Вход на сайт
В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?
NEW 14.04.14 19:45
в ответ ZenaFry 14.04.14 02:53
Тут все на вас набросились с негодованием, а я вас очень даже понимаю. Я бы тоже в свое время не поехала бы в Г.
если бы не знала что муж может меня содержать вне зависимости буду я работать или нет. А перспектива подрабатывать
тут уборщицей меня не привлекала даже ради большой любви.
Как то мои друзья и родственники говорили в шутку моему мужу давай оставайся у нас, тут хорошо, дача, озеро,
на что он отвечал, ну если бы мне тут платили мою зарплату что я сейчас имею, то тогда можно было бы тут жить.
Я думаю что почти ни один бы местный мужчина не согласился бы вот так только ради любви полностью изменить
свою жизнь, учить новый язык, начинать все с нуля, при этом не имея каких-либо конкретных перспектив, но почемуто
от женщины это ожидается и она должна быть еще за это благодарна.
Но я правда как вы за дорогими марками первые годы не гонялась да и сейчас тоже, хотя могу себе позволить. Поэтому говорю
иногда мужу, как тебе повезло со мной
, какой schnäppchen ты сделал.
Ну а ваша проблема в том что вы не были полностью в курсе в каком финансовом состоянии находится ваш муж.
К сожалению не все могут быть успешными, и это просто так вам не изменить. Если бы ваш муж был таким успешным и
делал бы карьеру как вы того хотите, то тут бы и местные дамы для него нашлись бы, поэтому и ищут такие мужчины женщин за границей,
но вы это и сами уже писали.
если бы не знала что муж может меня содержать вне зависимости буду я работать или нет. А перспектива подрабатывать
тут уборщицей меня не привлекала даже ради большой любви.
Как то мои друзья и родственники говорили в шутку моему мужу давай оставайся у нас, тут хорошо, дача, озеро,
на что он отвечал, ну если бы мне тут платили мою зарплату что я сейчас имею, то тогда можно было бы тут жить.
Я думаю что почти ни один бы местный мужчина не согласился бы вот так только ради любви полностью изменить
свою жизнь, учить новый язык, начинать все с нуля, при этом не имея каких-либо конкретных перспектив, но почемуто
Но я правда как вы за дорогими марками первые годы не гонялась да и сейчас тоже, хотя могу себе позволить. Поэтому говорю
иногда мужу, как тебе повезло со мной

Ну а ваша проблема в том что вы не были полностью в курсе в каком финансовом состоянии находится ваш муж.
К сожалению не все могут быть успешными, и это просто так вам не изменить. Если бы ваш муж был таким успешным и
делал бы карьеру как вы того хотите, то тут бы и местные дамы для него нашлись бы, поэтому и ищут такие мужчины женщин за границей,
но вы это и сами уже писали.
NEW 14.04.14 19:57
в ответ ZenaFry 14.04.14 18:39
Девушка , сколько ваш муж зарабатывает , чистыми , на руку ? Мы же лично не знакомы , здесь виртуал никто никого не знает , так что не бойтесь написать или я инфу пропустила про зарплату ...... хотя бы знать о чём тут говорим а так всё вокруг да около ...... темнота какая то...... мож что и полутше посоветуем ......
NEW 14.04.14 20:01
в ответ Jupol 14.04.14 19:45
хе, смею возразить.
если женщина с германии надумает себе выписать мужа с интернета,как Вас и Тс - тоже любой сюда приедет и без языка, и на харц4, главное, ГЕРМАНИЯ!!
Конечно, немец не поедет с вами на украину или в россию, на кой ему туда. А сюда всем надо, независимо от пола.
В ответ на:
если женщина с германии надумает себе выписать мужа с интернета,как Вас и Тс - тоже любой сюда приедет и без языка, и на харц4, главное, ГЕРМАНИЯ!!
Конечно, немец не поедет с вами на украину или в россию, на кой ему туда. А сюда всем надо, независимо от пола.
NEW 14.04.14 20:10
Мадам, если ваш муж возьмет кредит на дом, кто в доме и на огороде работать станет, если вы детьми обзаведетесь, а муж кредиты выплачивать будет?
вам мужа надо менять - ничего другое не поможет.
Народ! Где сейчас богатых мужиков дают?
в ответ ZenaFry 14.04.14 14:45
В ответ на:
Если женился на девушке с фигурой и макияжем, то наверное должен был понимать, что это стоит вложений.иначе получается несуразица: хочу жениться на мадам, но денег на мейкап не дам:-) :-) .так чтоли?!
вы это суженому-ряженому при знакомстве говорили?Если женился на девушке с фигурой и макияжем, то наверное должен был понимать, что это стоит вложений.иначе получается несуразица: хочу жениться на мадам, но денег на мейкап не дам:-) :-) .так чтоли?!
Мадам, если ваш муж возьмет кредит на дом, кто в доме и на огороде работать станет, если вы детьми обзаведетесь, а муж кредиты выплачивать будет?
вам мужа надо менять - ничего другое не поможет.
Народ! Где сейчас богатых мужиков дают?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
14.04.14 20:29
А как Вы думаете, зачем я ей калькулятор в руки всю дорогу пихаю..?
в ответ bord 14.04.14 20:10
В ответ на:
А как Вы думаете, зачем я ей калькулятор в руки всю дорогу пихаю..?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.04.14 20:33
Хде??
В какой это ты Германии живешь?
в ответ ZenaFry 14.04.14 17:58
В ответ на:
я не хочу рожать ребенка вникуда:
без крыши над головой и без денег.
ребенку ведь нужны книги,
кружки,
спортивные секции,
опачивать занятия музыкой
и тп.
а особенно если это будет девочка -
нужны шмотки,
занятия танцами,
хобби по выбору.
ребенку хочется дать самое лучшее,
развивать его.
а если нет денег,
перспективы и крыши над головой то для чего тогда вообще рожать...
вон сколько детей в Германии...некоторыые рожают по двое по трое и бегают девчушки чумазыеи как попало одетые.
я не хочу рожать ребенка вникуда:
без крыши над головой и без денег.
ребенку ведь нужны книги,
кружки,
спортивные секции,
опачивать занятия музыкой
и тп.
а особенно если это будет девочка -
нужны шмотки,
занятия танцами,
хобби по выбору.
ребенку хочется дать самое лучшее,
развивать его.
а если нет денег,
перспективы и крыши над головой то для чего тогда вообще рожать...
вон сколько детей в Германии...некоторыые рожают по двое по трое и бегают девчушки чумазыеи как попало одетые.
Хде??

В какой это ты Германии живешь?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 14.04.14 20:48
А вы в курсе, что купив дом вы ещё много много лет будете выплачивать кредит а до того можно сказать, что дом принадлежит банку?
Но вы же не будете ждать, когда эта крыша станет официально вашей. Значит всё-таки родите детей, не имея собственной крыши над головой.
Кстати, что в вашем понятии маленькая/средняя зарплата? Сколько муж зарабатывает? И что вам нужно для ухода за собой? Каждый месяц парикмахер с покраской волос, косметолог, маникюр?
Или всё-таки запросы поскромнее, соответственно зарплате?
в ответ ZenaFry 14.04.14 17:58
В ответ на:
Насчет детей у меня свое мнение.лично я не хочу рожать ребенка вникуда: без крыши над головой и без денег.
Насчет детей у меня свое мнение.лично я не хочу рожать ребенка вникуда: без крыши над головой и без денег.
А вы в курсе, что купив дом вы ещё много много лет будете выплачивать кредит а до того можно сказать, что дом принадлежит банку?
Но вы же не будете ждать, когда эта крыша станет официально вашей. Значит всё-таки родите детей, не имея собственной крыши над головой.
Кстати, что в вашем понятии маленькая/средняя зарплата? Сколько муж зарабатывает? И что вам нужно для ухода за собой? Каждый месяц парикмахер с покраской волос, косметолог, маникюр?
Или всё-таки запросы поскромнее, соответственно зарплате?
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 14.04.14 20:52
в ответ bord 14.04.14 20:37
н.п.
ТС вам на будущее, а может кому, кто сейчас еще в России и собирается в Германию замуж, поможет, вот две темы, которые для меня яркий пример того - КАК надо собираться замуж заграницу. не а до свадьбы он таким не был, и в конфетно-букетный период подарки дарил, а как в Германию приехала - . девушки постарались узнать не только с разговоров их избранников - каково это в Германии, но и у общества спросили. им много чего написали, каждый свою прадву. и человек здравомыслящий имеет уже пищу для размышлений и может у избранника нацеленно спрашивать, а как будет то, а как будет это.
ТС вы вобще мужу озвучивали сколько в месяц ваша "ухоженнсоть" стоит. а то он муж думал вы от природы такая прекрасная королевишна. помните как там было в "унесенных ветром" - девушка на людях должна кушать как птичка, вот так и вводим мужчин в заблуждение.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/22430078.html
http://foren.germany.ru/arch/common/f/22333577.html
ТС вам на будущее, а может кому, кто сейчас еще в России и собирается в Германию замуж, поможет, вот две темы, которые для меня яркий пример того - КАК надо собираться замуж заграницу. не а до свадьбы он таким не был, и в конфетно-букетный период подарки дарил, а как в Германию приехала - . девушки постарались узнать не только с разговоров их избранников - каково это в Германии, но и у общества спросили. им много чего написали, каждый свою прадву. и человек здравомыслящий имеет уже пищу для размышлений и может у избранника нацеленно спрашивать, а как будет то, а как будет это.
