Вход на сайт
Мужа раздражает мой ребенок. Что делать?
10.04.14 13:45
Ветка закрыта 11.04.14 16:31 (Тринити)
Сыну только исполнилось 5 лет. В первые две недели, когда только приехали:
- Ребенок дома (в Украине) спал в своей комнате без проблем. И он очень любит наш дом. Даже когда мы ездим за город на море на 2 дня, вечером там просится в «свой дом, в свою кроватку».
Я очень переживала, как он воспримет новый дом. Взяла почти все его игрушки. И в первую ночь он спал без проблем сам. А вот на следующий день он несколько раз приходил в нашу спальню и просил, чтобы я посидела с ним чуть-чуть. Я сидела, потом уходила. Когда он пришел в третий раз, муж (это было около 23 часов, он смотрел телевизор), подбежал к нему, начал кричать на него, чтобы он уходил, сын заплакал, муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
- в Украине сынок обычно помогал мне раскладывать продукты из сумки, когда я приходила домой. Здесь муж вырывает продукты у него из рук. Сын первый раз держит в руках лук-батут, ему интересно, такой большой лук. Муж вырывает у него лук из рук, ребенок плачет.
- сын не есть ни конфеты, ни шоколад, он их не любит. Но вот чайную ложечку сахара просит один раз день. Муж забирал у него сахар, он считает, что это вредно.
- сын пробует сам намазать масло на булочку, муж отбирает у него со словами, что он играет, ребенок хочет помочь мне убрать со стола, тоже не разрешает - это игры
- ребенок должен сидеть только в своей комнате, ему нечего делать в других комнатах.
- он должен не шуметь в своей комнате, играть тихо с игрушками
- мне муж не разрешал покупать игрушки в магазине для ребенка (журнал детский, игрушки стоимостью даже 2-3 евро)
- один раз сын пришел с пультом в руках, чтобы я показала, как переключить, так муж забрал пульт и выключить телевизор, т.к. нельзя пульт носить вниз (комната ребенка на 2 этаже)
- в тарелке 2 половинки булочки – одна с маслом, другая с вареньем. Ребенок кусает сначала одну половинку, затем другую.
Муж - Сильнейший удар рукой по столу. Так нельзя делать! Нужно сначала скушать одну половину, затем вторую. Это твое плохое воспитание. Это неуважение ко мне. Твой сын никогда не будет хорошим ребенком, у него будут проблемы в школе и с полицией. У твоего сына поведенческие проблемы. Спрашиваю: Почему? А потому, что он может пробежать раза 2 вокруг стола, шумно закрыть двери, громко подвинуть стул, громко пройтись по лестнице, топая ножками (у мужа свой дом).
Несколько раз за два месяца я собирала вещи и хотела уехать. Муж просил остаться.
К психологу идти вместе не хочет (у него, диплом по психологии, он и так много знает), говорит, что ребенок должен его уважать, что я должна его поддерживать. Я спрашиваю, в чем? В том, что ты ему сахар не даешь? Масло не даешь? Гонишь в свою комнату? Кричишь на него? Такой поддержки у тебя от меня никогда не будет. Я отвечаю, что дай ему сначала любовь свою, когда он почувствует ее, и уважать будет.
Я спрашиваю его: Зачем ты женился, если ребенок тебя раздражает? Было бы странно, если бы нормальный ребенок все время сидел, не прыгал, не бегал. Сейчас я знаю, что муж думал, что наша семья будет выглядеть так: я, он и его любимая собака на первом этаже вместе, а ребенок в своей комнате, без права выхода из нее.
Но так не будет. Мой ребенок не в тюрьме. Муж за два месяца он ни разу с ним не играл.
Сын меня спрашивает: мама, он меня не любит? Почему ты так думаешь, сынок? Он все время на меня кричит.
