Login
Девочка подросток
NEW 21.04.14 13:39
Я что-то не поняла - она замуж вышла или ещё одного ребёнка адоптировала?
Ну и сравненьице у Вас...
Если за стеной будут убивать, то я вызову полицию. Так понятней?
Правильные выводы. Мне не нужен муж, который не может сам решить свои родительские проблемы. Я бы их точно не решала.
in Antwort milabel 21.04.14 13:33
В ответ на:
А вы предлагаете ей сделать вид, мол её не касается и разбирайтесь сами?! Ну- ну.....
А вы предлагаете ей сделать вид, мол её не касается и разбирайтесь сами?! Ну- ну.....
Я что-то не поняла - она замуж вышла или ещё одного ребёнка адоптировала?
В ответ на:
За соседней стеной будут убивать, а вас это не касается.
За соседней стеной будут убивать, а вас это не касается.
Ну и сравненьице у Вас...
В ответ на:
Выводы сами напрашиваются
Выводы сами напрашиваются
Правильные выводы. Мне не нужен муж, который не может сам решить свои родительские проблемы. Я бы их точно не решала.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.04.14 14:09
in Antwort Nushecka 21.04.14 13:09
В ответ на:
как всегда говорит, мы неправильно поняли все.
ребенок манипулирует взрослыми, взрослые перед ней беспомощны, т.к. Не знают как себя вести. А не пробовали обьяснить ей, не переходя на личности, что такое поведения для ребенка, это очен некрасиво и что ее будут избегать из-за такого поведения и перестанут приглашать к себе друзья. Не знаю, как я бы себя повела в данной ситуации, но если бы заметила это во многих случаях ( аздесь это так и проглядывается) , я бы это так не оставила и неулыбалась бы, делая вид, что на эти "шалости малыша" не стоит обращать внимания, я по любому бы наложила санкции на это поведение. как всегда говорит, мы неправильно поняли все.
aloho amokh
NEW 21.04.14 14:50
Фантазируете? ЮА-не детская комната милиции...
А что её мать как то ужасно живёт? Или отец по другому? Оба нашли себе новых партнёров, не вижу ничего в этом предосудительного...
И это отличный совет-девочке явно не хватает отцовского внимания и по малолетству она путает его с просто мужским.
in Antwort milabel 21.04.14 13:28
В ответ на:
Поставьте на учётом в ЮА добровольно. Трудных подростков ставят и я только за.
Поставьте на учётом в ЮА добровольно. Трудных подростков ставят и я только за.
Фантазируете? ЮА-не детская комната милиции...
В ответ на:
К сожалению смоделирует жизнь матери.
К сожалению смоделирует жизнь матери.
А что её мать как то ужасно живёт? Или отец по другому? Оба нашли себе новых партнёров, не вижу ничего в этом предосудительного...
В ответ на:
Пусть папа забирает дочь и проводит только с ней время
Пусть папа забирает дочь и проводит только с ней время
И это отличный совет-девочке явно не хватает отцовского внимания и по малолетству она путает его с просто мужским.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.14 17:17
А где вы это всё в постах тс увидели? Может у неё, мамы, и было-то два партнёра за всё время: старый и новый. Впрочем, неважно.
ТС, а если бы на месте девочки была ваша родная дочь, отпустили бы вы её кататься с полуголым чужим мужчиной с горки? Тем более в таком уже возрасте? Я бы однозначно нет (если что, моей дочке 11 лет). Возможно, я бы даже с папой не пустила, а пошла сама и плевать, страшно мне - не страшно, хочется - не хочется.
in Antwort milabel 21.04.14 11:07
В ответ на:
Лично я сочувствую этой семье. Молодежь реально рано взрослеет и видимо там точно " отличный " пример для девочки - её мать.
Частая смена партнеров, даже просто держаться с ними за ручку и не могло привести ни к чему хорошему, я уж не говорю про оставлять на ночь.
И таких баб с бешенством матки не понимаю.
Захотелось, приспичило иди сама к мужику, а в дом любого, где твой ребенок.
Лично я сочувствую этой семье. Молодежь реально рано взрослеет и видимо там точно " отличный " пример для девочки - её мать.
Частая смена партнеров, даже просто держаться с ними за ручку и не могло привести ни к чему хорошему, я уж не говорю про оставлять на ночь.
И таких баб с бешенством матки не понимаю.
Захотелось, приспичило иди сама к мужику, а в дом любого, где твой ребенок.
А где вы это всё в постах тс увидели? Может у неё, мамы, и было-то два партнёра за всё время: старый и новый. Впрочем, неважно.
ТС, а если бы на месте девочки была ваша родная дочь, отпустили бы вы её кататься с полуголым чужим мужчиной с горки? Тем более в таком уже возрасте? Я бы однозначно нет (если что, моей дочке 11 лет). Возможно, я бы даже с папой не пустила, а пошла сама и плевать, страшно мне - не страшно, хочется - не хочется.
NEW 21.04.14 17:23
in Antwort 0xanaP 21.04.14 17:17
А с неродной пошла бы? Я бы нет, бо я и с родной не хожу - боюсь их... С ней папа ходит.
А уж ради неродной точно бы на такой подвиг не пошла.
А уж ради неродной точно бы на такой подвиг не пошла.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.04.14 17:30
in Antwort 0xanaP 21.04.14 17:17, Zuletzt geändert 21.04.14 17:31 (Sarochka)
Подозреваю, что речь шла о подобных водных аттракционах, причин, по которым человек должен кататься на таких именно полуголым, нет. хотя смысл есть, мокро все-таки. но летом это не мешает

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 21.04.14 17:56
in Antwort Windspiel 21.04.14 17:23
Мы заранее обговариваем, где будем кататься, а где нет. Правда, у меня дочка и сама с папой кататься не хочет, только со мной. А сын (6) - только с папой.
С чужими я каталась - с подружкой дочки. Там мама в положении была, пришлось мне идти. Руки-ноги, правда, потом тряслись, зато дети до сих пор эту горку вспоминают.
С чужими я каталась - с подружкой дочки. Там мама в положении была, пришлось мне идти. Руки-ноги, правда, потом тряслись, зато дети до сих пор эту горку вспоминают.
NEW 21.04.14 17:58
in Antwort Sarochka 21.04.14 17:30
NEW 21.04.14 18:05
in Antwort 0xanaP 21.04.14 17:58
На такую меня разве что под к.о.тропфен затащат...
NEW 21.04.14 18:21
in Antwort 0xanaP 21.04.14 17:58
Я каталась будучи глубоко беременной на таких горках.Кайф да и только.
Детям наверное и передалось чуйство драйфа.Они обожают такие вещи.
Пс Сорри не по теме.
ППС Ну а если по теме,тема гадкая сама по себе,тут на 100 проц,быть уверенным в том кто врет,а кто нет,тяжело.
Согласна с Таней,чтобы привлечь внимание,в большинстве своем девочки и не на такое идут.
Детям наверное и передалось чуйство драйфа.Они обожают такие вещи.
Пс Сорри не по теме.
ППС Ну а если по теме,тема гадкая сама по себе,тут на 100 проц,быть уверенным в том кто врет,а кто нет,тяжело.
Согласна с Таней,чтобы привлечь внимание,в большинстве своем девочки и не на такое идут.
NEW 21.04.14 18:26
А на минуту представить, что девочка врёт, в голову не приходит? Мужчина возможно не виновет, а из за малолетней, плохо воспитанной вруши на нём клеймо поставили.
in Antwort Viven2 21.04.14 12:41
В ответ на:
Да?А на минуту представить,что такое имеет место быть ,в голову не приходит ?Уже поставили клеймо девочке только из слов одного человека,кстати,очень предвзятого.Сразу своих мужей-братьев на месте представили?А ребенка своего не хотите на это место поставить,хотя бы на минуточку?С чужими дядями отпускать свое чадо чревато.Где был папа в этот момент?Девочка приходит раз в две недели и то,внимание только от чужого дяди получила.Жуть.
Да?А на минуту представить,что такое имеет место быть ,в голову не приходит ?Уже поставили клеймо девочке только из слов одного человека,кстати,очень предвзятого.Сразу своих мужей-братьев на месте представили?А ребенка своего не хотите на это место поставить,хотя бы на минуточку?С чужими дядями отпускать свое чадо чревато.Где был папа в этот момент?Девочка приходит раз в две недели и то,внимание только от чужого дяди получила.Жуть.
А на минуту представить, что девочка врёт, в голову не приходит? Мужчина возможно не виновет, а из за малолетней, плохо воспитанной вруши на нём клеймо поставили.
NEW 21.04.14 18:26
in Antwort 0xanaP 21.04.14 17:56
Это криминал папиным практически родственником на горку пойти?))))) даже и не знала)))))
Видимо, от стала я от жизни)))
Видимо, от стала я от жизни)))
NEW 21.04.14 18:29
У вас всё в прядке?
in Antwort 0xanaP 21.04.14 17:17
В ответ на:
У вас всё в прядке?
NEW 21.04.14 18:30
in Antwort Windspiel 21.04.14 18:05
Да понятное дело,что папа ребенка сбагрил на чужого дядю,а ТС ,зная характер и проблемы этой девочки ,не предупредила ситуацию,хотя бы ради родственника.Раз она так уверена в распущенности девочки,почему не защитила мужчину?
NEW 21.04.14 18:33
in Antwort Лореаль 21.04.14 18:26
Да никто на нем клеймо и не ставил.А вот на маме с дочкой уже места нет,где бы клейма не стояло.
NEW 21.04.14 18:34
in Antwort Мадемуазель Коко 21.04.14 14:50
ТС писала про постоянную смену партнеров у мамы и как девочка многое слышит. И я охотно верю в такое.
Когда- то подрабатывала няней и к сожалению столкнулась с такой же мамой.
Привела мамка домой дядьку, повела в спальню, где на том же этаже и находятся детские и даже не позаботиться дверь закрыть. А 2 дочуры порой просыпались от звуков. И рассказывали мне. Девчонкам было 7 и 9. Обе на учёте у психологов. Младшей на ночь памперс, старшей каждые 2 часа напомни про туалет. И порой с ними и не надо было играть. Обнимешь, они так и сидят довольные))) ласковые девочки, мама достаточно умный и приятный чел. Но был за ней такой грешок.
Когда- то подрабатывала няней и к сожалению столкнулась с такой же мамой.
Привела мамка домой дядьку, повела в спальню, где на том же этаже и находятся детские и даже не позаботиться дверь закрыть. А 2 дочуры порой просыпались от звуков. И рассказывали мне. Девчонкам было 7 и 9. Обе на учёте у психологов. Младшей на ночь памперс, старшей каждые 2 часа напомни про туалет. И порой с ними и не надо было играть. Обнимешь, они так и сидят довольные))) ласковые девочки, мама достаточно умный и приятный чел. Но был за ней такой грешок.
21.04.14 18:35
Я сомневаюсь, что ТС всё о девочке выдумала, зачем ей это?
Описанная ей ситуация видена не раз в реале.
in Antwort Viven2 21.04.14 18:33
В ответ на:
Да никто на нем клеймо и не ставил.А вот на маме с дочкой уже места нет,где бы клейма не стояло.
Я сомневаюсь, что ТС всё о девочке выдумала, зачем ей это?
Описанная ей ситуация видена не раз в реале.
NEW 21.04.14 18:52
in Antwort milabel 21.04.14 18:26
Это - не практически родственник, а совершенно чужой для девочки дядя. А ТС, зная, как девочка реагирует на мужчин в её близости, допустила эту ситуацию.
NEW 21.04.14 19:14
вот из поста ТС, вроде и не на столько чужой. думаю мог бы предположить этот муж сестры - сам бы от нее шарахался
in Antwort 0xanaP 21.04.14 18:52
В ответ на:
А муж сестры знаком с этой девочкой с пеленок, он ее крестный. Она спокойно могла прыгнуть на колени к нему он ее от себя отстранял, но никто подумать не мог, что так за вернет.
А муж сестры знаком с этой девочкой с пеленок, он ее крестный. Она спокойно могла прыгнуть на колени к нему он ее от себя отстранял, но никто подумать не мог, что так за вернет.
вот из поста ТС, вроде и не на столько чужой. думаю мог бы предположить этот муж сестры - сам бы от нее шарахался