Вход на сайт
Девочка подросток
NEW 21.04.14 23:00
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 22:20
Я с вами согласна, тема мерзкая, но это жизнь и никуда от этого не деться, к сожалению! Нам разницы никакой кто кому ручкой помахал, только этот любовник приходил и к моему мужу с разборками. Бывшие разные бывают, ну рассталась ты с мужем, живешь своей жизнью и живи, зачем своих мужчин вмешивать в эти дела, да скандалить постоянно! Лучше мирно договариваться без разборок и скандалов, но к сожалению так неполучается(((
NEW 21.04.14 23:14
Я не представляю, как я могла бы куда-то уйти из дома, если бы ко мне пришёл ребёнок, которого я вижу раз в месяц. Это я о папе 
Пролистала назад
То есть ребёнок вообще по незнакомым местам один шатался в поисках папы?
Пролистала назад
В ответ на:
Мы когда были зимой в отпуске, она ломилась в сауну
Мы когда были зимой в отпуске, она ломилась в сауну
То есть ребёнок вообще по незнакомым местам один шатался в поисках папы?
NEW 21.04.14 23:28
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 23:25
ну зачем тебе это? В самом деле, выходи уже на другой уровень - с положительной подпиткой. Он - выгодней и для души и для здоровья. А развлекаться можно, да, иногда (сама иногда люблю), но это не должно стать стилем жизни. Короче, я в тебя верю!
aloho amokh
NEW 21.04.14 23:41
в ответ 0xanaP 21.04.14 23:14
Зимой мы ездили в отпуск, катались на лыжах! Папа ребенка не бросает и не бросал! Вы уже тут много чего сами надумываете! Папа первым ушел в сауну, а я еще переодевалась! Вот тут она мне и устроила разбор полетов! Все мы находились в одном хотеле! И никого нигде не надо было искать!
NEW 22.04.14 00:06
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.14 23:12
"Во всех смертных грехах мама этой девочки обвиняет нас, но когда она сама искала себе друга и когда думала что девочка спит, а девочка все слушала и мотала на ус чем там мама с дядей занимаются ночами, потом приходила нам все это рассказывала"
Вот тебе сладенькая. Ознакомься с темой. Я тебя так задела?)))
И кстати, подрабатывала няней при студенчестве. А вот ты еврей или немец, всё равно нахлебник))))
Вот тебе сладенькая. Ознакомься с темой. Я тебя так задела?)))
И кстати, подрабатывала няней при студенчестве. А вот ты еврей или немец, всё равно нахлебник))))
NEW 22.04.14 00:06
в ответ milabel 21.04.14 23:56
Не, ну Вас немного клинит на мамашах - любительницах похождений.
Такой болезненный клин указывает на какой-то печальный опыт.
Блин, я вот мечтала чтобы моя мама хоть погуляла как человек... Видите, какой у всех разный опыт.
Такой болезненный клин указывает на какой-то печальный опыт.
Блин, я вот мечтала чтобы моя мама хоть погуляла как человек... Видите, какой у всех разный опыт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.04.14 00:19
И вообще)))) ходите гуляйте) хоть по 10 раз на день, просто не при детках. Я смотрю это вас больше задело. А я указывала на причину поведения девочки. В общем чего тут объяснять.
Я смотрю тут любые темы нужны лишь для того, что бы неудовлетворенные личности хоть как- то самоутвердилсь. Не переходите на личности. Поганенькое у вас воспитание. Не разочаровывайте.
Я смотрю тут любые темы нужны лишь для того, что бы неудовлетворенные личности хоть как- то самоутвердилсь. Не переходите на личности. Поганенькое у вас воспитание. Не разочаровывайте.