Сынуля нормальный, обычный ребенок. Шустрый, быстрый. Если не в садике, играет в своей комнате, иногда просит меня с ним поиграть. Я играю. Иногда вредничает. Плохо кушает, мало весит, недобирает 3-4 кг, на это обращали внимание врачи и в Украине.
Ребенок очень желанный и поздний. Он появился, когда мне было 42 года. Очень его люблю. Его настоящий отец бросил его еще до рождения.
Хочу уехать. Но есть два но. Первое. Ситуация в Украине и отсутствие медикаментов в настоящий момент. Это важно для нас, и с этим связано второе но. Ребенок перенес за прошлые 1,5 года 7 операций на глазах. Дома бабушка с дедушкой сидели с ним, а я работала, чтобы заработать на операции. Сейчас зрение на одном глазике 40%, на другом пока не могут определить, до операции было 4%.
Муж коренной немец, детей нет, ему 60. Скажите, это нормальное поведение для немецких мужчин? Он говорит, что немецкие дети не ведут себя так!
Просила его подать на развод. Он не соглашается. Говорит, что если я уеду, то развод он не будет оформлять.
Что делать? Терпеть или уезжать?
- Ребенок дома (в Украине) спал в своей комнате без проблем. И он очень любит наш дом. Даже когда мы ездим за город на море на 2 дня, вечером там просится в «свой дом, в свою кроватку».
Я очень переживала, как он воспримет новый дом. Взяла почти все его игрушки. И в первую ночь он спал без проблем сам. А вот на следующий день он несколько раз приходил в нашу спальню и просил, чтобы я посидела с ним чуть-чуть. Я сидела, потом уходила. Когда он пришел в третий раз, муж (это было около 23 часов, он смотрел телевизор), подбежал к нему, начал кричать на него, чтобы он уходил, сын заплакал, муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
- в Украине сынок обычно помогал мне раскладывать продукты из сумки, когда я приходила домой. Здесь муж вырывает продукты у него из рук. Сын первый раз держит в руках лук-батут, ему интересно, такой большой лук. Муж вырывает у него лук из рук, ребенок плачет.
- сын не есть ни конфеты, ни шоколад, он их не любит. Но вот чайную ложечку сахара просит один раз день. Муж забирал у него сахар, он считает, что это вредно.
- сын пробует сам намазать масло на булочку, муж отбирает у него со словами, что он играет, ребенок хочет помочь мне убрать со стола, тоже не разрешает - это игры
- ребенок должен сидеть только в своей комнате, ему нечего делать в других комнатах.
- мне муж не разрешал покупать игрушки в магазине для ребенка (журнал детский, игрушки стоимостью даже 2-3 евро)
- один раз сын пришел с пультом в руках, чтобы я показала, как переключить, так муж забрал пульт и выключить телевизор, т.к. нельзя пульт носить вниз (комната ребенка на 2 этаже)
- в тарелке 2 половинки булочки – одна с маслом, другая с вареньем. Ребенок кусает сначала одну половинку, затем другую.
Муж - Сильнейший удар рукой по столу. Так нельзя делать! Нужно сначала скушать одну половину, затем вторую. Это твое плохое воспитание. Это неуважение ко мне. Твой сын никогда не будет хорошим ребенком, у него будут проблемы в школе и с полицией. У твоего сына поведенческие проблемы. Спрашиваю: Почему? А потому, что он может пробежать раза 2 вокруг стола, шумно закрыть двери, громко подвинуть стул, громко пройтись по лестнице, топая ножками (у мужа свой дом).
Несколько раз за два месяца я собирала вещи и хотела уехать. Муж просил остаться.
К психологу идти вместе не хочет (у него, диплом по психологии, он и так много знает), говорит, что ребенок должен его уважать, что я должна его поддерживать. Я спрашиваю, в чем? В том, что ты ему сахар не даешь? Масло не даешь? Гонишь в свою комнату? Кричишь на него? Такой поддержки у тебя от меня никогда не будет. Я отвечаю, что дай ему сначала любовь свою, когда он почувствует ее, и уважать будет.