ТС вы вобще мужу озвучивали сколько в месяц ваша "ухоженнсоть" стоит. а то он муж думал вы от природы такая прекрасная королевишна. помните как там было в "унесенных ветром" - девушка на людях должна кушать как птичка, вот так и вводим мужчин в заблуждение.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/22430078.html
http://foren.germany.ru/arch/common/f/22333577.html
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 14.04.14 21:05
Все возможно. При моем минимальном опыте наблюдения за квартиросъёмщиками
(мы седьмой год живем в одном и том же четырёхквартирном доме) нашу пожилую и очень тихую соседку, прожившую здесь, думаю, не одно десятилетие, выселили через суд. Хозяйке удалось доказать, что ей самой нужна эта квартира в связи с отделением от мужа.
в ответ Катрин 14.04.14 13:20
В ответ на:
А в Германии попробуй кого выселить, если он исправно платит квартплату и не нарушает порядок.
А в Германии попробуй кого выселить, если он исправно платит квартплату и не нарушает порядок.
Все возможно. При моем минимальном опыте наблюдения за квартиросъёмщиками

NEW 14.04.14 21:56
в ответ ZenaFry 14.04.14 02:53
Зачем вам , если вы такая раскрасавица столько косметики? У меня лично только тушь за 15 евро да тени натуральные, два цвета ( и то подарили), блеск для губ. Прямо столько вложений и не требуется. Тем более здесь боевой раскрас не нужен.
Скорее у вас несовместимость, вы разные с ним и замуж вышли по расчёту. Но просчитались.
Скорее у вас несовместимость, вы разные с ним и замуж вышли по расчёту. Но просчитались.
NEW 14.04.14 22:18
в ответ ZenaFry 14.04.14 14:26
Нет, они просто выехали в советское время и у них весьма странные представления о России и об учителях. они просто учителей не видели в школе молодых и красивых. К тому же знаю много учителей, у кого мужья замечательно зарабатывают, и жены на себе не экономят. к тому же не такие маленькие зарплаты у учмтелей сейчас ,да и учителя репетиторствуют и поэтому как поломойки не выглядят.
NEW 14.04.14 22:34
в ответ ZenaFry 14.04.14 18:27
.ему больше нравится на выходные сидеть дома и в компе ковыряться, а на праздники сидеть в своем городе.тем временем как все нормальные люди куда-то ходят вместе, едут в отпуск, катаются на велосипеде....скука.если б не работа, я б уже повесилась от скуки и однообразия.на все мои предложения сходить и прогуляться, либо покататься на велосипедах он отказывается.компьютер или телек дороже.[цитата]
это конечно скукотища , в германии , где столько возможностей провести приятно свой досуг ....... погулять и на великах покататся даже , денег не стоит .....
вы оба противоположны ..... ваши цели с ним , неосуществимы ......это не ваш мужчина ...... а вы для него приложение , с которым не стыдно на людях показатся......
вы оба закинули удочки не в ту реку .....улов плох для обоих........
это конечно скукотища , в германии , где столько возможностей провести приятно свой досуг ....... погулять и на великах покататся даже , денег не стоит .....
вы оба противоположны ..... ваши цели с ним , неосуществимы ......это не ваш мужчина ...... а вы для него приложение , с которым не стыдно на людях показатся......
вы оба закинули удочки не в ту реку .....улов плох для обоих........
NEW 14.04.14 22:47
Вот тут вы не правы. Родители обязаны содержать детей и после 18, если они ещё не получили проф. образования.
в ответ bo.rus 14.04.14 19:06
В ответ на:
родители после 18 детям не помогают,потому что система работает так что при любых случаях государство поддержит.
родители после 18 детям не помогают,потому что система работает так что при любых случаях государство поддержит.
Вот тут вы не правы. Родители обязаны содержать детей и после 18, если они ещё не получили проф. образования.
NEW 14.04.14 22:55
в ответ Maxi 2014 14.04.14 22:40
Нажимаете на "цитата" (шестая по счёту кнопочка над окном с текстом), вставляете текст, нажимаете ещё раз "цитата". Или вставленный текст маркируете и нажимаете один раз на "цитата".
Получается текст в рамке, до текста без палочки, после текста с палочкой.
[цитата ] Текст. Лишние пробелы из скобочек убрать. [ /цитата]
Получается текст в рамке, до текста без палочки, после текста с палочкой.
[цитата ] Текст. Лишние пробелы из скобочек убрать. [ /цитата]