Вход на сайт
Russophobie
NEW 02.05.14 16:26
Германию уже завоевали один раз военным путём. Теперь это надо сделать мирным.

А я ведь это выше уже объясняла.
в ответ *ell* 02.05.14 08:48
В ответ на:
Так зачем же вы в Германии страдаете? Возвращались бы в Россию,
Так зачем же вы в Германии страдаете? Возвращались бы в Россию,
Германию уже завоевали один раз военным путём. Теперь это надо сделать мирным.
А я ведь это выше уже объясняла.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.05.14 16:40
Это с вами не то , у многих в Германии моск не утруждается , а чё социал всё оплатил , чипсов с пивом накупили на месяц , моск свою порцию склеротических бляшек получил и усё пучком .
в ответ wasilissa_111 02.05.14 13:50
В ответ на:
вот я тоже заметила. читаю на маил.ру комментарии к новостям. И вот думаю, или я уже так отстала от жизни там, или у меня мозги уже запудрены местной пропогандой. Или там с народом что-то не то. Ну жес что оишут
вот я тоже заметила. читаю на маил.ру комментарии к новостям. И вот думаю, или я уже так отстала от жизни там, или у меня мозги уже запудрены местной пропогандой. Или там с народом что-то не то. Ну жес что оишут
Это с вами не то , у многих в Германии моск не утруждается , а чё социал всё оплатил , чипсов с пивом накупили на месяц , моск свою порцию склеротических бляшек получил и усё пучком .
NEW 02.05.14 18:29
Василисса, Вы в этом не одиноки, просто волосы дыбом встают.
в ответ wasilissa_111 02.05.14 13:50
В ответ на:
. Откуда такая ненависть и близорукость берется. Главный тезис, нам никто не нужен, потому что мы такие крутые, ну самые раскрутые. А всех просто поубивать надо.
. Откуда такая ненависть и близорукость берется. Главный тезис, нам никто не нужен, потому что мы такие крутые, ну самые раскрутые. А всех просто поубивать надо.
Василисса, Вы в этом не одиноки, просто волосы дыбом встают.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru