Вход на сайт
Бросает муж
NEW 16.04.14 10:55
Для него и деньги с продажи дома тоже нельзя иметь, надо будет их сначала проесть, так что не настраивайтесь на социал.
Тем более что социал всё-равно будет мужа напрягать..
Муж пусть едет, пусть предложит, но вы пока ни на что не соглашайтесь.
Потом пойдёте к адвокату и посоветуйтесь с ним.
Муж, скорее всего, будет предлагать решить всё без адвокатов, потому что прекрасно понимает, что без них он "отделается испугом"
а с ними ему оставят 1000 на жизнь, остальное Ваше.
в ответ firework 16.04.14 10:49
В ответ на:
Я думала мне социал нужно делать, а для него нельзя собсвенное жилье иметь, или?
Я думала мне социал нужно делать, а для него нельзя собсвенное жилье иметь, или?
Для него и деньги с продажи дома тоже нельзя иметь, надо будет их сначала проесть, так что не настраивайтесь на социал.
Тем более что социал всё-равно будет мужа напрягать..
Муж пусть едет, пусть предложит, но вы пока ни на что не соглашайтесь.
Потом пойдёте к адвокату и посоветуйтесь с ним.
Муж, скорее всего, будет предлагать решить всё без адвокатов, потому что прекрасно понимает, что без них он "отделается испугом"
а с ними ему оставят 1000 на жизнь, остальное Ваше.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.04.14 10:59
А что с домом-то?Он Вам какие-то свои планы в этом направлении озвучивал?
в ответ firework 16.04.14 10:39
В ответ на:
да, но я пока даже не поняла, как он это оформлять собирается, про отъезд свой говорит, а вот слово раздельное проживание пока не прозвучало...Мне надо настаивать чтобы все официально?
Я пока поняла из его сумбурных заявлений, что он просто хочет мне какую-то сумму предложить на содержание, хотя может и ошибаюсь...в пятницу услышу его предложения...
да, но я пока даже не поняла, как он это оформлять собирается, про отъезд свой говорит, а вот слово раздельное проживание пока не прозвучало...Мне надо настаивать чтобы все официально?
Я пока поняла из его сумбурных заявлений, что он просто хочет мне какую-то сумму предложить на содержание, хотя может и ошибаюсь...в пятницу услышу его предложения...
А что с домом-то?Он Вам какие-то свои планы в этом направлении озвучивал?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.04.14 11:12
в ответ firework 16.04.14 11:02
Пеереезжать легче туда , где хорошая школа и магазины рядом, чтобы в обозримом будущем ты не была привязана к школам и садам, (дети будут сами ходить, с покупками помогать, в различные кружки тоже сами будут ездить) ,сможешь свободнее искать работу, учебу, хобби и уделять время новому кругу друзей. По моему опыту легче также переезжать в весенне-летнее время, но в твоем случае я бы подстраивалась под школу детей, чтобы они успели обзавестись друзьями перед школой, привыкнуть к новому окружению, тд
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 16.04.14 11:17
ТС, вам без адвоката - как без рук. Мало ли что ваш бывший вам "говорит" - адвокат живо ему говорилку укоротит. Ни шагу без адвоката!
Если будете что-то с ним обсуждать, делите его предложения сразу на 100 - это будут его реальные намерения. Но, судя по тому, что он хочет вас из дома в квартиру вывезти, его намерения - пустить вас по миру без штанов (и он вас как раз такой овцой и считает, которая молча утрется и пойдет солнцем палимая). Адвокат ему ясно объяснит, что государство Германия такого не потерпит.
Выше нос!
И ни шагу назад! 
В ответ на:
Главное без адвоката ничего с ним не решайте/подписывайте
Главное без адвоката ничего с ним не решайте/подписывайте
ТС, вам без адвоката - как без рук. Мало ли что ваш бывший вам "говорит" - адвокат живо ему говорилку укоротит. Ни шагу без адвоката!
Если будете что-то с ним обсуждать, делите его предложения сразу на 100 - это будут его реальные намерения. Но, судя по тому, что он хочет вас из дома в квартиру вывезти, его намерения - пустить вас по миру без штанов (и он вас как раз такой овцой и считает, которая молча утрется и пойдет солнцем палимая). Адвокат ему ясно объяснит, что государство Германия такого не потерпит.
Выше нос!
My garden is filled with papayas and mangos, my
life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.04.14 11:18
да, именно так. И никаких сантиментов. На кону не Ваша разбитая мечта, а жизнь и будущее Ваших детей. Вы же не хотите, чтобы они вскоре оказались (из-за Вашей честности и порядочности перед мужем-кукушкой) - где-нубдь в социальном гетто без надежды на будущее?? Это не просто слова, это может стать очень быстро.
в ответ Angelika_ 16.04.14 10:23
В ответ на:
у вас трое детей, большой стаж брака, дом почти выплачен.
а это значит, дом будет ваш.
не хнычьте, не румзайте сопли.
заберете у него дом, и алименты по-полной, и вам содержание, раз вы столько не работали.
хороший адвокат - вот ваше все на данный момент.
на войне, как на войне.
за сексуальную свободу мужичку придется заплатить.
все будет хорошо, и с 3 детьми дамы устраиваются, не волнуйтесь.
приведете в дом фройнда - будет вам мастерить, и детей поднять поможет.
в Германии полно хороший мужиков.
у вас трое детей, большой стаж брака, дом почти выплачен.
а это значит, дом будет ваш.
не хнычьте, не румзайте сопли.
заберете у него дом, и алименты по-полной, и вам содержание, раз вы столько не работали.
хороший адвокат - вот ваше все на данный момент.
на войне, как на войне.
за сексуальную свободу мужичку придется заплатить.
все будет хорошо, и с 3 детьми дамы устраиваются, не волнуйтесь.
приведете в дом фройнда - будет вам мастерить, и детей поднять поможет.
в Германии полно хороший мужиков.
да, именно так. И никаких сантиментов. На кону не Ваша разбитая мечта, а жизнь и будущее Ваших детей. Вы же не хотите, чтобы они вскоре оказались (из-за Вашей честности и порядочности перед мужем-кукушкой) - где-нубдь в социальном гетто без надежды на будущее?? Это не просто слова, это может стать очень быстро.
aloho amokh
16.04.14 11:20
в ответ firework 16.04.14 10:52
Правильно, детей ему отдавать не надо, они меньше всего виноваты в данной ситуации, что-бы их сейчас туда-сюда пихать. Оставайтесь спокойной, забудьте пока про работу, раз за 14 лет бе нашли то и сейчас за 2 дня не найдёте. Ищите адвоката, переводчика, никуда не сьежайте, у Вас ребёнок маленький!
NEW 16.04.14 11:22
в ответ firework 16.04.14 11:02
До продажи нужно обязательно проконсультироваться с адвокатом. позвони сейчас , некоторые первую консультацию предоставляют бесплатно, и ты уже сможешь прояснить для себя многие вопросы или узнать аспекты, о которых даже не задумывалась.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.