Login
Девочка подросток
NEW 21.04.14 11:52
А что, лучше ещё пару раз подставиться? Это же муж сестры ТС, вот пусть и ходят семьёй без этой девочки. А когда девочка у них, то пусть ходят без родственников ТС. Это не так трудно сделать, имхо.
in Antwort Лореаль 21.04.14 11:47
В ответ на:
Никаких семейных походов в парки и прочее?
Никаких семейных походов в парки и прочее?
А что, лучше ещё пару раз подставиться? Это же муж сестры ТС, вот пусть и ходят семьёй без этой девочки. А когда девочка у них, то пусть ходят без родственников ТС. Это не так трудно сделать, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.04.14 12:03
in Antwort Windspiel 21.04.14 11:52
Какая жесть
А вам не кажется, что бы девочки интегрироваться с новыми членами семьи, необходимо проводить с ними время.
Или папе просто только с ней быть? А потом и папа виноват? А потом и препод? Может вообще мужской пол не под пускать? Ваша крайность примитивна.
А вам не кажется, что бы девочки интегрироваться с новыми членами семьи, необходимо проводить с ними время.
Или папе просто только с ней быть? А потом и папа виноват? А потом и препод? Может вообще мужской пол не под пускать? Ваша крайность примитивна.
NEW 21.04.14 12:08
in Antwort milabel 21.04.14 12:03, Zuletzt geändert 21.04.14 12:12 (Windspiel)
Имеем: девочку 12-ти лет, бывающую каждые вторые выходные у папы. Родственника ТС и непонятную и неприятную ситуацию.
Ваше непримитивное разрешение этой ситуации?
Ваше непримитивное разрешение этой ситуации?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.04.14 12:22
in Antwort Windspiel 21.04.14 12:08
Вы же не одобрили изначально, что там присутствовал муж сестры со своими дочерями. Кто это мог предсказать?
То что теперь в их дом не один мужчина не зайдёт это и так факт. Побоятся, зная что там такая девочка))))))
То что теперь в их дом не один мужчина не зайдёт это и так факт. Побоятся, зная что там такая девочка))))))
NEW 21.04.14 12:29
в первом сообщении откуда ты вырвала кусок цитаты и написано что там был муж сестры с двумя дочками
NEW 21.04.14 12:33
по сути сейчас это уже не важно , факт в том что этот муж сестры не знал что есть такая девочка с фантазией - знал бы думаю сам бы не в гости не поехал и ни в какой парк бы не пошел. проблему это не меняет - сегодня это муж сестры, завтра она скажет что мамин друг , а послезавтра что ее домогался родной папа.
NEW 21.04.14 12:41
in Antwort tanyamis 21.04.14 12:33
Да?А на минуту представить,что такое имеет место быть ,в голову не приходит ?Уже поставили клеймо девочке только из слов одного человека,кстати,очень предвзятого.Сразу своих мужей-братьев на месте представили?А ребенка своего не хотите на это место поставить,хотя бы на минуточку?С чужими дядями отпускать свое чадо чревато.Где был папа в этот момент?Девочка приходит раз в две недели и то,внимание только от чужого дяди получила.Жуть.
NEW 21.04.14 12:52
in Antwort Viven2 21.04.14 12:41
приходит, но так же я встречала подобных девочек , поэтому верю ТС что такое может быть. и не надо так кипятится - у меня может быть мнение отличное от вашего. у самой дочка 9 лет - без таких закидов как падчерица у ТС ттт, но с целью привлечения внимания знаю на что могут быть способны дети.
NEW 21.04.14 12:56
однажды была лично свидетелем сцены где 13 летняя девочка щемилась по всюду за взрослым мужиком и просто не давала прохода, ее родители тоже были при этом и ничего счастлио не замечали. хорошо что там мужчина почувствовал это и избегал ее - а то от вредности могла бы тоже чего наплести. к тому же девочка давно уже была не девочка о чем ее родители тоже не знали и даже мысли такой допустить не могли.
NEW 21.04.14 13:00
in Antwort milabel 21.04.14 12:22
А решение Вы так и не предложили. Главное высказали своё пафосное "фи".
Слив засчитан.
Слив засчитан.
NEW 21.04.14 13:00
нп
Тема ужасно противная, и самое противное в ней то, что правды не найдешь. С одной стороны, 12 лет- это еще ребенок, с другой- дети сейчас такие грамотные, все знают прекрасно, далеко не те наивные простушки, как мы были раньше. Сейчас многие дети прекрасно знают, чем можно зацепить и шантажировать взрослых, тема педофилии в последние годы постоянно не слуху. Хотя и педофилов полно, и по виду их не отличишь от нормальных людей.
