Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девочка подросток

6950  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  1930391 прохожий19.04.14 23:39
NEW 19.04.14 23:39 
в ответ Emotion A 19.04.14 22:59
Мне это тоже знакомо, и общупывали несколько раз в переполненном автобусе, когда в школу ехала. И если я не сказала сразу об этом своим родителям, то не потому, что этого не было или они могли не поверить (как это сейчас делает ТС), а потому что в первый раз - а мне было тоже около 10 - я вообще не поняла, что происходит, во второй (через год где-то) - стыдно. А лет в 14, когда это было в третий раз, заорала на весь автобус, после чего мужики скотину эту скрутили и из автобуса вывели. А ТС уже всю вину на ребёнка переложила, потому что тотнемогтакоесделать.
В ответ на:
мама сейчас живется новым другом, не факт, что мало ли чего может случиться между ее новым другом и этой девочкой

Мало того, что ребёнка выставила чуть ли не шл.хой малолетней, так ещё и бойфренда в педофилы записала.
  Гнильце завсегдатай20.04.14 03:30
NEW 20.04.14 03:30 
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.14 16:23
В ответ на:
Не надо вину на ребёнка спихивать. Мерзко это. Она ещё не соображает что с ней делают и как на это надо правильно реагировать. Но взрослый то человек соображает...
Дай вам Бог чтобы эта история оказалась выдумкой, иначе мужу вашей сестры реальный срок светит.

я б на месте папы этой девочки- так мужа сестры отмумуцкал- что тот вообще забыл не то что дитя лапать- а как слово мама произносится..
DieKönigin свой человек20.04.14 07:02
DieKönigin
NEW 20.04.14 07:02 
в ответ Nushecka 18.04.14 23:13
В ответ на:
С 10 лет у нее в голове одна любовь и мальчики и когда это произошло, на тот момент ей было 10 лет.
Этого ребенка можно только пожалеть подумайте, сколько стресса эта девочка перенесла, развод родителей, и наверняка всю предразводную грязь терпела, когда родители заняты своими выяснениями и срачем, им не до воспитания ребенка, а после развода мама занялась своей личной жизнью, а папа раз в месяц на выходных,а так тоже своей семьей/работой/жизнью занят. Даже взрослого человека поставь в такие условия, жить в квартире, где 2 самый близких тебе человека ненавидят друг друга и ссорятся, а потом один вообще уоходит, это стресс какой! А для ребенка родители - целый мир, и он рухнул. На этих руинах не каждый ребенок способен вырасти самостоятельно счастливым, успешным, с "правильными" интересами и тд. Ну разве что один из родителей даст мощную поддержку в виде внимания, понимания, любви и заботы, даст один за двоих, или оба будут с усиленным вниманием и заботой печься о ребенке, но тут, похоже, об этом речь не идет
Пусть Бог пошлет тебе втройне всего,что ты желаешь мне ;)
Solnze PLANETA завсегдатай20.04.14 08:24
Solnze PLANETA
NEW 20.04.14 08:24 
в ответ Гнильце 20.04.14 03:30
В ответ на:
я б на месте папы этой девочки- так мужа сестры отмумуцкал- что тот вообще забыл не то что дитя лапать- а как слово мама произносится..

