Login
Мужа раздражает мой ребенок. Что делать?
NEW 11.04.14 02:05
Вы не задумывались,почему человек в 60 лет не имеет детей и нужны ли они ему?
хочеться нервы пощекотать,пожить с психом - пожалста,но ребёнка хоть пожалейте,отправьте к бабушек и дедушке чтоли,ему там наверно спокойней будет иначе у ребёнка здоровье ухудшится как психически так и физически
не в обиду но такие вещи называются: дурак нашёл свою дурочку
П.с.: моё мнение - бежать хоть на луну,главно подальше от такого мужа
in Antwort Romashka2014 10.04.14 13:45, Zuletzt geändert 11.04.14 02:16 (_Моня_)
В ответ на:
Муж коренной немец, детей нет, ему 60. Скажите, это нормальное поведение для немецких мужчин?
скажите,это нормальное поведение русских женщин,бросившие всё,уехав в чужую страну,неизвестно с кем,неизвестно куда, к какому-то старику,одна,с маленьким ребёнкомМуж коренной немец, детей нет, ему 60. Скажите, это нормальное поведение для немецких мужчин?
Вы не задумывались,почему человек в 60 лет не имеет детей и нужны ли они ему?
хочеться нервы пощекотать,пожить с психом - пожалста,но ребёнка хоть пожалейте,отправьте к бабушек и дедушке чтоли,ему там наверно спокойней будет иначе у ребёнка здоровье ухудшится как психически так и физически
не в обиду но такие вещи называются: дурак нашёл свою дурочку
П.с.: моё мнение - бежать хоть на луну,главно подальше от такого мужа
NEW 11.04.14 06:13
при чем здесь вилки и чавканье? ребенок откусывает со своей тарелки что хочет и как хочет.
in Antwort Lioness 10.04.14 16:22
В ответ на:
Несомненно это имеет самое прямое отношение к воспитанию, кто как вилкой тыкает в тарелку. Но останемся каждый при своём мнении, оно просто у нас разное. А то сейчас скажем, что и чавкать на СВОЕЙ тарелкой никто запретить не может. Своя же тарелка...
Несомненно это имеет самое прямое отношение к воспитанию, кто как вилкой тыкает в тарелку. Но останемся каждый при своём мнении, оно просто у нас разное. А то сейчас скажем, что и чавкать на СВОЕЙ тарелкой никто запретить не может. Своя же тарелка...
при чем здесь вилки и чавканье? ребенок откусывает со своей тарелки что хочет и как хочет.
NEW 11.04.14 07:14
in Antwort Romashka2014 10.04.14 13:45
Господи как сложно.Нет, не все мужчины немецкие такие и дети тем более не такие как ему кажется.В Германии так же есть вредные, гиперактивные, непослушные и просто дети со всей из неуёмной энергией.Вам явно попался заядлый холостяк одиночка,которому теперь в 60 лет трудно смириться с тем что должно было произойти ещё в молодости: семья,дети. У вас и правда ужасная ситуация в связи с ситуацией на родине...Даже не знаю, что посоветовать.Терпеть пока до лучших времен...Главное, чтоб руки на вас не распускал, ну и ребенка в любом случае надо отстаивать.Насчёт его образования психолога, так давно известно что всем психологам требуется помощь других психологов, они не могут оценивать себя адекватно.Ваш муж явный этому пример.
NEW 11.04.14 07:36
in Antwort Анастасия74 11.04.14 07:14
девушки, прежде чем советы раздавать, почитайте всю ветку. ТС уже купила билеты и едет домой!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
11.04.14 08:32
а на ребенка можно?
морально можно задавить и уничтожить человека еще больше, чем физически (особенно уж дипломированному психиатру), особенно ребенка.
странные люди. ну причем тут Украина?
жила же она без этого деда 47 лет - проживет и дальше - на Украине или где.
здоровье ее и ребенка целее будет.
в целом, если дама не умеет расставить с мужчиной его границы, -то ни в одном браке толку не будет - хоть с русским, хоть с немцем,
in Antwort Анастасия74 11.04.14 07:14
В ответ на:
Главное, чтоб руки на вас не распускал
Главное, чтоб руки на вас не распускал
а на ребенка можно?
морально можно задавить и уничтожить человека еще больше, чем физически (особенно уж дипломированному психиатру), особенно ребенка.
странные люди. ну причем тут Украина?
жила же она без этого деда 47 лет - проживет и дальше - на Украине или где.
здоровье ее и ребенка целее будет.
в целом, если дама не умеет расставить с мужчиной его границы, -то ни в одном браке толку не будет - хоть с русским, хоть с немцем,
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 11.04.14 08:36
я б напоследок написала на компе письмо о замечательном отношении дедуси к детям, откопировала так 200 экземпляров и перед отездом вечерком поздним разнесла по близлежащим почтовым ящикам. Чтоб слава на всю деревню была.
in Antwort sonnen_blume 11.04.14 07:36
В ответ на:
ТС уже купила билеты и едет домой!
ТС уже купила билеты и едет домой!
я б напоследок написала на компе письмо о замечательном отношении дедуси к детям, откопировала так 200 экземпляров и перед отездом вечерком поздним разнесла по близлежащим почтовым ящикам. Чтоб слава на всю деревню была.
NEW 11.04.14 08:56
никогда не отвечаю на такие темы-я их не понимаю. и сейчас не читала все, только первую страницу. я вообще не понимаю-о чем речь??????????????какие такие вопросы, что мне делать??????ребенка забрали и ушли, уехали. все. если на детской площадке к вашему ребенку подойдут, будут обзывать, кричать, отнимать игрушки-Вы что, тоже пойдете спрашивать у прохожих, что делать?вряд ли. а сейчас что??чем ситуация то другая?я в шоке как-то. честно не понимаю, как можно продолжать жить с человеком, который обижает Вашего ребенка? да которому 5 лет-ему где искать защиту? у него же только Вы
а вообще-вот что хочу сказать-когда ситуация доходит до предела, и человек просто дальше так жить не может, он уходит, и его не волнует -есть куда уйти или нет, на что и как жить дальше. уходит и ищет выходы. потому что дошел до точки. (уж тут если постараться и поднапрячься, то Вы и в Германии останетесь).а когда еще размышляет, да спрашивает на форумах-значит, еще не все так плохо, и до точки кипения еще далеко
а вообще-вот что хочу сказать-когда ситуация доходит до предела, и человек просто дальше так жить не может, он уходит, и его не волнует -есть куда уйти или нет, на что и как жить дальше. уходит и ищет выходы. потому что дошел до точки. (уж тут если постараться и поднапрячься, то Вы и в Германии останетесь).а когда еще размышляет, да спрашивает на форумах-значит, еще не все так плохо, и до точки кипения еще далеко
NEW 11.04.14 09:09
А другим плевать. Кроме того это нарушение закона.
in Antwort pinka 11.04.14 08:36
В ответ на:
А другим плевать. Кроме того это нарушение закона.
NEW 11.04.14 09:16
Ну Украине не знаю, но в России вот одна форумчанка не может развестись уже два года после приезда.
Из Беларуси кто-то писАл, что когда муж не отзывается, не помогает с разводом, то дело на родине идёт в полный затык. С иностранцем развестись очень проблематично.
Но я думаю, что автор темы не шибко и хочет разводится. Она хочет провести шоковую терапию.
P.S. Аннулирование брака невозможно, даже если брак длился один день. Брак признается недействительно только в случае двоемужества-двоежёнства или при недееспособности.
in Antwort Дeдородный 10.04.14 23:13, Zuletzt geändert 11.04.14 09:17 (Lioness)
В ответ на:
А если она отвалит на Украину не разведенная и там подаст?
А если она отвалит на Украину не разведенная и там подаст?
Ну Украине не знаю, но в России вот одна форумчанка не может развестись уже два года после приезда.
Из Беларуси кто-то писАл, что когда муж не отзывается, не помогает с разводом, то дело на родине идёт в полный затык. С иностранцем развестись очень проблематично.
Но я думаю, что автор темы не шибко и хочет разводится. Она хочет провести шоковую терапию.
P.S. Аннулирование брака невозможно, даже если брак длился один день. Брак признается недействительно только в случае двоемужества-двоежёнства или при недееспособности.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.04.14 09:25
in Antwort Дeдородный 11.04.14 09:09
а отчим закон не нарушает, гнобя ребенка? Не пойман не вор. Автор уедет. И вы глубоко заблуждаетесь, что соседям пофиг. Мужчине репутация своя ой как важна.
NEW 11.04.14 09:35
in Antwort Lioness 11.04.14 09:16
в Беларуси развестись - как два пальза описсать.
особенно с немцем - подаете на развод - муж ессно на заседания не является - через 3 месяца разведут автоматически.
а, если еще брак в Беларуси не признан был - то и вообще тетя не замыжем по нашим законам - женись - не хочу.
чтобы в Европу спокойно ездить и женихаться тут потом - надо развод в Германии, ну идядьке штоер класс подправить.
особенно с немцем - подаете на развод - муж ессно на заседания не является - через 3 месяца разведут автоматически.
а, если еще брак в Беларуси не признан был - то и вообще тетя не замыжем по нашим законам - женись - не хочу.
чтобы в Европу спокойно ездить и женихаться тут потом - надо развод в Германии, ну идядьке штоер класс подправить.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 11.04.14 09:37

in Antwort Angelika_ 11.04.14 09:35
В ответ на:
надо развод в Германии, ну идядьке штоер класс подправить
надо развод в Германии, ну идядьке штоер класс подправить
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.04.14 09:48 
in Antwort Windspiel 11.04.14 09:37
NEW 11.04.14 10:04
Сами подайте, чего соглашения спрашивать
В ответ на:
Просила его подать на развод. Он не соглашается.
Просила его подать на развод. Он не соглашается.
Сами подайте, чего соглашения спрашивать
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 11.04.14 11:09
in Antwort Lenа 11.04.14 10:04
нп
Я бы, конечно, поддержала мнение многих, что правильно ТС сделала, приняв решение уехать домой, на Украину. Если бы не одно но, вернее даже два: проблемы со зрением ребенка и возраст ТС.
Что тетка 47 лет с малышом на руках будет делать на Украине? Я так понимаю, особой карьеры и заработков у нее там и раньше не было, что ждет ее там??? Долго она еще сможет работать? И кем? С такими предпосылками самой бы выжить, а ребенка как поднять на ноги?
Если уж подвернулся такой шанс в жизни, используй его на все сто, даже если надо где-то переступить через свои принципы!!! Ищи компромисс в отношениях, делай так, чтобы муж был доволен. Будет доволен муж, не будет на ребенке срываться. Мужик между прочим, не так уж мало зарабатывает, так что не совсем видимо, дебил и способен анализировать информацию и делать выводы.
А булочки можно, в конце концов, по очереди мазать, и не делать из этого трагедию.
Я бы, конечно, поддержала мнение многих, что правильно ТС сделала, приняв решение уехать домой, на Украину. Если бы не одно но, вернее даже два: проблемы со зрением ребенка и возраст ТС.
Что тетка 47 лет с малышом на руках будет делать на Украине? Я так понимаю, особой карьеры и заработков у нее там и раньше не было, что ждет ее там??? Долго она еще сможет работать? И кем? С такими предпосылками самой бы выжить, а ребенка как поднять на ноги?
Если уж подвернулся такой шанс в жизни, используй его на все сто, даже если надо где-то переступить через свои принципы!!! Ищи компромисс в отношениях, делай так, чтобы муж был доволен. Будет доволен муж, не будет на ребенке срываться. Мужик между прочим, не так уж мало зарабатывает, так что не совсем видимо, дебил и способен анализировать информацию и делать выводы.
А булочки можно, в конце концов, по очереди мазать, и не делать из этого трагедию.
NEW 11.04.14 11:39
in Antwort L_U_V 11.04.14 11:09
вот это называется пожертвовать ребенком ради куска колбасы.
NEW 11.04.14 11:42
Не нарушает. Если ему пофиг было что соседи подумают когда он стареющую женщину с дитем из страны третьего мира привез, то все остальное ему тоже пофиг. И соседям. Скажет ,"сдал обратно по гарантии"...Кому нахрен сдались эти скаченные из интернета бабы?
in Antwort pinka 11.04.14 09:25
В ответ на:
а отчим закон не нарушает, гнобя ребенка? Не пойман не вор. Автор уедет. И вы глубоко заблуждаетесь, что соседям пофиг. Мужчине репутация своя ой как важна.
Не нарушает. Если ему пофиг было что соседи подумают когда он стареющую женщину с дитем из страны третьего мира привез, то все остальное ему тоже пофиг. И соседям. Скажет ,"сдал обратно по гарантии"...Кому нахрен сдались эти скаченные из интернета бабы?
NEW 11.04.14 11:57
это только для русских лохов-социальщиков (с которыми ни одна уважающая себя женщина в Германии иметь дела не будет - ни немка, ни русская), она "стареющая",
а по европейским меркам так еще девушка на выданье с перспективами устройства личной жизни на все 100%.
мужчинко, опомнитесь, протрите экран - вы не в России.
in Antwort Дeдородный 11.04.14 11:42
В ответ на:
стареющую женщину с дитем
стареющую женщину с дитем
это только для русских лохов-социальщиков (с которыми ни одна уважающая себя женщина в Германии иметь дела не будет - ни немка, ни русская), она "стареющая",
а по европейским меркам так еще девушка на выданье с перспективами устройства личной жизни на все 100%.
мужчинко, опомнитесь, протрите экран - вы не в России.
NEW 11.04.14 12:06
in Antwort Angelika_ 11.04.14 11:39
NEW 11.04.14 12:11
in Antwort L_U_V 11.04.14 12:06
Т.е из всего этого списка натурального киндесмисхандлюнг-а вы видите проблему только в булочках?
Да мужик ненавидит этого бедного ребёнка-просто за сам факт его существования-и это никакими уступками не исправишь.
В ответ на:
муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
- в Украине сынок обычно помогал мне раскладывать продукты из сумки, когда я приходила домой. Здесь муж вырывает продукты у него из рук. Сын первый раз держит в руках лук-батут, ему интересно, такой большой лук. Муж вырывает у него лук из рук, ребенок плачет.
- сын не есть ни конфеты, ни шоколад, он их не любит. Но вот чайную ложечку сахара просит один раз день. Муж забирал у него сахар, он считает, что это вредно.
- сын пробует сам намазать масло на булочку, муж отбирает у него со словами, что он играет, ребенок хочет помочь мне убрать со стола, тоже не разрешает - это игры
- ребенок должен сидеть только в своей комнате, ему нечего делать в других комнатах.
- он должен не шуметь в своей комнате, играть тихо с игрушками
- мне муж не разрешал покупать игрушки в магазине для ребенка (журнал детский, игрушки стоимостью даже 2-3 евро)
- один раз сын пришел с пультом в руках, чтобы я показала, как переключить, так муж забрал пульт и выключить телевизор, т.к. нельзя пульт носить вниз (комната ребенка на 2 этаже)
муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
- в Украине сынок обычно помогал мне раскладывать продукты из сумки, когда я приходила домой. Здесь муж вырывает продукты у него из рук. Сын первый раз держит в руках лук-батут, ему интересно, такой большой лук. Муж вырывает у него лук из рук, ребенок плачет.
- сын не есть ни конфеты, ни шоколад, он их не любит. Но вот чайную ложечку сахара просит один раз день. Муж забирал у него сахар, он считает, что это вредно.
- сын пробует сам намазать масло на булочку, муж отбирает у него со словами, что он играет, ребенок хочет помочь мне убрать со стола, тоже не разрешает - это игры
- ребенок должен сидеть только в своей комнате, ему нечего делать в других комнатах.
- он должен не шуметь в своей комнате, играть тихо с игрушками
- мне муж не разрешал покупать игрушки в магазине для ребенка (журнал детский, игрушки стоимостью даже 2-3 евро)
- один раз сын пришел с пультом в руках, чтобы я показала, как переключить, так муж забрал пульт и выключить телевизор, т.к. нельзя пульт носить вниз (комната ребенка на 2 этаже)
Да мужик ненавидит этого бедного ребёнка-просто за сам факт его существования-и это никакими уступками не исправишь.
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно", к
самой драке.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко