Login
Бросает муж
NEW 20.04.14 10:32
Вот видите сами не последуете, а другим советуете.
in Antwort Звезда Ивановна 20.04.14 10:29
В ответ на:
Я один раз чрез это прошла, и если придётся ещё раз разводиться, то я не последую этому совету, тк.не захочу принять загулявшего мужа
Я один раз чрез это прошла, и если придётся ещё раз разводиться, то я не последую этому совету, тк.не захочу принять загулявшего мужа
NEW 20.04.14 10:39
in Antwort vasilica 16.04.14 13:38
"Да детей он может не брать, и он не должен.
Но если он не будет это делать , то он потеряет зорге рехт и право видется с детьми, или решать вопросы по их воспитанию."
Наш вот уже три года, как не проявляет желания детей видеть. И алименты детям не платит, так как официально нигде не работает. Но Зоргерехт, я у него забрать не могу. Не подскажете, как это кому-то удается?
Но если он не будет это делать , то он потеряет зорге рехт и право видется с детьми, или решать вопросы по их воспитанию."
Наш вот уже три года, как не проявляет желания детей видеть. И алименты детям не платит, так как официально нигде не работает. Но Зоргерехт, я у него забрать не могу. Не подскажете, как это кому-то удается?
NEW 20.04.14 10:40
in Antwort zofia 20.04.14 10:32
Вы читать умеете? Или между строк смотрите?
Прочтите ещё раз, если чтение страдает
Я писала, что совет был для тех кто захочет вернуть назад загулявшего мужа.
Я же не приму, даже если сам запросится.
Прочтите ещё раз, если чтение страдает
Я писала, что совет был для тех кто захочет вернуть назад загулявшего мужа.
Я же не приму, даже если сам запросится.
NEW 20.04.14 10:41 
in Antwort zofia 20.04.14 10:32
В ответ на:
А тут многие так делают,неудивительно.Вот видите сами не последуете, а другим советуете.
NEW 20.04.14 10:45
in Antwort Звезда Ивановна 20.04.14 10:40
В ответ на:
для тех кто захочет вернуть назад загулявшего мужа.
А что такие еще есть?Это как нужно не любить себя,что принять после всего..И потом что?На цырлах перед ним?"Умерла-так умерла"ИМХО.Развод -это подарок с небес.Это конец лжи,равнодушию,лицемерию,изменам и предательству.Один раз пержить -и свобода.для тех кто захочет вернуть назад загулявшего мужа.
NEW 20.04.14 10:51
in Antwort Sokol-67 20.04.14 10:45
NEW 20.04.14 10:56
in Antwort Sokol-67 20.04.14 10:45
Ну, ситуации разные бывают, и у каждого свои приоритеты. Вот, например, как в этом фильме http://www.kinopoisk.ru/film/447181/, женщина успешная, гораздо успешнее своего мужа, вернула своего загулявшего мужа.
NEW 20.04.14 10:59
вот для этого:
на муже тоже лежит ответственность за детей, за семью.
in Antwort zofia 20.04.14 10:30
В ответ на:
И главное, я не понимаю - ДЛЯ ЧЕГО?
И главное, я не понимаю - ДЛЯ ЧЕГО?
вот для этого:
В ответ на:
что если муж уходит к другой тетке и вы хотите сохранить все равно семью,
что если муж уходит к другой тетке и вы хотите сохранить все равно семью,
на муже тоже лежит ответственность за детей, за семью.
NEW 20.04.14 11:17
in Antwort OrangeMandel 20.04.14 10:56
Сценарии крапать-не мешки ворочать.Не будет все как прежде.Это нужно лоботомию сделать,что б отшибло напрочь все.что б не помнить и не представлять себе-вот он меня целует в губы,а намедни целовал ее вагину фиалковую. и тд..Можно простить-но ! жить вместе дальше-резание хвоста по кусочкам,вместо того,что б отрубить сразу.Тут есть женщины,которые простили мужичков-типа "конь о четырех ногах спотыкается,а человек и подавно-и что?Счастье есть?Да всеравно эта "спотыкачка" присутсвует незримо всегда..Ну или это только мне так..
