Login
В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?
NEW 14.04.14 17:30
in Antwort Вaсаби 14.04.14 17:19
А если все ж наконец перестать на личнсти приходить и оскорблять?! Это разговор ни о чем.возника конкретная проблема.и вместо непонятных обвинений и подозрений ''каждый новенький - шпион'' лучше б по делу написали.а нет так и нет.
NEW 14.04.14 17:31
in Antwort Вaсаби 14.04.14 17:19
н.п
ну чего все на девушку накинулись?
женились, решение оба принимали. видимо, муж тоже "показал" себя с лучшей стороны, такое часто бывает.
она пишет, что тут немного подрабатывает. мебеля тоже прикупила. всё в дом.
просто,ещё не совсем оклиматезировалась и всё. это проходит
ТС, мужу про помады не надо говорить, что 30 евро. купила и купила. раз сама немного подрабатываешь, имеешь право на помаду
и про дом- чтобы мечты сбывались, их надо отпустить. отстань от мужа, пока учись. а там, как профессия появится, всё само станет на свои места.
Пысы. я бы свежепоженившимуся своему сыну тоже участок не подарила . Не из-за делёжки. Батя видит, что сыну оно не надо.
ну чего все на девушку накинулись?
женились, решение оба принимали. видимо, муж тоже "показал" себя с лучшей стороны, такое часто бывает.
она пишет, что тут немного подрабатывает. мебеля тоже прикупила. всё в дом.

просто,ещё не совсем оклиматезировалась и всё. это проходит

ТС, мужу про помады не надо говорить, что 30 евро. купила и купила. раз сама немного подрабатываешь, имеешь право на помаду

и про дом- чтобы мечты сбывались, их надо отпустить. отстань от мужа, пока учись. а там, как профессия появится, всё само станет на свои места.
Пысы. я бы свежепоженившимуся своему сыну тоже участок не подарила . Не из-за делёжки. Батя видит, что сыну оно не надо.
NEW 14.04.14 17:33
in Antwort ZenaFry 14.04.14 17:30
А я и написал по делу. Делу вашего общего развития. Но сначала надо Вам поразвиваться немного одной, что бы создать некий базис.
NEW 14.04.14 17:33
in Antwort Windspiel 14.04.14 17:27
как ни обидно, но в 30 уже поздновато на обложку) в таком возрасте туда только публичных персон пускают)) а наша ТС уже не в кондиции
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 14.04.14 17:34
in Antwort ск@зочник 14.04.14 13:33
При условии что и ее отношение к мужчине не хуже...
NEW 14.04.14 17:36
Вы знаете, я обыычно неохотно "бросаюсь" на незнакомых людей, но Вы с Вашей ситуацией поражаете просто... Вышепроцитированная фраза, например, для меня однозначная иллюстрация того, что за два года в Германии Вы ни на милиметр не познакомились с существующей реальностью. Простите, но что за дикие планы Вы строите? "Выучу язык, буду делать аусбилдунг. А без языка буду делать дуалес штудиум". Вы хоть малейшее представление о "дуалес штудиум" имеете? Это вообще-то двойная нагрузка: аусбилдунг и параллельно штудиум, не каждый немецкий абитуриент такое тянет, ибо сложно. А у вас это запасной вариант на случай "не сдам языковой экзамен"
Ну на остальные перлы Вам уже и без меня указали... Вложения в макияж... Муж обязан обеспечить мадамУ... Нужна крыша над головой, чтоб рожать ребенка...
Думаете, если Вы НЕ влезете в кредиты, то ребенку придется жить под мостом?
Не думаю... В Германии у детей есть возможность, самим соображать, где им жить и что им нужно для счастья: ограничивяющая всякую мобильность недвижимость или все-таки свобода выбора. Никогда не задумывались над тем, что ребенку может не понравится не то место, где вы живете, ни та жизнь которую вы ведете? Может он захочет переехать в Африку, Америку или вообще быть летчиком-полярником и жениться на гражданке Тимбукту и т-п. Да даже если ребенку и захочется иметь какую-либо недвижимость, то он и без вас возьмет свой собственный кредит, когда понадобится и осядет там, где ему захочется - и это будет его собственное решение, а не ваше. А у вас и ребенка-то еще нет, а вы за него уже решили, где он будет жить.
Вы уж извините, но ваши высказывания демонстрируют узкий кругозор и непоколебимую уверенность в собственной правоте. Возможно это ваша т.н. "профессиональная болезнь". Многие учителя (но к счастью не все) грешат этим... И все это на фоне полнейшей некомпетентности в обсуждаемом вопросе (я хочу сказать, что вы собершенно некомпетентны во всем, что касается немецкой действительности). Откуда ж вы черпаете эту вашу уверенность в Вашей правоте? Из слабеньких "аргументов": "я хочу" и "мне надо для душевного равновесия"? А что Вашему "любимому" для душевного равновесия надо, Вас совсем-совсем не интересует?
in Antwort ZenaFry 14.04.14 13:12
В ответ на:
Во-первых, я здесь живу два года.На данный момент усиленно готовлюсь к экзамену.Если сдам хорошо, то буду делать аусбильдунг.Если нет, то буду поступать в дуале хохшуле.
Во-первых, я здесь живу два года.На данный момент усиленно готовлюсь к экзамену.Если сдам хорошо, то буду делать аусбильдунг.Если нет, то буду поступать в дуале хохшуле.
Вы знаете, я обыычно неохотно "бросаюсь" на незнакомых людей, но Вы с Вашей ситуацией поражаете просто... Вышепроцитированная фраза, например, для меня однозначная иллюстрация того, что за два года в Германии Вы ни на милиметр не познакомились с существующей реальностью. Простите, но что за дикие планы Вы строите? "Выучу язык, буду делать аусбилдунг. А без языка буду делать дуалес штудиум". Вы хоть малейшее представление о "дуалес штудиум" имеете? Это вообще-то двойная нагрузка: аусбилдунг и параллельно штудиум, не каждый немецкий абитуриент такое тянет, ибо сложно. А у вас это запасной вариант на случай "не сдам языковой экзамен"

