Вход на сайт
Бросает муж
NEW 16.04.14 14:26
в ответ spaceX 16.04.14 14:20
н.п.
мужик конечно лох полный, на бабки попадает с тремя детьми конкретно.
зачем уходить - не понимаю, гулял бы тихо себе.
она и так дома сидит с пеленками.
еще больше интересно посмотреть на ту лохушку, которая на мужика с 3 детьми клюнула.
вообще самоубийца, а не баба.
мир интересен.
Героиня, не волнуйтесь - мож еще и вернется, когда прочухает, сколько платить надо!
уж я б то шкуру ему по-полной спустила за троих детей!
зачем уходить - не понимаю, гулял бы тихо себе.
она и так дома сидит с пеленками.
еще больше интересно посмотреть на ту лохушку, которая на мужика с 3 детьми клюнула.
вообще самоубийца, а не баба.
мир интересен.
Героиня, не волнуйтесь - мож еще и вернется, когда прочухает, сколько платить надо!
уж я б то шкуру ему по-полной спустила за троих детей!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 16.04.14 14:28
мне тоже интересно на лохушку посмотреть, которая мужчину с 3-мя детьми берет.
В ответ на:
В ответ на:
мне тоже интересно на лохушку посмотреть, которая мужчину с 3-мя детьми берет.
NEW 16.04.14 14:33
а вот это очень зря. Как показывает практика мужчины говорят при разводе одно, на суде другое, на практике получаешь третье.
Вам надо думать не о том сколько денег у него останется с новой мадамой по курортам разезжать. Вам надо детей поднимать, самой какой-нить вайтербилдунг сделать. который тоже кучу денег стоит...
в ответ firework 16.04.14 14:24
В ответ на:
как-то не готова я против него, никогда ведь не было никах у нас разногласий до этого, так неожиданно все
как-то не готова я против него, никогда ведь не было никах у нас разногласий до этого, так неожиданно все
а вот это очень зря. Как показывает практика мужчины говорят при разводе одно, на суде другое, на практике получаешь третье.
Вам надо думать не о том сколько денег у него останется с новой мадамой по курортам разезжать. Вам надо детей поднимать, самой какой-нить вайтербилдунг сделать. который тоже кучу денег стоит...
NEW 16.04.14 14:35
в ответ Angelika_ 16.04.14 14:26
Я думаю я знаю кто сия лохушка, немка, лет30-34, так себе внешне, видела не раз на фото, он с ней вместе работал лет 5, а потом на новую работу уехал и ее как ценного сотрудника типа переманил, он ее начальник.
Все время слышала я про Сабинхен, какая она замечательная и можно положиться на нее,но как то последнее время не слышу, спросила- невнятное бормотания, вот я и решила, что наверное она, а так бог его знает...накануне праздников такое отмочить..У нее зарплата неплохая, тоже там же работает да он ее как дурак продвигает, так что по деньгам я думаю они не парятся особо... дети его вырастут, а мужик с перспективой останется у нее, да ему только 40, не старый...думаю она так рассуждала, эта немка.
Все время слышала я про Сабинхен, какая она замечательная и можно положиться на нее,но как то последнее время не слышу, спросила- невнятное бормотания, вот я и решила, что наверное она, а так бог его знает...накануне праздников такое отмочить..У нее зарплата неплохая, тоже там же работает да он ее как дурак продвигает, так что по деньгам я думаю они не парятся особо... дети его вырастут, а мужик с перспективой останется у нее, да ему только 40, не старый...думаю она так рассуждала, эта немка.
NEW 16.04.14 14:42
в ответ firework 16.04.14 14:38
На дом может и предоставит, т.к. можно и у нотариуса копию запросить. А вот выписку из банка об оплаченном МБА не обязан предоставить -нету, потерял. В Германии только самые наивные лопухи по первому требованию адвоката противоположной стороны доки предоставляют. 
