Вход на сайт
что подарить в России на свадьбу
NEW 19.04.14 16:02
Мне ваша идея нравится.
Друзья мужа нам на свадьбу тоже такую штуку сделали, типа "Mäuse". Если кто не знает, так называют маленькие деньги. Они дарили с тем смыслом что на разные мелочи.
Может ТС тоже что-то оригинальное придумает.
Друзья мужа нам на свадьбу тоже такую штуку сделали, типа "Mäuse". Если кто не знает, так называют маленькие деньги. Они дарили с тем смыслом что на разные мелочи.
Может ТС тоже что-то оригинальное придумает.
NEW 19.04.14 22:30
в ответ skatenfuchsi 18.04.14 20:41
http://www.amazon.de/goldene-Rose-36cm--außergewöhnliche-Liebesgeschenk/dp/B002GOFP8K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1397938948&sr=8-1&keywords=goldene+Rose+xxl
http://www.amazon.de/The-Gaelic-Whisky-Collection-Whisky-Set/dp/B002HGRFIK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1397938615&sr=8-1&keywords=The+Gaelic+Whisky+Collection
http://www.amazon.de/Pràban-Linne-Whisky-Probierset-Geschenkset/dp/B00FYPZK2Y/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1397938615&sr=8-3&keywords=The+Gaelic+Whisky+Collection
http://www.amazon.de/Historia-Sommelier-Set-Chianti/dp/B002IJONMM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1397938771&sr=8-1&keywords=Sommelier-Set+Chianti
http://www.amazon.de/The-Gaelic-Whisky-Collection-Whisky-Set/dp/B002HGRFIK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1397938615&sr=8-1&keywords=The+Gaelic+Whisky+Collection
http://www.amazon.de/Pràban-Linne-Whisky-Probierset-Geschenkset/dp/B00FYPZK2Y/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1397938615&sr=8-3&keywords=The+Gaelic+Whisky+Collection
http://www.amazon.de/Historia-Sommelier-Set-Chianti/dp/B002IJONMM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1397938771&sr=8-1&keywords=Sommelier-Set+Chianti
NEW 19.04.14 22:32
ИМХО лучше деньги в красивый специальный конвертик положить + хороший букет, пусть не много, добавят к другим и потратят на что захотят, то что одному может показаться нужным и хорошим подарком, для другого может оказаться барахлом, которое не понятно куда девать, снова пристраивать разве что в качестве подарка
так вот эти сервизы и наборы кочуют, не распакованные:)
Или уж что-то очень оригинальное, но это трудно придумать...
Или уж что-то очень оригинальное, но это трудно придумать...
NEW 19.04.14 23:13
У меня как раз есть достаточно свежая история про орхидею. Родственнику моему, когда он увольнялся с работы (переходил на другую), сотрудники от всей души подарили на прощание крутую орхидею. Он, конечно, радостно и вежливо поблагодарил, понимая в душе, что орхидея - это последнее, что ему хотелось бы иметь в этой жизни. Интересно, что жена его эту орхидею тоже не оценила. И вот стояла у них эта орхидея, никому не нужная, и решили они ее выкинуть при переезде. Ну а мне ее стало жалко, и я забрала ее к себе. Стояла она у меня, стояла тоже никому не нужная, наконец я принесла ее маме. Мама не хотела, но я сказала: "Если хочешь - выкинь". Мамино сердце дрогнуло, рука не поднялась выкинуть и вот стоит она теперь у мамы.
Это так, краткая зарисовка о том, какая судьба постигнет с вероятностью 99% подаренную крутую орхидею.
в ответ Светлана31 19.04.14 11:53
В ответ на:
вместо букета, купить тут на месте крутую орхидею( там они каких то невороятных денег стоят)
вместо букета, купить тут на месте крутую орхидею( там они каких то невороятных денег стоят)
У меня как раз есть достаточно свежая история про орхидею. Родственнику моему, когда он увольнялся с работы (переходил на другую), сотрудники от всей души подарили на прощание крутую орхидею. Он, конечно, радостно и вежливо поблагодарил, понимая в душе, что орхидея - это последнее, что ему хотелось бы иметь в этой жизни. Интересно, что жена его эту орхидею тоже не оценила. И вот стояла у них эта орхидея, никому не нужная, и решили они ее выкинуть при переезде. Ну а мне ее стало жалко, и я забрала ее к себе. Стояла она у меня, стояла тоже никому не нужная, наконец я принесла ее маме. Мама не хотела, но я сказала: "Если хочешь - выкинь". Мамино сердце дрогнуло, рука не поднялась выкинуть и вот стоит она теперь у мамы.
Это так, краткая зарисовка о том, какая судьба постигнет с вероятностью 99% подаренную крутую орхидею.
NEW 20.04.14 00:11
в ответ Иришка 19.04.14 23:13
ну а стопясятым букетом молодоженам что делать?
я например предпочту цветок в горшке букету, тем более их на свадьбу надарят гору, потом стоят цветы в ведрах- красота.
В моем окружении, очень многие кстати предпочтут букету растение, а когда я прошлым летом была в КЗ, то видела как многие мечтают о орхидее, но лишний раз подумают, потратится на цветок или на продукты, это конечно люди со средним достатком, но тем не менее :)
и опять же повторюсь, это было предложение просто как вариант(тем более я не думаю, что мужчина будет этим заморачиваться), а уж что будет дарить муж автора, они сами решат:)
я например предпочту цветок в горшке букету, тем более их на свадьбу надарят гору, потом стоят цветы в ведрах- красота.
В моем окружении, очень многие кстати предпочтут букету растение, а когда я прошлым летом была в КЗ, то видела как многие мечтают о орхидее, но лишний раз подумают, потратится на цветок или на продукты, это конечно люди со средним достатком, но тем не менее :)
и опять же повторюсь, это было предложение просто как вариант(тем более я не думаю, что мужчина будет этим заморачиваться), а уж что будет дарить муж автора, они сами решат:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.04.14 03:25
если спиртное- то тогда уж точно не коньяк а шампанское ТипО Дом периньон. Не надо дарить коньяки- ну не не надо.. поверьте человеку ( то есть мне)
А К Дом Периньон отношение другое- это экзотика и в россии в том числе Этим действительно можно удивить И стоимость в Росии если сравнивать- Дом Переньен однозначно выше коньяка
В ответ на:
не идея с коньяком тоже нравится, что-то категории XO, как раз 100 будет где-то
не идея с коньяком тоже нравится, что-то категории XO, как раз 100 будет где-то
если спиртное- то тогда уж точно не коньяк а шампанское ТипО Дом периньон. Не надо дарить коньяки- ну не не надо.. поверьте человеку ( то есть мне)
А К Дом Периньон отношение другое- это экзотика и в россии в том числе Этим действительно можно удивить И стоимость в Росии если сравнивать- Дом Переньен однозначно выше коньяка
NEW 20.04.14 07:38
И не с пустыми руками, а что именно подарил, не суть важно, все равно не дотянет до "уровня состоятельных людей и высоких должностей", так чего заморачиваться? 100 евро в
таком случае - нормальный подарок, между прочим
В ответ на:
Достаточно обеспеченный. видали их кураж когда сюда приезжалиНо вот как бы так поздравить чтобы не мордой в грязь??? Будут также друзья тех лет из Казахстана тоже высоких должностей., мой вот только вот что бы такое оригинальное подарить, а? больше 100 евро бюджет не позволяет
Мне кажется, "нечто оригинальное" - это скорее женщина оценит. Например, когда женщина подруге подарок выбирает, там каждая мелочь учитывается. А мужчине можно не заморачиваться, подарил деньгами, сколько смог, цель не в этом же. Прилетел к другу детства на свадьбу, это уже пол делаДостаточно обеспеченный. видали их кураж когда сюда приезжалиНо вот как бы так поздравить чтобы не мордой в грязь??? Будут также друзья тех лет из Казахстана тоже высоких должностей., мой вот только вот что бы такое оригинальное подарить, а? больше 100 евро бюджет не позволяет
Пусть Бог пошлет тебе втройне всего,что ты желаешь мне ;)
NEW 20.04.14 08:06
НП
На кой дарить дорогой алкоголь? Вон Зайка написала что "тетки глушили", им, теткам, что гжелку, что самогон, что коньяк за тыщу евро все едино. Не в коня корм. Деньги надо дарить, деньги. А уж молодожены разберутся что на них купить...
На кой дарить дорогой алкоголь? Вон Зайка написала что "тетки глушили", им, теткам, что гжелку, что самогон, что коньяк за тыщу евро все едино. Не в коня корм. Деньги надо дарить, деньги. А уж молодожены разберутся что на них купить...
