Вход на сайт
Девочка подросток
NEW 19.04.14 23:39
в ответ Emotion A 19.04.14 22:59
Мне это тоже знакомо, и общупывали несколько раз в переполненном автобусе, когда в школу ехала. И если я не сказала сразу об этом своим родителям, то не потому, что этого не было или они могли не поверить (как это сейчас делает ТС), а потому что в первый раз - а мне было тоже около 10 - я вообще не поняла, что происходит, во второй (через год где-то) - стыдно. А лет в 14, когда это было в третий раз, заорала на весь автобус, после чего мужики скотину эту скрутили и из автобуса вывели. А ТС уже всю вину на ребёнка переложила, потому что тотнемогтакоесделать. 
Мало того, что ребёнка выставила чуть ли не шл.хой малолетней, так ещё и бойфренда в педофилы записала.
В ответ на:
мама сейчас живется новым другом, не факт, что мало ли чего может случиться между ее новым другом и этой девочкой
мама сейчас живется новым другом, не факт, что мало ли чего может случиться между ее новым другом и этой девочкой
Мало того, что ребёнка выставила чуть ли не шл.хой малолетней, так ещё и бойфренда в педофилы записала.
NEW 20.04.14 03:30
я б на месте папы этой девочки- так мужа сестры отмумуцкал- что тот вообще забыл не то что дитя лапать- а как слово мама произносится..
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.14 16:23
В ответ на:
Не надо вину на ребёнка спихивать. Мерзко это. Она ещё не соображает что с ней делают и как на это надо правильно реагировать. Но взрослый то человек соображает...
Дай вам Бог чтобы эта история оказалась выдумкой, иначе мужу вашей сестры реальный срок светит.
Не надо вину на ребёнка спихивать. Мерзко это. Она ещё не соображает что с ней делают и как на это надо правильно реагировать. Но взрослый то человек соображает...
Дай вам Бог чтобы эта история оказалась выдумкой, иначе мужу вашей сестры реальный срок светит.
я б на месте папы этой девочки- так мужа сестры отмумуцкал- что тот вообще забыл не то что дитя лапать- а как слово мама произносится..
NEW 20.04.14 07:02
подумайте, сколько стресса эта девочка перенесла, развод родителей, и наверняка всю предразводную грязь терпела, когда родители заняты своими выяснениями и срачем, им не до воспитания ребенка, а после развода мама занялась своей личной жизнью, а папа раз в месяц на выходных,а так тоже своей семьей/работой/жизнью занят. Даже взрослого человека поставь в такие условия, жить в квартире, где 2 самый близких тебе человека ненавидят друг друга и ссорятся, а потом один вообще уоходит, это стресс какой! А для ребенка родители - целый мир, и он рухнул. На этих руинах
не каждый ребенок способен вырасти самостоятельно счастливым, успешным, с "правильными" интересами и тд. Ну разве что один из родителей даст мощную поддержку в виде внимания, понимания, любви и заботы, даст один за двоих, или оба будут с усиленным вниманием и заботой печься о ребенке, но тут, похоже, об этом речь не идет 
в ответ Nushecka 18.04.14 23:13
В ответ на:
С 10 лет у нее в голове одна любовь и мальчики и когда это произошло, на тот момент ей было 10 лет.
Этого ребенка можно только пожалетьС 10 лет у нее в голове одна любовь и мальчики и когда это произошло, на тот момент ей было 10 лет.
Пусть Бог пошлет тебе втройне всего,что ты желаешь мне ;)
NEW 20.04.14 08:24
Полностью согласна, мой бы так и поступил. ТС оставте ребенка в покое и попробуйте с бывшей договориться, а ребенка нужно просто любить, пройдет переходный возраст и все наладится. Так вы ей только психику покалечите. Да и гадко в подробностях все здесь описывать.
в ответ Гнильце 20.04.14 03:30
В ответ на:
Полностью согласна, мой бы так и поступил. ТС оставте ребенка в покое и попробуйте с бывшей договориться, а ребенка нужно просто любить, пройдет переходный возраст и все наладится. Так вы ей только психику покалечите. Да и гадко в подробностях все здесь описывать.
NEW 20.04.14 22:41
в ответ Звезда Ивановна 20.04.14 10:49
Сразу же когда стало известно, муж моей сестры приехал поговорить и уточнить где и когда и как это было. Она сделала большие глаза, а это не так, а я подумала, что это так было! Он согласен на все тесты или там лжедетекторы пройти, чтоб доказать что этого небыло и хочет уже подавать заявление на нее и на ее мамашу, за Вранье и клевету! А теперь она утверждает, что это было. Мы нашли фотографии с того дня, есть фото сразу сделано после этих лодок, они стоят рядом, оба довольные и счастливые! На всех фотках с того дня она довольная и счастливая, ни тени смятения, смущения, испуга. А если мы идем в гости, то к сожалению она всегда хочет находится в компании
взрослых мужчин, ее не интересуют женские сплетни, там сиди среди женщин, игры с детьми, ровесниками или младше. Когда папа делает ей замечания, нечего тебе среди мужчин взрослых тусоваться иди с ровесниками общайся, она сразу обижается и говорит, что папа все неправильно понимает.
NEW 20.04.14 23:13
в ответ Nushecka 20.04.14 22:41
А зачем на ребенка подавать в суд?Она же не понимает ,что делает.Своих дитятков ,небось,попробовали отмазать в таком нежном возрасте,если бы чего натворили,а тут девочке еще один стресс.Ужас,бедное дитя,даже если она говорит неправду.Вина лежит и на ее отце тоже.А вы ,вижу,ненавидите их обоих(и маму и дочку) всем сердцем.Ей помочь надо,к психологу сводить,отцу больше времени с дочкой проводить,а вы грязью поливаете .Не судите чужое дитя,а то на своем споткнетесь в свое время.
NEW 21.04.14 08:18
Может и ненавидит, но во первых пытается разобраться в ситуации без розовых соплей.
Во вторых, для неё это просто ребёнок мужа, вот не сложилось между ними такой нежной любви, чтобы радела за ребёнка как за своего.
Ну и в третьих, может немного отстраниться и дать папе разруливать ситуацию, а не самой на амбразуры кидаться, и впредь на любых гулянках в оба глаза смотреть за девочкой, и постоянно ей напоминать, чтобы не тусовалась соседи взрослых, постоянно ее к детям отправлять ( пусть психует и скандалит) ведь всего 12 ей, на все ее капризы приговаривая: как я смогу тебе доверять, может кто не так на тебя посмотрит или потрогает, так что лучше играть с детьми, там безопасней для тебя.
в ответ Viven2 20.04.14 23:13
В ответ на:
.Ужас,бедное дитя,даже если она говорит неправду.Вина лежит и на ее отце тоже.А вы ,вижу,ненавидите их обоих(и маму и дочку) всем сердцем.
.Ужас,бедное дитя,даже если она говорит неправду.Вина лежит и на ее отце тоже.А вы ,вижу,ненавидите их обоих(и маму и дочку) всем сердцем.
Может и ненавидит, но во первых пытается разобраться в ситуации без розовых соплей.
Во вторых, для неё это просто ребёнок мужа, вот не сложилось между ними такой нежной любви, чтобы радела за ребёнка как за своего.
Ну и в третьих, может немного отстраниться и дать папе разруливать ситуацию, а не самой на амбразуры кидаться, и впредь на любых гулянках в оба глаза смотреть за девочкой, и постоянно ей напоминать, чтобы не тусовалась соседи взрослых, постоянно ее к детям отправлять ( пусть психует и скандалит) ведь всего 12 ей, на все ее капризы приговаривая: как я смогу тебе доверять, может кто не так на тебя посмотрит или потрогает, так что лучше играть с детьми, там безопасней для тебя.
NEW 21.04.14 09:56

Я скажу, как бы я поступила - товарищу этому втык, чтобы вообще подальше от чужих детей держался (без разницы врёт девица или нет), а девице тоже сказала бы что нечего ей около взрослых дядь крутиться - всякое произойти может. И ещё очень серьёзно сказала бы что я за ней наблюдаю. Пусть думают оба.
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 08:18
В ответ на:
Я скажу, как бы я поступила - товарищу этому втык, чтобы вообще подальше от чужих детей держался (без разницы врёт девица или нет), а девице тоже сказала бы что нечего ей около взрослых дядь крутиться - всякое произойти может. И ещё очень серьёзно сказала бы что я за ней наблюдаю. Пусть думают оба.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.04.14 10:02
Кто не понимает? девочка в 12 лет не понимает?
Да их в школе уже просветили обо всём
. Всё она понимает что делает.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Viven2 20.04.14 23:13
В ответ на:
Она же не понимает ,что делает.
Она же не понимает ,что делает.
Кто не понимает? девочка в 12 лет не понимает?
Да их в школе уже просветили обо всём
NEW 21.04.14 10:04

И Звезде Ивановне
в ответ Windspiel 21.04.14 09:56
В ответ на:
И Звезде Ивановне
NEW 21.04.14 10:43
в ответ milkshake 21.04.14 10:04
Я вообще считаю что такие ситуации нельзя оставлять безнаказанными и разбирать сразу, не затягивая.
И да, как ни крути, но даже если у девицы уже взыграл гормон, то больше виноват взрослый, хотя бы потому, что у него ума больше (должно быть по идее
).
Если даже девица его оговорила, то ему тоже урок на будущее - не будет впредь с чужими девицами с горки кататься, а если сами липнуть будут, то хватит ума пресечь это на корню.
И да, как ни крути, но даже если у девицы уже взыграл гормон, то больше виноват взрослый, хотя бы потому, что у него ума больше (должно быть по идее
Если даже девица его оговорила, то ему тоже урок на будущее - не будет впредь с чужими девицами с горки кататься, а если сами липнуть будут, то хватит ума пресечь это на корню.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.04.14 11:07
в ответ Windspiel 21.04.14 10:43
Какая чушь
Мы взрослы относимся к 12летним как к детям. Не один нормальный человек не заподозрит.
Лично я сочувствую этой семье. Молодежь реально рано взрослеет и видимо там точно " отличный " пример для девочки - её мать.
Частая смена партнеров, даже просто держаться с ними за ручку и не могло привести ни к чему хорошему, я уж не говорю про оставлять на ночь.
И таких баб с бешенством матки не понимаю.
Захотелось, приспичило иди сама к мужику, а в дом любого, где твой ребенок.
Девочка по сути нигде не нужна и просто любым способом привлекает к себе внимание. Она сейчас тема номер один. И очень этим довольна. А ещё ведь и жалеют. Повышенное внимание - это все что она хотела.
Мы взрослы относимся к 12летним как к детям. Не один нормальный человек не заподозрит.
Лично я сочувствую этой семье. Молодежь реально рано взрослеет и видимо там точно " отличный " пример для девочки - её мать.
Частая смена партнеров, даже просто держаться с ними за ручку и не могло привести ни к чему хорошему, я уж не говорю про оставлять на ночь.
И таких баб с бешенством матки не понимаю.
Захотелось, приспичило иди сама к мужику, а в дом любого, где твой ребенок.
Девочка по сути нигде не нужна и просто любым способом привлекает к себе внимание. Она сейчас тема номер один. И очень этим довольна. А ещё ведь и жалеют. Повышенное внимание - это все что она хотела.
NEW 21.04.14 11:10
в ответ Windspiel 21.04.14 10:43
так мужик этот (муж сестры) пошел на горку не с ней одной - а сдвумя дочками и она с ними. она может и не липла откровенно, а так рядом крутилась - и он значения не придал - дети же. или из вежливости ее не отталкивал. бедный мужик вынужден теперь ни зачто еще и оправдываться из за козней маленькой врушки. - а я видела примерно похожих девочек в таком возрасте и с таким поведением, и там даже родители не в разводе и все в семье ок - просто такой ранний всплеск у девочки и она еще не умеет себя вести и контролировать.
NEW 21.04.14 11:33
Вы таких детей нкогда не видели?
В ответ на:
А теперь представьте себе что это может быть и правда....
И хватит тут песни петь какой ребёнок якобы распущенный. Стыда у людей нет совершенно...
50 процентов времени папа говорите воспитывает? Довоспитывался?
А теперь представьте себе что это может быть и правда....
И хватит тут песни петь какой ребёнок якобы распущенный. Стыда у людей нет совершенно...
50 процентов времени папа говорите воспитывает? Довоспитывался?
Вы таких детей нкогда не видели?
NEW 21.04.14 11:46
в ответ tanyamis 21.04.14 11:10
Лично мне из этой цитаты
совершенно не видно то, что он с ними тремя был на горке. Я вычитала только то, что они в парке все вместе были.
Теперь будет знать что дети всякие бывают и в следующий раз не пойдёт ни с каким чужим ребёнком на горку. Хотя, если честно, мне тоже мужика жалко...
Ну и ТС будет наука - не надо собирать "всю семью", дева всего лишь каждые вторые выходные у них, пусть тогда проводят их без посторонних.
В ответ на:
. Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались.
. Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались.
совершенно не видно то, что он с ними тремя был на горке. Я вычитала только то, что они в парке все вместе были.
В ответ на:
бедный мужик вынужден теперь ни зачто еще и оправдываться из за козней маленькой врушки
бедный мужик вынужден теперь ни зачто еще и оправдываться из за козней маленькой врушки
Теперь будет знать что дети всякие бывают и в следующий раз не пойдёт ни с каким чужим ребёнком на горку. Хотя, если честно, мне тоже мужика жалко...
Ну и ТС будет наука - не надо собирать "всю семью", дева всего лишь каждые вторые выходные у них, пусть тогда проводят их без посторонних.
NEW 21.04.14 11:49
в ответ Лореаль 21.04.14 11:45
Я где-то написала что это нормально? Я написала только, что если в семье есть такая девица, то в будущем надо это учитывать и не создавать ей провокативные ситуации.
Если они будут проводить это выходные без компаний, то девице не до чего будет докопаться.
Если они будут проводить это выходные без компаний, то девице не до чего будет докопаться.