Полностью согласна, мой бы так и поступил. ТС оставте ребенка в покое и попробуйте с бывшей договориться, а ребенка нужно просто любить, пройдет переходный возраст и все наладится. Так вы ей только психику покалечите. Да и гадко в подробностях все здесь описывать.
Звезда Ивановна старожил20.04.14 10:49
Звезда Ивановна
NEW 20.04.14 10:49 
в ответ Nushecka 18.04.14 23:13
А муж сёстры что говорит на эти претензии?
Nushecka посетитель20.04.14 22:41
NEW 20.04.14 22:41 
в ответ Звезда Ивановна 20.04.14 10:49
Сразу же когда стало известно, муж моей сестры приехал поговорить и уточнить где и когда и как это было. Она сделала большие глаза, а это не так, а я подумала, что это так было! Он согласен на все тесты или там лжедетекторы пройти, чтоб доказать что этого небыло и хочет уже подавать заявление на нее и на ее мамашу, за Вранье и клевету! А теперь она утверждает, что это было. Мы нашли фотографии с того дня, есть фото сразу сделано после этих лодок, они стоят рядом, оба довольные и счастливые! На всех фотках с того дня она довольная и счастливая, ни тени смятения, смущения, испуга. А если мы идем в гости, то к сожалению она всегда хочет находится в компании взрослых мужчин, ее не интересуют женские сплетни, там сиди среди женщин, игры с детьми, ровесниками или младше. Когда папа делает ей замечания, нечего тебе среди мужчин взрослых тусоваться иди с ровесниками общайся, она сразу обижается и говорит, что папа все неправильно понимает.
Viven2 знакомое лицо20.04.14 23:13
Viven2
NEW 20.04.14 23:13 
в ответ Nushecka 20.04.14 22:41
А зачем на ребенка подавать в суд?Она же не понимает ,что делает.Своих дитятков ,небось,попробовали отмазать в таком нежном возрасте,если бы чего натворили,а тут девочке еще один стресс.Ужас,бедное дитя,даже если она говорит неправду.Вина лежит и на ее отце тоже.А вы ,вижу,ненавидите их обоих(и маму и дочку) всем сердцем.Ей помочь надо,к психологу сводить,отцу больше времени с дочкой проводить,а вы грязью поливаете .Не судите чужое дитя,а то на своем споткнетесь в свое время.
Звезда Ивановна старожил21.04.14 08:18
Звезда Ивановна
NEW 21.04.14 08:18 
в ответ Viven2 20.04.14 23:13
В ответ на:
.Ужас,бедное дитя,даже если она говорит неправду.Вина лежит и на ее отце тоже.А вы ,вижу,ненавидите их обоих(и маму и дочку) всем сердцем.

Может и ненавидит, но во первых пытается разобраться в ситуации без розовых соплей.
Во вторых, для неё это просто ребёнок мужа, вот не сложилось между ними такой нежной любви, чтобы радела за ребёнка как за своего.
Ну и в третьих, может немного отстраниться и дать папе разруливать ситуацию, а не самой на амбразуры кидаться, и впредь на любых гулянках в оба глаза смотреть за девочкой, и постоянно ей напоминать, чтобы не тусовалась соседи взрослых, постоянно ее к детям отправлять ( пусть психует и скандалит) ведь всего 12 ей, на все ее капризы приговаривая: как я смогу тебе доверять, может кто не так на тебя посмотрит или потрогает, так что лучше играть с детьми, там безопасней для тебя.
Windspiel патриот21.04.14 09:56
Windspiel
NEW 21.04.14 09:56 
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 08:18
В ответ на:
Ну и в третьих, может немного отстраниться и дать папе разруливать ситуацию, а не самой на амбразуры кидаться, и впредь на любых гулянках в оба глаза смотреть за девочкой, и постоянно ей напоминать, чтобы не тусовалась соседи взрослых, постоянно ее к детям отправлять ( пусть психует и скандалит) ведь всего 12 ей, на все ее капризы приговаривая: как я смогу тебе доверять, может кто не так на тебя посмотрит или потрогает, так что лучше играть с детьми, там безопасней для тебя.

Я скажу, как бы я поступила - товарищу этому втык, чтобы вообще подальше от чужих детей держался (без разницы врёт девица или нет), а девице тоже сказала бы что нечего ей около взрослых дядь крутиться - всякое произойти может. И ещё очень серьёзно сказала бы что я за ней наблюдаю. Пусть думают оба.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
milkshake патриот21.04.14 10:02
milkshake
NEW 21.04.14 10:02 
в ответ Viven2 20.04.14 23:13
В ответ на:
Она же не понимает ,что делает.

Кто не понимает? девочка в 12 лет не понимает?
Да их в школе уже просветили обо всём. Всё она понимает что делает.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
milkshake патриот21.04.14 10:04
milkshake
NEW 21.04.14 10:04 
в ответ Windspiel 21.04.14 09:56
В ответ на:

Я скажу, как бы я поступила - товарищу этому втык, чтобы вообще подальше от чужих детей держался (без разницы врёт девица или нет), а девице тоже сказала бы что нечего ей около взрослых дядь крутиться - всякое произойти может. И ещё очень серьёзно сказала бы что я за ней наблюдаю. Пусть думают оба.

И Звезде Ивановне
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Windspiel патриот21.04.14 10:43
Windspiel
NEW 21.04.14 10:43 
в ответ milkshake 21.04.14 10:04
Я вообще считаю что такие ситуации нельзя оставлять безнаказанными и разбирать сразу, не затягивая.
И да, как ни крути, но даже если у девицы уже взыграл гормон, то больше виноват взрослый, хотя бы потому, что у него ума больше (должно быть по идее).
Если даже девица его оговорила, то ему тоже урок на будущее - не будет впредь с чужими девицами с горки кататься, а если сами липнуть будут, то хватит ума пресечь это на корню.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
milabel завсегдатай21.04.14 11:07
NEW 21.04.14 11:07 
в ответ Windspiel 21.04.14 10:43
Какая чушь
Мы взрослы относимся к 12летним как к детям. Не один нормальный человек не заподозрит.
Лично я сочувствую этой семье. Молодежь реально рано взрослеет и видимо там точно " отличный " пример для девочки - её мать.
Частая смена партнеров, даже просто держаться с ними за ручку и не могло привести ни к чему хорошему, я уж не говорю про оставлять на ночь.
И таких баб с бешенством матки не понимаю.
Захотелось, приспичило иди сама к мужику, а в дом любого, где твой ребенок.
Девочка по сути нигде не нужна и просто любым способом привлекает к себе внимание. Она сейчас тема номер один. И очень этим довольна. А ещё ведь и жалеют. Повышенное внимание - это все что она хотела.
tanyamis коренной житель21.04.14 11:10
tanyamis
NEW 21.04.14 11:10 
так мужик этот (муж сестры) пошел на горку не с ней одной - а сдвумя дочками и она с ними. она может и не липла откровенно, а так рядом крутилась - и он значения не придал - дети же. или из вежливости ее не отталкивал. бедный мужик вынужден теперь ни зачто еще и оправдываться из за козней маленькой врушки. - а я видела примерно похожих девочек в таком возрасте и с таким поведением, и там даже родители не в разводе и все в семье ок - просто такой ранний всплеск у девочки и она еще не умеет себя вести и контролировать.
tanyamis патриот21.04.14 11:12
tanyamis
NEW 21.04.14 11:12 
в ответ milabel 21.04.14 11:07
согласна с вами, что возможно она не понимает что это плохо - зато теперь все крутится вокруг нее
  Лореаль завсегдатай21.04.14 11:33
NEW 21.04.14 11:33 
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.14 14:26, Последний раз изменено 21.04.14 11:34 (Лореаль)
В ответ на:
А теперь представьте себе что это может быть и правда....
И хватит тут песни петь какой ребёнок якобы распущенный. Стыда у людей нет совершенно...
50 процентов времени папа говорите воспитывает? Довоспитывался?

Вы таких детей нкогда не видели?
  Лореаль завсегдатай21.04.14 11:45
NEW 21.04.14 11:45 
в ответ Windspiel 21.04.14 09:56
В ответ на:
Я скажу, как бы я поступила - товарищу этому втык, чтобы вообще подальше от чужих детей держался (без разницы врёт девица или нет)

Взрослого человека из а малолетней врушки оклеветать - нормальнО?
Windspiel патриот21.04.14 11:46
Windspiel
NEW 21.04.14 11:46 
в ответ tanyamis 21.04.14 11:10
Лично мне из этой цитаты
В ответ на:
. Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались.

совершенно не видно то, что он с ними тремя был на горке. Я вычитала только то, что они в парке все вместе были.
В ответ на:
бедный мужик вынужден теперь ни зачто еще и оправдываться из за козней маленькой врушки

Теперь будет знать что дети всякие бывают и в следующий раз не пойдёт ни с каким чужим ребёнком на горку. Хотя, если честно, мне тоже мужика жалко...
Ну и ТС будет наука - не надо собирать "всю семью", дева всего лишь каждые вторые выходные у них, пусть тогда проводят их без посторонних.
  Лореаль завсегдатай21.04.14 11:47
NEW 21.04.14 11:47 
В ответ на:
Если даже девица его оговорила, то ему тоже урок на будущее - не будет впредь с чужими девицами с горки кататься, а если сами липнуть будут, то хватит ума пресечь это на корню.

Никаких семейных походов в парки и прочее?
Windspiel патриот21.04.14 11:49
Windspiel
NEW 21.04.14 11:49 
в ответ Лореаль 21.04.14 11:45
Я где-то написала что это нормально? Я написала только, что если в семье есть такая девица, то в будущем надо это учитывать и не создавать ей провокативные ситуации.
Если они будут проводить это выходные без компаний, то девице не до чего будет докопаться.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все