NEW 20.04.14 11:25
in Antwort Sokol-67 20.04.14 11:17
Есть мужчины, которых, действительно, не простят, а перекрестятся, а есть и такие, за которых будут бороться. И историй таких множество.
NEW 20.04.14 11:34
in Antwort OrangeMandel 20.04.14 11:25
Да,так.Каждый может споктнуться,упасть.Ошибки можно исправить,для того они и ошибки.
20.04.14 11:36
in Antwort OrangeMandel 20.04.14 11:25
Да любой,если за него нужно бороться,уже чужой.Только видимость,иллюзия семьи.А душа его там,где член.Не будем о историях.которых множество-вы лично смогли б облизывать своего мужа после другой бабы?Я -нет.И семьи уже нет,если есть другая тетя.Что сохранять?За что бороться?Только за кошелек и за статус "замужем2Возможно для кого-то это и важно-кушать-то хочется,а работать -нет.
NEW 20.04.14 11:39
in Antwort Mar-Lu 20.04.14 11:34, Zuletzt geändert 20.04.14 11:58 (Sokol-67)
В ответ на:
Каждый может споктнуться,упасть
Споткнуться о ляжку и упасть прямо в промежность?да,можно.Но кому такой спотыкач нужен?Да,у мужа ТС кошелек толстый,такому можно простить ашипку ,но ошибки может и нет-просто прошла любовь,"завяли помидоры"..И что -положить половину жизни на алтарь "Семья" ?Тем более ,что ТС этого и не хочет-он видно доходчиво ей обьяснил про отсутствие и любви ,и она-прониклась пониманием.Приоритеты зависят от мировозрения и вероисповедания-если таковое имеется.Развод ведь можно воспринять ,как аскезу,как урок,как испытание, а не как наказание,или горе.Горе -жить с ненавистным ,нелюбимым человеком..особенно если этот нелюбимый -ты сам.ИМХО,Каждый может споктнуться,упасть
NEW 20.04.14 12:35
Ну не поверю я в то что у мужика, не живущего 5 дней из 7 дома прошла любовь и жену постылую видеть не может.
100% даю вам гарантии что через месяцок вылезет настоящая причина, те.другая баба.
Если ТС в глубокое подполье не уйдёт, а расскажет нам о чем они договорились с мужем, и как обстоят эти договорённости на самом деле, как в своё время Алиса, так может многие, которые после будут волей небес в похожей ситуации, будут знать как выходить из подобных передряг с наименьшими потерями.
in Antwort Sokol-67 20.04.14 11:39, Zuletzt geändert 20.04.14 12:36 (Звезда Ивановна)
В ответ на:
но ошибки может и нет-просто прошла любовь,"завяли помидоры"..
но ошибки может и нет-просто прошла любовь,"завяли помидоры"..
Ну не поверю я в то что у мужика, не живущего 5 дней из 7 дома прошла любовь и жену постылую видеть не может.
100% даю вам гарантии что через месяцок вылезет настоящая причина, те.другая баба.
Если ТС в глубокое подполье не уйдёт, а расскажет нам о чем они договорились с мужем, и как обстоят эти договорённости на самом деле, как в своё время Алиса, так может многие, которые после будут волей небес в похожей ситуации, будут знать как выходить из подобных передряг с наименьшими потерями.
NEW 20.04.14 12:35
in Antwort Sokol-67 20.04.14 11:39
Ето просто чужая ситация,чужие ошибки.А вообще,емоции бывают настолько сильны,что разум просто как бы не существует. Примеров тому много и в теперешней жизни и в прошлой. Помните,как у Медеи?
NEW 20.04.14 13:32
сколько у вас детей? У меня, как и у ТС, трое. И, как и у нее, НИКОГО нет из родни-подруг, способных помочь не только словами утешения. То есть муж и дети - это мое ВСЕ.
