Вход на сайт
Девочка подросток
18.04.14 23:13
Добрый вечер! Рассказ получится сумбурным, но попробую в кратце описать. У моего мужа есть дочка. Сейчас ей 12 лет. Дело было пару лет назад. Летом к нам приехали гости. В общем поехали в муве парк, там еще был муж моей сестры с двумя дочками. Дочка мужа была под моим присмотром. Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались. Так вот я не пойму почему она мне сразу нес сообщила если это было и почему дальше
шла с ним кататься и домой ехала. Вообще было пару раз что она врала на меня если ей что то не нравилось она втихаря звонила своей маме и говорила, что я на нее ору. Мама неразобравшись звонила и устраивала мне скандал, поэтому особо этой девочке что е там лапал муж сестры не верю. Но так вот, типа девочка в стрессе повела ее мамаша к психологу и сейчас дело дошло до югентамта. Во вторник у нас термин. Что нам делать, как себя вести, что говорить? А еще ее мамаша делает всяческие попытки как лишить экса родительских прав, те моего мужа. Девочка развита не погодам. С 10 лет у нее в голове одна любовь и мальчики и когда это произошло, на
тот момент ей было 10 лет. Смотрела во всю с мамой индийские фильмы и рассказывала, что когда там целуются у нее в животе возбуждение до боли в животе. Поэтому и всякие мечтания в голову лезут.
NEW 19.04.14 10:26
в ответ Nushecka 18.04.14 23:13
вы считаете, что мечтания о мальчиках, это лапанье взрослым мужиком у девочки между ног?
если девочка говорит правду, да вы всем семейством должны перекреститься левой ногой и этого папашу от его детей подальше держать и желательно в наморднике.
если девочка говорит правду, да вы всем семейством должны перекреститься левой ногой и этого папашу от его детей подальше держать и желательно в наморднике.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.04.14 11:29
в ответ Мадемуазель Коко 18.04.14 23:26
Я вообще та совета попросила, как себя вести с югентамтом и в югентамта. Во всех смертных грехах мама этой девочки обвиняет нас, но когда она сама искала себе друга и когда думала что девочка спит, а девочка все слушала и мотала на ус чем там мама с дядей занимаются ночами, потом приходила нам все это рассказывала. В этом наверное мы тоже виноваты!
NEW 19.04.14 11:38
в ответ Светлана31 19.04.14 10:26
Так если бы это были мечтания, она во всю уже встречается с мальчиками! Ребенок раннего созревания! И я пишу что не уверена что ее там дядя лапал, как она говорит, потому что если ей что то не нравится и не по ее то она может и наврать. Мы когда были зимой в отпуске, она ломилась в сауну к голым мужикам, это в 11 лет, я ее не пускала, говорила, вначале спроси разрешения у мамы, когда мама позвонила, она сказала что спрашивать ничего не будет и никуда не пойдет, но потом все равно ходила в сауну поглядывала, и мне страшно представить что она на придумывала, еслиб она пошла в эту сауну. Когда я рассказывала это ее маме, мама мне не поверила
и наорала, на меня, кого я представляю из ее ребенка. Я всего лишь рассказала как это было! И предупредили, мама сейчас живется новым другом, не факт, что мало ли чего может случиться между ее новым другом и этой девочкой! Сходить с девочкой к женскому сдать анализы на гормоны, потому что гормоны у нее играют мама не горюй, когда перед глазами мама то с одним другом то с другим. В моем окружении девочки 12 лет еще не о чем таком надумают, а дочка мужа уже мечтает о том что если на нее мужчина посмотрит, то все он в нее влюблен и всем это рассказывает! Да, наверное мы этом виноваты! Но что нам делать, огородить ее от всех мужчин и говорить
не смотрите на ее?
NEW 19.04.14 11:47
в ответ Nushecka 19.04.14 11:38
я хочу одно сказать, в ЮА не идиоты сидят(всякое конечно случается..) и они голословно всему верить не будут, если дело после психолого дошло до ЮА, значит психолог уверен что ребенок говорит правду, а если она говорит правду, то ничего хорошего из этой истории не будет.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.04.14 12:23
в ответ Светлана31 19.04.14 11:47
Дело в том, что на югентамта на стояли мы, чтобы всем встретится, поговорить и все решить. Детский спросил , до этого девочку, видишься ли ты еще сетим дядей, она сказала редко, тогда детский сказала, что надо сообщить в югентамт, и все, тут бывшая звонит, орет добились, к делу подключается югентамт нам надо, нам надо сделать термин с психологом и там будут представители сюгентамта! Мы сделали термин с психологом, пришли, спрашиваем, а где югентамт, она говорит а его нет и не должно быть, тогда мы уж сами захотели встретится и все обсудить об говорить! Тогда бывшая стала доброй, нежной и ласковой, теперь звонит и общается так по доброму, по хорошему! У моего мужа и у бывшей воспитание дочери 50 на 50,
а бывшую это не устраивает, она много раз просила, откажись от дочери, зачем она тебе, у тебя уже есть ребенок, скоро еще один будет. Как это отказаться от ребенка? Это же не вещь, поиграл, надоела, отказался? И когда куда то идти или ехать ей надо всегда с бывшим советоватся и спрашивать разрешения а ее это честно сказать напрягает!
NEW 19.04.14 12:38
в ответ Светлана31 19.04.14 11:47
У моей подруге, когда она второй раз вышла замуж и родила второго ребенка, был переходный возраст и конфликт со старшей дочерью. Один раз ее дочь когда она не послушалась мать отчим ударил по заднице и крепко держал ее за руку следы остались, дочка старшая сразу пришла с полицаями и с югентамтом. И что вы думаете югентамт помог, ничем. Подруга просила помощи, что она не справлялась со старшей, ей сказали у вас все нормально, переходный возраст, пройдет и ничем не помогли! И к психологу ходили и разговаривали и что только не делали и никто ничем не помог!
NEW 19.04.14 14:26
А теперь представьте себе что это может быть и правда....
И хватит тут песни петь какой ребёнок якобы распущенный. Стыда у людей нет совершенно...
50 процентов времени папа говорите воспитывает? Довоспитывался?
В ответ на:
Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались.
Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались.
А теперь представьте себе что это может быть и правда....
И хватит тут песни петь какой ребёнок якобы распущенный. Стыда у людей нет совершенно...
50 процентов времени папа говорите воспитывает? Довоспитывался?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.14 16:06
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.14 14:26
Если бы это было так, то ребенок наверное соображает, что этот дядя делает, почему же она опять идет с ним вдвоем кататься? Чтобы он еще ее раз полапал там? И едут в машине домой, она сидит спереди, рядом с ним. Мы были на двух машинах, она могла свободно сесть в другую машину или хотя бы в этой же машине сзади? У папы 50 процентов, но мы ее невидим эти 50. Она у нас раз в две недели на выходных, а сейчас и еще меньше, некогда, любовь! А если она у нас, то сидит в вецапе с утра до ночи! Если ей что то начинаешь говорить, она нам говорит вы мне ни указ, мама мне сказала, чтоб я ее слушала, а
тут ее здесь нет, то я вас не обязана слушать! Это в 12 лет чтоб мы себя так вели с родителями?
NEW 19.04.14 16:23
в ответ Nushecka 19.04.14 16:06
Не надо вину на ребёнка спихивать. Мерзко это. Она ещё не соображает что с ней делают и как на это надо правильно реагировать. Но взрослый то человек соображает...
Дай вам Бог чтобы эта история оказалась выдумкой, иначе мужу вашей сестры реальный срок светит.
Дай вам Бог чтобы эта история оказалась выдумкой, иначе мужу вашей сестры реальный срок светит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.14 19:06
в ответ 1930391 19.04.14 15:07
Интересно, что сказал бы папа этой девочки, узнай он, ЧТО его жёнушка о его ребёнке пишет на общественном форуме (особенно место, где она 12-тилетнего ребёнка под маминого фройнда подкладывает). ТС, вы больная? Может, экс-супруга не так уж и не права, говоря о вашем воспалённом, извращённом воображении? А то, что оно у вас, ТС, воспалённое и извращённое, так это в любом случае: выдумана история или нет.
Вся история высосана из пальца - как пить дать. Нормальный отец ПЕРВЫМ бы поднял шум и порвал бы на тряпки любого, протянувшего руки к его несовершеннолетнему ребёнку. Сам бы пошёл по всем инстанциям и врачам, чтобы добиться правды и, если нужно, наказания. ТС, неужели вы этого не знали, прежде чем "замутить" такую навсюголовубольную тему?
Вся история высосана из пальца - как пить дать. Нормальный отец ПЕРВЫМ бы поднял шум и порвал бы на тряпки любого, протянувшего руки к его несовершеннолетнему ребёнку. Сам бы пошёл по всем инстанциям и врачам, чтобы добиться правды и, если нужно, наказания. ТС, неужели вы этого не знали, прежде чем "замутить" такую навсюголовубольную тему?
NEW 19.04.14 22:01
в ответ 1930391 19.04.14 19:06
А у Вас тоже наивность пафосная, в мире до фига родителей, которым по барабану, чем занимаются их дети и что из них растет. Также сама видела, девочек немочек 12 лет, через которых все азюлянтское общежитие проходило и по многу лет. Итог - наркоманки, алкоголички, опустившиеся в более взрослом возрасте.
aloho amokh
NEW 19.04.14 22:41
в ответ Emotion A 19.04.14 22:01
Я вообще-то писала о нормальных отцах. А вот тех, кому такое по-барабану, как раз и надо лишать родительских прав, чего как раз и пытается добиться экс-супруга мужа. Не на пустом же месте такие решения принимаются?
Я не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, а тем более в этой ветке. Мне противны и ТС и тема педофилии (вспомним маминого бойфренда, да и ваш пост) в целом.
Я не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, а тем более в этой ветке. Мне противны и ТС и тема педофилии (вспомним маминого бойфренда, да и ваш пост) в целом.
NEW 19.04.14 22:59
То, что Вам противна тема педофилии или разврата, и если об этом не говорить, думаете, что такие проблемы в мире вдруг рассосутся сами по себе??
И еще раз, ко мне в 12 лет также все время пытались приклеиться какие то скользкие старикашки и даже не совсем старикашки. Думаю многие девочки с этим сталкивались, там , еще в сов. Союзе. Так что проблема существует и существовала. (Только реакция у совдеповских девочек была - страх и ужас, и еще отвращение). Еслу бы в сауну к мужыкам лезли, то отец бы вырезал бы, как в сказках можно прочесть "пару кожаных ремней из спины"... (Метафора) и это было бы совсем неплохо, чем то, что в 13 ребенкиных лет, внуков потом качать.
А про какого бойфренда речь идет? Разве это не был муж ее сестры??
И еще раз, ко мне в 12 лет также все время пытались приклеиться какие то скользкие старикашки и даже не совсем старикашки. Думаю многие девочки с этим сталкивались, там , еще в сов. Союзе. Так что проблема существует и существовала. (Только реакция у совдеповских девочек была - страх и ужас, и еще отвращение). Еслу бы в сауну к мужыкам лезли, то отец бы вырезал бы, как в сказках можно прочесть "пару кожаных ремней из спины"... (Метафора) и это было бы совсем неплохо, чем то, что в 13 ребенкиных лет, внуков потом качать.
А про какого бойфренда речь идет? Разве это не был муж ее сестры??
aloho amokh
NEW 19.04.14 23:31
вообще то муж вашей сестры должен был ну там вам или мужу рассказать что что то было не так, если ОН НОРМАЛЬНЫЙ, если он посчитал что девочка у нему "липла" ему это должно было показаться тоже странным, делился он с вами? если нет, то что то сам может скрывает? .... сколько ему лет? наверное молоденький?
девочки бывают очень зрелые уже в этом возрасте и есть и такие как вы отписываете, у меня поздние слава богу, но даже если девочка ранняя и зрелая и что то там вам кажеться - всё равно она не понимает что творит, если вообще творит........ тут взрослые должны наблюдать и оберегать, даже нечего посоветовать.......................
девочки бывают очень зрелые уже в этом возрасте и есть и такие как вы отписываете, у меня поздние слава богу, но даже если девочка ранняя и зрелая и что то там вам кажеться - всё равно она не понимает что творит, если вообще творит........ тут взрослые должны наблюдать и оберегать, даже нечего посоветовать.......................