Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
NEW 27.04.14 23:50
в ответ Piranja 27.04.14 23:43
Я хотела от него ребенка до того момента, пока он не прявил себя во всей своей ''красе''.живу я тут полтора года, если быть детально точной.но мне этого времени хватило, чтобы намучиться.
Да, он не плохой парень.в нем есть плюсы.он не пьет, не гуляет, иногда помогает по дому.когда он спокоен и нет повода для скандала, и он его не устраивает, то все неплохо.плюс ко всему т него нет перспективы, у него нет денег и он не хочет детей. Я не знала, что он психически не адекватен.у него это ведь не каждый день и не в каждой ситуации проявляется...
Да, он не плохой парень.в нем есть плюсы.он не пьет, не гуляет, иногда помогает по дому.когда он спокоен и нет повода для скандала, и он его не устраивает, то все неплохо.плюс ко всему т него нет перспективы, у него нет денег и он не хочет детей. Я не знала, что он психически не адекватен.у него это ведь не каждый день и не в каждой ситуации проявляется...
NEW 28.04.14 00:02
Не, не полтора
Чуть больше двух ДОЛЖНО БЫТЬ - год эйфории. Потом придушил. Потом через год на свадьбе еще раз. Теперь вы просто терпите его какое-то время
Ну, а насчет детей/
Вы ж только вот пару днейназад писали:
- обманул. Я хочу ребенка. Муж не хочет. Вот друга нашла, который хочет
p.s.
вам уже советовали перечитать комментарий модератора
Но, видимо, вы не знаете, что ВИДНО модератору, и не поняли, почему вам все резко перестали верить
в ответ SvetikSemicvetik 27.04.14 23:50
В ответ на:
Я хотела от него ребенка до того момента, пока он не прявил себя во всей своей ''красе''.живу я тут полтора года, если быть детально точной.но мне этого времени хватило, чтобы намучиться.
Не, не полтора
Чуть больше двух ДОЛЖНО БЫТЬ - год эйфории. Потом придушил. Потом через год на свадьбе еще раз. Теперь вы просто терпите его какое-то время
Ну, а насчет детей/
Вы ж только вот пару днейназад писали:
- обманул. Я хочу ребенка. Муж не хочет. Вот друга нашла, который хочет
p.s.
вам уже советовали перечитать комментарий модератора
Но, видимо, вы не знаете, что ВИДНО модератору, и не поняли, почему вам все резко перестали верить
ваши байты биты
NEW 28.04.14 00:19
А у меня впечатление создается, что темы выдумываются ради комментов...
Что " бзик" в этом - чтобы люди советовали, эмоции друг на друга выплескивали, ругались, их банили
А человек добавляет по крупицам в топик информации и смотрит, как " склевывают"
в ответ sofiano 28.04.14 00:11
В ответ на:
У меня тогда предположение - кто то выдумывает эти истории, чтобы деФки сюда замуж не ехали, наверное, у человека такой бзик
У меня тогда предположение - кто то выдумывает эти истории, чтобы деФки сюда замуж не ехали, наверное, у человека такой бзик
А у меня впечатление создается, что темы выдумываются ради комментов...
Что " бзик" в этом - чтобы люди советовали, эмоции друг на друга выплескивали, ругались, их банили
А человек добавляет по крупицам в топик информации и смотрит, как " склевывают"
ваши байты биты
NEW 28.04.14 00:23
Да ладно, Светик, что ты все о прошлом, эта Пирания любит иголки под ногти, у нее и ник такой... кровожадный.
Луче давай о светлом будущем. Как подвижки с ДРУГОМ? Какой теятер он сегодня оплачивал? В каком ресторане были? Усилилось ли взаимопонимание-притяжение, не разочаровала ли эрудиция?
Сапер не может ошибаться во второй раз! Смотри не промахнись!
в ответ SvetikSemicvetik 27.04.14 23:50
В ответ на:
Я хотела от него ребенка до того момента, пока он не прявил себя во всей своей ''красе''.живу я тут полтора года
Я хотела от него ребенка до того момента, пока он не прявил себя во всей своей ''красе''.живу я тут полтора года
Да ладно, Светик, что ты все о прошлом, эта Пирания любит иголки под ногти, у нее и ник такой... кровожадный.

Луче давай о светлом будущем. Как подвижки с ДРУГОМ? Какой теятер он сегодня оплачивал? В каком ресторане были? Усилилось ли взаимопонимание-притяжение, не разочаровала ли эрудиция?
Сапер не может ошибаться во второй раз! Смотри не промахнись!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.04.14 00:24
прям не муж, а хамелеон, превращается быстрее и проще, чем брюки)))))))
в ответ berlije 27.04.14 23:45
В ответ на:
муж превращается.... превращается муж в элегантного шизофреника с маниакальными наклонностями!
муж превращается.... превращается муж в элегантного шизофреника с маниакальными наклонностями!
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 28.04.14 06:40
так "любовник" такой же хамелеон. За 3 дня мутировал от приятного собеседника на какой то гулянке в любовника с походами в театры / кино / рестораны
Нее, ТС работать надо ещё над романом
в ответ Тринити 28.04.14 00:24
В ответ на:
так "любовник" такой же хамелеон. За 3 дня мутировал от приятного собеседника на какой то гулянке в любовника с походами в театры / кино / рестораны
Нее, ТС работать надо ещё над романом
NEW 28.04.14 09:24
да вас Светлана нельзя на вечеринки приглашать - вы там мужиков от родных и близких уводите
вы. Светлана - мягко говоря "легка" на передок.
в какую церковь? в католич. , православную илиму... протестанскую?
в вашей деревни во что верят?
Берегитесь, товарищ-господин СветлаН!
П.С. у меня по вашему сценарию много идей есть, обращайтесь.
в ответ SvetikSemicvetik 27.04.14 23:24
В ответ на:
я простила.второй раз было через год, когда мы были на свадьбе у его кузены.я просто потанцевала танец с братом жениха.И все.когда мы вернулись домой, он закатил сцены ревности и чуть не избил меня
я простила.второй раз было через год, когда мы были на свадьбе у его кузены.я просто потанцевала танец с братом жениха.И все.когда мы вернулись домой, он закатил сцены ревности и чуть не избил меня
да вас Светлана нельзя на вечеринки приглашать - вы там мужиков от родных и близких уводите

вы. Светлана - мягко говоря "легка" на передок.
В ответ на:
.бегала в церковь и бога просила помочь.
.бегала в церковь и бога просила помочь.
в какую церковь? в католич. , православную или

В ответ на:
Меня пригласила знакомая на ДР и....дальше вы знаете.
Эх, Светлана! осторожнее, как-то щепетильнее надо на днях Рождения с мужиками-то?Меня пригласила знакомая на ДР и....дальше вы знаете.
Берегитесь, товарищ-господин СветлаН!
П.С. у меня по вашему сценарию много идей есть, обращайтесь.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.04.14 11:07
чет фантазий через чур много в новом посте
завтра напишет еще какие нибудь фантазии типа , была от мужа беременна, а он на третьем месяце меня в живот ударил и я потеряла ребенка
в ответ Тринити 27.04.14 23:43
В ответ на:
опаньки...новый виток интриги
опаньки...новый виток интриги
чет фантазий через чур много в новом посте

завтра напишет еще какие нибудь фантазии типа , была от мужа беременна, а он на третьем месяце меня в живот ударил и я потеряла ребенка

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 28.04.14 20:35
в ответ barka14 28.04.14 11:07
То, что мы видим - результат того, куда мы смотрим:-) .если вы ищите фантазий, то их и находите.
А в жизни все гораздо проще: маминькин сын с наследственной психической уязвимостью не шибко пришелся метным немкам по вкусу:-) .вот и привез молодую жену-иностранку.при помощи хитрости скрыл свой низкий доход, скрыл, что в семье шизореники...и отыгрывается за свои неудачи на женщинах.только слабый и неуверенный в себе мужчина способен на тиранию.семейка шизиков и неудачников воспитала такого же.
Хорошие мамкины манеры с папкиным краснословием были помножены на хитрожопость:-) .и ''замечательному'' человеку удалось запудрить мозг молодой влюбленной дурочке.а теперь дурочка открыла глаза и перестала быть таковой.
А в жизни все гораздо проще: маминькин сын с наследственной психической уязвимостью не шибко пришелся метным немкам по вкусу:-) .вот и привез молодую жену-иностранку.при помощи хитрости скрыл свой низкий доход, скрыл, что в семье шизореники...и отыгрывается за свои неудачи на женщинах.только слабый и неуверенный в себе мужчина способен на тиранию.семейка шизиков и неудачников воспитала такого же.
Хорошие мамкины манеры с папкиным краснословием были помножены на хитрожопость:-) .и ''замечательному'' человеку удалось запудрить мозг молодой влюбленной дурочке.а теперь дурочка открыла глаза и перестала быть таковой.
NEW 28.04.14 20:41
в ответ SvetikSemicvetik 28.04.14 20:35
в психиатрии есть множество других заболеваний, кроме Шизофрении.
перед тем как писать очередной опус ознакомтесь.
Вы как-то скатываетесь с вашей "образованости" в деревне на простую деревню.
больше куража чтоли, огонька, не заставляйте нас скучать!
перед тем как писать очередной опус ознакомтесь.
Вы как-то скатываетесь с вашей "образованости" в деревне на простую деревню.
больше куража чтоли, огонька, не заставляйте нас скучать!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.04.14 20:43
Чёто зеваю...
Drama, baby, drama! А то право скучно.
в ответ SvetikSemicvetik 28.04.14 20:35
В ответ на:
Чёто зеваю...
Drama, baby, drama! А то право скучно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)