Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
NEW 26.04.14 17:23
в ответ sofiano 26.04.14 17:19
Уже ж даже модератор намекнул что одно это всё. СиротинкО...
Я уже прямо представила себе эдакого дядечку небритого с пузиком, сидящего перед монитором и гнусавящего "ничиВо вы нипАнимаетееее, прААтивныееее, я ж нИтакаяааа".
Надеюсъ, он хоть губёшки накрасил и юПачку надел чтобы в роль войти.
Я уже прямо представила себе эдакого дядечку небритого с пузиком, сидящего перед монитором и гнусавящего "ничиВо вы нипАнимаетееее, прААтивныееее, я ж нИтакаяааа".
Надеюсъ, он хоть губёшки накрасил и юПачку надел чтобы в роль войти.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.04.14 17:24
Это не две разные сиротинки-это один тот же немытый и не совсем трезвый дядька социальщик. 
Ты посмотри комментарии модератора в теме-всё поймёшь...

Ты посмотри комментарии модератора в теме-всё поймёшь...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.04.14 17:25
в ответ sofiano 26.04.14 17:19
Перо словеснопоносное-воспаренное с маленькими буквами после точек в обоих темах - одно.
Думаешь ХеррВам-сочинитель представил нам 2-х Голодранок-Тамадин или это одна реальная дама 30 лет, которая любит приукрасить действительность, умалить годки мужа в ответ на "пузатого старого немца"?
Думаешь ХеррВам-сочинитель представил нам 2-х Голодранок-Тамадин или это одна реальная дама 30 лет, которая любит приукрасить действительность, умалить годки мужа в ответ на "пузатого старого немца"?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 26.04.14 17:30
в ответ Мадемуазель Коко 26.04.14 17:27
Я не гоню на ХеррВама, я считаю, что дама-графоманка завралась.
Ее печалька с мужем-неудачником и отношения с "другом" на германке покрылись цветистыми выдуманными подробностями, как стена раскрасилась плесенью (желаемое за действительное).
Ее печалька с мужем-неудачником и отношения с "другом" на германке покрылись цветистыми выдуманными подробностями, как стена раскрасилась плесенью (желаемое за действительное).
Навеки Ваша. berlije.