Вход на сайт
В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?
NEW 14.04.14 18:35
Все правильно, вам нужно идти разными дорогами. Если бы вы его любили и уважали как мужчину, вам бы хотелось рожать ребенка от него.
Там еще можно как то понять иногда - "лепила из того , что было" - здесь нет.
Там еще можно как то понять иногда - "лепила из того , что было" - здесь нет.
NEW 14.04.14 18:44
Вброс так себе, видать у народа сильно накипело.
в ответ Emotion A 14.04.14 18:16
В ответ на:
Как бы там ни было, Господа, знатный вброс, правда?
Как бы там ни было, Господа, знатный вброс, правда?
Вброс так себе, видать у народа сильно накипело.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
14.04.14 18:44
Ах ну да... мудрость а-ля деревенский гламур.
И финансировать красоту должОн! разумеется спонсор. Сама красота ничем себе помочь не может.
в ответ ZenaFry 14.04.14 18:34
В ответ на:
нет ведь некрасивых женщин, есть недофинансированные:-) .
нет ведь некрасивых женщин, есть недофинансированные:-) .
Ах ну да... мудрость а-ля деревенский гламур.
И финансировать красоту должОн! разумеется спонсор. Сама красота ничем себе помочь не может.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 14.04.14 18:49
Ааа, теперь понятно.. Так он на макияже женился? В смысле ненакрашенной он Вас до свадьбы не видел?
В ответ на:
Лично я не вижу ничего странного: вполн закономерно.Если женился на девушке с фигурой и макияжем, то наверное должен был понимать, что это стоит вложений.иначе получается несуразица: хочу жениться на мадам, но денег на мейкап не дам:-) :-) .так чтоли?!
Лично я не вижу ничего странного: вполн закономерно.Если женился на девушке с фигурой и макияжем, то наверное должен был понимать, что это стоит вложений.иначе получается несуразица: хочу жениться на мадам, но денег на мейкап не дам:-) :-) .так чтоли?!
Ааа, теперь понятно.. Так он на макияже женился? В смысле ненакрашенной он Вас до свадьбы не видел?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.04.14 18:59
в ответ Вaсаби 14.04.14 18:53
аха, думала приедет в германию, и ей тут же домик отломится, брюлики посыпятся, кругосветные путешествия.
Подруги с родины наверное интересуются: как ты, да что ты?
А бедной АТ даже и похвалисься нечем.
печалька.
Подруги с родины наверное интересуются: как ты, да что ты?
А бедной АТ даже и похвалисься нечем.
печалька.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.04.14 19:02
в ответ ZenaFry 14.04.14 18:09
Вы ведь учитель литературы?
Я спокойно отношусь, когда люди не интересующиеся российской классической литературой не понимают европейской практичности - не покупать жильё, а снимать его...
Но если вы хорошо знакомы с классикой, то сможете легко вспомнить, что до революции все состоятельные люди тоже снимали квартиры. А не покупали их. И это не от бедности. Ибо городские квартиры изначально были придуманы для сдачи в аренду.
И это норма - снимать квартиру. Это условиях рынка - выгоднее, чем квартиру купить.
Я спокойно отношусь, когда люди не интересующиеся российской классической литературой не понимают европейской практичности - не покупать жильё, а снимать его...
Но если вы хорошо знакомы с классикой, то сможете легко вспомнить, что до революции все состоятельные люди тоже снимали квартиры. А не покупали их. И это не от бедности. Ибо городские квартиры изначально были придуманы для сдачи в аренду.
И это норма - снимать квартиру. Это условиях рынка - выгоднее, чем квартиру купить.
NEW 14.04.14 19:03
в ответ sofiano 14.04.14 18:35
на посл.:
ТС: если тебе (можно на ты?) уже под 30 - а мужу под 40 - пока дом/квартиру купите - для детей уже поздно будет. Посмотрите процент рождаемости "больных детей" от 35 лет и выше.
Не читали тут никогда, многие пишут, что после того,как купили дом - только на дом и работают- крышу поменять 5000, хайцунг 15 тыс. Уже забыли,когда последний раз в урлаубе были. Вот с домом и будете по настоящему экономить. Сейчас - ещё цветочки.
Купите дом в кредит на 15-20лет (или на 25-30) - а потом что? Будет дом - будет ребёнок? Ну тогда вы дома с ребёнком - муж один (!!) работает на дом, ещё и тебя + ребёнка содержать. Сможет? Если сейчас уже плачешь - а если к вашей теперешней ситуации ещё и + кредит + ребёнок? А ребёнку муз.школу - где 1 час 50€ стоит и куда вы там ещё собрались. А если, не дай Бог, девочка?
И дом ваш, даже если построите, в каком состоянии он будет через 30лет? Или когда вы там, собираетесь его передать ребёнку?
Пока вас тут не было - мужу его зарплаты, наверное, с головой хватало. Мите+ штром+телефон -много ли одинокому мужчине надо?
имхо
ТС: если тебе (можно на ты?) уже под 30 - а мужу под 40 - пока дом/квартиру купите - для детей уже поздно будет. Посмотрите процент рождаемости "больных детей" от 35 лет и выше.
Не читали тут никогда, многие пишут, что после того,как купили дом - только на дом и работают- крышу поменять 5000, хайцунг 15 тыс. Уже забыли,когда последний раз в урлаубе были. Вот с домом и будете по настоящему экономить. Сейчас - ещё цветочки.
Купите дом в кредит на 15-20лет (или на 25-30) - а потом что? Будет дом - будет ребёнок? Ну тогда вы дома с ребёнком - муж один (!!) работает на дом, ещё и тебя + ребёнка содержать. Сможет? Если сейчас уже плачешь - а если к вашей теперешней ситуации ещё и + кредит + ребёнок? А ребёнку муз.школу - где 1 час 50€ стоит и куда вы там ещё собрались. А если, не дай Бог, девочка?

И дом ваш, даже если построите, в каком состоянии он будет через 30лет? Или когда вы там, собираетесь его передать ребёнку?
Пока вас тут не было - мужу его зарплаты, наверное, с головой хватало. Мите+ штром+телефон -много ли одинокому мужчине надо?

имхо
NEW 14.04.14 19:06
в ответ ZenaFry 14.04.14 18:39
вы так и не поняли.
Здесь Германия.После воины они подняли свою экономику тяжелым трудом.У них свои менталитет и свои понимания.
например;
жена должна работать если хочет себе что то.
родители после 18 детям не помогают,потому что система работает так что при любых случаях государство поддержит.
покупка дома в долг в том случее если есть финансовая независемость,то есть муж и жена работают на полныи рабочии день.
добавку к зарплате не просят чаще чем раз в год. можно потерять работу если просить каждыи месяц,Это возможно, в том случае если вы будете работать целыи рабочии день,и краинем случае сможете месяц другои проплатить квартиру и питание на двоих,если вашего мужа уволят.
Детеи рожают вне зависемости от того есть ли дом или квартира.Социальная независемость ,и обеспеченность матери и ребенка.
по характеру,
вы любите себя
вы имеете большую гордыню
и у вас слабое духовное начало.
лечится;работои уборщицы,или куххилфе на полныи рабочии день.
проидя эту школу хотябы 1-2 года вы будете любить мужа и когда у вас будет нормальная семья и родиться ребенок,то возможно вам помогут.
А пока не за что...не заслужили.Мужа не любите,думаете только о себе.
мое личное мнение,я бы с вами и не начинал,или сразу развелся...лучше жить в пустыне зноинои,чем со сварливои женои...Это сказал царь Соломон.
и откуда вы беретесь,вроде и время не то, чтобы пальцы веяром распускать.ладно лет 20 назад,любои немец мог позволить не работающую жену,но сеичас когда кризис...
мое мнение по духовности,Бог допускает значит так нужно на все ЕГО ВОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
смиряитесь
любите мужа
идите работать,2 года без работы ,это долго.
Всех Благ с БОГОМ...
Здесь Германия.После воины они подняли свою экономику тяжелым трудом.У них свои менталитет и свои понимания.
например;
жена должна работать если хочет себе что то.
родители после 18 детям не помогают,потому что система работает так что при любых случаях государство поддержит.
покупка дома в долг в том случее если есть финансовая независемость,то есть муж и жена работают на полныи рабочии день.
добавку к зарплате не просят чаще чем раз в год. можно потерять работу если просить каждыи месяц,Это возможно, в том случае если вы будете работать целыи рабочии день,и краинем случае сможете месяц другои проплатить квартиру и питание на двоих,если вашего мужа уволят.
Детеи рожают вне зависемости от того есть ли дом или квартира.Социальная независемость ,и обеспеченность матери и ребенка.
по характеру,
вы любите себя
вы имеете большую гордыню
и у вас слабое духовное начало.
лечится;работои уборщицы,или куххилфе на полныи рабочии день.
проидя эту школу хотябы 1-2 года вы будете любить мужа и когда у вас будет нормальная семья и родиться ребенок,то возможно вам помогут.
А пока не за что...не заслужили.Мужа не любите,думаете только о себе.
мое личное мнение,я бы с вами и не начинал,или сразу развелся...лучше жить в пустыне зноинои,чем со сварливои женои...Это сказал царь Соломон.
и откуда вы беретесь,вроде и время не то, чтобы пальцы веяром распускать.ладно лет 20 назад,любои немец мог позволить не работающую жену,но сеичас когда кризис...
мое мнение по духовности,Бог допускает значит так нужно на все ЕГО ВОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
смиряитесь
любите мужа
идите работать,2 года без работы ,это долго.
Всех Благ с БОГОМ...
NEW 14.04.14 19:06
Т.е. Вы из простой, возможно трабочей семьи, ваши родители не нажили ни денег, ни связей, откуда тогда замашки на Диора?
Кто Вам помешал его получить? Ума не хватило? Воли к победе, идти к ЦЕЛЯм, про которые Вы тут жужжите?
Тамада - это хобби, а не работа, карьерой это не назовешь. Массовик-затейник это не карьера. Так что согласитесь, что Вы, с Вашими родителями, данными и умом - вытянули счастливый билет, уехали в нормальную страну к нормальному мужу.
И не надо из себя тут корчить бабку из "Золотой рыбки". Пусть ей и хочется быть царицей и жить в палатах, но возможности старика ограничены, рыбки у вас с мужем нет, любите его, кормите его хорошо, чтобы силы были невод закидывать в море.
В ответ на:
там нужно связи, деньги
там нужно связи, деньги
Т.е. Вы из простой, возможно трабочей семьи, ваши родители не нажили ни денег, ни связей, откуда тогда замашки на Диора?

В ответ на:
либо престижное образование
либо престижное образование
Кто Вам помешал его получить? Ума не хватило? Воли к победе, идти к ЦЕЛЯм, про которые Вы тут жужжите?

В ответ на:
хорошая работа организатором вечеринок
хорошая работа организатором вечеринок
Тамада - это хобби, а не работа, карьерой это не назовешь. Массовик-затейник это не карьера. Так что согласитесь, что Вы, с Вашими родителями, данными и умом - вытянули счастливый билет, уехали в нормальную страну к нормальному мужу.
И не надо из себя тут корчить бабку из "Золотой рыбки". Пусть ей и хочется быть царицей и жить в палатах, но возможности старика ограничены, рыбки у вас с мужем нет, любите его, кормите его хорошо, чтобы силы были невод закидывать в море.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.04.14 19:14
Дайте адресок, где крыши по 5000 стоят. У меня подруга как раз ищет, дешевле 12000 не может найти ангебот.. Сорри за оффтоп.
Я вот тоже читаю и диву даюсь. Не знаю, как сейчас, но когда мы приехали в Германию, то кредит на дом было выгоднее брать, когда было уже двое-трое детей: проценты меньше и тд и тп.
Все мои родственники, у которых не было детей, ждали появления детей, чтобы только потом, когда дети чуть-чуть подрастут и жена тоже сможет выйти на работу, взять кредит на дом.
И это нормальная практика. Кстати, если сад хочется, то дом можно тоже снять, иногда даже дешевле квартиры.
В ответ на:
крышу поменять 5000
крышу поменять 5000
Дайте адресок, где крыши по 5000 стоят. У меня подруга как раз ищет, дешевле 12000 не может найти ангебот.. Сорри за оффтоп.
Я вот тоже читаю и диву даюсь. Не знаю, как сейчас, но когда мы приехали в Германию, то кредит на дом было выгоднее брать, когда было уже двое-трое детей: проценты меньше и тд и тп.
Все мои родственники, у которых не было детей, ждали появления детей, чтобы только потом, когда дети чуть-чуть подрастут и жена тоже сможет выйти на работу, взять кредит на дом.
И это нормальная практика. Кстати, если сад хочется, то дом можно тоже снять, иногда даже дешевле квартиры.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.04.14 19:35
в ответ katju 14.04.14 19:18
Нерестица не торопяца, как мы видим.
Стих баянский, я седни такая романтичная:
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
Стих баянский, я седни такая романтичная:
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.04.14 19:41
Конечно нет. Только нет будущего у Вашего мужа с такой ...
Начните зарабатывать так же мало как Ваш муж и тогда уж качайте права.
Хотя я считаю, права такого ни у кого нет. Попрекать работой и зарплатой. Бедный мужчина.
Почему Вы его обманули ? Не высказали свои требования насчёт зарплаты и дома до замужества ? Он бы задумался раньше. А теперь расхлёбывает скандалы.
Заведомый обман. «Люблю» было адресовано хорошей зарплате и дому. Никак не ему.
Шли бы сразу замуж за «Абрамовича».
Не берут ?
Промахнулись ?
в ответ ZenaFry 14.04.14 14:25
В ответ на:
есть ли вообще будущее у этих отношений.как кто-то однажды сказал ''с мужчиной должно быть хорошо, иначе - никак''.а плохо мне может быть и одной.
есть ли вообще будущее у этих отношений.как кто-то однажды сказал ''с мужчиной должно быть хорошо, иначе - никак''.а плохо мне может быть и одной.
Конечно нет. Только нет будущего у Вашего мужа с такой ...
Начните зарабатывать так же мало как Ваш муж и тогда уж качайте права.
Хотя я считаю, права такого ни у кого нет. Попрекать работой и зарплатой. Бедный мужчина.
Почему Вы его обманули ? Не высказали свои требования насчёт зарплаты и дома до замужества ? Он бы задумался раньше. А теперь расхлёбывает скандалы.
Заведомый обман. «Люблю» было адресовано хорошей зарплате и дому. Никак не ему.
Шли бы сразу замуж за «Абрамовича».
Не берут ?
Промахнулись ?