Login
В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?
NEW 15.04.14 00:48
in Antwort Викa 15.04.14 00:39
да нет, валерьяночки мне надо). а вам бы как раз не помешало, а то у вас уже зеленые крокодильчики повылазили в постах)) бугага
NEW 15.04.14 00:49
Видите, Ваша "малобюджетная любовь" Вас даже на стихи пробила! С "паршивой овцы" - бедного мужа, Вам хоть вдохновения клок!
in Antwort ZenaFry 15.04.14 00:35
В ответ на:
Малобюджетная любовь -
незаживающая рана.
Малобюджетная любовь -
незаживающая рана.
Видите, Ваша "малобюджетная любовь" Вас даже на стихи пробила! С "паршивой овцы" - бедного мужа, Вам хоть вдохновения клок!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.04.14 00:51
in Antwort berlije 15.04.14 00:47
бугага, тамадой на пьяных мероприятиях)))) я уже катаюсь по полу от смеха).
у вас по ходу дефицит позитивных эмоций и дефицит участия в праздниках.отсюда столько брызжания слюной. *протерли б монитор с обратной стороны*)
у вас по ходу дефицит позитивных эмоций и дефицит участия в праздниках.отсюда столько брызжания слюной. *протерли б монитор с обратной стороны*)
NEW 15.04.14 00:52
in Antwort berlije 15.04.14 00:49
у вас кстати аватарка говорящая). комплекс, что говорится, налицо.)
NEW 15.04.14 00:53
Женя...Это ж тамада...Унеё нет своего ничего.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.04.14 00:53
кстати, для повышения вашего общего культурного уровня: это не мои стихи. поищите в интернете на досуге, чьи они).осечка интеллектуальная вышла, мадам.)))))
NEW 15.04.14 00:54
in Antwort Мадемуазель Коко 15.04.14 00:53
Вы только что рассказали нам о себе "Это ж ...у нее нет ничего").полностью себя отзеркаливаете в своих же словах!
NEW 15.04.14 00:56
in Antwort ZenaFry 15.04.14 00:54, Zuletzt geändert 15.04.14 00:59 (Мадемуазель Коко)
.... Я ясно выразилась? 

NEW 15.04.14 00:57
Зато в десяточку, как Вам подходят!

Зачем мне такое гауно в инете искать, когда Ваша тема - яркая иллюстрацыя "малобюджетной любви".
in Antwort ZenaFry 15.04.14 00:53
В ответ на:
это не мои стихи
это не мои стихи
Зато в десяточку, как Вам подходят!

Зачем мне такое гауно в инете искать, когда Ваша тема - яркая иллюстрацыя "малобюджетной любви".

NEW 15.04.14 00:59
in Antwort berlije 15.04.14 00:57
Овцу планово осеменили, муж заснул, и она сюда примчалась рассказывать какая она королева! Смех да и только.

NEW 15.04.14 01:01
Тамадой-затейником, со сцены что-то прочитать, как Вы тут подрабатываете, как в начале темы было?
Конечно дефицит. Не спорю. С той стороны баррикад ни разу не была. Всегда за столом развлекалась, а не у микрофона жующую публику веселила на "мероприятиях".
Может это у Вас и называется "мои комплексы", но, извините, я в ВУЗе училась и способна на большее, чем "два прихлопа, три притопа, а теперь конкурс !"
in Antwort ZenaFry 15.04.14 00:51, Zuletzt geändert 15.04.14 01:02 (berlije)
В ответ на:
и дефицит участия в праздниках
и дефицит участия в праздниках
Тамадой-затейником, со сцены что-то прочитать, как Вы тут подрабатываете, как в начале темы было?
Конечно дефицит. Не спорю. С той стороны баррикад ни разу не была. Всегда за столом развлекалась, а не у микрофона жующую публику веселила на "мероприятиях".
Может это у Вас и называется "мои комплексы", но, извините, я в ВУЗе училась и способна на большее, чем "два прихлопа, три притопа, а теперь конкурс !"

NEW 15.04.14 01:03
in Antwort Мадемуазель Коко 15.04.14 00:53
Вот вам ответ от тамады, шоб вы хоть перед зеркальцем чуток поскалились))).а то все бу-бу да бу-бу как бабки старые тут на форуме, ну чес слово.
Тюбик
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
и он женился, -поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым.
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало-почистит зубы
и вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден.
И всё по-бабьи ему прощала,
всё, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану-
То вдруг обнимет-"Люблю, говорит - и баста! "
То вдруг, проказник, затащит в ванну,
а там, а там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала,
в супы ложила бульонный кубик.
И всё просила, всё умоляла -
"Почистил зубы- закрой, блин, тюбик! "
А он, скотина, ну как нарочно-
"Всё это, Глаша, говорит, второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
лежит закрытый. Какая прелесть!
Тюбик
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
и он женился, -поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым.
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало-почистит зубы
и вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден.
И всё по-бабьи ему прощала,
всё, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану-
То вдруг обнимет-"Люблю, говорит - и баста! "
То вдруг, проказник, затащит в ванну,
а там, а там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала,
в супы ложила бульонный кубик.
И всё просила, всё умоляла -
"Почистил зубы- закрой, блин, тюбик! "
А он, скотина, ну как нарочно-
"Всё это, Глаша, говорит, второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
лежит закрытый. Какая прелесть!
NEW 15.04.14 01:04
Это не комплекс, это мой портрет в интерьере и бусиках.
Без макияжу, как есть. 
in Antwort ZenaFry 15.04.14 00:52, Zuletzt geändert 15.04.14 01:04 (berlije)
В ответ на:
Это не комплекс, это мой портрет в интерьере и бусиках.

NEW 15.04.14 01:04
in Antwort berlije 15.04.14 01:01
судя по вашему портрету на форуме, вы в цирковом учились, да там же и работали).
NEW 15.04.14 01:09
Нет... меня туда не приняли, за профнепригодность, я жеж в комплексах, как Вы тут 5 раз подряд напЕсали.
Туда приняли Вас, теперь Вы клоун-тамада на мероприятиях на подработках, а я раза в 3 больше чем Ваш муж домой притаскиваю (как минимум) и в своем жилище с 2003 года живу, остальные жылища сдаю Вамподобным.
Наверное потому что не за фуфлыжника замуж вышла, а, главное, по любви!
Чего Вам от всего сердца
советую.
in Antwort ZenaFry 15.04.14 01:04, Zuletzt geändert 15.04.14 01:11 (berlije)
В ответ на:
судя по вашему портрету на форуме, вы в цирковом учились, да там же и работали
судя по вашему портрету на форуме, вы в цирковом учились, да там же и работали
Нет... меня туда не приняли, за профнепригодность, я жеж в комплексах, как Вы тут 5 раз подряд напЕсали.
Туда приняли Вас, теперь Вы клоун-тамада на мероприятиях на подработках, а я раза в 3 больше чем Ваш муж домой притаскиваю (как минимум) и в своем жилище с 2003 года живу, остальные жылища сдаю Вамподобным.
Наверное потому что не за фуфлыжника замуж вышла, а, главное, по любви!

NEW 15.04.14 01:10
in Antwort ZenaFry 15.04.14 01:03
Да что ж вас так тянет на низкопошибные шансонные песенки то?

NEW 15.04.14 01:19
in Antwort Мадемуазель Коко 15.04.14 01:10, Zuletzt geändert 15.04.14 01:21 (berlije)
Дык это ее репертуар, ее концертные номера. Пьяная пипла хавает такое наверное хорошо за хавчиком. МОжыд у нее душа романсов и диоров просит, а публика просит шансону.
Скоро не такое постить начнет!
"Владимирский централ.... ветер северный"
Скоро не такое постить начнет!
"Владимирский централ.... ветер северный"

В ответ на:
14/4/14 13:12
Re: В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?
ZenaFry
(прохожий)
В ответ Вaсаби 14/4/14 12:53
иногда, как правило раза два в месяц подрабатываю помощницей организатора.одна знакомая держит бизнес по организации праздников и дней рождения, юбилеев и тп.ногда риглашает.я выступаю с разными номерами, иногда читаю поздравления, пою.это приносит деньги, но пока не большие.
14/4/14 13:12
Re: В лабиринте семейного кризиса : есть ли выход?
ZenaFry
(прохожий)
В ответ Вaсаби 14/4/14 12:53
иногда, как правило раза два в месяц подрабатываю помощницей организатора.одна знакомая держит бизнес по организации праздников и дней рождения, юбилеев и тп.ногда риглашает.я выступаю с разными номерами, иногда читаю поздравления, пою.это приносит деньги, но пока не большие.
NEW 15.04.14 01:33
in Antwort Мадемуазель Коко 15.04.14 01:10, Zuletzt geändert 15.04.14 01:34 (ZenaFry)
"Низкопробные"? Это опять-таки плевок в свое собственное отражение, Коко))).
Вы мне напоминаете китайца-автора вот этого шедевра:
Мое любивное занятие
У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудиться трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивпый труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдираюший боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сордель, сосисики, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен.
-------------------------------------------
Вы мне напоминаете китайца-автора вот этого шедевра:
Мое любивное занятие
У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудиться трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивпый труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдираюший боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сордель, сосисики, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен.
-------------------------------------------
NEW 15.04.14 01:42
in Antwort berlije 15.04.14 01:09
О да) я вам уже так и поверила.)).судя по высказываниям сидит на том конце монитора такая тетя лет уже за -цать) с растрепанной шевелюрой и в засаленном халате).заняться ей больше нечем как на форумах участниц "форматировать").сидит и делит от скуки на "низко" и "высоко" пробных, сама не зная "а шо цэ таке")))...живет в какой-нить убогой старой лачуге с проеденными молью шторами).шо даже мужик сбежал куда подальше). вот она сидит и байки про "таких как вы" сочиняет.анекдот да и только.спасибо хоть настроение подняли. хоть посмеялась от души.ладно, пойду я от вас. а вы тут скубитесь между собой, коль вам дома делать нефиг.а я спать пойду.
NEW 15.04.14 01:56
Для того, чтобы нервный срыв не случился, конечно луче не верить. Только я на этом форуме с 2002 года и у меня человек пиисят знакомых и коллег в реале с германки.
Как то нехорошо песать про себя сказки, если знакомые читают, не так ли?
Это Вы можете письма Ваших "совершенно случайных" женихов-китайцев с интернету за собственные литературные перлы тут выдавать.
Вы - человек новый, а интернет все стерпит.
Пой, ласточка, пой... "Валдимирский централ..." "Бюджетная любовь"...

in Antwort ZenaFry 15.04.14 01:42
В ответ на:
О да) я вам уже так и поверила.))
О да) я вам уже так и поверила.))
Для того, чтобы нервный срыв не случился, конечно луче не верить. Только я на этом форуме с 2002 года и у меня человек пиисят знакомых и коллег в реале с германки.
Как то нехорошо песать про себя сказки, если знакомые читают, не так ли?

Это Вы можете письма Ваших "совершенно случайных" женихов-китайцев с интернету за собственные литературные перлы тут выдавать.

Пой, ласточка, пой... "Валдимирский централ..." "Бюджетная любовь"...