Вход на сайт
Бросает муж
NEW 20.04.14 14:04
в ответ zöpfchen 20.04.14 13:49
Если вместо детей "тысяча чертей", как говорил Боярский, то может быть тяжеловато.
Ну подумаешь, придется выбирать - либо все трое моются 7 раз в неделю, либо через день или как-нибудь еще.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 20.04.14 14:10
Вы, видимо, пропустили из топика ТС:
Так что она тянет все сама. Муж не помогает. ТС сама справляется, и муж ей нужен не для того, чтобы троих помыть и т.д.
в ответ katyonok 20.04.14 13:32
В ответ на:
А я с тремя детьми ну просто никак не потяну, как ни крути. Троих помыть-ко сну приготовить-уложить одной физически нереально. А перед этим три домашки проверить, параллельно три книжки вслух почитать...
А я с тремя детьми ну просто никак не потяну, как ни крути. Троих помыть-ко сну приготовить-уложить одной физически нереально. А перед этим три домашки проверить, параллельно три книжки вслух почитать...
Вы, видимо, пропустили из топика ТС:
В ответ на:
Последние 2 года муж работал в Ганновере, за 300 км от нас
Последние 2 года муж работал в Ганновере, за 300 км от нас
Так что она тянет все сама. Муж не помогает. ТС сама справляется, и муж ей нужен не для того, чтобы троих помыть и т.д.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.04.14 15:56
в ответ Sokol-67 20.04.14 14:50
я тоже через многое прошла, но ни капельки не жалею о том, что не развелась. теперь у нас нормальная семья, трое детей , счастье, покой и взаимопонимание.
а моя мать не смогла пережить,не смогла принять "после другой п...." .в итоге: разбитая жизнь у нее и у моего брата, и потерянный на всю жизнь отец нам, и дед моим детям.(последнее мне особенно тяжело)
а моя мать не смогла пережить,не смогла принять "после другой п...." .в итоге: разбитая жизнь у нее и у моего брата, и потерянный на всю жизнь отец нам, и дед моим детям.(последнее мне особенно тяжело)
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 20.04.14 16:37
Ну, тут уж сам дедушка виноват
Разве нет?
Бывшая жена может помешать общению отца с несовершеннолетними детьми
Но не модет помешать общению совершеннолетних детей с отцом и внуков с дедушкой ( если дочь согласна и рада общению)
в ответ weta0 20.04.14 15:56
В ответ на:
и потерянный на всю жизнь отец нам, и дед моим детям.(последнее мне особенно тяжело)
и потерянный на всю жизнь отец нам, и дед моим детям.(последнее мне особенно тяжело)
Ну, тут уж сам дедушка виноват
Разве нет?
Бывшая жена может помешать общению отца с несовершеннолетними детьми
Но не модет помешать общению совершеннолетних детей с отцом и внуков с дедушкой ( если дочь согласна и рада общению)
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 20.04.14 17:04
она абсолютно несчастлива и живет вот уже 25 лет прошлым. вдвоем с братом. а брат живет жизнью матери.
у нас две абсолютно разные истории. у нас с мужем были проблемы, когда еще даже детей не было. (городская жизнь, бабки и 90-ые года не благоприятствовали крепким семейным союзам)
у матери все банальнее:дети-подростки, возраст к 40 , бес в ребро,одноразовый курортный роман мужа,который до этого был идеалом( не вру, ибо где еще такой: не пьет, не курит, стирает, готовит, убирает, детей на горшок сажает, денег зарабатывает,все проблемы решает, тебя обожает,сиди на троне, попровляй корону). ну и усе. тю-тю. нашлась побойчее, помоложе, да еще месяц на курорте-мужик один, тетками в жизни не избалованный, т.к. жена -первая и единственная.
умыкнула. жизь трех людей порушена. он-несчастный, мать-убитая горем, сын в итоге с обостренным чувством вины и
опекания. я смогла выкорабкаться.а потом жизнь и саму научила, мордой по асфальту несколько раз.
у нас две абсолютно разные истории. у нас с мужем были проблемы, когда еще даже детей не было. (городская жизнь, бабки и 90-ые года не благоприятствовали крепким семейным союзам)
у матери все банальнее:дети-подростки, возраст к 40 , бес в ребро,одноразовый курортный роман мужа,который до этого был идеалом( не вру, ибо где еще такой: не пьет, не курит, стирает, готовит, убирает, детей на горшок сажает, денег зарабатывает,все проблемы решает, тебя обожает,сиди на троне, попровляй корону). ну и усе. тю-тю. нашлась побойчее, помоложе, да еще месяц на курорте-мужик один, тетками в жизни не избалованный, т.к. жена -первая и единственная.
умыкнула. жизь трех людей порушена. он-несчастный, мать-убитая горем, сын в итоге с обостренным чувством вины и
опекания. я смогла выкорабкаться.а потом жизнь и саму научила, мордой по асфальту несколько раз.
NEW 20.04.14 17:07
новая жена может помешать общению с детьми до такой степени , что разведет с отцом навсегда. и все попытки установить отношения даже во взрослом возрасте заканчиваются крахом, наговорами, интригами и обливаниями грязью детей и внуков заодно.
дедушка амеба -это да.хотя я его помню совершенно другим.
дедушка амеба -это да.хотя я его помню совершенно другим.
