Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девочка подросток

6950  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Nushecka гость18.04.14 23:13
18.04.14 23:13 
Добрый вечер! Рассказ получится сумбурным, но попробую в кратце описать. У моего мужа есть дочка. Сейчас ей 12 лет. Дело было пару лет назад. Летом к нам приехали гости. В общем поехали в муве парк, там еще был муж моей сестры с двумя дочками. Дочка мужа была под моим присмотром. Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались. Так вот я не пойму почему она мне сразу нес сообщила если это было и почему дальше шла с ним кататься и домой ехала. Вообще было пару раз что она врала на меня если ей что то не нравилось она втихаря звонила своей маме и говорила, что я на нее ору. Мама неразобравшись звонила и устраивала мне скандал, поэтому особо этой девочке что е там лапал муж сестры не верю. Но так вот, типа девочка в стрессе повела ее мамаша к психологу и сейчас дело дошло до югентамта. Во вторник у нас термин. Что нам делать, как себя вести, что говорить? А еще ее мамаша делает всяческие попытки как лишить экса родительских прав, те моего мужа. Девочка развита не погодам. С 10 лет у нее в голове одна любовь и мальчики и когда это произошло, на тот момент ей было 10 лет. Смотрела во всю с мамой индийские фильмы и рассказывала, что когда там целуются у нее в животе возбуждение до боли в животе. Поэтому и всякие мечтания в голову лезут.
Мадемуазель Коко патриот18.04.14 23:26
Мадемуазель Коко
NEW 18.04.14 23:26 
в ответ Nushecka 18.04.14 23:13
Вы чего собственно от форума хотите?
Вы вызываете у меня лично лишь чуство омерзения-после того как я почитала как вы о ребёнке отзываетесь и пишете.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гордон посетитель18.04.14 23:33
Гордон
NEW 18.04.14 23:33 
Одна сказка за другой. Стало модно на форуме писать фантастику?
Светлана31 патриот19.04.14 10:26
Светлана31
NEW 19.04.14 10:26 
вы считаете, что мечтания о мальчиках, это лапанье взрослым мужиком у девочки между ног?
если девочка говорит правду, да вы всем семейством должны перекреститься левой ногой и этого папашу от его детей подальше держать и желательно в наморднике.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Nushecka гость19.04.14 11:29
NEW 19.04.14 11:29 
в ответ Мадемуазель Коко 18.04.14 23:26
Я вообще та совета попросила, как себя вести с югентамтом и в югентамта. Во всех смертных грехах мама этой девочки обвиняет нас, но когда она сама искала себе друга и когда думала что девочка спит, а девочка все слушала и мотала на ус чем там мама с дядей занимаются ночами, потом приходила нам все это рассказывала. В этом наверное мы тоже виноваты!
Nushecka гость19.04.14 11:38
NEW 19.04.14 11:38 
в ответ Светлана31 19.04.14 10:26
Так если бы это были мечтания, она во всю уже встречается с мальчиками! Ребенок раннего созревания! И я пишу что не уверена что ее там дядя лапал, как она говорит, потому что если ей что то не нравится и не по ее то она может и наврать. Мы когда были зимой в отпуске, она ломилась в сауну к голым мужикам, это в 11 лет, я ее не пускала, говорила, вначале спроси разрешения у мамы, когда мама позвонила, она сказала что спрашивать ничего не будет и никуда не пойдет, но потом все равно ходила в сауну поглядывала, и мне страшно представить что она на придумывала, еслиб она пошла в эту сауну. Когда я рассказывала это ее маме, мама мне не поверила и наорала, на меня, кого я представляю из ее ребенка. Я всего лишь рассказала как это было! И предупредили, мама сейчас живется новым другом, не факт, что мало ли чего может случиться между ее новым другом и этой девочкой! Сходить с девочкой к женскому сдать анализы на гормоны, потому что гормоны у нее играют мама не горюй, когда перед глазами мама то с одним другом то с другим. В моем окружении девочки 12 лет еще не о чем таком надумают, а дочка мужа уже мечтает о том что если на нее мужчина посмотрит, то все он в нее влюблен и всем это рассказывает! Да, наверное мы этом виноваты! Но что нам делать, огородить ее от всех мужчин и говорить не смотрите на ее?
Светлана31 патриот19.04.14 11:47
Светлана31
NEW 19.04.14 11:47 
в ответ Nushecka 19.04.14 11:38
я хочу одно сказать, в ЮА не идиоты сидят(всякое конечно случается..) и они голословно всему верить не будут, если дело после психолого дошло до ЮА, значит психолог уверен что ребенок говорит правду, а если она говорит правду, то ничего хорошего из этой истории не будет.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Nushecka гость19.04.14 12:23
NEW 19.04.14 12:23 
в ответ Светлана31 19.04.14 11:47
Дело в том, что на югентамта на стояли мы, чтобы всем встретится, поговорить и все решить. Детский спросил , до этого девочку, видишься ли ты еще сетим дядей, она сказала редко, тогда детский сказала, что надо сообщить в югентамт, и все, тут бывшая звонит, орет добились, к делу подключается югентамт нам надо, нам надо сделать термин с психологом и там будут представители сюгентамта! Мы сделали термин с психологом, пришли, спрашиваем, а где югентамт, она говорит а его нет и не должно быть, тогда мы уж сами захотели встретится и все обсудить об говорить! Тогда бывшая стала доброй, нежной и ласковой, теперь звонит и общается так по доброму, по хорошему! У моего мужа и у бывшей воспитание дочери 50 на 50, а бывшую это не устраивает, она много раз просила, откажись от дочери, зачем она тебе, у тебя уже есть ребенок, скоро еще один будет. Как это отказаться от ребенка? Это же не вещь, поиграл, надоела, отказался? И когда куда то идти или ехать ей надо всегда с бывшим советоватся и спрашивать разрешения а ее это честно сказать напрягает!
Nushecka гость19.04.14 12:38
NEW 19.04.14 12:38 
в ответ Светлана31 19.04.14 11:47
У моей подруге, когда она второй раз вышла замуж и родила второго ребенка, был переходный возраст и конфликт со старшей дочерью. Один раз ее дочь когда она не послушалась мать отчим ударил по заднице и крепко держал ее за руку следы остались, дочка старшая сразу пришла с полицаями и с югентамтом. И что вы думаете югентамт помог, ничем. Подруга просила помощи, что она не справлялась со старшей, ей сказали у вас все нормально, переходный возраст, пройдет и ничем не помогли! И к психологу ходили и разговаривали и что только не делали и никто ничем не помог!
Мадемуазель Коко патриот19.04.14 14:26
Мадемуазель Коко
NEW 19.04.14 14:26 
В ответ на:
Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались.

А теперь представьте себе что это может быть и правда....
И хватит тут песни петь какой ребёнок якобы распущенный. Стыда у людей нет совершенно...
50 процентов времени папа говорите воспитывает? Довоспитывался?
  1930391 прохожий19.04.14 15:07
NEW 19.04.14 15:07 
В кои-то веки зашла на Германку, а на манеже тут всё те же: благочестивые жёнушки, шлёндры эксихи и извращенцы детки из предыдущего брака. ТС, вам от самой себя и своих постов не тошно?
Nushecka гость19.04.14 16:06
NEW 19.04.14 16:06 
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.14 14:26
Если бы это было так, то ребенок наверное соображает, что этот дядя делает, почему же она опять идет с ним вдвоем кататься? Чтобы он еще ее раз полапал там? И едут в машине домой, она сидит спереди, рядом с ним. Мы были на двух машинах, она могла свободно сесть в другую машину или хотя бы в этой же машине сзади? У папы 50 процентов, но мы ее невидим эти 50. Она у нас раз в две недели на выходных, а сейчас и еще меньше, некогда, любовь! А если она у нас, то сидит в вецапе с утра до ночи! Если ей что то начинаешь говорить, она нам говорит вы мне ни указ, мама мне сказала, чтоб я ее слушала, а тут ее здесь нет, то я вас не обязана слушать! Это в 12 лет чтоб мы себя так вели с родителями?
Nushecka гость19.04.14 16:11
NEW 19.04.14 16:11 
в ответ 1930391 19.04.14 15:07
Представляете, тошнит от всего, от сложившейся ситуации и не знаешь где выход, дай бог, чтоб у ваших детей переходный возраст начался как можно позже и спокойнее, а не в 10 лет и с бурлящими во всю гормонами до потери сознания!
Мадемуазель Коко патриот19.04.14 16:23
Мадемуазель Коко
NEW 19.04.14 16:23 
в ответ Nushecka 19.04.14 16:06
Не надо вину на ребёнка спихивать. Мерзко это. Она ещё не соображает что с ней делают и как на это надо правильно реагировать. Но взрослый то человек соображает...
Дай вам Бог чтобы эта история оказалась выдумкой, иначе мужу вашей сестры реальный срок светит.
  1930391 прохожий19.04.14 19:06
NEW 19.04.14 19:06 
в ответ 1930391 19.04.14 15:07
Интересно, что сказал бы папа этой девочки, узнай он, ЧТО его жёнушка о его ребёнке пишет на общественном форуме (особенно место, где она 12-тилетнего ребёнка под маминого фройнда подкладывает). ТС, вы больная? Может, экс-супруга не так уж и не права, говоря о вашем воспалённом, извращённом воображении? А то, что оно у вас, ТС, воспалённое и извращённое, так это в любом случае: выдумана история или нет.
Вся история высосана из пальца - как пить дать. Нормальный отец ПЕРВЫМ бы поднял шум и порвал бы на тряпки любого, протянувшего руки к его несовершеннолетнему ребёнку. Сам бы пошёл по всем инстанциям и врачам, чтобы добиться правды и, если нужно, наказания. ТС, неужели вы этого не знали, прежде чем "замутить" такую навсюголовубольную тему?
Emotion A коренной житель19.04.14 22:01
Emotion A
NEW 19.04.14 22:01 
в ответ 1930391 19.04.14 19:06
А у Вас тоже наивность пафосная, в мире до фига родителей, которым по барабану, чем занимаются их дети и что из них растет. Также сама видела, девочек немочек 12 лет, через которых все азюлянтское общежитие проходило и по многу лет. Итог - наркоманки, алкоголички, опустившиеся в более взрослом возрасте.
aloho amokh
  1930391 прохожий19.04.14 22:41
NEW 19.04.14 22:41 
в ответ Emotion A 19.04.14 22:01
Я вообще-то писала о нормальных отцах. А вот тех, кому такое по-барабану, как раз и надо лишать родительских прав, чего как раз и пытается добиться экс-супруга мужа. Не на пустом же месте такие решения принимаются?
Я не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, а тем более в этой ветке. Мне противны и ТС и тема педофилии (вспомним маминого бойфренда, да и ваш пост) в целом.
Emotion A коренной житель19.04.14 22:49
Emotion A
NEW 19.04.14 22:49 
В ответ на:
индийские фильмы и рассказывала, что когда там целуются у
разве в индийских фильмах уже целуются?
aloho amokh
Emotion A коренной житель19.04.14 22:59
Emotion A
NEW 19.04.14 22:59 
в ответ 1930391 19.04.14 22:41, Последний раз изменено 19.04.14 23:12 (Emotion A)
То, что Вам противна тема педофилии или разврата, и если об этом не говорить, думаете, что такие проблемы в мире вдруг рассосутся сами по себе??
И еще раз, ко мне в 12 лет также все время пытались приклеиться какие то скользкие старикашки и даже не совсем старикашки. Думаю многие девочки с этим сталкивались, там , еще в сов. Союзе. Так что проблема существует и существовала. (Только реакция у совдеповских девочек была - страх и ужас, и еще отвращение). Еслу бы в сауну к мужыкам лезли, то отец бы вырезал бы, как в сказках можно прочесть "пару кожаных ремней из спины"... (Метафора) и это было бы совсем неплохо, чем то, что в 13 ребенкиных лет, внуков потом качать.
А про какого бойфренда речь идет? Разве это не был муж ее сестры??
aloho amokh
вместе13 коренной житель19.04.14 23:31
вместе13
NEW 19.04.14 23:31 
вообще то муж вашей сестры должен был ну там вам или мужу рассказать что что то было не так, если ОН НОРМАЛЬНЫЙ, если он посчитал что девочка у нему "липла" ему это должно было показаться тоже странным, делился он с вами? если нет, то что то сам может скрывает? .... сколько ему лет? наверное молоденький?
девочки бывают очень зрелые уже в этом возрасте и есть и такие как вы отписываете, у меня поздние слава богу, но даже если девочка ранняя и зрелая и что то там вам кажеться - всё равно она не понимает что творит, если вообще творит........ тут взрослые должны наблюдать и оберегать, даже нечего посоветовать.......................
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все