Login
Семейный союз трещит по швам
NEW 25.04.14 15:50
in Antwort Мадемуазель Коко 25.04.14 15:41
Тут дело не в том, кто больше денег даст, а в том, кто будет развиваться вместе со мной как личность.вместе изучать что-то новое, развивать интеллект, ходить вместе в театры и знать хорошо всю классическую литературу.а также вместе планировать будущее, вместе ставить цели и к ним постепенно идти.с мужем мне скучно.хоть он и хороший.я много читаю, а он много смотрит телек и в компе сидит.пыталась оттащить его оттуда,бесполезно.я уже махнула на все рукой и ушла в себя.
NEW 25.04.14 15:51
in Antwort SvetikSemicvetik 24.04.14 20:53
Ну скажите тогда молодому человеку, что вы к нему чувствуете и посмотрите, как он среагирует
NEW 25.04.14 15:53
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 15:45
Пардон, как-то непохоже, чтобы вы хотели разобраться. Пока что вы талдычите одно и то же: с мужем скучно, а тут! 'Ты чуть вошёл, я вмиг узнала!' Как это выглядит со стороны, вам уже мнократно написали. Как любовные галлюцинации от безделья. Как расчет - с кем повыгоднее. Как наивные надежды, что вот с этим, с ямочками, все будет по-другому. По-другому не будет. Будет как всегда - сначала honeymoon, потом hangover.
NEW 25.04.14 15:53
Ну вот Вам и рассказали, как именно это выглядит со стороны. Оскорбления и пререходы на личности здесь всегда, поэтому к вам лично, это явление, в принципе, никакого отношения не имеют. Замените их неоскорбительными словами похожими по смыслу.
Думается, после того как вы это написали в первый раз, уже все прочитали и поняли, какой он умный и перспективный. И про ямочки тоже прочитали и поняли. Нет надобности повторять одно и то же более пяти раз.
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 15:45
В ответ на:
Для того, чтобы разобраться получше в том, что произошло.чтобы увидеть все это со стороны трезвми глазами.но без оскорблений и переходов на личности.
Для того, чтобы разобраться получше в том, что произошло.чтобы увидеть все это со стороны трезвми глазами.но без оскорблений и переходов на личности.
Ну вот Вам и рассказали, как именно это выглядит со стороны. Оскорбления и пререходы на личности здесь всегда, поэтому к вам лично, это явление, в принципе, никакого отношения не имеют. Замените их неоскорбительными словами похожими по смыслу.
В ответ на:
но умен и перспективен.
но умен и перспективен.
Думается, после того как вы это написали в первый раз, уже все прочитали и поняли, какой он умный и перспективный. И про ямочки тоже прочитали и поняли. Нет надобности повторять одно и то же более пяти раз.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.04.14 15:55
А вы до какой именно степени уже развились как личность?
В чём именно это развитие заключается?
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 15:50
В ответ на:
кто будет развиваться вместе со мной как личность.
кто будет развиваться вместе со мной как личность.
А вы до какой именно степени уже развились как личность?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.04.14 16:04
Да японский городовой, как в нашей школе говорили, когда хотели выругаться! Кто вам вообще это втемяшил, что знание классической литературы и беготня по театрам есть необходимое условие высокого духовного развития и хорошего воспитания? Вы наверняка знаете кучу прекрасных людей, которые умеют себя вести в обществе, но читают исключительно современную литературу и терпеть не могут театр, а вместо этого увлекаются, скажем, скалолазанием. И наверняка вам встречались эрудированные подлецы или слабые духом словоблуды, которые начитаны по уши, а по жизни - совершенно инфантильные и неспособные к действию люди? Это всё мишура, понимаете? Я после первых своих скандальных отношений с таким "театралом" это поняла. Главное, чтобы человек в душе был чист, чтобы на него можно было положиться и знать, что в трудную минуту он не кинет. А вы как раз этим и занимаетесь.
И ещё, знаете, когда люди начинают громко вещать о своём необъятном внутреннем мире, то у меня закрадывается подозрение, так ли он велик и необъятен на самом деле. Потому что люди, которые действительно начитаны, интересны, они не будут об этом трезвонить. Это просто будет видно по тому, как они ведут беседу.
PS: Вы хоть знаете вообще, сколько билет в нормальный театр стоит в Германии? И теперь проведите простую математическую операцию и поймёте, почему ваш супруг не разделяет желания стать страстным театралом.
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 15:50
In Antwort auf:
Тут дело не в том, кто больше денег даст, а в том, кто будет развиваться вместе со мной как личность.вместе изучать что-то новое, развивать интеллект, ходить вместе в театры и знать хорошо всю классическую литературу.а также вместе планировать будущее, вместе ставить цели и к ним постепенно идти.с мужем мне скучно.хоть он и хороший.я много читаю, а он много смотрит телек и в компе сидит.пыталась оттащить его оттуда,бесполезно.я уже махнула на все рукой и ушла в себя.
Да японский городовой, как в нашей школе говорили, когда хотели выругаться! Кто вам вообще это втемяшил, что знание классической литературы и беготня по театрам есть необходимое условие высокого духовного развития и хорошего воспитания? Вы наверняка знаете кучу прекрасных людей, которые умеют себя вести в обществе, но читают исключительно современную литературу и терпеть не могут театр, а вместо этого увлекаются, скажем, скалолазанием. И наверняка вам встречались эрудированные подлецы или слабые духом словоблуды, которые начитаны по уши, а по жизни - совершенно инфантильные и неспособные к действию люди? Это всё мишура, понимаете? Я после первых своих скандальных отношений с таким "театралом" это поняла. Главное, чтобы человек в душе был чист, чтобы на него можно было положиться и знать, что в трудную минуту он не кинет. А вы как раз этим и занимаетесь.
И ещё, знаете, когда люди начинают громко вещать о своём необъятном внутреннем мире, то у меня закрадывается подозрение, так ли он велик и необъятен на самом деле. Потому что люди, которые действительно начитаны, интересны, они не будут об этом трезвонить. Это просто будет видно по тому, как они ведут беседу.
PS: Вы хоть знаете вообще, сколько билет в нормальный театр стоит в Германии? И теперь проведите простую математическую операцию и поймёте, почему ваш супруг не разделяет желания стать страстным театралом.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 25.04.14 16:05
in Antwort Ekaterina U. 25.04.14 15:53
Я знаю, что с новым придетмя заново проходить стадию адаптации первый год, потом начнется та же бытовуха и то же привыкание.он не идеален, я вижу кучу минусов и кучу плюсов.но он несмотря на минусы, меня привлекает умом и целеустремленностью.кроме стабильной работы у него по сути ничего нет.но я вижу позитивного человека, который стремится к профессиональному и личностному росту.
В своем супруге я не нахожу таких качеств.Внешне же он меня привлекает больше: он симпатичный.но с красоты и доброты гармония не приходит в отношениях.насильно же зпставить его развиваться я не могу.
В своем супруге я не нахожу таких качеств.Внешне же он меня привлекает больше: он симпатичный.но с красоты и доброты гармония не приходит в отношениях.насильно же зпставить его развиваться я не могу.
NEW 25.04.14 16:11
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:05
Понимаете в чём дело...Впрыгнуть из одного брака в другой вам без выезда из германии не удастся. Так что оставьте свои розовые сопли и начните мыслить реалиями.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.04.14 16:12
Да погодите вы пока о бытовухе с 'ямочками' мечтать. Он ни сном, ни духом, а вы уже имена детей придумываете.
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:05

NEW 25.04.14 16:17
in Antwort Trotzkopf 25.04.14 16:04
Я еще никуда не ушла от мужа.пока еще думаю.да, согласна, бывают образованные подлецы.согласна.но проблема не только в необразованности или деньгах.проблема в целях - мо муж их не имеет.он замкнулся на своей работе и все.к тому же, несмотря на однообразие этой работы и бесперспективности для карьерного роста, он там сидит.у него есть еще одно образование, но чтобы найти в той сфере работы, ему не хватает опыта работы и уверенности в себе.
Я сейчас готовлюсь к сдаче экзамена В1 и планирую пойти на В2 потом.после В2 поступить в институт и найти подработку.и от него хочу видеть роста вместе со мной.внушить ему уверенность в себе я не могу, ибо это дается человеку воспитанием и жизненным опытом.
Также мне не нравится иногдп, что он слишком спокойный.это мне скучно.хочется видеть от него инициативы, чтоб хоть раз пригласил куда-то вместе выйти....блин, мы разные...
Я сейчас готовлюсь к сдаче экзамена В1 и планирую пойти на В2 потом.после В2 поступить в институт и найти подработку.и от него хочу видеть роста вместе со мной.внушить ему уверенность в себе я не могу, ибо это дается человеку воспитанием и жизненным опытом.
Также мне не нравится иногдп, что он слишком спокойный.это мне скучно.хочется видеть от него инициативы, чтоб хоть раз пригласил куда-то вместе выйти....блин, мы разные...
NEW 25.04.14 16:19
in Antwort Ekaterina U. 25.04.14 16:12
Он делает мне комплименты, пригласил вместе погулять, сходить в театр...
NEW 25.04.14 16:21
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:17
То, что ваш муж уже считает себя цельной личностью, достиг того, чего хотел и теперь просто хочет жить в тишине и спокойствии - не вариант?
Если ему скучно, так возьмите да развеселите. Пригласите сами куда-нибудь.
Уверенность в себе вы ему запросто сможете внушить, если вместо того, чтобы талдычить "какой ты у меня скучный да неразвитый" будете говорить, какой он молодец и как вы им гордитесь. И не надо начинать, что нечем гордиться, просто вы наверное не интересовались.
Если ему скучно, так возьмите да развеселите. Пригласите сами куда-нибудь.
Уверенность в себе вы ему запросто сможете внушить, если вместо того, чтобы талдычить "какой ты у меня скучный да неразвитый" будете говорить, какой он молодец и как вы им гордитесь. И не надо начинать, что нечем гордиться, просто вы наверное не интересовались.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 25.04.14 16:28
о, тоже спросить хотела...
ТС, а что Вы читаете?
Если у Вас В1 сейчас, то, может, те книги, которые Вы на данный момент читаете, муж ухе стописят раз прочел и ему того, не интересно. Или Вы на русском читаете? Тогда могу его понять, че ам обсуждать?
А в театры как, по 50 с носа отвалить, а Вы там только 30% уловите? Не а фин. ситуация сейчас, вам уже сказали.
Не растекайтесь, как плавленый сыр по бутеру, налягте на язык всей Ваше неуемной энергией и свободным временем. Тогда, может и будет Вашему мужу о чем поговорить с женой, кроме как:
"мань, ты Пушкина читала?- Да. -А, ну тогда быро в койку (С)
in Antwort *ell* 25.04.14 15:55
В ответ на:
А вы до какой именно степени уже развились как личность? В чём именно это развитие заключается?
А вы до какой именно степени уже развились как личность? В чём именно это развитие заключается?
о, тоже спросить хотела...
ТС, а что Вы читаете?
Если у Вас В1 сейчас, то, может, те книги, которые Вы на данный момент читаете, муж ухе стописят раз прочел и ему того, не интересно. Или Вы на русском читаете? Тогда могу его понять, че ам обсуждать?
А в театры как, по 50 с носа отвалить, а Вы там только 30% уловите? Не а фин. ситуация сейчас, вам уже сказали.
Не растекайтесь, как плавленый сыр по бутеру, налягте на язык всей Ваше неуемной энергией и свободным временем. Тогда, может и будет Вашему мужу о чем поговорить с женой, кроме как:
"мань, ты Пушкина читала?- Да. -А, ну тогда быро в койку (С)
25.04.14 16:30
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:19, Zuletzt geändert 25.04.14 16:31 (Ekaterina U.)
Вот я и говорю: он только про театр заикнулся, а вы уже с ним мысленно год прожили 
Почитайте в инете про эксперименты Джонна Лилли по сенсорной депривации: в условии отсутствия внешних стимулов мозг начинает галлюцинировать. Вот и у вас то же самое: вы здесь социальной изоляции, не работаете, нафантазировали себе бог знает что.

Почитайте в инете про эксперименты Джонна Лилли по сенсорной депривации: в условии отсутствия внешних стимулов мозг начинает галлюцинировать. Вот и у вас то же самое: вы здесь социальной изоляции, не работаете, нафантазировали себе бог знает что.
NEW 25.04.14 16:34
in Antwort Ekaterina U. 25.04.14 16:30
Кстати, вы с мужем на каком языке вообще общаетесь? Может, в трудностях перевода все дело?
NEW 25.04.14 16:35
Существует бодиленгвич.и человека можно легко прочитать по неосознанным сигналам, которые он посылает.у моего друга это сигналы симпатии.он спросил меня, что я думаю о его прическе, о стиле и внешнем виде:-) .человек явно ждет комплиментов.
NEW 25.04.14 16:37
in Antwort Ekaterina U. 25.04.14 16:34
Общались с мужем раньше на английском, сейчас больше на намецком.
NEW 25.04.14 16:39
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:35
Ну вы же понимаете, что спросить про прическу - не значит жениться?
NEW 25.04.14 16:40
Кстати, с моим мужем я не думала о рождении дете, а вот с другом вполне может быть.муж детей не хочет, а друг сказал, что очень их любит и хотел бы.я видела, как он возился с дочкой сестры...:-) .
NEW 25.04.14 16:44
in Antwort Ekaterina U. 25.04.14 16:39
Но это сигналы определенные.пусть это мелои, но вместе они значимые.т.к.человек показывает симпатию.я увидела по его ситуации, что он готов уйти от девушки, которая то приходит то уходит.но уйти не к кому: немки его не привлекают.ему нравятся только русские девчонки.потому что менталитет один.
И у парня большие запросы.поэтому найти непросто.вот мы пока и общаемся, смотрим.
И у парня большие запросы.поэтому найти непросто.вот мы пока и общаемся, смотрим.