20.04.14 17:30
в ответ weta0 20.04.14 17:07
Я тоже знаю 1 женщину, у которой муж - родной брат моего папы - все время изменял, в какой-то момент она его бросила, разрешив видеться с дочкой только тогда, когда он передавал алименты (они договорились за больше денег чем полaгалось по суду), потом она и он нашли себе новых спутников жизни, дочка стала совершеннолетней, но ее родная мама так накрутила ее против папиного брата, что девочка вообще не хотела ничего знать об отце. Матъ с новым мужчиной и дочкой уже более 10 лет живут в Америке, папин брат на Украине умер от рака, перед смертъю дочка "сжалилась " и послала ему фото его внучки 7 лет, о существовании которой он вообще не имел понятия. Я никогда ни при каких обстоятельствах
не стану уподобляться таким матерям. Да, есть отцы, которые не заслуживают того, чтоб ими называтъся, но лучше ли это для ребенка - знать, что у тебя вообще нет отца?
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
NEW 20.04.14 17:51
тут сама мать дочь наускивала. но дочка могла вырaсти и подумать, поспрашивать родных с двух сторон. а тут совершенно чужая тетка влезает в отношения отца и детей, говорит о них всякие гадости. и даже уже по прошествии стольких лет все не может успокоиться, и через общих знакомых или родственников поливает дерьмом.
я в ахрене , до чего люди дерьмовые бывают. мне уже пофигу, я переболела.мне за моих детей обидно. не знают они, что такое дедушка.
урок хороший -это да. поэтому мы и держимся с мужем друг за друга, чтоб вот такими не стать,как наши родители. и чтоб наши дети и наши будущие внуки были счастливы в нормальной семье
я в ахрене , до чего люди дерьмовые бывают. мне уже пофигу, я переболела.мне за моих детей обидно. не знают они, что такое дедушка.
урок хороший -это да. поэтому мы и держимся с мужем друг за друга, чтоб вот такими не стать,как наши родители. и чтоб наши дети и наши будущие внуки были счастливы в нормальной семье
NEW 20.04.14 18:45
в ответ Sokol-67 20.04.14 14:50
Вроде здесь как бы виноват мужчина. Но женщина -ето емоции,построение емоций в семье. Муж живет 2 года в другом месте.А ТС подумать о том,что одному мужчине некомфортно и найдется другой комфорт.Детей в охапку - за ним! Так что и она виновата 50*50. Мужчину нельзя оставлять одного надолго! А по мне так и женщину,я тоже одиночества не прощаю.
NEW 20.04.14 19:58
в ответ weta0 20.04.14 17:04
Моя мама тоже не простила измену, наслушавшись соседок и подружек: как так можно? Это же предательство. Ой,ой.... А отец каялся. Потом уехал и женился, новая жена родила сына и запретила со мной встречаться и писать. Нашел меня тайком, когда мне было 19 лет и плакал. Вскоре умер. И мама моя до смерти не могла забыть его. На примере моей мамы никогда не даю совета торопиться с разводом.
NEW 20.04.14 20:07
Вы сами подумайте, одного ребёнка в другом городе в сад устроить (за год минимум в очередь вставать), другого в нормальную школу, найти квартиру не для одного, а для семьи в приличном районе.
Вот и порешали на семейном совете, чтобы не совершать больших телодвижений, пока папа едет и подыскивает потихоньку, а потом у него любовь нагрянула,
в ответ Mar-Lu 20.04.14 18:45
В ответ на:
Муж живет 2 года в другом месте.А ТС подумать о том,что одному мужчине некомфортно и найдется другой комфорт.Детей в охапку - за ним! Так что и она виновата 50*50.
Муж живет 2 года в другом месте.А ТС подумать о том,что одному мужчине некомфортно и найдется другой комфорт.Детей в охапку - за ним! Так что и она виновата 50*50.
Вы сами подумайте, одного ребёнка в другом городе в сад устроить (за год минимум в очередь вставать), другого в нормальную школу, найти квартиру не для одного, а для семьи в приличном районе.
Вот и порешали на семейном совете, чтобы не совершать больших телодвижений, пока папа едет и подыскивает потихоньку, а потом у него любовь нагрянула,
NEW 20.04.14 20:13
При желании уже давно можно было всем переехать к мужу
Желания такого просто не было - автор топика сама об этом писала
Они с мужем так решили - до выплаты полностью кредита жена с детьми живет в доме
После продажи дома переезжает к мужу
Это была глупость несусветная
Кроме того, дети были практически два года без отца - приезды на выходые отца не заменят
Сама жила так какое-то время с детьми - знаю, что говорю
В ответ на:
При желании уже давно можно было всем переехать к мужу
Желания такого просто не было - автор топика сама об этом писала
Они с мужем так решили - до выплаты полностью кредита жена с детьми живет в доме
После продажи дома переезжает к мужу
Это была глупость несусветная
Кроме того, дети были практически два года без отца - приезды на выходые отца не заменят
Сама жила так какое-то время с детьми - знаю, что говорю
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 20.04.14 20:20
в ответ Mata_Hari 20.04.14 20:13
Мы сами так жили.муж только по выходным дома.детям маленьким фото папино показывала,чтоб не забывали за неделю.вот уже полтора года работает в нормальном режиме каждый день дома.сам говорит,ну и дурак я был,что раньше такой фигней занимался.и как хорошо,каждый день дома,в семье.больше никогда на такую работу не пойдет.как бы хреново с деньгами не было.сама вкалывать пойду.но чтоб и мама,и папа у детей каждый день были
NEW 20.04.14 20:48
в ответ Mata_Hari 20.04.14 20:13
Да и я жила так больше года, пока я не взбунтовалась и сказала мужу что приедем к нему и всей семьёй будем жить в однокомнатной.
Ну так ТС и соблюдала эту договоренность
В ответ на:
Ну так ТС и соблюдала эту договоренность