русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Семейный союз трещит по швам

10609   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Piranja патриот25.04.14 16:50
Piranja
NEW 25.04.14 16:50 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:35, Zuletzt geändert 25.04.14 16:55 (Piranja)
В ответ на:

у моего друга это сигналы симпатии.он спросил меня, что я думаю о его прическе, о стиле и внешнем виде:-) .человек явно ждет комплиментов.

Для меня факт, что "человек явно ждет комплиментов" уже сигнализирует, что это НЕ ТОТ и не то
Ну, и сам вопрос " что ты думаешь о моей ПРИЧЕСКЕ, СТИЛЕ и внешнем виде" посылает ТАКОЙ же сигнал: " руки в ноги и бежать от него"
Ну, не интересуется " умный и целеустремленный" молодой человек 32 лет при первом знакомстве с девушкой ее мнением о " прическе, стиле и внешнем виде"
Поскольку ни то, ни другое, ни третье не важны - они меняются в ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ много-много раз
И даже упоминания не стоят, когда речь идет о " единстве душ"
ваши байты биты
ваши байты биты
SvetikSemicvetik гость25.04.14 16:51
NEW 25.04.14 16:51 
in Antwort Ekaterina U. 25.04.14 16:30
Мне в мои 28 хочется уже родить, а с мужем никак не получается.
Piranja патриот25.04.14 16:54
Piranja
NEW 25.04.14 16:54 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:44
В ответ на:

что он готов уйти от девушки, которая то приходит то уходит.но уйти не к кому

А не нужно уходить К КОМУ-ТО
Можно ведь просто уйти ОТ
А так вырисовывается потребитель - у меня большие запросы. Нынешняя девушка меняне устраивает, ищу замену. Как найду - уйду
ваши байты биты
Maybe_you свой человек25.04.14 16:57
Maybe_you
NEW 25.04.14 16:57 
in Antwort Piranja 25.04.14 16:54
ой, меня этототхе напрягло сильно.
ТС, он это Вам вот так прям и сказал или это Вы за него додумали?
Ekaterina U. завсегдатай25.04.14 16:58
NEW 25.04.14 16:58 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:44
Отговорки он вам лепит - хотел бы уйти, давно бы ушёл.
Или он из породы нерешительных тянитолкаев?
SvetikSemicvetik гость25.04.14 16:58
NEW 25.04.14 16:58 
in Antwort Piranja 25.04.14 16:50
Это был первый день знакомства.но мы говорили не только о прическах, стилях или направлениях в моде, или истории моды.было много разговоров о семье и о детях.он спрашивал почему у меня нет детей и хотела бы я их вообще.потом сказал, что любит детишек и тоже хотел бы.но со своей девушкой не видит себя отцом.они вместе 2 года, и если бы он видел с ней свою жизнь, то уже женился бы! Это же понятно.
Также он сказал, что для него важно в отношениях умение искать компромиссы в ссорах, вместе планировать досуг, составлять культурные программы путешествий, вместе развиваться профессионально и лисностно.для него важно иметь детей и дать им все лучшее, что у него есть.но маму для ребенка и создания семьи найти не просто.
SvetikSemicvetik гость25.04.14 17:01
NEW 25.04.14 17:01 
in Antwort Ekaterina U. 25.04.14 16:58
Он тоже неуверен в себе, нерешителен.но в отличие от моего мужа, он обладает чувством юмора и позитивной энергией.сложный человек.но с ним я могла бы родить.мне уже пора.я чувствую, что хочу стать мамой.у всех знакомых давно уже детки, а у нас с моим никак.он не хочет, а я хочу.
Ятасука посетитель25.04.14 17:05
Ятасука
NEW 25.04.14 17:05 
in Antwort Ekaterina U. 25.04.14 16:58
В ответ на:
Отговорки он вам лепит - хотел бы уйти, давно бы ушёл.
Это отговорки всех женатиков, желающих немного гулънуть, жена у них всегда либо как мне рассказывали "в доме нехрена не делает", либо "жутко больная, я все за нее переживаю, житья никакого с ней" или такое мне Один сморозил на "У тебя же ох...енно красивая жена на фотке , какого х...я ты ко мне клеешься? - ответ" "мы в жизни не такие красивые как на фото", также как и у холосяков , которые скрывают от окружающих, что им просто реально нормальная баба не дала, говорят так "я совершенно удовлетворен своей холостяцкой жизнью и мне никто больше постоянный не нужен"...
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
Piranja патриот25.04.14 17:14
Piranja
NEW 25.04.14 17:14 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:19
В ответ на:

Он делает мне комплименты, пригласил вместе погулять, сходить в театр...

Знаете, что ЕМУ в ВАС нравится?
Ваша восторженность, ваше восхищение его " целеустремленностью", ваше умиление тем, что и как он говорит и т.д. и т.п.
Он заметил, какое произвел на вас впечатление и " кует железо, пока горячо"
Когда появится на вашем горизонте кто-то третий: более целеустремленый, более " эрудированный" , более " духовнородной", и ... и, то этого "друга" ждет судьба вашего нынешнего мужа
Вы мужа знали до свадьбы поверхностно, потом узнали и разочаровались (ах, мы разные и не подходим друг другу)
тЕперь этот парень
Вы не знаете этого парня и на одну сотую часть
С таким же успехом можно " восторгаться" кем-то после интервью по телевизору
А если придет "узнавание", оно вас с очень большой вероятностью тоже разочарует
Сами пишите :" кроме ума, целеустремленности ( в чем она выражается?) и стабильной работы ( по ЕГО СЛОВАМ) у друга НИЧЕГО НЕТ"
Для семецной жизни важны ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. Их за один день не определишь
ваши байты биты
Piranja патриот25.04.14 17:20
Piranja
NEW 25.04.14 17:20 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:58
В ответ на:

Это был первый день знакомства.но мы говорили не только о прическах, стилях или направлениях в моде, или истории моды.было много разговоров о семье и о детях.он спрашивал почему у меня нет детей и хотела бы я их вообще.потом сказал, что любит детишек и тоже хотел бы.но со своей девушкой не видит себя отцом.они вместе 2 года, и если бы он видел с ней свою жизнь, то уже женился бы! Это же понятно.
Также он сказал, что для него важно в отношениях умение искать компромиссы в ссорах, вместе планировать досуг, составлять культурные программы путешествий, вместе развиваться профессионально и лисностно.для него важно иметь детей и дать им все лучшее, что у него есть.но маму для ребенка и создания семьи найти не просто.

Понимаете, это все слова... слова...
Причем, общеизвестные истины
Только жизнь может показать, подкрепляются ли слова действиями
ваши байты биты
Мадам КуКу коренной житель25.04.14 17:20
NEW 25.04.14 17:20 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:58
В ответ на:
.было много разговоров о семье и о детях.он спрашивал почему у меня нет детей и хотела бы я их вообще.потом сказал, что любит детишек и тоже хотел бы.но со своей девушкой не видит себя отцом.они вместе 2 года, и если бы он видел с ней свою жизнь, то уже женился бы! Это же понятно.

совсем не важно что человек говорит, важно- что он делает.
А я лично вообще не доверяю мужчинам которые много болтают
Обычно за этим вообще ничего не стоит.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Trotzkopf коренной житель25.04.14 17:21
Trotzkopf
NEW 25.04.14 17:21 
in Antwort Мадам КуКу 25.04.14 17:20
In Antwort auf:

Золотые слова!
Я не С, а ИЗ России приехала!
Sokol-67 свой человек25.04.14 17:23
NEW 25.04.14 17:23 
in Antwort Мадам КуКу 25.04.14 17:20
В ответ на:
А если и стоит ,то одно.Один.
  sofiano коренной житель25.04.14 17:24
sofiano
NEW 25.04.14 17:24 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:51, Zuletzt geändert 25.04.14 17:38 (sofiano)
Девушка, подло все это , очень подло. А если бы с вами так поступали?
Разлюбили мужа / не любили - уйдите от него сначала, а потом приглашения в театр от "ямочек" и желание иметь детей с ними же, этими ямочками.
А то на горбу мужа сюда въехали, а теперь морду воротите. Тем более, пишете, что он хороший человек, а не гуано. Подло.
Вы что такие элементарные вещи, как желание ходить в театр не видели до брака? В разговорах это всегда выясняется - бывает человек в театрах или нет и когда приезжает мужчина, то театрал не упустит возможности сходить в театр в снг. Или тогда вас это не волновало?
Вас никто не заставляет жить дальше с мужем и не запрещает новых отношений. Но расстаньтесь с мужем и дайте координаты новому знакомому , где вас искать. Если захочет , то найдет. Придется вам покинуть германию - пусть приедет к вам в рф. А не за спиной у вашего мужа и своей девушки. Вот тогда и выяснится его целеустремленность и другие человеческие качества.
Piranja патриот25.04.14 17:25
Piranja
NEW 25.04.14 17:25 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 17:01
В ответ на:

