Вход на сайт
Мужа раздражает мой ребенок. Что делать?
NEW 11.04.14 15:53
Простите, я вообще ничего не понял..
в ответ Lioness 11.04.14 15:50
В ответ на:
Демагогия размахивать флагом продажности Она тоже сочла, что она достойна жить в Германии в собственном доме, быть уютно замужем и не работать, чем на Украине вкалывать без продыха и не видеть ребёнка за этой работой.
Ей через 10 лет почти 60 лет. А ребёнку ещё только 15 будет. Его ещё растить и растить. О своём здоровье тоже не мешает подумать.
Демагогия размахивать флагом продажности Она тоже сочла, что она достойна жить в Германии в собственном доме, быть уютно замужем и не работать, чем на Украине вкалывать без продыха и не видеть ребёнка за этой работой.
Ей через 10 лет почти 60 лет. А ребёнку ещё только 15 будет. Его ещё растить и растить. О своём здоровье тоже не мешает подумать.
Простите, я вообще ничего не понял..
NEW 11.04.14 15:55
Прогиб уже был раньше.
А меня бесит, что на таких "дедов" по Вашему нет управы.
Хотя... Мы сейчас просто сотрясаем воздух. ТС уже решила ехать домой.
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:45
В ответ на:
Это и есть прогиб
Это и есть прогиб
Прогиб уже был раньше.
В ответ на:
Деда не усмирить
Деда не усмирить
Хотя... Мы сейчас просто сотрясаем воздух. ТС уже решила ехать домой.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.04.14 15:57
Да у Вас все, кто с немцами живёт, представительницы этой профессии...
Интересное деление по национальному признаку.
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:52
В ответ на:
Ну стало быть и Вы представительница той самой древнейшей профессии. Имя им легион..
Ну стало быть и Вы представительница той самой древнейшей профессии. Имя им легион..
Да у Вас все, кто с немцами живёт, представительницы этой профессии...
Интересное деление по национальному признаку.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.04.14 15:58
Это очень хорошо что нету. Это просто замечательно.. Я же говорил, померил в магазине, померил дома и сдал назад. На том стоит Германия..
[цитатаХотя... Мы сейчас просто сотрясаем воздух. ТС уже решила ехать домой.[/цитата]
Да тема фейк...
в ответ Windspiel 11.04.14 15:55
В ответ на:
Это очень хорошо что нету. Это просто замечательно.. Я же говорил, померил в магазине, померил дома и сдал назад. На том стоит Германия..
[цитатаХотя... Мы сейчас просто сотрясаем воздух. ТС уже решила ехать домой.[/цитата]
Да тема фейк...
NEW 11.04.14 15:59
А ведь нет-по большому счёту...
Ну можно его вывести на хэртефаль, но это могла бы сделать ты, могла бы сделать я-но явно не ТС...
в ответ Windspiel 11.04.14 15:55
В ответ на:
А ведь нет-по большому счёту...
Ну можно его вывести на хэртефаль, но это могла бы сделать ты, могла бы сделать я-но явно не ТС...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.04.14 16:03
в ответ Дeдородный 11.04.14 16:01
Забавно, будь то в России скажем, та же тема, я думаю 99% посоветовали, уходи от этого упыря. А тут? Шлюшки которые сами за колбаску продалися советуют потерпеть, ну лучшая же доля, надо ребенка воспитывать, а то он не воспитанный, надо мужа пугать! Вот так, как-то..
NEW 11.04.14 16:06
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=26091797&Searchuse...
10.04. 16:10
10.04. 16:10
В ответ на:
Я бы врезала ещё сильнее рукой по столу и сказала-поведенческие проблемы-у тебя и то, что ты сейчас и вообще с ребёнком делаешъ называется ганц дойтлих-киндесмисхадлунг. И если ты, дерьмо, не хочешь проблем с полицией-ты моментально заткнёшься. Иначе я тебе гарантирую неприятности.
Сыну бы сказала-ешь спокойно, не бойся.
Спровоцируйте его на то, чтобы он поднял руку на вас- и вызывайте полицию. Отвезут в ФХ, а там вам помогут оформить хэртефаль.
Я бы врезала ещё сильнее рукой по столу и сказала-поведенческие проблемы-у тебя и то, что ты сейчас и вообще с ребёнком делаешъ называется ганц дойтлих-киндесмисхадлунг. И если ты, дерьмо, не хочешь проблем с полицией-ты моментально заткнёшься. Иначе я тебе гарантирую неприятности.
Сыну бы сказала-ешь спокойно, не бойся.
Спровоцируйте его на то, чтобы он поднял руку на вас- и вызывайте полицию. Отвезут в ФХ, а там вам помогут оформить хэртефаль.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.04.14 16:09
Вам просто повезло что Вы могли бы жить в другой стране... А насчет "с чего бы это", я Вам несколько раз про Вашего ребенка вопрос задавал, на тему темы. Вы его "не видели". Очень характерно, правда? Так и не спрашивайте тогда, раз сами ответить не в силах.
в ответ nata32 11.04.14 16:04
В ответ на:
Ну я в общем-то ничего пока не отдавала. Мне повезло. Я просто приехала и живу, могла б и в другой стране жить, но так случилась, что в этой... Но мне просто повезло...
Ну я в общем-то ничего пока не отдавала. Мне повезло. Я просто приехала и живу, могла б и в другой стране жить, но так случилась, что в этой... Но мне просто повезло...
Вам просто повезло что Вы могли бы жить в другой стране... А насчет "с чего бы это", я Вам несколько раз про Вашего ребенка вопрос задавал, на тему темы. Вы его "не видели". Очень характерно, правда? Так и не спрашивайте тогда, раз сами ответить не в силах.