NEW 20.04.14 11:04
в ответ Гнильце 20.04.14 03:25
так шампанское мало кто пьет. Когда мы на междусобойчик какой собираемся, я тащу всегда шампусик, простой зект, конечно, не настоящий. Так кроме меня и еще одной дамы никто его не потребляет, вот мы сидим, и на двоих, ну максимум, троих эту бутылку мучаем. Вот так и окажется, откроют как-нибудь по случаю, это если не сразу на свадьбе, пара гостей попробуют, если ценителей не окажется, то скажут еще "кислятина" и все, придется выливать дорогущее зелье.
А коньяк - он коньяк и есть, сразу не выпьют - допьют потом. Я вот, например, коньяк не потребляю, но хороший и на халяву - могу
А коньяк - он коньяк и есть, сразу не выпьют - допьют потом. Я вот, например, коньяк не потребляю, но хороший и на халяву - могу
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и
улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.04.14 12:32
не надо спиртное дарить на свадьбу
в ответ Зайка-11 20.04.14 11:04
В ответ на:
так шампанское мало кто пьет
а у нас наоборот крепкое никто не пьёт, подаренная водка стоит уже точно больше 4 леттак шампанское мало кто пьет
не надо спиртное дарить на свадьбу
NEW 20.04.14 20:26
в ответ Викa 20.04.14 12:32
коньяк - это все же не водка.
моему мужу на юбилей тоже раз коньяк подарили, дорогой по виду. Мы его не пьем, так я своей маме отдала, она очень даже довольна была, по-моему целый год его наперстками смаковала. Так что на коньяк любители всегда найдутся - имхо. И если бы сама его открыла, то нашлись бы гости-ценители.
моему мужу на юбилей тоже раз коньяк подарили, дорогой по виду. Мы его не пьем, так я своей маме отдала, она очень даже довольна была, по-моему целый год его наперстками смаковала. Так что на коньяк любители всегда найдутся - имхо. И если бы сама его открыла, то нашлись бы гости-ценители.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.04.14 20:27
и тем не менее покупают тетки все же коньяк, а не гжелку или самогон
в ответ Шалюн 20.04.14 08:06
В ответ на:
Вон Зайка написала что "тетки глушили", им, теткам, что гжелку, что самогон, что коньяк за тыщу евро все едино
Вон Зайка написала что "тетки глушили", им, теткам, что гжелку, что самогон, что коньяк за тыщу евро все едино
и тем не менее покупают тетки все же коньяк, а не гжелку или самогон
20.04.14 20:38
Здравствуйте! Я живу в России. Последние лет 6 почти каждый год кто-то из моих друзей женится. На тех свадьбах, что я бывал - везде дарили в основном денежки в конвертах. Это самый практичный и актуальный подарок! А память о присутствующих гостях и на фотках останется. Если молодожёны воспитанные люди, а не маргиналы, то обсуждений, кто сколько подарил не будет. Разве что молодожёны это на утро после брачной ночи между собой обсудят и всё тут ;-)
NEW 20.04.14 21:42
в ответ kaktuswelcome 20.04.14 21:19
по большому счеты вы правы. А по мелкому выходит так, что на той свадьбе, где такие крутые приглашенные гости, 100 - не деньги, а так, мелочь на карманные расходы. Подаренную такую сумму деньгами даже и не заметят, и как-то стремно будет. А че-нить вроде коньяка или шампусика хоть в общую картину впишется.
NEW 20.04.14 23:15
Точно, много букетов - много хлопот.
Хотя... есть такой тренд у некоторых, фото на фоне муллиарда дорогих букетов, типа "а вот мне что на ДР", и обязательно в соцсеть это фото вывесить похвастаться. Таким надо дарить букет в форме Шанели или Мерседеса (или еще чего-нибудь этакого, у меня фантазия слабовата.)
в ответ Светлана31 20.04.14 00:11
В ответ на:
Точно, много букетов - много хлопот.
Хотя... есть такой тренд у некоторых, фото на фоне муллиарда дорогих букетов, типа "а вот мне что на ДР", и обязательно в соцсеть это фото вывесить похвастаться. Таким надо дарить букет в форме Шанели или Мерседеса (или еще чего-нибудь этакого, у меня фантазия слабовата.)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 20.04.14 23:18
Никак. Россиянский обеспеченный кураж не переплюнуть. (Ну если только Ходорковского тамадой нанять...)
В ответ на:
Достаточно обеспеченный. видали их кураж когда сюда приезжалиНо вот как бы так поздравить чтобы не мордой в грязь???
Достаточно обеспеченный. видали их кураж когда сюда приезжалиНо вот как бы так поздравить чтобы не мордой в грязь???
Никак. Россиянский обеспеченный кураж не переплюнуть. (Ну если только Ходорковского тамадой нанять...)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett