Вход на сайт
где купить форму для творожной пасхи?
NEW 19.04.14 16:44
в ответ Zusammenmitdir 18.04.14 19:26
Спасибо.
Я, если честно, сама не изобретатель рецептов. Пользуюсь сайтом http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.good-cook.ru%2Ffoto%2Ftort%2...
Правда, приходится переделывать кое-что, потому что некотрых продуктов в Германии просто нет.
Ну, и кое-какие рецепты я всё же записала там на сайте.
Жаль, что сайт обрубил эту возможность. Теперь записать можно что-то очень короткое.
Я, если честно, сама не изобретатель рецептов. Пользуюсь сайтом http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.good-cook.ru%2Ffoto%2Ftort%2...
Правда, приходится переделывать кое-что, потому что некотрых продуктов в Германии просто нет.
Ну, и кое-какие рецепты я всё же записала там на сайте.
Жаль, что сайт обрубил эту возможность. Теперь записать можно что-то очень короткое.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.04.14 16:47
А как же!
Вот, сейчас переговорю кое с кем и буду печь назавтра.
Какую ветку???
У меня на фото только одна ветка. Из леса. В "вазе", как я эту вещь называю для краткости. Летом у меня там растения вьются, осенью колючки стоят с злобными тыквами светящимися, зимой снеговик, а на Пасху там яйца висят.
в ответ katju 17.04.14 17:40
В ответ на:
Ты меня специально так щаманиваешь?
Ты меня специально так щаманиваешь?
А как же!

Вот, сейчас переговорю кое с кем и буду печь назавтра.

В ответ на:
только ветку не вешаем.объясни для чего она?
Типа лавровой ветки ?
только ветку не вешаем.объясни для чего она?
Типа лавровой ветки ?
Какую ветку???

У меня на фото только одна ветка. Из леса. В "вазе", как я эту вещь называю для краткости. Летом у меня там растения вьются, осенью колючки стоят с злобными тыквами светящимися, зимой снеговик, а на Пасху там яйца висят.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.04.14 16:49
Взбиваю белки. Добавляю немножечко-немножечко молока. И на паровой бане почти до кипения, помешивая.
Делаю каждый раз по-разному.
Нигде не записывала. Так что... попробовать можно, но лучше запастись сахарной глазурью, если боитесь сырые белки использовать (я - боюсь).
В ответ на:
расскажи как делаешь белки на паровой бане?
расскажи как делаешь белки на паровой бане?
Взбиваю белки. Добавляю немножечко-немножечко молока. И на паровой бане почти до кипения, помешивая.
Делаю каждый раз по-разному.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.04.14 16:53
Это от жирности зависит.
Я обожаю русский творог. Положишь его в тарелку, сверху сметанкой обильно, а потом ещё сверху ягодами в сахаре... Чтоб стекало по бокам... И есть, не перемешивая... Ммммммм...
Как-то так:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSNM79cJftVU6wBlBtYhEt4Ys... (мечтательно закатываю глаза)
в ответ Чёрный Ангел 17.04.14 22:25
В ответ на:
и не сухими комками
и не сухими комками
Это от жирности зависит.

Я обожаю русский творог. Положишь его в тарелку, сверху сметанкой обильно, а потом ещё сверху ягодами в сахаре... Чтоб стекало по бокам... И есть, не перемешивая... Ммммммм...
Как-то так:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSNM79cJftVU6wBlBtYhEt4Ys... (мечтательно закатываю глаза)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)