он сложный человек.но с ним я могла бы родить.мне уже пора.я чувствую, что хочу стать мамой

После одной- двух встреч?
ваши байты биты
SvetikSemicvetik гость25.04.14 17:37
NEW 25.04.14 17:37 
in Antwort Piranja 25.04.14 17:25
Бывает иногда.это сложно все.я очень устала.муж мне до брака говорил что хочет детей и потянет их.а потом сказал что не хочет, хотя знал что я хочу.это что, не подло?
solotosamowarnoe коренной житель25.04.14 17:40
solotosamowarnoe
NEW 25.04.14 17:40 
in Antwort SvetikSemicvetik 24.04.14 20:53
В ответ на:
Эйфория длилась где-то с год.Потом муж заявил, что больше не может содержать семью

затрахался и затрахался содержать целый год, вот так оказца девушек цифры H в контоаусцугах возбуждают больше, чем собсно Х. Без содержания, когда самой надо булки подрастрясти, любовь, вот так скоротечно проходит и помидоры прямо на глазах сдуваются
В ответ на:
я еще язык должна одучить, чтобы смочь нпйти работу

язык, голуба, можно учить-подучивать до сраки лет - в год по 1 букве, основательно, усердно...и говорить мужу "погоди, шац, еще малёхо подшлифую, шероховатости на языке уберу итогда начну над трудоустраиванием задумываться
В ответ на:
Он меня стал привлекать не только как собеседник

не трудно догататься, что и как содержатель
В ответ на:
от мужа уйти было бы очень тяжело.гарантии нет.

а надо было взять гарантию с мужа (пока еще не уработался окончательно), иногда гарантийный срок дается и на 2 года, а не только на 1 эйфорийный год
В ответ на:
Но что мне делать, даже не знаю...

давать за деньги, раз для тебя это такие сугубо взаимосвязанные вешчи. Для начала дай объяву, мол, красава оказывает внимание за определенную плату, а там подтянутся жаждущие продажного коитуса
berlije патриот25.04.14 17:42
berlije
NEW 25.04.14 17:42 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 16:40
В ответ на:
Кстати, с моим мужем я не думала о рождении дете, а вот с другом вполне может быть.муж детей не хочет, а друг сказал, что очень их любит и хотел бы.я видела, как он возился с дочкой сестры...:-) .

Бла..бла.. мать детям найти непросто... у него высокие запросы, очень высокие и вот Вы появляетесь на горизонте: без немецкого, с образованием, которое стыдно на форуме написать, из-под пузатого немца вылезли, 28 лет и мячты еще УНИ начать да закончить, еще и родить заодно параллельно.... Точно! Вы его судьба! Как он Вас с первого то взгляда не признал, только со второго?
Все как я говорила, все как по нотам, эти мужские стоны, как дома одиноко, да как пора семью да детей. Очнеь действуют на дев с биологическими курантами, как опий действуют эти разговоры, они-бедняжки пьяны надеждой и раздвигают ноги на раз-два!
Читаем еще раз, как нажимают на Ваши сокровенные кнопки:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26169578&Board=haus
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
bord коренной житель25.04.14 17:42
bord
NEW 25.04.14 17:42 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 17:37
В ответ на:
муж мне до брака говорил что хочет детей и потянет их.а потом сказал что не хочет

млин, засада.
а этот женатик во время пьянки сказал тоже, что хочет от вас дитя!
и вы уже готовы в постель..конечно изготовление детей приятнее, чем...!
вы же это уже проходили? ...а всё театры и музеи виноваты.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Piranja патриот25.04.14 17:43
Piranja
NEW 25.04.14 17:43 
in Antwort SvetikSemicvetik 25.04.14 17:37
если теперь говорит, что совсем не зочет, конечно, некрасивое поведение
Если считает, что время " неподходящее" - так это часто у мужчин встречается
ваши байты биты
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle