Вход на сайт
Мужа раздражает мой ребенок. Что делать?
NEW 11.04.14 14:28
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:17
Поверьте мне просто на слово, тут есть люди, которые меня с детства знают, не дадут соврать.
За этот один мой прогиб, он прогнулся уже раз 10 минимум.
Правда сути дела это не изменило, но я хоть не чувствую себя так, как будто мне нагадили на голову, а я утёрлась.
За этот один мой прогиб, он прогнулся уже раз 10 минимум.
Правда сути дела это не изменило, но я хоть не чувствую себя так, как будто мне нагадили на голову, а я утёрлась.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.04.14 14:37
в ответ nata32 11.04.14 14:26
Просто у каждого прогиба своя цена. Если муж т.с. привёз её и сына в Германию, значит он за них поручился, платит за них страховки, кормит ещё чего там, то наверное стоит рассмотреть прогиб т.с. так, что б не очень досаждать ему. Если человек нормальный, с ним можно попривыкнув и до старости прожить в мире, или жить и надеятся на наследство, или ещё как... А если хреновый, то попрогибаться (до определённого момента конечно, пока мордой об стол не начнёт(а не факт, что начнёт) или 3 нужных года не пройдёт) и свинтить от него. Ну а если не вышло и это, то может за ето время ещё кто встретиться или тогда просто возвращаться придёться. Но это всё ж не смертеьно... Ну я
так думаю, что поделать...
NEW 11.04.14 14:45
Т.е для вас цена киндесмисхандлунга для получения ВНЖ-приемлема?
В ответ на:
Просто у каждого прогиба своя цена.
Просто у каждого прогиба своя цена.
Т.е для вас цена киндесмисхандлунга для получения ВНЖ-приемлема?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.04.14 14:48
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:27
Да дитё, но Вы ж читали, что я писала о будущем этого ребёнка там и здесь. Иногда из двух зол выбирают меньшее. И уж наверное т.с. приехала не только себе Германию добывать, но и детю тоже. Может просто не расчитала, что такой дядька не будет рад постоянному общению с дитём... Значит надо прогибаться. Учить детё не досаждать дяде, как-то удалять его из поля зрения мужа, так что б с наименьшими потерями для обоих сторон. Это я просото как пример выживание что-ли. как всегда надо выбирать, что важней для конкретного человека, в конкретной ситуации. Общих рецептов нет бывает: что хорошо одному, то другому совсем не подходит.
NEW 11.04.14 14:52
Вы вообще соображаете что Вы говорите? Учить ребенка не досаждать, удалять ребенка и это пример выживания. Офигенная семья. И ради чего это все, не подскажите?
ЗЫ Вы кстати готовы проделать сие со своим ребенком?
ЗЫ Вы кстати готовы проделать сие со своим ребенком?
NEW 11.04.14 14:54
в ответ black devil 11.04.14 14:45
А разве всё так страшно было? Ну прикрикнул дядька, конечно плохо. Но и родные мамаши бывает без мата и крика не разговаривают. Что ж Вы знаете конкретно о Т.С? Она ж сама не могла оценить свою ситуацию. Возможно делала, что то не так... Не знаю... И вы не знаете... Так чего ж называете всё это киндесмисхандлунг?
NEW 11.04.14 14:54
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:46
Я между прочим не предлагала ей прогибаться.
Я предлагала шваркнуть кулаком по столу для полного прояснения ситуации. Если уж всё равно уезжать собраласъ, то можно и рискнуть.
Я предлагала шваркнуть кулаком по столу для полного прояснения ситуации. Если уж всё равно уезжать собраласъ, то можно и рискнуть.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.04.14 14:58
Цена вопроса будущее ребёнка , а на Украине его не будет . И вроде бы у пары 47 - 60 должна мудрость прийти и осознание скока нам той жизни осталось , ан нет воюют , ТС включите моск ради ребёнка и находите компромиссы , а мать Украина с вами цацкаться не будет , но разве шо желаете жизнь на выживание .
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:46
В ответ на:
Тут просто "цена вопроса" - душевное здоровье ребенка.
Тут просто "цена вопроса" - душевное здоровье ребенка.
Цена вопроса будущее ребёнка , а на Украине его не будет . И вроде бы у пары 47 - 60 должна мудрость прийти и осознание скока нам той жизни осталось , ан нет воюют , ТС включите моск ради ребёнка и находите компромиссы , а мать Украина с вами цацкаться не будет , но разве шо желаете жизнь на выживание .
И чо, ну шваркнуть. Да ее скачали с определенной целью. Не подошла, шваркай сколько хошь...
Это как магазине примерять одежу. В магазинном зеркале кажется всегда как-то что подходит. А потом домой приносишь и еще раз смотришь и не то, не нра.. Несешь назад... Так и тут..
Это как магазине примерять одежу. В магазинном зеркале кажется всегда как-то что подходит. А потом домой приносишь и еще раз смотришь и не то, не нра.. Несешь назад... Так и тут..
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:52
Да... И это например, для выживания... Конечно это не семья. Это например, для выживания с наименьшими потерями выхода из ситуации например, если это необходимо, если дальнейшая жизнь после возвращения будет хужe, чем будущая жизнь здесь в дальнейшем.
NEW 11.04.14 15:01
Т.е. потеря ребенка, это "наименьшая потеря"? А вот такой вариант, что он все равно отправит назад, путь и через 2,9 года Вы не рассматриваете. А к тому времени ребенку в школу надо будет ходить. А уж крыша у него поедет как...
в ответ nata32 11.04.14 14:58
В ответ на:
с наименьшими потерями
с наименьшими потерями
Т.е. потеря ребенка, это "наименьшая потеря"? А вот такой вариант, что он все равно отправит назад, путь и через 2,9 года Вы не рассматриваете. А к тому времени ребенку в школу надо будет ходить. А уж крыша у него поедет как...
NEW 11.04.14 15:02
в ответ Windspiel 11.04.14 14:54
Н.п. Если у мужика до 60 лет детей не было - он и реагирует так. По тому, что обращаться с дитями не умеет. Но - знал же, что в семье появится 5 летний мальчик. Значит - пусть дядька и подстраивается. И прогибается тоже! Немецкие дети вообще отвязанные - и родители их гораздо терпеливее наших. А этот - старый холостяк что ли?