Login
Бросает муж
NEW 21.04.14 13:24
in Antwort berlije 21.04.14 13:05
Значит там "античахнин" не хилый.
В виде материальных и моральных благ в настоящем и будущем(отпрыски пристроены)А относительно Любви-любишь-отпусти.Только прочувствовав ,или вспомнив какго-то своего влюбленного с равнодушием ,а то и с брезгливостью-У,прилипала,достал любовью!-можно понять чувства человека,которому больше не мил и угомониться.Как там ЛевТ. сказал-Не по хорошу мил,а по милу -хорош!(с)А если не мил,то лучше так ,как муж ТС-сразу и честно.(ну исходя из фактов,а не досужих наших домыслов)
NEW 21.04.14 14:15
in Antwort Sokol-67 21.04.14 13:24
н.п.
по-моему, муж ТС неспроста переехал за 300 км. ТС потеряла его уже ДО переезда, просто для ее мужа это было до поры до времени удобной возможностью существовать на два фронта.
А ТС просто не заметила (или не хотела замечать) происходящих перемен и продолжала свою удобно-амебную жизнь.
Дорогая ТС, я вас ни в коем случае не обвиняю и не осуждаю, а только очень вам сочувствую, но нельзя же вот так вот чесслово! ну нельзя полными любви глазами только смотреть мужу в рот и делать только то, что он говорит, даже если это противоречит вашим интересам. За вами ведь ваши детки, которые, как вы сами говорите, никому кроме вас не нужны.
Я вас очень прошу, очнитесь и хотя бы сейчас проявите твердость, получив то, что причитается вам и вашим детям. Сделайте то, что от вас не ожидают. В общем, присоединяюсь к советам об адвокате и тыпы.
по-моему, муж ТС неспроста переехал за 300 км. ТС потеряла его уже ДО переезда, просто для ее мужа это было до поры до времени удобной возможностью существовать на два фронта.
А ТС просто не заметила (или не хотела замечать) происходящих перемен и продолжала свою удобно-амебную жизнь.
Дорогая ТС, я вас ни в коем случае не обвиняю и не осуждаю, а только очень вам сочувствую, но нельзя же вот так вот чесслово! ну нельзя полными любви глазами только смотреть мужу в рот и делать только то, что он говорит, даже если это противоречит вашим интересам. За вами ведь ваши детки, которые, как вы сами говорите, никому кроме вас не нужны.
Я вас очень прошу, очнитесь и хотя бы сейчас проявите твердость, получив то, что причитается вам и вашим детям. Сделайте то, что от вас не ожидают. В общем, присоединяюсь к советам об адвокате и тыпы.
NEW 21.04.14 14:17
В этом то и загвоздка! Он то ей МИЛ, ей вообще это все как обухом по башке. Она ему не мила больше.
Возьми и отдай любмого чужой тете, а сама бегай-веселись: "У, прилипала, достал любовью, хорошо, что отвалил!".
Думаю не каждая брошеная женщина настолько сильна в аутотренинге и самовнушении..... Особенно с неважным здоровьем, "ягодкиным" возрастом и маленькими дитями на руках.
Но все перемелется и все пройдет.... Нужно просто время и силы это пережить-переварить и выкакать без последствий для души и прочего здоровья.
in Antwort Sokol-67 21.04.14 13:24
В ответ на:
А если не мил,то лучше так ,как муж ТС-сразу и честно.
А если не мил,то лучше так ,как муж ТС-сразу и честно.
В этом то и загвоздка! Он то ей МИЛ, ей вообще это все как обухом по башке. Она ему не мила больше.
Возьми и отдай любмого чужой тете, а сама бегай-веселись: "У, прилипала, достал любовью, хорошо, что отвалил!".
Думаю не каждая брошеная женщина настолько сильна в аутотренинге и самовнушении..... Особенно с неважным здоровьем, "ягодкиным" возрастом и маленькими дитями на руках.
Но все перемелется и все пройдет.... Нужно просто время и силы это пережить-переварить и выкакать без последствий для души и прочего здоровья.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.04.14 14:39
in Antwort berlije 21.04.14 14:17
В ответ на:
Не за день и не за два..Сколько тут уже таких историй было-и что поразительно-ну хоть бы одна отписалась-как под лед уходят ..Нет что б написать-девы ,есть жизнь после развода ,не бздите,все путем,или наоборот.."Абиднада"-попользуются советами,вниманием,временем и ни гугу..Думаю не каждая брошеная женщина настолько сильна в аутотренинге и самовнушении..... Особенно с неважным здоровьем, "ягодкиным" возрастом и маленькими дитями на руках.
NEW 21.04.14 14:46

Раз муж "хороший" т.е нормальный мужик,значит,по логике, жена тоже
(тем более 3-ое детей ! с нехорошей женой Нормальный мужик не будет иметь!)а такое бывает-поживет с "молодой"- перебесится,новые впечетления угаснут и придет ностальгия,когда вспоминаться будет
только хорошее,и будет искать дорогу назад. Рубить мосты можно,но хорошо подумать надо. ИМХО ( жалко ТС стало
обычно я в эти темы не лезу )
in Antwort berlije 21.04.14 14:17
В ответ на:
Но все перемелется и все пройдет.... Нужно просто время и силы это пережить-переварить и выкакать без последствий для души и прочего здоровья
Но все перемелется и все пройдет.... Нужно просто время и силы это пережить-переварить и выкакать без последствий для души и прочего здоровья
Раз муж "хороший" т.е нормальный мужик,значит,по логике, жена тоже
Черепаха не спешит, потому и живёт долго..
NEW 21.04.14 14:52
in Antwort Sokol-67 21.04.14 14:39, Zuletzt geändert 21.04.14 14:53 (berlije)
Да, как там Алисочка с домиком, у нее муж к Кате уходил, на кемпингплатце они обживались и девочка, которая во время корпоратива мужа с работницей ляйки застукала, которая его благодарила за содействие горячими поцелуями?
Девы (те ТС) были такие адекватные, собранные в мыслях, надеюсь, что у них все лучшим образом устроилось.
Девы (те ТС) были такие адекватные, собранные в мыслях, надеюсь, что у них все лучшим образом устроилось.
21.04.14 15:23
in Antwort Sokol-67 21.04.14 14:39
Побывав в такой роли, скажу, главное - это сохранить здоровье и разум. Потому как от раздирающих обид становишься способен на неожиданые поступки, ну и не зацикливаться на обидах - это онкология.
Надо заново учться любить себя и все будет хорошо.
Надо заново учться любить себя и все будет хорошо.
NEW 21.04.14 15:40
in Antwort natuerlich blond 21.04.14 14:15
Согласна, только адвокат и развод.
Муж в таких случаях обычно сбегает не от жены, а просто его достало быть папой и все, что к этому прилагается. Он готов откупиться и жить на меньшую сумму денег, но без детей и в свое удовольствие. Дело даже не в том, что другая в чем то лучше. Просто с другой можно делать что угодно когда угодно, а с детьми нужно уделять внимание детям, помогать жене, по выходным опять же детская программма, никакой романтики. мой променял меня на другую, имея всего одного ребенка. мол жизнь коротка, пока этот ребенок вырастет, я уже буду старым. Хотел еще пожить для себя. С другой боже упаси детей заводить не собирается.
Те, кто тут писал, что нужно прощать. Конечно нужно, если муж бы того хотел.
То, что другая будет препятствовать общению с детьми, так и есть. мой все реже и реже объявлялся с ребенком увидеться, и вот уже 2 с половиной года от него только посылки на ДР сыну. Другая также науськивала на меня надавить, чтоб я подписала отказ от алиментов.
Вот тут как раз и помогает развод. По закону, там все понимают, что жена с детьми не может работать, у нее и так работы с утра до ночи. А значит муж должен ей платить. При его доходах никакое пособие жене не светит, только алименты. По закону, также понятно, что все эти годы жена из за детей и мужа не могла делать карьеру, а значит муж должен ей это компенсировать финансово за все совместно прожитые годы и все последующие после развода тоже.
