Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бросает муж

19061   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
dohn свой человек17.04.14 23:44
dohn
NEW 17.04.14 23:44 
в ответ Гордон 17.04.14 23:07
В ответ на:

Девушки, я понимаю, что в меня полетят сейчас всё, начиная от туфель и заканчивая прокладками,

Я первая
В ответ на:
. Но вы считаете, что читая это, очень хочется становиться перед вами на колени, просить руки и сердца? Носить на руках? Писать для вас стихи? Создаётся впечатление, что брак для вас это бизнес, где имея немного напористости (я не говорю про хорошие качества) можно немного подзаработать.

Стихи да цветы дело конечно хорошее, только вот троим детям кроме духовной пищи нужна физическая, а она денег стоит, и немалых. И ежли мужчина, имея троих детей, принимает решение думая головкой, а не головой, то неплохо бы ему об обязанностях напомнить.
Какой нафиг бизнес, с немецкой системой дошкольного и школьного воспитания, там сплошные убытки и пожертвования. Если бы муж ТС наравне с ней детьми занимался и ей бы возможность выучиться и зарабатывать дал, хрен бы он карьеру сделал.
В ответ на:
И ещё - сколько из написавших ответы замужем? Ну процентуально? И как у этого процента складываются отношения в семье?

Я замужем, и работа у меня была хорошая, уволилась чтобы с ребенком-первоклашкой заниматься, недавно на собеседовании была, там работа еще интереснее и оплачивается лучше моей старой, и взяли бы они меня...прям щас, да только на полный день, пришлось отказаться, потому как домашние задания, кникулы...и всякие прочие мелочи, которыми мой муж , при поиске работы, голову не забивает.
Отношения пока складываются так, что он ценит прикрытый тыл...пока. Что будет дальше, одному богу известно. Знаю одно, что ежли приключится у мужа моего любовь неземная, и решит он меня с ребенком и потерянной квалификацией кинуть, то я в благородство играть не буду.
По человечески можно понять, кризис среднего возраста, на свежачок потянуло, ну так и гуляй в тихую,для этого жену с детьми бросать не обязательно.
  Lapislazulli старожил18.04.14 00:23
Lapislazulli
NEW 18.04.14 00:23 
в ответ dohn 17.04.14 23:44
А счего вы взяли чт муж ТС не давал ей карьеру строить?
Помоему она сама любительница побездельничать и рожать детей.
oxymel коренной житель18.04.14 00:25
oxymel
NEW 18.04.14 00:25 

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
  Lapislazulli старожил18.04.14 00:25
Lapislazulli
NEW 18.04.14 00:25 
Да выходят большинство как раз и по любви замуж, только
от обиды за предательство хотят хоть как то отомстить.
Windspiel патриот18.04.14 00:30
Windspiel
NEW 18.04.14 00:30 
В ответ на:

Девушки, я понимаю, что в меня полетят сейчас всё, начиная от туфель и заканчивая прокладками, но у меня один вопрос. Вы считаете, что после слов "автор мухи не обидит" "она не бойцовой породы" "надо без порток оставить" "по миру с сумой пустить" .. Ну ладно, последнее я сам придумал, не суть важно. Но вы считаете, что читая это, очень хочется становиться перед вами на колени, просить руки и сердца? Носить на руках? Писать для вас стихи? Создаётся впечатление, что брак для вас это бизнес, где имея немного напористости (я не говорю про хорошие качества) можно немного подзаработать. Это в действительности так? И ещё - сколько из написавших ответы замужем? Ну процентуально? И как у этого процента складываются отношения в семье? Неужели на финансовой основе? Никому даже в голову не пришло посоветовать автору разобраться в причинах такого поведения мужа. "Может в консерватории чтото не то?" ©. Ну и конечно сорри, что испортил всеобщую идиллию. Теперь можете бросаться какашками

Всё это правильно и классно, когда дело касается только двоих. А вот когда в игре уже дети, то на первое место выходит банальный вопрос - что-то надо жрать. И вот это надо сначала обеспечить детям, а потом уже решать проблемы двоих, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  N@di@ старожил18.04.14 00:33
NEW 18.04.14 00:33 
в ответ Lapislazulli 18.04.14 00:23
В ответ на:
Помоему она сама любительница побездельничать и рожать детей.

я ТС не защищаю, но как то слабо вериться, что имея трех детей и проживая в собственном доме (где вечно что то надо ремонтировать), а не в небольшой квартире, к тому же, по факту, без мужа, когда все вот это вот хозяйства на ней, можно побездельничать. Даааааааааааа, она такая лентяйка :)
ТС далеко не карьеристка, ее устраивало заниматься семьей, но это же не повод во так вот ее турнуть когда она родных детей мужа на ноги ставила, и его этим не напрягала.
oxymel коренной житель18.04.14 00:33
oxymel
NEW 18.04.14 00:33 
в ответ Звезда Ивановна 17.04.14 23:20
ИМХО
Мы пока не знаем, как муж себя далее поведет...Может он и будет помогать семье, а может и нет... А беременность "Сабинщен" форум придумал. Фактов нету. как и саму сабиншен.....Может он действительно разлюбил и не хочет просто рядом с этим человеком находится (я вообще не представляю ка с нелюбимым человеком ужится можно, прибью нафиг, каким бы милым не был).....Все может быть. Имхо действовать по обстоятельствам....
А уж, что за 15 лет язык не выучен автор сама виновата и трое детей тут никак не оправдание
А и да, форум не зная, как дела обстоят, уже вынес свой вердикт, не смотря на то, что автор явно и во многом врет, а другую сторону мы все равно никогда не услышим..
  N@di@ старожил18.04.14 00:40
NEW 18.04.14 00:40 
в ответ oxymel 18.04.14 00:33
В ответ на:
Фактов нету. как и саму сабиншен.....Может он действительно разлюбил и не хочет просто рядом с этим человеком находится

так он и так за 300 км и не факт что каждую неделю домой ездит, так что видеть якобы ненавистную жену ему и не надо, даже находясь в законном браке. Нет, тут другая причина его поведения, и скорее всего другая любовь, и не обязательно "Сабинхен".
В ответ на:
.Может он и будет помогать семье, а может и нет..

Все кто поблагороднее, по началу, помогают, а сов ременем эта "помощь" сходит на нет, так что лучше все документально зафиксировать.
В ответ на:
А уж, что за 15 лет язык не выучен автор сама виновата и трое детей тут никак не оправдание

Мне непонятно, как можно с тремя детьми ходить по врачам и по учителям, и не владеть немецким....... Может она и ни с одним учителем ни разу не общалась и на собрании не было, но этот факт говорит не в пользу ТС. Хорошая мать, интересующаяся жизнью детей, захочет знать что происхадит и самой разговаривать с врачем на очередной деткиной прививке, и РАДИ ЭТОГО, ради получения инфы о своем ребенке вне дома выучит язык окружения. Так что либо ТС все пофиг, либо она занижает свою компетенцию в немецком языке.
abcabc местный житель18.04.14 00:49
abcabc
NEW 18.04.14 00:49 
в ответ Windspiel 18.04.14 00:30
В ответ на:
Всё это правильно и классно, когда дело касается только двоих. А вот когда в игре уже дети, то на первое место выходит банальный вопрос - что-то надо жрать. И вот это надо сначала обеспечить детям, а потом уже решать проблемы двоих, имхо.

Все это правильно и классно, когда не против природы. Женят на себе "молодняк", рожают от них детей в 40 плюс, чтобы удержать, а потом мОзги им парят. А на хрена (прошу пардона) молодому здоровому мужику "молодая" мама пред климаксом? А слабо молодого любовника без штампа и потомства иметь?
  Lapislazulli старожил18.04.14 00:49
Lapislazulli
NEW 18.04.14 00:49 
в ответ N@di@ 18.04.14 00:33
Побездельничать я имела ввиду именно то что не языка не профессии
и работы она не получила, а когда под 40 родила то видимо и не
собиралась что то в плане карьеры и работы делать.
А что неплохо устроилась, муж обеспечивает, зачем что то менять.
А муж тоже человек, имеет право влюбится.
Пусть уходит, каждый имеет право на счастье, но забота о детей это его святая
обязанность.
Просто смешно читать как некоторые, потирают ладони,
Предвкушая как автор будет трясти его как Сидорову козу .
Пыл бы вам поумерить.
  N@di@ старожил18.04.14 01:04
NEW 18.04.14 01:04 
в ответ Lapislazulli 18.04.14 00:49
В ответ на:
А муж тоже человек, имеет право влюбится.
Пусть уходит, каждый имеет право на счастье, но забота о детей это его святая
обязанность.
Просто смешно читать как некоторые, потирают ладони,
Предвкушая как автор будет трясти его как Сидорову козу .

муж не только имеет на это право, он, похоже, это уже и сделал. Вот заботу о детях и надо зафиксировать документально, так как отцовского присутсвие в жизни детей как не было, так и не будет уже, но хоть на финансы можно будет по прежнему расчитывать.
А вообще то, может мужик еще перебесится и одумается, и останется в семье, если это можно семьей назвать. ЭТо был бы самый лучший вариант.
Windspiel патриот18.04.14 01:13
Windspiel
NEW 18.04.14 01:13 
в ответ abcabc 18.04.14 00:49
Это Вы (прошу пардона) мне или ТС? Если ТС, то это один разговор, а если мне, то совершенно другой...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  превед! коренной житель18.04.14 01:54
превед!
NEW 18.04.14 01:54 
в ответ Lapislazulli 18.04.14 00:49
и тем не менее муж тоже на ситуацию влияет. можно жене говорить и так хорошо, и давай еще одного родим, а можно поддерживать в направлении учебы, профессии. Ведь речь, как верно выше написали идет и о прикрытых тылах в том числе.
  Mailady старожил18.04.14 08:20
Mailady
18.04.14 08:20 
В ответ на:
Никому даже в голову не пришло посоветовать автору разобраться в причинах такого поведения мужа. "Может в консерватории чтото не то?" ©. Ну и конечно сорри, что испортил всеобщую идиллию. Теперь можете бросаться какашками