Ну на остальные перлы Вам уже и без меня указали... Вложения в макияж... Муж обязан обеспечить мадамУ... Нужна крыша над головой, чтоб рожать ребенка...

Думаете, если Вы НЕ влезете в кредиты, то ребенку придется жить под мостом?
Не думаю... В Германии у детей есть возможность, самим соображать, где им жить и что им нужно для счастья: ограничивяющая всякую мобильность недвижимость или все-таки свобода выбора. Никогда не задумывались над тем, что ребенку может не понравится не то место, где вы живете, ни та жизнь которую вы ведете? Может он захочет переехать в Африку, Америку или вообще быть летчиком-полярником и жениться на гражданке Тимбукту и т-п. Да даже если ребенку и захочется иметь какую-либо недвижимость, то он и без вас возьмет свой собственный кредит, когда понадобится и осядет там, где ему захочется - и это будет его собственное решение, а не ваше. А у вас и ребенка-то еще нет, а вы за него уже решили, где он будет жить.
Вы уж извините, но ваши высказывания демонстрируют узкий кругозор и непоколебимую уверенность в собственной правоте. Возможно это ваша т.н. "профессиональная болезнь". Многие учителя (но к счастью не все) грешат этим... И все это на фоне полнейшей некомпетентности в обсуждаемом вопросе (я хочу сказать, что вы собершенно некомпетентны во всем, что касается немецкой действительности). Откуда ж вы черпаете эту вашу уверенность в Вашей правоте? Из слабеньких "аргументов": "я хочу" и "мне надо для душевного равновесия"? А что Вашему "любимому" для душевного равновесия надо, Вас совсем-совсем не интересует?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 14.04.14 17:38
in Antwort ZenaFry 14.04.14 14:15
А я очень хорошо понимаю отца... Он хочет видеть в сыне мужчину, который не ждет папиной помощи, а и сам способен на что-то в этой жизни... Вы поймите, то что есть у отца -достижения отца, которому хотелось бы увидеть достижения сына...
Понятно, что он наследник, но это уже совсем другое...
Понятно, что он наследник, но это уже совсем другое...
NEW 14.04.14 17:38
А что и кто Вам тут посоветует? как из мужа деньги вытрясти? Вам надо либо траты свои умерить и получить специальность, либо развод. Но судя по Вашим постам Вы мужа терпите и все на что-то надеетесь, но не любите, так что лучше развод.
in Antwort ZenaFry 14.04.14 17:30
В ответ на:
А если все ж наконец перестать на личнсти приходить и оскорблять?! Это разговор ни о чем.возника конкретная проблема.и вместо непонятных обвинений и подозрений ''каждый новенький - шпион'' лучше б по делу написали.а нет так и нет.
А что и кто Вам тут посоветует? как из мужа деньги вытрясти? Вам надо либо траты свои умерить и получить специальность, либо развод. Но судя по Вашим постам Вы мужа терпите и все на что-то надеетесь, но не любите, так что лучше развод.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 14.04.14 17:39
in Antwort Flummi 94 14.04.14 17:31
Что бы продать что то, пцскай даже себя, надо из себя что-то представлять. Автор ничего из себя не представляет, имеет нелепые амбиции и только.
NEW 14.04.14 17:39
in Antwort ZenaFry 14.04.14 14:19
Ммм... Возможно, только для того чтобы иметь одну или не одну от Диор, надо и зарабатывать на Диор...
14.04.14 17:40
Т.е карьеристом, быстрее-выше-сильнее и рассказывал ей сказки про собственный домик вскорости?
Если да, то он - подлый обманщик! А ТС дожна себе найти честного. Если "вместе решали" - это всго лишь то, что она в своей голове напланировала - то не он - оббманщик, а она - самообманщица.
Мне мужука если честно жалко. ТС сейчас раздумывает, будет ли с этой овцы-мужа хоть шерсти клок, типа вот если бы родоки хотя бы уцястоГ подарили, так я бы может еще и потерпела........
А муж между прочим - человек, а не овца, судьбу которой прикидывают с тесаком в руках.
in Antwort Flummi 94 14.04.14 17:31
В ответ на:
муж тоже "показал" себя с лучшей стороны
муж тоже "показал" себя с лучшей стороны
Т.е карьеристом, быстрее-выше-сильнее и рассказывал ей сказки про собственный домик вскорости?
Если да, то он - подлый обманщик! А ТС дожна себе найти честного. Если "вместе решали" - это всго лишь то, что она в своей голове напланировала - то не он - оббманщик, а она - самообманщица.
Мне мужука если честно жалко. ТС сейчас раздумывает, будет ли с этой овцы-мужа хоть шерсти клок, типа вот если бы родоки хотя бы уцястоГ подарили, так я бы может еще и потерпела........
А муж между прочим - человек, а не овца, судьбу которой прикидывают с тесаком в руках.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.04.14 17:42
in Antwort ZenaFry 14.04.14 14:25
Вложения?... Батюшки, так сразу и надо было говорить какие Вы ожидаете отношения...
Сорри, я пас, у меня другая модель семейных отношений...
Сорри, я пас, у меня другая модель семейных отношений...
NEW 14.04.14 17:43
in Antwort ZenaFry 14.04.14 14:39
Скорее всего вы по-разному понимаете " содержать", вернее, денежные эквиваленты разнятся...
NEW 14.04.14 17:48
in Antwort ZenaFry 14.04.14 15:04
По опыту скажу: всегда есть какие-то препятствия... Бытовые, материальные, если на это оглядываться, так можно и не завести детей вообще... Дети-замечательный стимул сделать в этой жизни больше и прыгнуть выше...
NEW 14.04.14 17:50
Ну Берли, ты и всегда-то жжошь не по-деццки, а тут просто припечатала!

in Antwort berlije 14.04.14 17:40
В ответ на:
Ну Берли, ты и всегда-то жжошь не по-деццки, а тут просто припечатала!

NEW 14.04.14 17:50
in Antwort ZenaFry 14.04.14 16:53
NEW 14.04.14 17:51
in Antwort Fraeulein_Hallo 14.04.14 17:36
Языковой экзамен в любом случае сдаю.просто аусбильдунг проще и быстрее делать.и экзамен только В2 и все.но если из-за возраста откажут, тогда сдам тест-даф.не пройдет поступить, с языковым септификатом пойду делать платный аусбильдунг.
От мужа не вижу целей, планов.живет одним днем.лично для меня это не нормально вот так вот жизнь прожигать.
От мужа не вижу целей, планов.живет одним днем.лично для меня это не нормально вот так вот жизнь прожигать.
NEW 14.04.14 17:54
in Antwort ZenaFry 14.04.14 17:51
Вы так много пишете о целях... Кроме домика с садиком под кредит, еще какие если не секрет?...
NEW 14.04.14 17:58
in Antwort Fraeulein_Hallo 14.04.14 17:36
Насчет детей у меня свое мнение.лично я не хочу рожать ребенка вникуда: без крыши над головой и без денег.ребенку ведь нужны книги, кружки, спортивные секции, опачивать занятия музыкой и тп.а особенно если это будет девочка - нужны шмотки, занятия танцами, хобби по выбору.ребенку хочется дать самое лучшее, развивать его.а если нет денег, перспективы и крыши над головой то для чего тогда вообще рожать...вон сколько детей в Германии...некоторыые рожают по двое по трое и бегают девчушки чумазыеи как попало одетые.
Зачем же рожать ели ребеночку нечего дать?!
Зачем же рожать ели ребеночку нечего дать?!
NEW 14.04.14 18:00
in Antwort ZenaFry 14.04.14 17:58
Аффтар, пеши есчо! (с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)