Вход на сайт
Девочка подросток
NEW 22.04.14 00:54
в ответ milabel 22.04.14 00:19
Вы этих бедных мамаш уже тут раза три помянули, если не больше. Иначе я бы и внимания не обратила.
А на личности Вы уже до того раза два минимум перешли, так что не Вам мне после таких выражений, как
на воспитание указывать.
А на личности Вы уже до того раза два минимум перешли, так что не Вам мне после таких выражений, как
В ответ на:
Какая чушь
Какая чушь
В ответ на:
Какая жесть
Какая жесть
В ответ на:
Ваша крайность примитивна.
Ваша крайность примитивна.
на воспитание указывать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.04.14 07:20
в ответ milabel 22.04.14 00:06
Тут дело такое...Либо ТС девочке верит-но тогда во всём, не только в том, что её мама с дядей делала, но и в том что муж её сестры с девочкой делал, либо не верит-и тоже во всём.
А верить избирательно, только там, где выгодно ТС-так не получается, не сложится пазл...
А верить избирательно, только там, где выгодно ТС-так не получается, не сложится пазл...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.04.14 10:09

Вот действительно правильно подмеченно
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.14 07:20
В ответ на:
Тут дело такое...Либо ТС девочке верит-но тогда во всём, не только в том, что её мама с дядей делала, но и в том что муж её сестры с девочкой делал, либо не верит-и тоже во всём.
NEW 22.04.14 11:33
в ответ Настенькa 22.04.14 10:09
На посл.
Моей дочке в мае будет 12 лет.
Скажу, что и оговорить могла, и правду сказать.
Все, что они в таком возрасте делают и говорят-
попытка до взрослых достучаться.
Жалко девочку- она никому не нужна
А вы, ТС, ярлыки не вешайте! Она по найвности всем
все рассказывает. Там и любови все больше придуманые.
Вотзаппом все и ограничивается.
(я, кстати своей Вотзапп отключила нафик).
Девочкой надо заниматься, что бы этот период
взросления легче перенесла.
А вы видете слабое место ее сейчас, что физическое развитие
опережает умственное, и трезвоните всем.
Ну что, полегчало?
Когда замуж выходили, надо было думать, что дочь есть,
А не устраивать показательные выступления "хороших" и "плохих" детей.
Моей дочке в мае будет 12 лет.
Скажу, что и оговорить могла, и правду сказать.
Все, что они в таком возрасте делают и говорят-
попытка до взрослых достучаться.
Жалко девочку- она никому не нужна
А вы, ТС, ярлыки не вешайте! Она по найвности всем
все рассказывает. Там и любови все больше придуманые.
Вотзаппом все и ограничивается.
(я, кстати своей Вотзапп отключила нафик).
Девочкой надо заниматься, что бы этот период
взросления легче перенесла.
А вы видете слабое место ее сейчас, что физическое развитие
опережает умственное, и трезвоните всем.
Ну что, полегчало?
Когда замуж выходили, надо было думать, что дочь есть,
А не устраивать показательные выступления "хороших" и "плохих" детей.
NEW 22.04.14 14:49
Кстати да!Верно подмечено.ТС просто предвзята ,вот и все.О какой объективности идет речь?Там взаимный полив грязи идет на друг-друга,а дети страдают.
В ответ на:
А верить избирательно, только там, где выгодно ТС-так не получается, не сложится пазл...]
А верить избирательно, только там, где выгодно ТС-так не получается, не сложится пазл...]
Кстати да!Верно подмечено.ТС просто предвзята ,вот и все.О какой объективности идет речь?Там взаимный полив грязи идет на друг-друга,а дети страдают.
NEW 22.04.14 15:01
в ответ milabel 21.04.14 19:38
Встречалась мне уже на пути одна Au pair ,любительница вынести сор из избы другой семьи,которая находилась в стадии развода.Пригрели змею,называется.Думала эта девушка исключение...ан нет,вижу ,что никаких девушек -доброжелательниц -нахлебниц и на пушечный выстрел в свою семью подпускать нельзя,а то со своими суждениям,кто с кем спал и какого морального облика,будут по всей Германии трепаться.Постыдились бы людей,давшим вам старт в Германии так опускать.Если бы не семейные проблемы,то им никакие помощницы были бы не нужны.В лазутчиках они меньше всего нуждались,уж поверьте.
NEW 22.04.14 17:42
без привязки к теме топика: странная логика однако. нет людей, которые всегда врут или всегда говорят правду.
человек, который кому-то всегда слепо верит, или наоборот никогда не верит, тоже странен, имхо.
по теме: согласна с теми, кто высказал мнение за ограничение контакта девочки со взрослыми и за уделение ей бОльшего внимания родителями
В ответ на:
Либо ТС девочке верит-но тогда во всём, не только в том, что её мама с дядей делала, но и в том что муж её сестры с девочкой делал, либо не верит-и тоже во всём.
Либо ТС девочке верит-но тогда во всём, не только в том, что её мама с дядей делала, но и в том что муж её сестры с девочкой делал, либо не верит-и тоже во всём.
без привязки к теме топика: странная логика однако. нет людей, которые всегда врут или всегда говорят правду.
человек, который кому-то всегда слепо верит, или наоборот никогда не верит, тоже странен, имхо.
по теме: согласна с теми, кто высказал мнение за ограничение контакта девочки со взрослыми и за уделение ей бОльшего внимания родителями
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...