Вход на сайт
Девочка подросток
NEW 22.04.14 20:45
От какого-нибудь педофила?Вполне реально.Просто воспользуется этим ребенком,а потом "кумушки на лавочках "скажут,что ребенок виноват.
В ответ на:
Этот " ребеночек" матушке через годик- другой в подоле принесет. Вот где радость будет
Этот " ребеночек" матушке через годик- другой в подоле принесет. Вот где радость будет
От какого-нибудь педофила?Вполне реально.Просто воспользуется этим ребенком,а потом "кумушки на лавочках "скажут,что ребенок виноват.
NEW 22.04.14 20:49
Конечно нет. Я никогда не была обделена отцовским вниманием как эта несчастная девочка.
Но в принципе вы можете по этой теме почитать труды психологов и психоаналитиков.От Фрейда до Кинси. Их достаточно в инете-было бы желание. Это назывется Эдиповым комплексом и когда этот комплекс не находит понимания у отца-он распространяется на всех мужчин находящихся рядом.
в ответ Да ну? 22.04.14 20:42
В ответ на:
Вы тоже к мужикам в сауну ломились? И предпочитали общество мужчин обществу сверстников? Не думаю...
Вы тоже к мужикам в сауну ломились? И предпочитали общество мужчин обществу сверстников? Не думаю...
Конечно нет. Я никогда не была обделена отцовским вниманием как эта несчастная девочка.
Но в принципе вы можете по этой теме почитать труды психологов и психоаналитиков.От Фрейда до Кинси. Их достаточно в инете-было бы желание. Это назывется Эдиповым комплексом и когда этот комплекс не находит понимания у отца-он распространяется на всех мужчин находящихся рядом.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.04.14 20:53
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 20:49
Вы - нет, а она - ДА!
Я просто хочу донести, что у девочки отклонения в поведении! Миллионы девочек растут без отцов, но только десятки из них отличаются НАСТОЛЬКО ярко выраженным сексуализированным девиантным поведением.
Или это теперь стало нормальным, что дети с чужими взрослыми в сауну ходят? Я со своим сыном, например, не хожу - он ходит с отцом. Дочь в бассейне переодевается в отдельной от отца и брата кабинке.
Я просто хочу донести, что у девочки отклонения в поведении! Миллионы девочек растут без отцов, но только десятки из них отличаются НАСТОЛЬКО ярко выраженным сексуализированным девиантным поведением.
Или это теперь стало нормальным, что дети с чужими взрослыми в сауну ходят? Я со своим сыном, например, не хожу - он ходит с отцом. Дочь в бассейне переодевается в отдельной от отца и брата кабинке.
NEW 22.04.14 21:02
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 20:53
Успокойтесь, выдохните и спрячьте вашу манию величия куда нибудь поглубже- с ней вы становитесь смешны со своими отсыланиями к модераторам)) вам там что купоны какие по количеству жалобщиков выдают?)) Вопрос риторический, можно не отвечать
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
NEW 22.04.14 21:09
ТС проследит...
Ога...
Надеюсь мужа сестры ТС всё таки выведет ЮА на чистую воду. Детские психологи там работают отменные.
В ответ на:
Надеюсь, ей еще не поздно помочь.
А ТС пусть за ней следит.
Надеюсь, ей еще не поздно помочь.
А ТС пусть за ней следит.
ТС проследит...
Надеюсь мужа сестры ТС всё таки выведет ЮА на чистую воду. Детские психологи там работают отменные.
NEW 22.04.14 21:10
в ответ Да ну? 22.04.14 21:01
ТС ничего другого не остается.. Вообще я только один раз в жизни видела цивилизованный развод- у родственников.Пкм внешне, грязью с двух сторон друг друга не обливали, поделили (а делить было что) все по тихому.Мы и с теми и с теми общаемся, никогда слова плохого ни от того ни от другого не слышала.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
NEW 22.04.14 21:15
С девочкой уже работал психолог...Я допускаю враньё-но это надо обговорить всем вместе-с психологом, всем,кто общается с девочкой тесно. В любом случае девочка жертва-если не насилия, то отцовского невнимания-точно.
Вы не поняли мою позицию-я не допускаю огульных обвинений со стороны ТС в адрес ребёнка.
И даже если девочка врёт-тому есть серьёзный повод чтобы всей семье над этим подумать, а не кидаться с кулаками на ребёнка.
Вы не поняли мою позицию-я не допускаю огульных обвинений со стороны ТС в адрес ребёнка.
И даже если девочка врёт-тому есть серьёзный повод чтобы всей семье над этим подумать, а не кидаться с кулаками на ребёнка.