Login
Бросает муж
NEW 21.04.14 17:49
Я бы на месте Вашей мамы тоже не смогла бы после такого крысятничества (пустые шкафы) разбитую чашку склеивать, если честно....
Увлечься может каждый, никто не застрахован, но вот как чел себя ведет, когда "нарыв вскрылся"..... Это показатель.
Вот именно. Примитивный. Если не хочет, не нравится, то у него даже антенна на эту женщину не замаячит. Значит остается сделка без сексуса? У нее типа муж, а у него и стол и дом и мухи не кусают и гулять разрешено?
А женщину вялая антенна не выдаст. Не хочет, не нравится - глазки закрыла и отдалась. Если есть свой интерес.
in Antwort weta0 21.04.14 17:39
В ответ на:
шмотки он за раз перетащил. однажды днем пришла мать с работы, а на столе записка и пустые шкафы. сбежал как трус.
шмотки он за раз перетащил. однажды днем пришла мать с работы, а на столе записка и пустые шкафы. сбежал как трус.
Я бы на месте Вашей мамы тоже не смогла бы после такого крысятничества (пустые шкафы) разбитую чашку склеивать, если честно....
Увлечься может каждый, никто не застрахован, но вот как чел себя ведет, когда "нарыв вскрылся"..... Это показатель.
В ответ на:
. мужики- народ в принципе примитивный. может всю жизнь жить с женой из чувства долга, хотя не любит, не хочет, не нравится.
. мужики- народ в принципе примитивный. может всю жизнь жить с женой из чувства долга, хотя не любит, не хочет, не нравится.
Вот именно. Примитивный. Если не хочет, не нравится, то у него даже антенна на эту женщину не замаячит. Значит остается сделка без сексуса? У нее типа муж, а у него и стол и дом и мухи не кусают и гулять разрешено?
А женщину вялая антенна не выдаст. Не хочет, не нравится - глазки закрыла и отдалась. Если есть свой интерес.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.04.14 17:53
in Antwort berlije 21.04.14 17:49
пустые шкафы , в смысле его одежды не было. все остальное на месте
но как только найдется вариант покраше, слиняет тут же.
В ответ на:
но как только найдется вариант покраше, слиняет тут же.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 21.04.14 18:00
in Antwort katyonok 21.04.14 17:49
Есть у меня одна такая знакомая, тоже всю жизнь в старшего сына вкладывалась, парень перспективный, умняга, его в уни пригласили (чес-слово, я такого ещё в жизни не видела).
И что? Так и учится до сих пор. Один раз учёбу прервал, в Швейцарию подался, поработал. Сейчас дальше учится, уже под 30 ему...
А она пашет как папа карло, спине полный каюк, а за работу держится, бо без неё ещё хуже.
Так что тема "дети будут помогать" лично для меня очень шаткая. Да и карьера пока сделается, ей уже разве что дом престарелых оплатят... И какой нормальной маме нужны такие сделки - я те сейчас, а ты мне за это потом? Дети что, виноваты что родители разбежались? Или надо им потом жизнь запороть?
Я за магазинчеГ или что-то типа того. Да хоть на педикюршу отучиться, всё своя копейка.
И что? Так и учится до сих пор. Один раз учёбу прервал, в Швейцарию подался, поработал. Сейчас дальше учится, уже под 30 ему...
А она пашет как папа карло, спине полный каюк, а за работу держится, бо без неё ещё хуже.
Так что тема "дети будут помогать" лично для меня очень шаткая. Да и карьера пока сделается, ей уже разве что дом престарелых оплатят... И какой нормальной маме нужны такие сделки - я те сейчас, а ты мне за это потом? Дети что, виноваты что родители разбежались? Или надо им потом жизнь запороть?
Я за магазинчеГ или что-то типа того. Да хоть на педикюршу отучиться, всё своя копейка.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.04.14 18:08
in Antwort Windspiel 21.04.14 18:00
Задним умом мы все крепки. Я тоже сейчас сильно переживаю, что поддалась на массовыый психоз о стародевичестве, в смысле, рано вышла замуж и родила. Смотрю на умных одногруппниц, о которых в свое время мы пальцем у виска крутили, что они на учебе концентрируются да на карьере потом. И что? Ничего от них не убежало, и замуж лет в 35 вышли, и детей лет в 37 родили. Только к 35 годам у них уже было совсем другое окружение, и другое положение.