NEW 16.04.14 14:51
в ответ firework 16.04.14 14:35
я понимаю ваше раздражение на "соперницу" но даже бывает и без оной чувства проходят и надо учиться жить дальше без партнёра, главное не делать друг другу ничего на зло или против, а договоариваться с обоюдными интересами так, чтобы уважительно все равно расстаться, так как дети общие у вас и им будет ток плохо если вы начнётет "холодную войну" друг против друга
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.04.14 15:07
пока они вырастут мужчина десятки тыщ алиментов потратит. Даже если она хорошо зарабатывает, то не будет же она платить за него пятизвездочные курорты? Пару раз заплатит, потом надоест. Это же вам не наивные русские девушки.
в ответ noirnight 16.04.14 15:00
В ответ на:
почему сразу "лохушка" ??? дети вырастут же и живут они с мамой наверняка
почему сразу "лохушка" ??? дети вырастут же и живут они с мамой наверняка
пока они вырастут мужчина десятки тыщ алиментов потратит. Даже если она хорошо зарабатывает, то не будет же она платить за него пятизвездочные курорты? Пару раз заплатит, потом надоест. Это же вам не наивные русские девушки.
NEW 16.04.14 15:13
в ответ firework 16.04.14 14:13
Что-то мне кажется,что это он вам пообещал,думая,что вы пойдёте на его условия.Если вы всё же разведётесь "по науке",с адвокатом,то он вряд ли согласиться на лишение Зоргерехт.Хотя,всякое бывает в этой жизни.
Думайте сами.Если вы разведётесь и останутся человеческие отношения,может,и не стоит.Но тогда это дополнительный повод общаться чаще.
Думайте сами.Если вы разведётесь и останутся человеческие отношения,может,и не стоит.Но тогда это дополнительный повод общаться чаще.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
16.04.14 15:28
в ответ Angelika_ 16.04.14 15:10
А надо сесть и хорошо все подумать.
Вы в другой квартире где то в Гановере. Для детей выросших в тихой деревеньке.
Кто сказал что он будет приходить, помогать.
Вы хотите что бы он приходил.
При возрасте 45 и выше и браке больше 10 лет, будет платить пожизненно и пенсию поделит.
Встречайтесь с ним не сейчас , а на майские. остыньте.
Вам куда торопится. Развестись как мужик не может.
Пусть детям в глаза про развод скажет.
Развод это ему надо , он пусть и бегает.Пусть приезжает,пусть чуствует себя неуютно.
В отеле вы на его территории, в доме это ваша территория.
А документы на дом у нотара есть.
А полный зорге рехт для вас , это очень хорошо.
А от уплаты алиментов передача зорге рехта не освобождает.
А так большой город для детей по моему мнению не самое лудшее.
Тут вы все знаете , а там.
Одна , с надеждой на кого ....
Думайте , что все не так плохо, а хорошо.
Денег будет хватать. Вначале сходите к адвокату, узнайте что вам положено, а уж потом, с позиции силы и разговаривайте.
Вы в другой квартире где то в Гановере. Для детей выросших в тихой деревеньке.
Кто сказал что он будет приходить, помогать.
Вы хотите что бы он приходил.
При возрасте 45 и выше и браке больше 10 лет, будет платить пожизненно и пенсию поделит.
Встречайтесь с ним не сейчас , а на майские. остыньте.
Вам куда торопится. Развестись как мужик не может.
Пусть детям в глаза про развод скажет.
Развод это ему надо , он пусть и бегает.Пусть приезжает,пусть чуствует себя неуютно.
В отеле вы на его территории, в доме это ваша территория.
А документы на дом у нотара есть.
А полный зорге рехт для вас , это очень хорошо.
А от уплаты алиментов передача зорге рехта не освобождает.
А так большой город для детей по моему мнению не самое лудшее.
Тут вы все знаете , а там.
Одна , с надеждой на кого ....
Думайте , что все не так плохо, а хорошо.
Денег будет хватать. Вначале сходите к адвокату, узнайте что вам положено, а уж потом, с позиции силы и разговаривайте.