Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
NEW 25.04.14 16:50
Для меня факт, что "человек явно ждет комплиментов" уже сигнализирует, что это НЕ ТОТ и не то
Ну, и сам вопрос " что ты думаешь о моей ПРИЧЕСКЕ, СТИЛЕ и внешнем виде" посылает ТАКОЙ же сигнал: " руки в ноги и бежать от него"
Ну, не интересуется " умный и целеустремленный" молодой человек 32 лет при первом знакомстве с девушкой ее мнением о " прическе, стиле и внешнем виде"
Поскольку ни то, ни другое, ни третье не важны - они меняются в ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ много-много раз
И даже упоминания не стоят, когда речь идет о " единстве душ"
В ответ на:
у моего друга это сигналы симпатии.он спросил меня, что я думаю о его прическе, о стиле и внешнем виде:-) .человек явно ждет комплиментов.
у моего друга это сигналы симпатии.он спросил меня, что я думаю о его прическе, о стиле и внешнем виде:-) .человек явно ждет комплиментов.
Для меня факт, что "человек явно ждет комплиментов" уже сигнализирует, что это НЕ ТОТ и не то
Ну, и сам вопрос " что ты думаешь о моей ПРИЧЕСКЕ, СТИЛЕ и внешнем виде" посылает ТАКОЙ же сигнал: " руки в ноги и бежать от него"
Ну, не интересуется " умный и целеустремленный" молодой человек 32 лет при первом знакомстве с девушкой ее мнением о " прическе, стиле и внешнем виде"
Поскольку ни то, ни другое, ни третье не важны - они меняются в ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ много-много раз
И даже упоминания не стоят, когда речь идет о " единстве душ"
ваши байты биты
ваши байты биты
NEW 25.04.14 16:54
А не нужно уходить К КОМУ-ТО
Можно ведь просто уйти ОТ
А так вырисовывается потребитель - у меня большие запросы. Нынешняя девушка меняне устраивает, ищу замену. Как найду - уйду
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 16:44
В ответ на:
что он готов уйти от девушки, которая то приходит то уходит.но уйти не к кому
что он готов уйти от девушки, которая то приходит то уходит.но уйти не к кому
А не нужно уходить К КОМУ-ТО
Можно ведь просто уйти ОТ
А так вырисовывается потребитель - у меня большие запросы. Нынешняя девушка меняне устраивает, ищу замену. Как найду - уйду
ваши байты биты
NEW 25.04.14 16:58
в ответ Piranja 25.04.14 16:50
Это был первый день знакомства.но мы говорили не только о прическах, стилях или направлениях в моде, или истории моды.было много разговоров о семье и о детях.он спрашивал почему у меня нет детей и хотела бы я их вообще.потом сказал, что любит детишек и тоже хотел бы.но со своей девушкой не видит себя отцом.они вместе 2 года, и если бы он видел с ней свою жизнь, то уже женился бы! Это же понятно.
Также он сказал, что для него важно в отношениях умение искать компромиссы в ссорах, вместе планировать досуг, составлять культурные программы путешествий, вместе развиваться профессионально и лисностно.для него важно иметь детей и дать им все лучшее, что у него есть.но маму для ребенка и создания семьи найти не просто.
Также он сказал, что для него важно в отношениях умение искать компромиссы в ссорах, вместе планировать досуг, составлять культурные программы путешествий, вместе развиваться профессионально и лисностно.для него важно иметь детей и дать им все лучшее, что у него есть.но маму для ребенка и создания семьи найти не просто.
NEW 25.04.14 17:01
в ответ Ekaterina U. 25.04.14 16:58
Он тоже неуверен в себе, нерешителен.но в отличие от моего мужа, он обладает чувством юмора и позитивной энергией.сложный человек.но с ним я могла бы родить.мне уже пора.я чувствую, что хочу стать мамой.у всех знакомых давно уже детки, а у нас с моим никак.он не хочет, а я хочу.