Но это оффтоп, он ТС ничем не поможет.
Магазинчик - не знаю, это надо жилку иметь, иначе прогореть легко. Все selbständige профессии пкм не для меня. Это же ни больничного, ни отпуска. Две знакомых, которые после развода кстати ушли в предприниматели, разорились нафик. Не, надо что-то такое, чтобы по найму.
Но это оффтоп, он ТС ничем не поможет.
Магазинчик - не знаю, это надо жилку иметь, иначе прогореть легко. Все selbständige профессии пкм не для меня. Это же ни больничного, ни отпуска. Две знакомых, которые после развода кстати ушли в предприниматели, разорились нафик. Не, надо что-то такое, чтобы по найму.
NEW 21.04.14 18:09
in Antwort weta0 21.04.14 17:47
В ответ на:
и до сих пор говорить, хотя прошло 25 лет -"ваш сраный папаша"? это нормальная жизнь???
это - ее - выбор. И мы не в силах ничего изменить. Ибо пытаться что то изменить (в другом, автономном, взрослом человеке), только себе здоровье нарушать и также нарушать здоровье своих детей. Оставьте ее и ее выбор - за ней. Приймите ее выбор. и до сих пор говорить, хотя прошло 25 лет -"ваш сраный папаша"? это нормальная жизнь???
aloho amokh
NEW 21.04.14 18:11
а где гарантия, что оставшись с предавшим ее человеком, она бы была счастлива? Сгорела бы от обиды и отвращения, кому от этого лучше было бы?
Знаете как бывает - и жить с этим человеком дальше не может и без него хоть в петлю.. Вашей маме нужна была поддержка и помощь выйти из этого состояния..а не предавший ее человек с его цветами и деньгами.
in Antwort weta0 21.04.14 17:47
В ответ на:
ем она с ним мучилась?тем ,что он в квартире убирал, жрать готовил, детей на горшок сажал, цветы ей дарил, денег в дом приносил, любил , обнимал, целовал???
и какой она нормальной жизни захотела? в момент перестройки остаться одной с двумя детьми и з/платой 90 р? постоянно вспоминать, рыдать, газом травиться, таблетки глотать, вены себе резать? после 40 лет от постоянных воспоминаний и страданий инсульт получить? потом месяц парализованной лежать? в итоге жить одной до самой старости прошлым? и до сих пор говорить, хотя прошло 25 лет -"ваш сраный папаша"? это нормальная жизнь???
ем она с ним мучилась?тем ,что он в квартире убирал, жрать готовил, детей на горшок сажал, цветы ей дарил, денег в дом приносил, любил , обнимал, целовал???
и какой она нормальной жизни захотела? в момент перестройки остаться одной с двумя детьми и з/платой 90 р? постоянно вспоминать, рыдать, газом травиться, таблетки глотать, вены себе резать? после 40 лет от постоянных воспоминаний и страданий инсульт получить? потом месяц парализованной лежать? в итоге жить одной до самой старости прошлым? и до сих пор говорить, хотя прошло 25 лет -"ваш сраный папаша"? это нормальная жизнь???
а где гарантия, что оставшись с предавшим ее человеком, она бы была счастлива? Сгорела бы от обиды и отвращения, кому от этого лучше было бы?
Знаете как бывает - и жить с этим человеком дальше не может и без него хоть в петлю.. Вашей маме нужна была поддержка и помощь выйти из этого состояния..а не предавший ее человек с его цветами и деньгами.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.04.14 18:14
in Antwort Emotion A 21.04.14 18:09
естессно, я и не пытаюсь уже давно ничего изманить. столько лет прошло. если б я на тот момент была постарше, попыталась бы.а сейчас то уже смысл. они живут как могут: оба несчастные, оба озлобленные.
мне то что. мне за моих детей обидно, но ничего, мы как -нибудь перебьемся без дедушки. брата жалко. он свою жизнь матери посвятил. свою семью не построил. а мать его не отпускала и никогда не отпустит.
мне то что. мне за моих детей обидно, но ничего, мы как -нибудь перебьемся без дедушки. брата жалко. он свою жизнь матери посвятил. свою семью не построил. а мать его не отпускала и никогда не отпустит.
NEW 21.04.14 18:14 гавна воздуха, бабки сделать. А таких не так уж то и много. Другие должны учиться, учиться, учиться,...как завещал великий Ленин.
