Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
NEW 25.04.14 18:52
А у Вас что в той теме, что в этой: предстоящий экзамен на В1. Что уж там за экзамен такой сложный, что о нем жужжать постоянно надо?
Спой, Светик(Семицветик), не стыдись! "Бюджетная любовь, ля-ля-ля"!

в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 18:44
В ответ на:
У вас, наверное, шизофрения .или того хуже - паранойя.
У вас, наверное, шизофрения .или того хуже - паранойя.
А у Вас что в той теме, что в этой: предстоящий экзамен на В1. Что уж там за экзамен такой сложный, что о нем жужжать постоянно надо?

Спой, Светик(Семицветик), не стыдись! "Бюджетная любовь, ля-ля-ля"!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.04.14 18:56
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.14 18:47
Лавры сегодня собирает
Мадам КуКу! 

Если учительница-тамада это развод, то он удался! Снимаю пред дядей в очках - разводилой шляпку!

Если учительница-тамада это развод, то он удался! Снимаю пред дядей в очках - разводилой шляпку!

NEW 25.04.14 18:57
А я, исходя из всего написанного, думаю, что вы с новым молодым человеком очень друг-другу подходите. Особено в плане развития личности.
Тем более, раз уж вы уловили неосознанные сигналы бодиленгвича, которые он посылал. Наверное и он ваши подсознательно уловил, раз у подруги спрашивал, когда же вы опять придёте.
И это очень хорошо, что у вас с мужем детей нет, а то ведь и дети личностно неразвитые получиться могут.
Короче говоря, совет вам с новым женихом и любовь!
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 16:44
В ответ на:
Существует бодиленгвич.и человека можно легко прочитать по неосознанным сигналам, которые он посылает.у моего друга это сигналы симпатии.он спросил меня, что я думаю о его прическе, о стиле и внешнем виде:-) .
Существует бодиленгвич.и человека можно легко прочитать по неосознанным сигналам, которые он посылает.у моего друга это сигналы симпатии.он спросил меня, что я думаю о его прическе, о стиле и внешнем виде:-) .
В ответ на:
я увидела по его ситуации, что он готов уйти от девушки, которая то приходит то уходит.но уйти не к кому: немки его не привлекают.ему нравятся только русские девчонки.
я увидела по его ситуации, что он готов уйти от девушки, которая то приходит то уходит.но уйти не к кому: немки его не привлекают.ему нравятся только русские девчонки.
А я, исходя из всего написанного, думаю, что вы с новым молодым человеком очень друг-другу подходите. Особено в плане развития личности.
Тем более, раз уж вы уловили неосознанные сигналы бодиленгвича, которые он посылал. Наверное и он ваши подсознательно уловил, раз у подруги спрашивал, когда же вы опять придёте.
И это очень хорошо, что у вас с мужем детей нет, а то ведь и дети личностно неразвитые получиться могут.
Короче говоря, совет вам с новым женихом и любовь!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
вы хотите казаться умной, а не получается сАвсем!
Давайте уж стихи свои выкладывайте, не тратьте время зря.
Есть там продолжение "Малобюджетной любви"?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26117443&Board=haus
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 18:51
В ответ на:
У вас точно шизофрения тут.
это только начало... сейчас вас попрет...У вас точно шизофрения тут.
вы хотите казаться умной, а не получается сАвсем!
Давайте уж стихи свои выкладывайте, не тратьте время зря.
Есть там продолжение "Малобюджетной любви"?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26117443&Board=haus
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
в ответ berlije 25.04.14 18:40
В фильме "Безумный день инженера Баркасова " есть сцена, где Софочка Крутецкая (в исполнении Ольги Остроумовой) рассказывает как она от одного успешного мужа уходила к другому.:-)
почти тоже самое.
нашла. смотреть с 41:22 - это песня!
почти тоже самое.
нашла. смотреть с 41:22 - это песня!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.04.14 19:01
в ответ Мадемуазель Коко 25.04.14 18:54
А вам наверное знакома техника приплетать какой-то бред в другие темы.в той ветке вы несете про шансон.как там кто-то написал про какую-то песню.посмотрите элементарно, девушка, что такое шансон по российским представлениям и что такое авторская песня.и что вообще принято в России называть шансоном все подряд, что не вписывается в типичные рамки поп-культуры и других жанров.
Может вы еще Юрия Визбора шансоном назовете?! Мда,недалекие у вас тогда познания.и прежде чем нести всякую чушь про то, в чем вы несведущи, повысьте интеллект для начала.
На досуге рекомендую вам подлечить шизофрению.а то она у вас запущена наверное.
Может вы еще Юрия Визбора шансоном назовете?! Мда,недалекие у вас тогда познания.и прежде чем нести всякую чушь про то, в чем вы несведущи, повысьте интеллект для начала.
На досуге рекомендую вам подлечить шизофрению.а то она у вас запущена наверное.
NEW 25.04.14 19:01
Ему с Вами тоже, раз ничем заинтересовать не можете.
Объявление: " Ищу мужчину красивого, умного, заботливого, честного,преданного,без финансовых проблем"
Ответ в комментариях: "Блин, а ты то ему зачем?"
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 15:45
В ответ на:
а с мужем мне скучно.я пыталась его заинтересовать театром, книгами, что-то почитать и обсудить вместе.но муж упирается и не хочет.ему это видите ли не интересно.я же не могу его заставить....он другой.
а с мужем мне скучно.я пыталась его заинтересовать театром, книгами, что-то почитать и обсудить вместе.но муж упирается и не хочет.ему это видите ли не интересно.я же не могу его заставить....он другой.
Ему с Вами тоже, раз ничем заинтересовать не можете.
Объявление: " Ищу мужчину красивого, умного, заботливого, честного,преданного,без финансовых проблем"
Ответ в комментариях: "Блин, а ты то ему зачем?"
25.04.14 19:04
ИЛи что! Нравится мне оченно как Вы эту пестню в той теме мусолили! Не появилось ли у Вас в репертуаре чего-нибудь новенького?
Спой, Светик, не стыдись!
Порадуй пиплу! По теятрам мы не ходим, хоть с твоей помощью чуток к культуре прислоница! 
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 18:55
В ответ на:
Да что вы с этой ''любовью малобюджетной'' заели-то?! У самой чтоли малобюджетная или что?!
Да что вы с этой ''любовью малобюджетной'' заели-то?! У самой чтоли малобюджетная или что?!
ИЛи что! Нравится мне оченно как Вы эту пестню в той теме мусолили! Не появилось ли у Вас в репертуаре чего-нибудь новенького?
Спой, Светик, не стыдись!

25.04.14 19:07
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 19:01
С такими темами так часто выступать не надо, у многих память хорошая. Новенькое, это нехорошо забытое старенькое, но все же слишком часто. И в следующий раз подготовиться основательно, профессию придумать, профессию мужа, профессию этого с уголками. Себе приданное придумать, на кого учится, где лечиться, как мочиться. А то люди спрашивают, а Вы только смущенно уголками улыбаетесь и ручками разводите, дескать я пыталась увлечь его кукольным театром и "Каштанкой", а он не хочет, говорит что с дедсада уже помнит все.. Вообщем халтура у Вас в данный момент, читать прям противно.. Соберитесь пожалуйста, я в Вас верю!
NEW 25.04.14 19:13
Это он вчера ночью спрашивал робко у подруги.
А сегодня к полудню, оказывается уже напрямую звал и погулять и в театер и в ресторан... и про деток намекал....
Начитаются литературы, в голове муть, как у тургеневских девушек, желаемое от действительного отличить не могут, фантазируют на ходу!
в ответ *ell* 25.04.14 18:57
В ответ на:
Наверное и он ваши подсознательно уловил, раз у подруги спрашивал, когда же вы опять придёте.
Наверное и он ваши подсознательно уловил, раз у подруги спрашивал, когда же вы опять придёте.
Это он вчера ночью спрашивал робко у подруги.
А сегодня к полудню, оказывается уже напрямую звал и погулять и в театер и в ресторан... и про деток намекал....
Начитаются литературы, в голове муть, как у тургеневских девушек, желаемое от действительного отличить не могут, фантазируют на ходу!
NEW 25.04.14 19:18
у меня примерно со второй страницы уже мысль закралась, что девушка не классику читает, а любовные романы . Ей пора уже свой выпускать
в ответ berlije 25.04.14 19:13
В ответ на:
у меня примерно со второй страницы уже мысль закралась, что девушка не классику читает, а любовные романы . Ей пора уже свой выпускать

NEW 25.04.14 19:21

народ, обьясните непосвященной. тут частенько про троллей пишут. ну я понимаю, на полит. темы троллить - деньги зарабатывать. а смысл семейные сериалы выдумывать и с ними здесь публиковаться? мне так, для общего развития
в ответ Дeдородный 25.04.14 19:07
В ответ на:
Вообщем халтура у Вас в данный момент, читать прям противно.. Соберитесь пожалуйста, я в Вас верю!
Вообщем халтура у Вас в данный момент, читать прям противно.. Соберитесь пожалуйста, я в Вас верю!

народ, обьясните непосвященной. тут частенько про троллей пишут. ну я понимаю, на полит. темы троллить - деньги зарабатывать. а смысл семейные сериалы выдумывать и с ними здесь публиковаться? мне так, для общего развития
NEW 25.04.14 19:26
Как раз в старой теме была идея у ТС книгу написать. Вы угадали!
Теперь я поняла, про какое "финасирование" она писала в первом посте. Она мужа все еще нагибает на соб. жилье, а он сопротивляется.
в ответ spaceX 25.04.14 19:18
В ответ на:
Как раз в старой теме была идея у ТС книгу написать. Вы угадали!

Теперь я поняла, про какое "финасирование" она писала в первом посте. Она мужа все еще нагибает на соб. жилье, а он сопротивляется.