В прошлом году у нас были с мужем был сложный период, когда я серьезно думала о разводе.
При обдумывании ситуации получалось, что, хоть тресни, минимум один ребенок мужу достанется, а т.к. у меня двое пацанов, то скорее всего, и оба. Потому как ну как из разлучить? Дочку не отдам по любому, а пацанам все-таки отец важнее.
А я с тремя детьми ну просто никак не потяну, как ни крути. Троих помыть-ко сну приготовить-уложить одной физически нереально. А перед этим три домашки проверить, параллельно три книжки вслух почитать...
Так что не надо так категорично.
Просто скачок между двумя и тремя детьми - это не просто скачок,то пропасть. И если кто говорит, что где двое, там и трое, плюнь тому в лицо.
in Antwort Sokol-67 20.04.14 11:36, Zuletzt geändert 20.04.14 13:37 (katyonok)
В ответ на:
Что сохранять?За что бороться?Только за кошелек и за статус "замужем2Возможно для кого-то это и важно-кушать-то хочется,а работать -нет.
Что сохранять?За что бороться?Только за кошелек и за статус "замужем2Возможно для кого-то это и важно-кушать-то хочется,а работать -нет.
сколько у вас детей? У меня, как и у ТС, трое. И, как и у нее, НИКОГО нет из родни-подруг, способных помочь не только словами утешения. То есть муж и дети - это мое ВСЕ.
В прошлом году у нас были с мужем был сложный период, когда я серьезно думала о разводе.
При обдумывании ситуации получалось, что, хоть тресни, минимум один ребенок мужу достанется, а т.к. у меня двое пацанов, то скорее всего, и оба. Потому как ну как из разлучить? Дочку не отдам по любому, а пацанам все-таки отец важнее.
А я с тремя детьми ну просто никак не потяну, как ни крути. Троих помыть-ко сну приготовить-уложить одной физически нереально. А перед этим три домашки проверить, параллельно три книжки вслух почитать...
Так что не надо так категорично.
Просто скачок между двумя и тремя детьми - это не просто скачок,то пропасть. И если кто говорит, что где двое, там и трое, плюнь тому в лицо.
NEW 20.04.14 13:36
это вполне реально, ежедневно, кроме выходных, это делаю сама и ничего
in Antwort katyonok 20.04.14 13:32
В ответ на:
Троих помыть-ко сну приготовить-уложить одной физически нереально
Троих помыть-ко сну приготовить-уложить одной физически нереально
это вполне реально, ежедневно, кроме выходных, это делаю сама и ничего
NEW 20.04.14 13:49
in Antwort Karina2007 20.04.14 13:36
Согласна, это вполне реально. У меня тоже трое детей и нет " помощников". я при этом еще и работаю.
NEW 20.04.14 13:56
in Antwort Mar-Lu 20.04.14 12:35
да,я помню Медею.Некоторые становятся медеями перманентно..У каждого-свое-я уже писала от чего зависит.Панецеи нет.Точнее-она есть,но это нужно напрягаться,прилагать усилия.Изначально искать близкого тебе по духу и тд,трудится над отношениями,над собой.А лень..Тогда просто спишем на судьбу-или несудьбу.Или на Божий промысел.Типа-так и должно быть.Знал бы прикут-жил бы в Сочи(с)-знать бы всю подноготную человека,да и себя не мешало б-меньше было б трагедий-развод ведь маленькая смерть.По классификации стрессовости стоит на втором месте после смерти близкого человека...
NEW 20.04.14 14:02
in Antwort katyonok 20.04.14 13:32
В ответ на:
Так что не надо так категорично
Я везде пишу ИМХО,и никого и не осуждаю и не навязываю свое мнение.У каждого свой порог терпения,свой уровень ,своя планка,свои ценности и приоритеты ..Не лучше и не хуже моих и ваших-свои.Так что не надо так категорично