А вот вариант второй - уже более подходящий, и немецкий по ходу подучить можно. И не обязательно педикюр, можно и гелевый маникюр, на курсы пойти или поспрашивать, кто обучит, много салонов с русскими хозяйками.
in Antwort Windspiel 21.04.14 18:00
В ответ на:
Я за магазинчеГ или что-то типа того.
и как это будет выглядеть без немецкого? Это нужно быть таким цепким, таким талантом от природы...Это такой род определенный, который везде (в любой среде обитания) может из Я за магазинчеГ или что-то типа того.
А вот вариант второй - уже более подходящий, и немецкий по ходу подучить можно. И не обязательно педикюр, можно и гелевый маникюр, на курсы пойти или поспрашивать, кто обучит, много салонов с русскими хозяйками.
aloho amokh
NEW 21.04.14 18:15
Я так и поняла. Для жены и детей не нашел слов, не захотел в глаза посмотреть.
Ну или побогаче. Он может ваабще импотент, а женщине-кормилице - статус!
В России это важно, быть замужем, особенно в провинциях.
in Antwort weta0 21.04.14 17:53
В ответ на:
Я так и поняла. Для жены и детей не нашел слов, не захотел в глаза посмотреть.
В ответ на:
но как только найдется вариант покраше, слиняет тут же
но как только найдется вариант покраше, слиняет тут же
Ну или побогаче. Он может ваабще импотент, а женщине-кормилице - статус!
NEW 21.04.14 18:17
in Antwort Ланик 21.04.14 18:11
то, что они натворили, их дело и их жизнь.может быть и так, и так было бы херoво. даже уверена в том, что она папаню бы запилила и вспоминала постоянно.
зато брат мой своей жизнью бы жил.
NEW 21.04.14 18:17
in Antwort weta0 21.04.14 18:14
В ответ на:
мне то что. мне за моих детей обидно
Иногда легче быть свиньей бессовестной, т.к. дети имеют перед бабушками и дедушками прерогативу, чем терпеть диктат и несправедливость. мне то что. мне за моих детей обидно
aloho amokh
NEW 21.04.14 18:19
in Antwort berlije 21.04.14 18:15
теперь уже не важно. во всяком случае в городе важно только бабло.и замуж ,и женятся по 100 раз и без проблем.
NEW 21.04.14 18:19
in Antwort Emotion A 21.04.14 18:14
Только не магазинчег, они не выживают. Все убила интернет-торговля. Живут только продуктовые. Но продукты - это скоропорт, тоже ужос!
Одна начистая на руку кассирша может сломать весь гешефт. Если очень хочется магазинчег, только интенет-торговля, они еще как то выживают, да и то не все.
То там нужно с клиентами переписоваться,а сколько там придурков-покупателей!!! Ой-ой-ой! ТС должна расслабица, все справки больничные собрать адвокатше их своей сунуть, прикинуца слабой,
чтобы мужу с Сабинхен не мечталось, что она на работу рванет и сидеть на попе ровно до решения суда о содержании-алиментах. Работать она всегда успеет.
Одна начистая на руку кассирша может сломать весь гешефт. Если очень хочется магазинчег, только интенет-торговля, они еще как то выживают, да и то не все.
То там нужно с клиентами переписоваться,а сколько там придурков-покупателей!!! Ой-ой-ой! ТС должна расслабица, все справки больничные собрать адвокатше их своей сунуть, прикинуца слабой,
чтобы мужу с Сабинхен не мечталось, что она на работу рванет и сидеть на попе ровно до решения суда о содержании-алиментах. Работать она всегда успеет.
21.04.14 18:24
in Antwort Emotion A 21.04.14 18:17, Zuletzt geändert 21.04.14 18:29 (weta0)
мне обидно, что дети не знают нормальные семьи на примере бабушки и дедушки. т.к. у нас так получилась, что обе бабушки -одиночки, и обоим бабушкам не до внуков было. одна не справлялась, другая своею личной жизнью была занята и скрывала, что она уже бабушка.
а ,в итоге у нас ни дедушек, ни нормальных бабушек. так чтоб детей на выходные бабушкам оставить , ни разу не было. да и вообще бабушкам оставить- не было.
