Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

где купить форму для творожной пасхи?

2188  1 2 3 все
  katju патриот16.04.14 18:43
katju
NEW 16.04.14 18:43 
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 16.04.14 18:25
Спасибо,буду пробывать.
#21 
  katju патриот16.04.14 18:43
katju
NEW 16.04.14 18:43 
в ответ Maма Нюши 16.04.14 18:29
А что за банки из под хлеба7
#22 
ТВОЯ ИГРУШКА старожил16.04.14 20:30
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 16.04.14 20:30 
в ответ Maма Нюши 16.04.14 18:30
у нас такая хмм.. Dosenöffner есть - он банку по краю ровно срезает.
#23 
  Maма Нюши коренной житель16.04.14 20:51
NEW 16.04.14 20:51 
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 16.04.14 20:30
ок, моя открывалка так не делает
#24 
  Maма Нюши коренной житель16.04.14 20:52
NEW 16.04.14 20:52 
в ответ katju 16.04.14 18:43
Катя не мучай! Какой именно творог? Мне нужно точно!!!
хлеб:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.mestemacher.de%2Fbilder%2Fpr...
#25 
  katju патриот16.04.14 21:04
katju
NEW 16.04.14 21:04 
в ответ Maма Нюши 16.04.14 20:52
Так они же ,ну ка по мне,одинаковы по составу.
в посл раз,в пр году брала speisequark.
вот не обращала внимания я на такие банки.все.взяла на заметку.
#26 
zofia местный житель16.04.14 22:24
NEW 16.04.14 22:24 
в ответ katju 16.04.14 21:04
НП
Творог я всегда беру Шихткэзе, он очень похож на привычный нам российский.

#27 
wasilissa_111 коренной житель17.04.14 10:57
wasilissa_111
NEW 17.04.14 10:57 
в ответ Maма Нюши 16.04.14 18:24
я покупаю в польском магазине, творог крупчатый, как наш, протираю через сито. Делаю заварной
#28 
  Maма Нюши коренной житель17.04.14 14:15
NEW 17.04.14 14:15 
в ответ wasilissa_111 17.04.14 10:57
купила в русском сегодня, тоже буду заварную делать
#29 
Irma_ патриот17.04.14 17:09
Irma_
NEW 17.04.14 17:09 
в ответ katju 16.04.14 17:15
В ответ на:
Помыла,высушила,а дальше как7

Смазываю их маслом изнутри (сливочным). Кладу туда дрожжевое тесто, даю подойти до верха. И в духовку посередине, на 170 градусов (тут дело индивидуальное!) Потом надо дать подостыть (чтоб сжалось). И вытряхиваю.
Поливаю варёными на паровой бане белками (с молоком) или сахарной глазурью, посыпаю и всё. Готово!
http://my.mail.ru/mail/pepsi2001/photo/60/310.html?ps=1
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#30 
Irma_ патриот17.04.14 17:14
Irma_
NEW 17.04.14 17:14 
в ответ zofia 16.04.14 22:24
В ответ на:
Творог я всегда беру Шихткэзе, он очень похож на привычный нам российский.

Не похож. Наварно, давно не ели российский.
Но готовить из него можно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#31 
Irma_ патриот17.04.14 17:16
Irma_
NEW 17.04.14 17:16 
в ответ katju 16.04.14 17:16
В ответ на:
не путай куличи и пасху

Пасха - это праздник. Кулич - праздничный хлеб.
Ты имела ввиду пасКу?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#32 
Irma_ патриот17.04.14 17:18
Irma_
NEW 17.04.14 17:18 
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 16.04.14 18:25
В ответ на:
Только смотрите, что края от банки во внутрь не выступали, а то паску не вытащите

У меня вытряхиваются за милую душу!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#33 
  katju патриот17.04.14 17:40
katju
NEW 17.04.14 17:40 
в ответ Irma_ 17.04.14 17:09
Ты меня специально так щаманиваешь?
фото красивое.
Мы делаем куличи и пасКу, ;).только ветку не вешаем.объясни для чего она?
Типа лавровой ветки ?
#34 
  Maма Нюши коренной житель17.04.14 19:37
NEW 17.04.14 19:37 
в ответ Irma_ 16.04.14 17:09
да ну, называется пасха
расскажи как делаешь белки на паровой бане?
#35 
zofia местный житель17.04.14 20:41
NEW 17.04.14 20:41 
в ответ Irma_ 17.04.14 17:14
В ответ на:
Не похож. Наварно, давно не ели российский

С чего это взяли? Как раз недавно. И покупаю на рынке именно такой же, который слоями. А раньше сама его делала, из молочка от бабушкиной коровки.:)
#36 
mama-malinka коренной житель17.04.14 21:34
mama-malinka
NEW 17.04.14 21:34 
в ответ Irma_ 17.04.14 17:09
это ваш страница кулинарных шедевров? очень красиво
а я купила тоже сегодня для доз всяких разных персиков,гооршков и т.д. Только вот максимальная доза на 550 грамм..не слишком высокая получится пасочка ..а вы в каких формах печете?
#37 
Чёрный Ангел патриот17.04.14 22:25
Чёрный Ангел
NEW 17.04.14 22:25 
в ответ Irma_ 17.04.14 17:14
Ага, не такой,вкусней и не сухими комками
#38 
  Maма Нюши коренной житель17.04.14 22:29
NEW 17.04.14 22:29 
в ответ Чёрный Ангел 17.04.14 22:25
он действительно сочнее чем сухой русский, но мне кажется, что для таких рецептов, как и на вареники нужен именно такой сухой русский творог.
#39 
zofia местный житель17.04.14 23:16
NEW 17.04.14 23:16 
в ответ Maма Нюши 17.04.14 22:29
В ответ на:
он действительно сочнее чем сухой русский, но мне кажется, что для таких рецептов, как и на вареники нужен именно такой сухой русский творог.

Сухой крупчатый творог - совсем не" русский", а просто тупо переваренный. На рынках такого и не встретишь - видимо его сразу выбрасывают, тк не продашь все равно. :)
#40 
1 2 3 все