Вход на сайт
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
NEW 25.04.14 21:43
старший у нас ттт.. практически не болеет. младшая весь позапрошлый год (зиму) болела аццки. крутились как могли - муж на ночные смены перешел, чтоб хоть спать с ребенком дома. потом, с весной, стало проще - ну, сопли, ну, кашель.. так и идет в сад. а что делать? если температура, то я могу и на больничный пойти. но вот за последний год ттт 1 раз только у обоих конъюнктивит был - 3 дня была с ними.
NEW 25.04.14 22:18
в ответ Jancka 25.04.14 21:43
мне муж сказал, что если бы я даже у него работала, он бы меня сам уволил. У нас сын ходит в садик, зимой регулярность доходила до раз в неделю.
Хорошо ещё, если пап и мама могут чередоваться, по очереди забирать, подменить друг друга, остаться с ребенком. У нас ситуация, что дети папу видят время от времени по выходным, плюс максимум среда вечер и пятница вечер. То есть в любом случае я должна вести детей в садик-школу, забирать, кружки-секции. Я покрутилась, думала, прикидывала, не получается у меня с учёбой. Ведь не только на занятия ходить надо, надо ещё и дома иметь время учить. А выходные у нашего папы тоже часто рабочие. Ночи у меня получаются тоже рабочие, ибо младший ещё встает за ночь десять раз.
Хорошо ещё, если пап и мама могут чередоваться, по очереди забирать, подменить друг друга, остаться с ребенком. У нас ситуация, что дети папу видят время от времени по выходным, плюс максимум среда вечер и пятница вечер. То есть в любом случае я должна вести детей в садик-школу, забирать, кружки-секции. Я покрутилась, думала, прикидывала, не получается у меня с учёбой. Ведь не только на занятия ходить надо, надо ещё и дома иметь время учить. А выходные у нашего папы тоже часто рабочие. Ночи у меня получаются тоже рабочие, ибо младший ещё встает за ночь десять раз.