Какашками я кидаться не буду, ваши высказывание просто незрело, для какашек нужно было хотя бы что-то боль оригинальное написать.
Лично мне прошения на коленях моей руки и сердца от таких принцев не нужны, их любовь, как пушинка на ветру, изменчива да еще и лабильна, вдруг "в консерватории что-то не так" и все клятвы перед богом и моральные обязанности вам до одного места.
bord коренной житель18.04.14 09:05
bord
NEW 18.04.14 09:05 
В ответ на:
Женят на себе "молодняк",

вы так пишите, как-будто он в транссе был и не понял, шо свдьба.
а потом ему 40 , а ей (ТС) 45 - какой уж он "молодняк" - так себе...
В ответ на:
чтобы удержать, а потом мОзги им парят.

ТС - уже за него с ребенком в "замуж" шла, он не против был.
Где-то они там в Америках второго родили, а здесь уже третьего - что уж он , сам бы тоже предохронялся, если детей не хотел.
В ответ на:
А на хрена (прошу пардона) молодому здоровому мужику "молодая" мама пред климаксом?

это значит в 40 он молод, а она в 45 "молодая" мама пред климаксом - это вы полГерманки диагноз поставили.
В ответ на:
А слабо молодого любовника без штампа и потомства иметь?
вот этого можно для ТС пожелать!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
spaceX коренной житель18.04.14 09:16
spaceX
NEW 18.04.14 09:16 
в ответ N@di@ 18.04.14 00:40
В ответ на:
Мне непонятно, как можно с тремя детьми ходить по врачам и по учителям, и не владеть немецким.......

зайдите на форум здоровье, там чуть ли не каждый день появляются темы "ищу русского врача"
abcabc местный житель18.04.14 11:36
abcabc
NEW 18.04.14 11:36 
в ответ bord 18.04.14 09:05, Последний раз изменено 18.04.14 11:40 (abcabc)
Они вместе 15 лет. Т.е. мальчик в 25 и девочка в 30 с ребенком одинаковы по "развитию"? Т.е. сказать, что она на себе пацана женила нельзя? Мальчик- то был перспективный. Вцепилась мертвой хваткой, "давала возможность учиться", 20 тыс. за учебу заплатили. А кто их заработал? Кто ее и детей 15 лет содержал и дом оплачивал? Получит она половину дома- заработок за годы брака. Плюс он ей утютюшечек детей подарил. Это же счастье, даже в 40 родила
Я мужа не осуждаю. Что он в жизни видел? Работа, учеба, фин. проблемы, жена, постоянно обвешанная детьми. Он из ребенка сразу перешел в разряд отца семейства. Не было у него нормальной жизни. Тут вон Виндшпиль бунтует, если музыку у студентов услышит (и ее можно понять), а мужику каково? Хоть с молодой урвет счастья. У него тоже последний шанс
Люцита посетитель18.04.14 11:44
Люцита
NEW 18.04.14 11:44 
в ответ Pomergranate 16.04.14 14:46
В ответ на:
Я не поняла, мужу 40, а вам 45? ну тогда все закономерно.

Это Ваше личное мнение и оно имеет место-чтобы быть Но с закономерностью-Вы не торопитесь, плиз )))) (Поторопились вы, с заключением своим )
Очень много знаю примеров, из жизни моих друзей, близких, родных - где женщина старше мужчины и Оба счастливы в браке
(Моя тётушка-по отцовской линии, счастлива в браке уже 37 лет, 37 лет-муж , пылинки сдувает с тётушки , несмотря на то, что моложе своей жены на 8 лет)
Удачи вам

превед! коренной житель18.04.14 11:48
превед!
NEW 18.04.14 11:48 
в ответ spaceX 18.04.14 09:16, Последний раз изменено 18.04.14 11:49 (превед!)
добавлю еще по немецкий язык. тут познакомилась с женщиной, которая 8 лет тут и не говорит по-немецки. Спросила у нее как так, двое детей же в сад ходят. Говорит, что спросить alles gut? и в ответ услышать alles gut - это еще не немецкий язык. Плюс в саду есть русскоговорящая воспитательница и если какие-то сложные вопросы - решает муж.
  Sumsemann патриот18.04.14 11:58
Sumsemann
NEW 18.04.14 11:58 
В ответ на:
А на хрена (прошу пардона) молодому здоровому мужику "молодая" мама пред климаксом?

шутка дня! В 40 лет-то ага молодняк, прям свеженький и фиалками пахнет. В 40 лет - это уже зрелый дядька
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все