Login
Мужа раздражает мой ребенок. Что делать?
NEW 10.04.14 16:46
качалки у вас, у русаков маленькие,
, а у немецких дедосов большие.
in Antwort Golem 10.04.14 16:39
В ответ на:
Если бы на меня так наехала "жена" которую я из интеренета скачал
Если бы на меня так наехала "жена" которую я из интеренета скачал
качалки у вас, у русаков маленькие,
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 10.04.14 16:47
in Antwort Kabal 10.04.14 16:41
Мне можно.
Я за детку порву.
А потом открою новую тему на форуме "за что мне все эти перипетии на старости лет?! Я хочу на Копакабану в шезлонг с мохитой!"
Я за детку порву.
А потом открою новую тему на форуме "за что мне все эти перипетии на старости лет?! Я хочу на Копакабану в шезлонг с мохитой!"
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.04.14 16:49
Ну-ну. Вот поэтому "дедосы" так и обламываются. А то что Вы для "укрепления семьи" предложили метод шантажа, оченно много говорит о Вашем моральном облике.
in Antwort Angelika_ 10.04.14 16:46, Zuletzt geändert 10.04.14 16:52 (Golem)
В ответ на:
качалки у вас, у русаков маленькие, , а у немецких дедосов большие.
качалки у вас, у русаков маленькие, , а у немецких дедосов большие.
Ну-ну. Вот поэтому "дедосы" так и обламываются. А то что Вы для "укрепления семьи" предложили метод шантажа, оченно много говорит о Вашем моральном облике.
NEW 10.04.14 16:50
На какие шиши? Теперь все уйдет на тетрадки и карандаши. А Вы раз в три года будете выбираться на Маллллорррку, в две звезды:))
in Antwort Windspiel 10.04.14 16:47
В ответ на:
Я хочу на Копакабану в шезлонг с мохитой!
Я хочу на Копакабану в шезлонг с мохитой!
На какие шиши? Теперь все уйдет на тетрадки и карандаши. А Вы раз в три года будете выбираться на Маллллорррку, в две звезды:))
NEW 10.04.14 16:51
in Antwort Golem 10.04.14 16:49
Не всем дедосам везет. Как видим, некоторые умудряются приличных таких троянов скачивать.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.04.14 16:52
На пароходе, блинде пассажиром, млин.
in Antwort Golem 10.04.14 16:50
В ответ на:
На какие шиши?
На какие шиши?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.04.14 16:54
in Antwort Kabal 10.04.14 16:51
Возможно. Тут даже тема была, о немецких дедах и все "скаченные невесты" сообщали как они счастливы что их муж на 30 лет из старше, что они всегда мечтали, что они всегда хотели за старичка замуж и вот сбылось. А русскаки-дураки выбирают себе жен из ровестниц. Волчины позорные!
NEW 10.04.14 16:55
Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте

in Antwort Kabal 10.04.14 16:51
В ответ на:
Как видим, некоторые умудряются приличных таких троянов скачивать.
Как видим, некоторые умудряются приличных таких троянов скачивать.
Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.04.14 16:57
in Antwort Golem 10.04.14 16:54
Это не там, где они хором писали, что господин любимый супруг завел им счет и перестал оставлять деньги на тумбочке у кровати?
- Живем один раз!
А капитан красивый был,
в каюту пригласил,
налил шампанского бокал,
и выпить попросил..
А через год родился сын..
in Antwort Windspiel 10.04.14 16:52
В ответ на:
А капитан красивый был,
в каюту пригласил,
налил шампанского бокал,
и выпить попросил..
ржунимагу!
in Antwort Golem 10.04.14 16:49
В ответ на:
оченно много говорит о Вашем моральном облике.
оченно много говорит о Вашем моральном облике.
ржунимагу!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
10.04.14 16:58
in Antwort Kabal 10.04.14 16:42
Н.п.
К сожалению, муж не изменится.
Все-равно, как будет вести себя ребенок.
Мужа будет раздражать абсолютно ВСЕ в ребенке.
Сидит - а чего он просто сидит, а не книжку читает. Книжку читает - а что это он читает, в комнате бы убрал. Засмеялся ребенок - что это он развлекается, слишком хорошо ему здесь? Сидит насупившись - что это он недоволен? Не рад, что в Германии?
За стол садиться - если ребенок первый пришел, сел - от мужа: а, как пожрать, так он первый! Все сели, ребенок пришел последний за стол - о, все его вечно ждать должны.
Вплоть до того, не так сидит на стуле, не так улыбается, не так дышит.
И раздражает ребенок мужа просто потому, что он есть. А не потому, что он что-то делает не так.
Чем больше ребенок будет ходить "по струнке", тем больше недовольства будет у отчима - придраться не к чему, а раздражает.
К сожалению, муж не изменится.
Все-равно, как будет вести себя ребенок.
Мужа будет раздражать абсолютно ВСЕ в ребенке.
Сидит - а чего он просто сидит, а не книжку читает. Книжку читает - а что это он читает, в комнате бы убрал. Засмеялся ребенок - что это он развлекается, слишком хорошо ему здесь? Сидит насупившись - что это он недоволен? Не рад, что в Германии?
За стол садиться - если ребенок первый пришел, сел - от мужа: а, как пожрать, так он первый! Все сели, ребенок пришел последний за стол - о, все его вечно ждать должны.
Вплоть до того, не так сидит на стуле, не так улыбается, не так дышит.
И раздражает ребенок мужа просто потому, что он есть. А не потому, что он что-то делает не так.
Чем больше ребенок будет ходить "по струнке", тем больше недовольства будет у отчима - придраться не к чему, а раздражает.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 10.04.14 16:59

!!!!!!!!
Садист!
in Antwort Golem 10.04.14 16:57
В ответ на:
!!!!!!!!
Садист!
NEW 10.04.14 16:59
in Antwort Kabal 10.04.14 16:57
Не помню уже, таких тем может было не одна. Так и виделся светлый концертный зал где невестушки хором поют хвалу старости и альгцеймеру потрясая дипломами А1, а в зрительном зале сидят старички, тихо трещат суставами и всхлипывают..
NEW 10.04.14 17:06
in Antwort Windspiel 10.04.14 16:52
NEW 10.04.14 17:10
Зачем просить? Почему вы сами не можете подать на развод?
in Antwort Romashka2014 10.04.14 13:45
В ответ на:
Просила его подать на развод. Он не соглашается. Говорит, что если я уеду, то развод он не будет оформлять.
Просила его подать на развод. Он не соглашается. Говорит, что если я уеду, то развод он не будет оформлять.
Зачем просить? Почему вы сами не можете подать на развод?
NEW 10.04.14 17:19
in Antwort Kararu 10.04.14 16:58, Zuletzt geändert 10.04.14 17:22 (Golem)
Муж сам себя наказал, хотя и по незнанию. Но незнание не освобождает от отвественности. Надо просто выработать у себя некие принцыпы. Например я никогда не стал бы заводить отношения с женщиной у которой есть ребенок..
NEW 10.04.14 17:20
если это цытата не из сценария для форумного ситкома, то, скажу вам, девушка, что слабая вы хохлушка
. Перед глазами несколько примеров, как украинки отдрессировали своих немецких херров так, что те кляпу приоткрыть без одобрения жинки не в состоянии. Внутридомашняя политика практически всегда - это замес теста руками жены. Ну, нафига бабы делают из себя несчастных овечек и размазывают сопли по форумам - тайна... Да, причем, даже материнский инстинкт им не помогает - на, старикашка толстый, измывайся над моей кровинушкой, ори, истери, перди дискантом!... Странная любовь шевелится у иных фрауэн к
таким херрАм
Выходов из ситуяйции несколько: 1. прогнуться под толстярой, с глазами виноватой собаки ноги ему мыть и воду пить. 2. Пригрозить приборзевшему старикану Югендамтом и сказать, что наш с сынулей "тревожный чемоданчик" всегда стоит у двери. 3. Способ бабский - сказать, что за каждый мужнин рык, последует наказание - 1 или 2 недели будет закрыт доступ к вагине (вот, местная немка так бы и сделала). 4. Клин-клином: набрать в лёгкие побольше воздуха и гаркнуть на пердуна так, чтобы у него навсегда пропало желание быть хоть чем-то недовольным.
in Antwort Romashka2014 10.04.14 13:45
В ответ на:
сын заплакал, муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
сын заплакал, муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
если это цытата не из сценария для форумного ситкома, то, скажу вам, девушка, что слабая вы хохлушка
Выходов из ситуяйции несколько: 1. прогнуться под толстярой, с глазами виноватой собаки ноги ему мыть и воду пить. 2. Пригрозить приборзевшему старикану Югендамтом и сказать, что наш с сынулей "тревожный чемоданчик" всегда стоит у двери. 3. Способ бабский - сказать, что за каждый мужнин рык, последует наказание - 1 или 2 недели будет закрыт доступ к вагине (вот, местная немка так бы и сделала). 4. Клин-клином: набрать в лёгкие побольше воздуха и гаркнуть на пердуна так, чтобы у него навсегда пропало желание быть хоть чем-то недовольным.
NEW 10.04.14 17:24
Вы невнимательно читали. Толстый пенсионер только обрадуется.
in Antwort solotosamowarnoe 10.04.14 17:20
В ответ на:
1 или 2 недели будет закрыт доступ к вагине
1 или 2 недели будет закрыт доступ к вагине
Вы невнимательно читали. Толстый пенсионер только обрадуется.
- Живем один раз!
NEW 10.04.14 17:30
in Antwort Kararu 10.04.14 16:58
Вы вышли замуж за чайлдфри
И ещё за дурака, потому что я бы никогда не вышла замуж за человека с ребёнком, т.к. меня именно так же раздражают дети во всех их проявлениях :-) А жить с тем, что тебя раздражает перманентно - это ад. И ад жить с тем, кто на тебя перманентно раздражён. Ищите себе другого немца, если вам так важно остаться, с этим вы не уживётесь.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.