Вход на сайт
Как называется горшок, который можно брать с собой?
917
NEW 22.04.14 15:23
Чтобы ребенок быстро сходил по нужде. И эффективен ли он?
Чтобы ребенок быстро сходил по нужде. И эффективен ли он?
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 22.04.14 15:32
в ответ sintia1975 22.04.14 15:23
www.ebay.de/itm/251017386188?var=550106099558&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AI... у нас такой очень удобно
NEW 22.04.14 15:36
Не уверена что вы имеете ввиду, но у нас есть такой складной горшок Potette Plus 2 in1, вообще идея замечательная, из плюсов-его можно брать с собой в любые поездки, мероприятия с детьми и общ. места и использовать как горшок с пакетиком внутри, либо разложить как сидушку для туалета для малыша-и ребенок может делать свои дела сидя в поезде, гостинице-везде не касаясь попой грязного общественного унитаза. Весит он почти ничего, влезает в нормальную сумку, рюкзак. Минус (легко преодолимый), то что к нему типа надо покупать специальные мешки с впитывающим слоем на дне и они довольно дорогие в пересчете на штуку за раз, но я сразу решила что фигня,такие мешки можно заменить простым мешком и в него положить несколько слоев обычной кухонной бумаги или любой другий туалетной, такой же эффект. В целом , несмотря не его цену 16-18 евро, вещь удобная для тех кто часто с ребенком ездит.
Не уверена что вы имеете ввиду, но у нас есть такой складной горшок Potette Plus 2 in1, вообще идея замечательная, из плюсов-его можно брать с собой в любые поездки, мероприятия с детьми и общ. места и использовать как горшок с пакетиком внутри, либо разложить как сидушку для туалета для малыша-и ребенок может делать свои дела сидя в поезде, гостинице-везде не касаясь попой грязного общественного унитаза. Весит он почти ничего, влезает в нормальную сумку, рюкзак. Минус (легко преодолимый), то что к нему типа надо покупать специальные мешки с впитывающим слоем на дне и они довольно дорогие в пересчете на штуку за раз, но я сразу решила что фигня,такие мешки можно заменить простым мешком и в него положить несколько слоев обычной кухонной бумаги или любой другий туалетной, такой же эффект. В целом , несмотря не его цену 16-18 евро, вещь удобная для тех кто часто с ребенком ездит.
NEW 22.04.14 16:00
в ответ Anuta2 22.04.14 15:36
я объяснюсь. малышка дома отучена от пампов. А вот в гостях, на улице, и в других общественных местах - она еще в памперсах. Сейчас уже будет тепло - поэтому смогу одевать ей трусики. Хотя в детском саду ее и отучат окончательно. Но с собой носить тоже не помешает - тут же под кустами нельзя.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 22.04.14 16:10
в ответ sintia1975 22.04.14 16:00
Ну вот как раз для таких случаев он и удобен, в принципе в парке или даже на дет. площадке не смертельно если ребенок сделает свои дела под кустик по малому, 2-3 летние не ощущают время и не знают сколько это-потерпеть 5 минут до дома. Нам никто никогда ничего не сказал осудительного. Поэтому такой горшок самое то, например мы как-то ехали в S-Bahn где нет туалета, и если бы не было горшка-не знаю вытерпела ли бы она 45 минут. Я думаю его лет до 4-5 можно юзать, пока попа туда помещается.
NEW 22.04.14 18:21
Памперс!

Я прошу прощения за смех...он у меня прямо истерический начался...до слёз... Прошу прощения ещё раз!

А если серьёзно, то не надо брать горшок. Памперсы и салфетки. Поверьте! Я ездила с горшками.
В ответ на:
Памперс!
Я прошу прощения за смех...он у меня прямо истерический начался...до слёз... Прошу прощения ещё раз!
А если серьёзно, то не надо брать горшок. Памперсы и салфетки. Поверьте! Я ездила с горшками.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.04.14 18:23
Можно на самом деле. Если это не на видном месте.
Уверена, она не захочет садиться на горшок на улице. Это будут зря выброшенные деньги.
в ответ sintia1975 22.04.14 16:00
В ответ на:
Но с собой носить тоже не помешает - тут же под кустами нельзя.
Но с собой носить тоже не помешает - тут же под кустами нельзя.
Можно на самом деле. Если это не на видном месте.
Уверена, она не захочет садиться на горшок на улице. Это будут зря выброшенные деньги.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
22.04.14 21:21
в ответ Irma_ 22.04.14 18:21
Это очень нелогично для ребенка постоянно то снимать памперс, то одевать, если еще на ночь это как-то объяснимо, то днем лучше вообще его не надевать, зачем если ребенок просится и дома уже без пампов???? Так у ребенка закрепляется рефлекс раз за разом и не надо думать каждый раз "я в памперсе или нет?" Я сначала такую ошибку делала, надевая памперс к тагемутер из-за боязни за ее ковры и диваны, а потом решила что просто снимаю памперс и все-причем на ночь тоже ни-ни, и все за 3 дня моя 2-летка стала сразу без проколов просится на горшок и ночью спит не просыпаясь. А горшок он хорош тем что он долго может пригодится, как я уже писала, 3-4 летний ребенок тоже долго
не может терпеть, да и 5-летние не все ходят на взрослый туалет, тем более если он грязный где-нибудь в поезде или на вокзале. Короче, я конкретно довольна им очень, хоть его не каждый день надо, но в поездке например не далее как на пасху мы его каждый день доставали в поезде и гостинице.