Я бы не стала ругать автора, если то, что она пишет, правда. Это сложная ситуация: и ребенка жаль, если он вынужден добиваться внимания таким образом, и мужика жаль, если его оклеветали.
Как бы не было трудно, теперь надо всеми силами исключать ситуации, когда девочка остается наедине с мужчиной, или такие, как катание с горки, когда может произойти телесный контакт. Лучше перестраховаться, чем загреметь за решетку.
Тема ужасно противная, и самое противное в ней то, что правды не найдешь. С одной стороны, 12 лет- это еще ребенок, с другой- дети сейчас такие грамотные, все знают прекрасно, далеко не те наивные простушки, как мы были раньше. Сейчас многие дети прекрасно знают, чем можно зацепить и шантажировать взрослых, тема педофилии в последние годы постоянно не слуху. Хотя и педофилов полно, и по виду их не отличишь от нормальных людей.
Я бы не стала ругать автора, если то, что она пишет, правда. Это сложная ситуация: и ребенка жаль, если он вынужден добиваться внимания таким образом, и мужика жаль, если его оклеветали.
Как бы не было трудно, теперь надо всеми силами исключать ситуации, когда девочка остается наедине с мужчиной, или такие, как катание с горки, когда может произойти телесный контакт. Лучше перестраховаться, чем загреметь за решетку.
NEW 21.04.14 13:03
in Antwort tanyamis 21.04.14 12:29
Вот, для ясности из одного из постов ТС:
От этого и танцую.
А в целом ты права - не думаю что этот дядя впредь сам с ними ещё куда-то поедет.
Как там было? То ли он украл, то ли у него украли, но какая-то тёмная история там была...
В ответ на:
Если бы это было так, то ребенок наверное соображает, что этот дядя делает, почему же она опять идет с ним вдвоем кататься? Чтобы он еще ее раз полапал там? И едут в машине домой, она сидит спереди, рядом с ним
Если бы это было так, то ребенок наверное соображает, что этот дядя делает, почему же она опять идет с ним вдвоем кататься? Чтобы он еще ее раз полапал там? И едут в машине домой, она сидит спереди, рядом с ним
От этого и танцую.
А в целом ты права - не думаю что этот дядя впредь сам с ними ещё куда-то поедет.
Как там было? То ли он украл, то ли у него украли, но какая-то тёмная история там была...
NEW 21.04.14 13:09
in Antwort tanyamis 21.04.14 12:56
У нас почти такая же ситуация, когда мы идем в гости к моей подруге, девочка все время трется около мужа подруги, подруга мне рассказала, что муж жалуется, да мы тоже это замечали и делали замечание, она как всегда говорит, мы неправильно поняли все. А муж сестры знаком с этой девочкой с пеленок, он ее крестный. Она спокойно могла прыгнуть на колени к нему он ее от себя отстранял, но никто подумать не мог, что так за вернет. Родная ее тетя тоже всегда в напряжении, когда эта девочка рядом, тк запросто может усесться на колени к ее мужу и болтать как ни в чем небывало, она ее сразу просит слезть с колоний и отойти. Психолог тоже нам посоветовала, чтобы избегать контактов
с мужчинами, особенно с мужем сестры. Когда она у нас, чтоб он не приходил, дабы избегать дальнейшего конфликта. Да и он сам ее боиться как огня.
NEW 21.04.14 13:09
Я бы своего ребёнка не отпустила. А это ребёнок не ТС, а её мужа. А вот мужчина этот как раз родственник ТС, поэтому я понимаю почему ТС вообще влезла.
Хотя она совершенно не обязана присматривать за девицей - на это есть папа.
Она вообще не обязана, да и не должна иметь к деве никаких чувств, кроме нейтрального вежливого отношения. Всё остальное - дело родителей.
И это их вина, если бедный ребёнок должен таким образом привлекать внимание.
Кста, я не понимаю, зачем ТС вообще с мамой девочки о чём-то разговаривает, и, тем более, ругается.
В ответ на:
?А ребенка своего не хотите на это место поставить,хотя бы на минуточку?С чужими дядями отпускать свое чадо чревато.Где был папа в этот момент?Девочка приходит раз в две недели и то,внимание только от чужого дяди получила.Жуть.
?А ребенка своего не хотите на это место поставить,хотя бы на минуточку?С чужими дядями отпускать свое чадо чревато.Где был папа в этот момент?Девочка приходит раз в две недели и то,внимание только от чужого дяди получила.Жуть.
Я бы своего ребёнка не отпустила. А это ребёнок не ТС, а её мужа. А вот мужчина этот как раз родственник ТС, поэтому я понимаю почему ТС вообще влезла.
Хотя она совершенно не обязана присматривать за девицей - на это есть папа.
Она вообще не обязана, да и не должна иметь к деве никаких чувств, кроме нейтрального вежливого отношения. Всё остальное - дело родителей.
И это их вина, если бедный ребёнок должен таким образом привлекать внимание.
Кста, я не понимаю, зачем ТС вообще с мамой девочки о чём-то разговаривает, и, тем более, ругается.
NEW 21.04.14 13:19
in Antwort Windspiel 21.04.14 13:00
Причём тут пафос. Если мешаете всё в кучу.
В том то и дело, что вы не решение предлагали и критиковали присутствие брата ТС.
А психологу надо работать и с родителями. Если она 80% , то больше с мамой. Исключить приход маминых дядь. Контролировать, что и когда она смотрит. Много внимания и проводить чаще время наедине.
Я сама воспитываю ребенка одна. И у меня пацан растёт. Однако его жилище это его территория. Не привожу никого. Приспичило сама пойду. И хер кто осудит.
В том то и дело, что вы не решение предлагали и критиковали присутствие брата ТС.
А психологу надо работать и с родителями. Если она 80% , то больше с мамой. Исключить приход маминых дядь. Контролировать, что и когда она смотрит. Много внимания и проводить чаще время наедине.
Я сама воспитываю ребенка одна. И у меня пацан растёт. Однако его жилище это его территория. Не привожу никого. Приспичило сама пойду. И хер кто осудит.
NEW 21.04.14 13:25
Значит Вы увидели то, что хотели увидеть.
Я как раз предложила это именно как решение, а так же как предотвращение таких ситуаций впредь.
И да, почему ТС вообще должна волновать эта мама, эта девочка и то, как они обходятся с ситуацией, если даже родителей волнует только зоргерехт, а не психическое состояние ребёнка? Она что, Красный Крест? Или ей за это платят?
ТС заботится о своей семье, а та мама пусть заботится о своей и решает все вопросы непосредственно с папой. И будет ТС щасстье.
in Antwort milabel 21.04.14 13:19, Zuletzt geändert 21.04.14 13:25 (Windspiel)
В ответ на:
Значит Вы увидели то, что хотели увидеть.
Я как раз предложила это именно как решение, а так же как предотвращение таких ситуаций впредь.
И да, почему ТС вообще должна волновать эта мама, эта девочка и то, как они обходятся с ситуацией, если даже родителей волнует только зоргерехт, а не психическое состояние ребёнка? Она что, Красный Крест? Или ей за это платят?
ТС заботится о своей семье, а та мама пусть заботится о своей и решает все вопросы непосредственно с папой. И будет ТС щасстье.
NEW 21.04.14 13:28
in Antwort Nushecka 18.04.14 23:13
Поставьте на учётом в ЮА добровольно. Трудных подростков ставят и я только за. Может там, чем помогут. Хотя фантазии её не оставят в покое. Как только появится молодой человек, она шустренько займётся практикой. К сожалению смоделирует жизнь матери.
Дождитесь когда переключиться на мальчиков. И в окружение всех остальных предупредить, что имеет место быть такая- то проблема. Пусть папа забирает дочь и проводит только с ней время
Дождитесь когда переключиться на мальчиков. И в окружение всех остальных предупредить, что имеет место быть такая- то проблема. Пусть папа забирает дочь и проводит только с ней время
NEW 21.04.14 13:29
in Antwort Windspiel 21.04.14 13:25
NEW 21.04.14 13:32
in Antwort Dashiela 21.04.14 13:00
В ответ на:
С одной стороны, 12 лет- это еще ребенок
Зайдите в ВКонтакте и посмотрите ,чем интересуются такие ребенки.Но тема-противная..согласна с вами.С одной стороны, 12 лет- это еще ребенок
NEW 21.04.14 13:33
in Antwort Windspiel 21.04.14 13:25
А я ТС прекрасно понимаю. Это беда её мужа а значит и её. Я бы тоже искала выход из ситуации.
А вы предлагаете ей сделать вид, мол её не касается и разбирайтесь сами?! Ну- ну...... За соседней стеной будут убивать, а вас это не касается. Выводы сами напрашиваются.
Они семья, а это больше чем соседи.
А вы предлагаете ей сделать вид, мол её не касается и разбирайтесь сами?! Ну- ну...... За соседней стеной будут убивать, а вас это не касается. Выводы сами напрашиваются.
Они семья, а это больше чем соседи.