Муж в таких случаях обычно сбегает не от жены, а просто его достало быть папой и все, что к этому прилагается. Он готов откупиться и жить на меньшую сумму денег, но без детей и в свое удовольствие. Дело даже не в том, что другая в чем то лучше. Просто с другой можно делать что угодно когда угодно, а с детьми нужно уделять внимание детям, помогать жене, по выходным опять же детская программма, никакой романтики. мой променял меня на другую, имея всего одного ребенка. мол жизнь коротка, пока этот ребенок вырастет, я уже буду старым. Хотел еще пожить для себя. С другой боже упаси детей заводить не собирается.
Те, кто тут писал, что нужно прощать. Конечно нужно, если муж бы того хотел.
То, что другая будет препятствовать общению с детьми, так и есть. мой все реже и реже объявлялся с ребенком увидеться, и вот уже 2 с половиной года от него только посылки на ДР сыну. Другая также науськивала на меня надавить, чтоб я подписала отказ от алиментов.
Вот тут как раз и помогает развод. По закону, там все понимают, что жена с детьми не может работать, у нее и так работы с утра до ночи. А значит муж должен ей платить. При его доходах никакое пособие жене не светит, только алименты. По закону, также понятно, что все эти годы жена из за детей и мужа не могла делать карьеру, а значит муж должен ей это компенсировать финансово за все совместно прожитые годы и все последующие после развода тоже.
NEW 21.04.14 15:57
in Antwort Sokol-67 21.04.14 14:39
предолагаю что не отписываются и не рассказывают как есть жизнь после развода потому как у них видимо ее нет - вернулись к своим мужьям, все простили - вот и нечего им тут рассказать
NEW 21.04.14 16:04
in Antwort tanyamis 21.04.14 15:57
Времени ещё мало прошло. Имхо: после такого "внезапного" развода жизнь более-менее года через 3-4 налаживается.
У меня со всеми этими переездами пару лет должно пройти, чтобы я к городу привыкла, а это всего лишь переезд. Развод - встряска похуже ...
У меня со всеми этими переездами пару лет должно пройти, чтобы я к городу привыкла, а это всего лишь переезд. Развод - встряска похуже ...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.04.14 16:08
in Antwort firework 16.04.14 09:44
Девы, интестуруйте в себя, идите учится и работать...
http://hellseherinstuttgart.beepworld.de
[/url]
http://hellseherinstuttgart.beepworld.de
[/url]
NEW 21.04.14 16:15
Однако, так и не было продолжения... Я, честно говоря, была уверена, что муж замерзнет в кемпинге и поскребется под дверью обратно... Там кредит совсем не выплаченный был
in Antwort berlije 21.04.14 14:52
В ответ на:
как там Алисочка с домиком, у нее муж к Кате уходил, на кемпингплатце они обживались
как там Алисочка с домиком, у нее муж к Кате уходил, на кемпингплатце они обживались
Однако, так и не было продолжения... Я, честно говоря, была уверена, что муж замерзнет в кемпинге и поскребется под дверью обратно... Там кредит совсем не выплаченный был
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.04.14 16:20
in Antwort Lioness 21.04.14 16:15, Zuletzt geändert 21.04.14 16:21 (berlije)
Я тоже там предполагала письменно (тема была где-то в ноябре), что Вайнахтен Алисочка будет с мужем в домике отмечать - мириться.
NEW 21.04.14 16:21
in Antwort RomaneAbramovi4i 21.04.14 14:46
Ах зо...
мужик нагуляется, перебесится( или нет), а жена должна думать рубить ли мосты... Восхитительно!... А может хватит этого детского сада?... Взрослый человек, сказал что не любит, развернулся и ушел от жены, от детей... Филь шпас ему и не хворать.. 
NEW 21.04.14 16:23
Это мечта любой мамы одиночки, потому что любая работа - легче, чем с детьми постоянно без выходных, без бабушек и дедушек в помощь.