бабушка то детям нужна все же. кто же пожалеет, приголубит,все простит. как же вкусные пирожки, блинчики по утрам, сказки на ночь. а наши бабушки ни хрена не умеют, пирожки и блинчики мама готовит.
одна бабушка вся в себе, другая только гномит детей ( якобы воспитывает), так что мы запретили ей свои методы на наших детях применять. получается, две пожилые одинокие женщины настолько в своих проблемах, что им внуки в итоге на фиг не нужны.
а ,в итоге у нас ни дедушек, ни нормальных бабушек. так чтоб детей на выходные бабушкам оставить , ни разу не было. да и вообще бабушкам оставить- не было.
бабушка то детям нужна все же. кто же пожалеет, приголубит,все простит. как же вкусные пирожки, блинчики по утрам, сказки на ночь. а наши бабушки ни хрена не умеют, пирожки и блинчики мама готовит.
одна бабушка вся в себе, другая только гномит детей ( якобы воспитывает), так что мы запретили ей свои методы на наших детях применять. получается, две пожилые одинокие женщины настолько в своих проблемах, что им внуки в итоге на фиг не нужны.
NEW 21.04.14 18:26
in Antwort weta0 21.04.14 18:17
В ответ на:
зато брат мой своей жизнью бы жил
оставьте брата в покое, ВЫ и его жизнь за него не проживете. Вам нужно вкладывать свою энергию, свои мысли и силы в свою семью и в своих деток, они в этом нуждаются прежде всего. зато брат мой своей жизнью бы жил
aloho amokh
NEW 21.04.14 18:27
in Antwort weta0 21.04.14 18:24
В ответ на:
willkommen im clubа ,в итоге у нас ни дедушек, ни нормальных бабушек. так чтоб детей на выходные бабушкам оставить , ни разу не было. да и вообще бабушкам оставить- не было.
aloho amokh
NEW 21.04.14 18:31
in Antwort weta0 21.04.14 18:24
В ответ на:
мне обидно, что дети не знают нормальные семьи на примере бабушки и дедушки.
ну и мне обидно. Для этих проблем есть психологи и литература на эти темы. мне обидно, что дети не знают нормальные семьи на примере бабушки и дедушки.
aloho amokh
NEW 21.04.14 18:35
in Antwort Emotion A 21.04.14 18:26
да я и ему давно уже ничего не говорю. ему уже 42 .
я живу своей жизнью, своей семьей. но если анализировать,то получается одно событие потянуло за собой все эти последствия.
для меня и для моего мужа -это опыт, чтоб не повторить их ошибки.
я живу своей жизнью, своей семьей. но если анализировать,то получается одно событие потянуло за собой все эти последствия.
для меня и для моего мужа -это опыт, чтоб не повторить их ошибки.
NEW 21.04.14 18:35
in Antwort weta0 21.04.14 18:17
В ответ на:
советую на эту тематику посмотреть хороший и поучительный триллер: "эффект бабочки 1". Стучись, подскажу.зато брат мой своей жизнью бы жил.
aloho amokh
NEW 21.04.14 18:41
Зато мы в своей жизни хоть пирожки и тортики научились делать - разве это не радует??

in Antwort weta0 21.04.14 18:24, Zuletzt geändert 21.04.14 18:43 (Emotion A)
В ответ на:
еще одна такая наивная мечтательница, как я.бабушка то детям нужна все же. кто же пожалеет, приголубит,все простит. как же вкусные пирожки, блинчики по утрам, сказки на ночь. а наши бабушки ни хрена не умеют, пирожки и блинчики мама готовит.
В ответ на:
плоды постсоветского воспитания и образа жизни и я даже знаю почему так. Их детей (тобто
нас) они никогда не воспитывали толком и не видели в своей жизни. Нас воспитали холодные каталки яслей, и даже круглосуточных садиков. Зато и мужчины и женщины - оба имели работы. Такая система была. А результат - инфантильные бабушки-душою сами внуки пятилетние, не имеющие и малейшего представления о реальном подходе к хомо сапиенс(это массовая проблема "бабушек-дедушек"на постсоветском пространстве) Нам повезло, у нас литературы, а значит и помощи - больше. одна бабушка вся в себе, другая только гномит детей ( якобы воспитывает), так что мы запретили ей свои методы на наших детях применять. получается, две пожилые одинокие женщины настолько в своих проблемах, что им внуки в итоге на фиг не нужны.
aloho amokh