NEW 25.04.14 17:05
в ответ Ekaterina U. 25.04.14 16:58
В ответ на:
Отговорки он вам лепит - хотел бы уйти, давно бы ушёл.
Это отговорки всех женатиков, желающих немного гулънуть, жена у них всегда либо как мне рассказывали "в доме нехрена не делает", либо "жутко больная, я все за нее переживаю, житья никакого с ней" или такое мне Один сморозил на "У тебя же ох...енно красивая жена на фотке , какого х...я ты ко мне клеешься? - ответ" "мы в жизни не такие красивые как на фото", также как и у холосяков , которые скрывают от окружающих, что им просто реально нормальная баба не дала, говорят так "я совершенно удовлетворен своей холостяцкой жизнью и мне никто больше постоянный не нужен"...Отговорки он вам лепит - хотел бы уйти, давно бы ушёл.
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи
себе подругу
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
NEW 25.04.14 17:14
Знаете, что ЕМУ в ВАС нравится?
Ваша восторженность, ваше восхищение его " целеустремленностью", ваше умиление тем, что и как он говорит и т.д. и т.п.
Он заметил, какое произвел на вас впечатление и " кует железо, пока горячо"
Когда появится на вашем горизонте кто-то третий: более целеустремленый, более " эрудированный" , более " духовнородной", и ... и, то этого "друга" ждет судьба вашего нынешнего мужа
Вы мужа знали до свадьбы поверхностно, потом узнали и разочаровались (ах, мы разные и не подходим друг другу)
тЕперь этот парень
Вы не знаете этого парня и на одну сотую часть
С таким же успехом можно " восторгаться" кем-то после интервью по телевизору
А если придет "узнавание", оно вас с очень большой вероятностью тоже разочарует
Сами пишите :" кроме ума, целеустремленности ( в чем она выражается?) и стабильной работы ( по ЕГО СЛОВАМ) у друга НИЧЕГО НЕТ"
Для семецной жизни важны ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. Их за один день не определишь
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 16:19
В ответ на:
Он делает мне комплименты, пригласил вместе погулять, сходить в театр...
Он делает мне комплименты, пригласил вместе погулять, сходить в театр...
Знаете, что ЕМУ в ВАС нравится?
Ваша восторженность, ваше восхищение его " целеустремленностью", ваше умиление тем, что и как он говорит и т.д. и т.п.
Он заметил, какое произвел на вас впечатление и " кует железо, пока горячо"
Когда появится на вашем горизонте кто-то третий: более целеустремленый, более " эрудированный" , более " духовнородной", и ... и, то этого "друга" ждет судьба вашего нынешнего мужа
Вы мужа знали до свадьбы поверхностно, потом узнали и разочаровались (ах, мы разные и не подходим друг другу)
тЕперь этот парень
Вы не знаете этого парня и на одну сотую часть
С таким же успехом можно " восторгаться" кем-то после интервью по телевизору
А если придет "узнавание", оно вас с очень большой вероятностью тоже разочарует
Сами пишите :" кроме ума, целеустремленности ( в чем она выражается?) и стабильной работы ( по ЕГО СЛОВАМ) у друга НИЧЕГО НЕТ"
Для семецной жизни важны ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. Их за один день не определишь
ваши байты биты
NEW 25.04.14 17:20
Понимаете, это все слова... слова...
Причем, общеизвестные истины
Только жизнь может показать, подкрепляются ли слова действиями
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 16:58
В ответ на:
Это был первый день знакомства.но мы говорили не только о прическах, стилях или направлениях в моде, или истории моды.было много разговоров о семье и о детях.он спрашивал почему у меня нет детей и хотела бы я их вообще.потом сказал, что любит детишек и тоже хотел бы.но со своей девушкой не видит себя отцом.они вместе 2 года, и если бы он видел с ней свою жизнь, то уже женился бы! Это же понятно.
Понимаете, это все слова... слова...
Причем, общеизвестные истины
Только жизнь может показать, подкрепляются ли слова действиями
ваши байты биты
NEW 25.04.14 17:20
совсем не важно что человек говорит, важно- что он делает.
А я лично вообще не доверяю мужчинам которые много болтают
Обычно за этим вообще ничего не стоит.
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 16:58
В ответ на:
.было много разговоров о семье и о детях.он спрашивал почему у меня нет детей и хотела бы я их вообще.потом сказал, что любит детишек и тоже хотел бы.но со своей девушкой не видит себя отцом.они вместе 2 года, и если бы он видел с ней свою жизнь, то уже женился бы! Это же понятно.
.было много разговоров о семье и о детях.он спрашивал почему у меня нет детей и хотела бы я их вообще.потом сказал, что любит детишек и тоже хотел бы.но со своей девушкой не видит себя отцом.они вместе 2 года, и если бы он видел с ней свою жизнь, то уже женился бы! Это же понятно.
совсем не важно что человек говорит, важно- что он делает.
А я лично вообще не доверяю мужчинам которые много болтают
Обычно за этим вообще ничего не стоит.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.04.14 17:24
Девушка, подло все это , очень подло. А если бы с вами так поступали?
Разлюбили мужа / не любили - уйдите от него сначала, а потом приглашения в театр от "ямочек" и желание иметь детей с ними же, этими ямочками.
А то на горбу мужа сюда въехали, а теперь морду воротите. Тем более, пишете, что он хороший человек, а не гуано. Подло.
Вы что такие элементарные вещи, как желание ходить в театр не видели до брака? В разговорах это всегда выясняется - бывает человек в театрах или нет и когда приезжает мужчина, то театрал не упустит возможности сходить в театр в снг. Или тогда вас это не волновало?
Вас никто не заставляет жить дальше с мужем и не запрещает новых отношений. Но расстаньтесь с мужем и дайте координаты новому знакомому , где вас искать. Если захочет , то найдет. Придется вам покинуть германию - пусть приедет к вам в рф. А не за спиной у вашего мужа и своей девушки. Вот тогда и выяснится его целеустремленность и другие человеческие качества.
Разлюбили мужа / не любили - уйдите от него сначала, а потом приглашения в театр от "ямочек" и желание иметь детей с ними же, этими ямочками.
А то на горбу мужа сюда въехали, а теперь морду воротите. Тем более, пишете, что он хороший человек, а не гуано. Подло.
Вы что такие элементарные вещи, как желание ходить в театр не видели до брака? В разговорах это всегда выясняется - бывает человек в театрах или нет и когда приезжает мужчина, то театрал не упустит возможности сходить в театр в снг. Или тогда вас это не волновало?
Вас никто не заставляет жить дальше с мужем и не запрещает новых отношений. Но расстаньтесь с мужем и дайте координаты новому знакомому , где вас искать. Если захочет , то найдет. Придется вам покинуть германию - пусть приедет к вам в рф. А не за спиной у вашего мужа и своей девушки. Вот тогда и выяснится его целеустремленность и другие человеческие качества.
NEW 25.04.14 17:40
затрахался изатрахался содержать целый год, вот так оказца девушек цифры H в контоаусцугах возбуждают больше, чем собсно Х. Без содержания, когда самой надо булки подрастрясти, любовь, вот так скоротечно проходит и помидоры прямо на глазах сдуваются
язык, голуба, можно учить-подучивать досраки лет - в год по 1 букве, основательно, усердно...и говорить мужу "погоди, шац, еще малёхо подшлифую, шероховатости на языке уберу итогда начну над трудоустраиванием задумываться
не трудно догататься, что и как содержатель
а надо было взять гарантию с мужа (пока еще не уработался окончательно), иногда гарантийный срок дается и на 2 года, а не только на 1 эйфорийный год
давать за деньги, раз для тебя это такие сугубо взаимосвязанные вешчи. Для начала дай объяву, мол, красава оказывает внимание за определенную плату, а там подтянутся жаждущие продажного коитуса
в ответ SvetikSemicvetik 24.04.14 20:53
В ответ на:
Эйфория длилась где-то с год.Потом муж заявил, что больше не может содержать семью
Эйфория длилась где-то с год.Потом муж заявил, что больше не может содержать семью
затрахался и

В ответ на:
я еще язык должна одучить, чтобы смочь нпйти работу
я еще язык должна одучить, чтобы смочь нпйти работу
язык, голуба, можно учить-подучивать до
В ответ на:
Он меня стал привлекать не только как собеседник
Он меня стал привлекать не только как собеседник
не трудно догататься, что и как содержатель
В ответ на:
от мужа уйти было бы очень тяжело.гарантии нет.
от мужа уйти было бы очень тяжело.гарантии нет.
а надо было взять гарантию с мужа (пока еще не уработался окончательно), иногда гарантийный срок дается и на 2 года, а не только на 1 эйфорийный год
В ответ на:
Но что мне делать, даже не знаю...
Но что мне делать, даже не знаю...
давать за деньги, раз для тебя это такие сугубо взаимосвязанные вешчи. Для начала дай объяву, мол, красава оказывает внимание за определенную плату, а там подтянутся жаждущие продажного коитуса

NEW 25.04.14 17:42
Бла..бла.. мать детям найти непросто... у него высокие запросы, очень высокие и вот Вы появляетесь на горизонте: без немецкого, с образованием, которое стыдно на форуме написать, из-под пузатого немца вылезли, 28 лет и мячты еще УНИ начать да закончить, еще и родить заодно параллельно.... Точно! Вы его судьба! Как он Вас с первого то взгляда не признал, только со второго?
Все как я говорила, все как по нотам, эти мужские стоны, как дома одиноко, да как пора семью да детей. Очнеь действуют на дев с биологическими курантами, как опий действуют эти разговоры, они-бедняжки пьяны надеждой и раздвигают ноги на раз-два!
Читаем еще раз, как нажимают на Ваши сокровенные кнопки:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26169578&Board=haus
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 16:40
В ответ на:
Кстати, с моим мужем я не думала о рождении дете, а вот с другом вполне может быть.муж детей не хочет, а друг сказал, что очень их любит и хотел бы.я видела, как он возился с дочкой сестры...:-) .
Кстати, с моим мужем я не думала о рождении дете, а вот с другом вполне может быть.муж детей не хочет, а друг сказал, что очень их любит и хотел бы.я видела, как он возился с дочкой сестры...:-) .
Бла..бла.. мать детям найти непросто... у него высокие запросы, очень высокие и вот Вы появляетесь на горизонте: без немецкого, с образованием, которое стыдно на форуме написать, из-под пузатого немца вылезли, 28 лет и мячты еще УНИ начать да закончить, еще и родить заодно параллельно.... Точно! Вы его судьба! Как он Вас с первого то взгляда не признал, только со второго?
Все как я говорила, все как по нотам, эти мужские стоны, как дома одиноко, да как пора семью да детей. Очнеь действуют на дев с биологическими курантами, как опий действуют эти разговоры, они-бедняжки пьяны надеждой и раздвигают ноги на раз-два!
Читаем еще раз, как нажимают на Ваши сокровенные кнопки:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26169578&Board=haus
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
25.04.14 17:42
млин, засада.
а этот женатик во время пьянки сказал тоже, что хочет от вас дитя!
и вы уже готовы в постель..конечно изготовление детей приятнее, чем...!
вы же это уже проходили? ...а всё театры и музеи виноваты.
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 17:37
В ответ на:
муж мне до брака говорил что хочет детей и потянет их.а потом сказал что не хочет
муж мне до брака говорил что хочет детей и потянет их.а потом сказал что не хочет
млин, засада.
а этот женатик во время пьянки сказал тоже, что хочет от вас дитя!
и вы уже готовы в постель..конечно изготовление детей приятнее, чем...!
вы же это уже проходили? ...а всё театры и музеи виноваты.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart