Вход на сайт
Бросает муж
18.04.14 13:33
Так муж ТС наверняка и становится на колени, носит на руках и кропает стишата - только для другой бабы. В то время когда у него дома семья и двое детей. Вот не мешает это ему, не убивает в нем романтизьм. У него лубофф!
Бойцовский характер нужен, чтобы мягко взять за яйца и нежным пинком напомнить: настрогал детишек - корми!
в ответ Гордон 17.04.14 23:07
В ответ на:
Но вы считаете, что читая это, очень хочется становиться перед вами на колени, просить руки и сердца? Носить на руках? Писать для вас стихи?
Но вы считаете, что читая это, очень хочется становиться перед вами на колени, просить руки и сердца? Носить на руках? Писать для вас стихи?
Так муж ТС наверняка и становится на колени, носит на руках и кропает стишата - только для другой бабы. В то время когда у него дома семья и двое детей. Вот не мешает это ему, не убивает в нем романтизьм. У него лубофф!
Бойцовский характер нужен, чтобы мягко взять за яйца и нежным пинком напомнить: настрогал детишек - корми!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.04.14 13:38
Н.п.
Тема как обычно расплылась как...Кхм...
А у ТС вообще-то встреча с ещё-мужем сегодня.
Держим кулаки?
Тема как обычно расплылась как...Кхм...
А у ТС вообще-то встреча с ещё-мужем сегодня.
Держим кулаки?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.04.14 14:42
в ответ Windspiel 18.04.14 13:38
Держим-держим!
Хотя толку-то от этого. ТС мягкая, муж ее хитро...понижеспинный. Бином Ньютона они не изобретут сегодня, истина не воссияет.
Хотя толку-то от этого. ТС мягкая, муж ее хитро...понижеспинный. Бином Ньютона они не изобретут сегодня, истина не воссияет.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.04.14 15:17
Почему то ни разу не сомневался.
Почему то ни разу не сомневался. Ладно, попытаюсь на пальцах. Я ни сколько не умаляю её заслуги, как хранительницы очага. Но, как здесь уже сказали, уходят не к кому то, а от кого то. Может встречать мужа с работы надо не в халате и тапочках, а в туфлях и чулках, ложиться вечером не в бигудях, а с макияжем, как бы неудобно это не было. Может надо создать условия, чтобы он не захотел уходить? Откуда а я знаю? Ведь та, другая, тоже женщина и она смогла увлечь. А у вас получается, что вышла замуж, родила и хоть трава не росте. А посмотришь налево - по судам затаскаю. Да лучше платить, чем жить с такой. И потом, он уже сообщил, что отказывается? Почему так взвыли все сразу?
в ответ dohn 17.04.14 23:44
В ответ на:
я первая
я первая
Почему то ни разу не сомневался.
Почему то ни разу не сомневался. Ладно, попытаюсь на пальцах. Я ни сколько не умаляю её заслуги, как хранительницы очага. Но, как здесь уже сказали, уходят не к кому то, а от кого то. Может встречать мужа с работы надо не в халате и тапочках, а в туфлях и чулках, ложиться вечером не в бигудях, а с макияжем, как бы неудобно это не было. Может надо создать условия, чтобы он не захотел уходить? Откуда а я знаю? Ведь та, другая, тоже женщина и она смогла увлечь. А у вас получается, что вышла замуж, родила и хоть трава не росте. А посмотришь налево - по судам затаскаю. Да лучше платить, чем жить с такой. И потом, он уже сообщил, что отказывается? Почему так взвыли все сразу?
NEW 18.04.14 15:22
в ответ Mailady 18.04.14 08:20
Оставим консерваторию в покое. Видимо Вы меня не поняли. Я о том, что неплохо бы причины и в себе поискать и вместо того, чтобы прелаться ядом и желчью поискать пути менее болезненные, а возможно и получится вернуть всё. Но мы же гордые и "бойцовые" .... рыбки блин ))
NEW 18.04.14 15:26
Вот не хотела отвечать на такие глупости, да не могу даже работать, это прочитав
Вы сами то хоть раз "В макияже и туфлях" спать ложились? Или сутра Вы просыпаетесь уже "Надушеным и побритым"?))))) Почему только к женщине такие требования?
Или с грудным ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю были? Если нет, то и не поймете. Я конечно не оправдываю лень и неухоженность, но такое "понимание" семейной жизни-это утопия
В ответ на:
а в туфлях и чулках, ложиться вечером не в бигудях, а с макияжем, как бы неудобно это не было
а в туфлях и чулках, ложиться вечером не в бигудях, а с макияжем, как бы неудобно это не было
Вот не хотела отвечать на такие глупости, да не могу даже работать, это прочитав
Вы сами то хоть раз "В макияже и туфлях" спать ложились? Или сутра Вы просыпаетесь уже "Надушеным и побритым"?))))) Почему только к женщине такие требования?
Или с грудным ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю были? Если нет, то и не поймете. Я конечно не оправдываю лень и неухоженность, но такое "понимание" семейной жизни-это утопия
NEW 18.04.14 15:28
в ответ Dizzy Miss Lizzy 18.04.14 13:33
Конечно другой. Как говорил Шерлок Холмс, чтобы найти преступника - ищите мотивы.
Мда, не думаю, что существует ситеация, даже гипотетическая, в которой Вам и ли подобной (не личное) смог бы доверить свои яйца.
В ответ на:
Мда, не думаю, что существует ситеация, даже гипотетическая, в которой Вам и ли подобной (не личное) смог бы доверить свои яйца.
NEW 18.04.14 15:32
в ответ Гордон 18.04.14 15:17
У меня подруга в чулках-макияже первые 3 г брака встречала мужа.с утра свежвя и с завтраком.вечером как положено все для мужа.
Потому что мама сказала,иначе муж уйдет. Ребенок тоже чистый тп.
Муж все таки ушел,ушел к халату с бигудями.На ее вопрос прчему,ответ простой - достало целовать макияж и духи.
Потому что мама сказала,иначе муж уйдет. Ребенок тоже чистый тп.
Муж все таки ушел,ушел к халату с бигудями.На ее вопрос прчему,ответ простой - достало целовать макияж и духи.
NEW 18.04.14 15:37
))))) как мило)))
не удержалась тоже.
Мил человек, юноша, с макияжем ложиться спать-нездорово для кожи лица. Если Ваша Муза будет еженощно ложиться с макияжем спать, то очень скоро она перестанет Вас вдохновлять на стихи.
Впроче , с бигудями спать тоже нежелательно-для волос плохо.
в ответ Гордон 18.04.14 15:17
В ответ на:
ложиться вечером не в бигудях, а с макияжем, как бы неудобно это не было.
ложиться вечером не в бигудях, а с макияжем, как бы неудобно это не было.
))))) как мило)))
не удержалась тоже.
Впроче , с бигудями спать тоже нежелательно-для волос плохо.
NEW 18.04.14 15:37
в ответ katju 18.04.14 15:32
Смахивает на сказку, выдуманную на ходу, но если так, то извращенец
. От добра добра не ищут. Впрочем, если, как здесь грозились выше "за яйца" (на подумайте, это не мой обычный сленг, просто понравилось выражение выше) мог и сбежать - здоровье дороже
NEW 18.04.14 15:40
в ответ katyonok 18.04.14 15:33
Да ладно - насыпались на бедного "юношу". Пожалуй пойду, а то как бы не приняли за тролля.
Модераторы-женщины хуже керосину, имел честь, соответственно её представления о соблюдении правил пошли вразрез с моими, но, как джентельмен, был вынужден париться в бане 
NEW 18.04.14 15:40
Не прощу!
Я считаю, редко уходят "от человека", чаще уходят "От обыденности приевшейся" к чему-то новому. У меня 2-юродный брат такой. Третий раз уже женат. Сначала-да:тело, моложе предидущего, бабочки в разных местах. А потом что? Те же серые будни. Только не надо тогда детей делать, чтоб они потом не страдали.
В ответ на:
Простите меня
Простите меня
Не прощу!
Я считаю, редко уходят "от человека", чаще уходят "От обыденности приевшейся" к чему-то новому. У меня 2-юродный брат такой. Третий раз уже женат. Сначала-да:тело, моложе предидущего, бабочки в разных местах. А потом что? Те же серые будни. Только не надо тогда детей делать, чтоб они потом не страдали.