Няню оплачивать и идти работать? А на что тогда жить и кормить детей? все уйдет на няню и налоги, а алименты потеряешь, раз сама работаешь.
in Antwort Engel2013 21.04.14 16:08
В ответ на:
Это мечта любой мамы одиночки, потому что любая работа - легче, чем с детьми постоянно без выходных, без бабушек и дедушек в помощь.
Няню оплачивать и идти работать? А на что тогда жить и кормить детей? все уйдет на няню и налоги, а алименты потеряешь, раз сама работаешь.
NEW 21.04.14 16:25
Алименты на себя, но не на детей.
in Antwort genia108 21.04.14 16:23
В ответ на:
а алименты потеряешь, раз сама работаешь.
а алименты потеряешь, раз сама работаешь.
Алименты на себя, но не на детей.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.14 16:32
алименты потерять - фигня, детей бы не потерять.
По опыту сразу нескольких знакомых, когда мать после развода переходит с базис/тайльцайт на полный день, дети резко скатываются в школе.
in Antwort genia108 21.04.14 16:23
В ответ на:
алименты потеряешь, раз сама работаешь
алименты потеряешь, раз сама работаешь
алименты потерять - фигня, детей бы не потерять.
По опыту сразу нескольких знакомых, когда мать после развода переходит с базис/тайльцайт на полный день, дети резко скатываются в школе.
NEW 21.04.14 16:35
in Antwort Мадемуазель Коко 21.04.14 16:25, Zuletzt geändert 21.04.14 16:36 (Windspiel)
Если совсем холодно и умно, то с такой з/п наша ТС должна сейчас с мужем договариваться чтобы он помог ей самой на ноги встать - проплатил учёбу и помощь няни или ТМ.
У неё же ничего нет - ни образования, ни немецкого толком...
Или пусть поможет ей хотя бы магазинчеГ какой открыть, хоть что-нить, чтобы она сама заработать могла и не три копейки на подсобных работах. Я бы предложила ему такую инвестицию, пока его совесть мучает...
Только договор этот официально как-то заверить надо, не знаю как, это Коко разбирается.
Пы.Сы:
Упс... А я тебе же и отвечала.

У неё же ничего нет - ни образования, ни немецкого толком...
Или пусть поможет ей хотя бы магазинчеГ какой открыть, хоть что-нить, чтобы она сама заработать могла и не три копейки на подсобных работах. Я бы предложила ему такую инвестицию, пока его совесть мучает...
Только договор этот официально как-то заверить надо, не знаю как, это Коко разбирается.
Пы.Сы:
Упс... А я тебе же и отвечала.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.04.14 16:35
in Antwort katyonok 21.04.14 16:32
Тут палка о двух концах. Те же дети будут недовольны несостоявшейся профессионально матерью, плюс она может со временем зависнуть у них на щее без пенсии.
NEW 21.04.14 16:45
in Antwort Pomergranate 21.04.14 16:35, Zuletzt geändert 21.04.14 16:51 (katyonok)
ну это как воспитать. Я маме жутко благодарна, что она и на мои кружки, и на репетиторов и пр. в свое время ни времени, ни последних денег не жалела, себе во всем отказывая. А ведь могла бы карберу делать, а нас с братом в продленку.
Только тогда фиг я бы сюда попала, без образования за копейки бы работала где-нить.
А пенсия, по крайней мере минимальная, у ТС уже есть - за трех детей 9 лет стажа положено, плюс от мужниной отщепнет.
Плюс пкм полдома ей тоже положено, он у них практически выплачен. Даже если его продать придется, то за полдома квартиру купить можно, уже существенно полегче и сейчас, и на пенсии миту не платить.
Мне кажется, в такой ситуации важно интересы детей не упустить.
Только тогда фиг я бы сюда попала, без образования за копейки бы работала где-нить.
А пенсия, по крайней мере минимальная, у ТС уже есть - за трех детей 9 лет стажа положено, плюс от мужниной отщепнет.
Плюс пкм полдома ей тоже положено, он у них практически выплачен. Даже если его продать придется, то за полдома квартиру купить можно, уже существенно полегче и сейчас, и на пенсии миту не платить.
Мне кажется, в такой ситуации важно интересы детей не упустить.