Я спрашиваю его: Зачем ты женился, если ребенок тебя раздражает? Было бы странно, если бы нормальный ребенок все время сидел, не прыгал, не бегал. Сейчас я знаю, что муж думал, что наша семья будет выглядеть так: я, он и его любимая собака на первом этаже вместе, а ребенок в своей комнате, без права выхода из нее.
Но так не будет. Мой ребенок не в тюрьме. Муж за два месяца он ни разу с ним не играл.
Сын меня спрашивает: мама, он меня не любит? Почему ты так думаешь, сынок? Он все время на меня кричит.
Сынуля нормальный, обычный ребенок. Шустрый, быстрый. Если не в садике, играет в своей комнате, иногда просит меня с ним поиграть. Я играю. Иногда вредничает. Плохо кушает, мало весит, недобирает 3-4 кг, на это обращали внимание врачи и в Украине.
Ребенок очень желанный и поздний. Он появился, когда мне было 42 года. Очень его люблю. Его настоящий отец бросил его еще до рождения.
Хочу уехать. Но есть два но. Первое. Ситуация в Украине и отсутствие медикаментов в настоящий момент. Это важно для нас, и с этим связано второе но. Ребенок перенес за прошлые 1,5 года 7 операций на глазах. Дома бабушка с дедушкой сидели с ним, а я работала, чтобы заработать на операции. Сейчас зрение на одном глазике 40%, на другом пока не могут определить, до операции было 4%.
Муж коренной немец, детей нет, ему 60. Скажите, это нормальное поведение для немецких мужчин? Он говорит, что немецкие дети не ведут себя так!
Просила его подать на развод. Он не соглашается. Говорит, что если я уеду, то развод он не будет оформлять.
NEW 10.04.14 13:54
в ответ Romashka2014 10.04.14 13:45
трудно полюбить чужого ребенка человеку 60 лет. Мужу покоя хочеться, тишины. У него "старого холостяка" уже укоренившиеся привычки и видение жизни. И маленькому шкоднику там не место. Но и заставлять мужа "полюбить" ребенка тоже нет смысла. Как-ето вы себе представляете, с минуты на минуту муж расцветет чувствами?
NEW 10.04.14 13:57
Ребёночка жалко! Дай ему Бог здоровья! За вас конечно никто выбор не сделает.
Если реально абстрагироаваться от мужа, по максимуму уменьшить его контакт с сыном, может до ПМЖ дотянете? А там останетесь с сынулей здесь
Держитесь!
В ответ на:
Ребёночка жалко! Дай ему Бог здоровья! За вас конечно никто выбор не сделает.
Если реально абстрагироаваться от мужа, по максимуму уменьшить его контакт с сыном, может до ПМЖ дотянете? А там останетесь с сынулей здесь
Держитесь!

NEW 10.04.14 13:58
Звучит, как провокация
А в остальном.. Не похоже, что у Вашего мужа диплом по психологии. А если и естъ, то очень специфической психологии... Психологии приматов? Потому как в детской психологии он явно ничего не понимает. Ставьте ворпос ребром: или он начинает уважать Вашего ребенка и получает уважение взамен, или продолжает неувыжать Вашего сына и теряет Ваше уважение тоже.
В ответ на:
Скажите, это нормальное поведение для немецких мужчин?
Звучит, как провокация

А в остальном.. Не похоже, что у Вашего мужа диплом по психологии. А если и естъ, то очень специфической психологии... Психологии приматов? Потому как в детской психологии он явно ничего не понимает. Ставьте ворпос ребром: или он начинает уважать Вашего ребенка и получает уважение взамен, или продолжает неувыжать Вашего сына и теряет Ваше уважение тоже.
NEW 10.04.14 13:58
Если муж такая козлина, думаете он вам будет помогать ребёнка растить? Если он сейчас за два евро на игрушку давится, то что будет потом?
Ребёнку психику сломаете.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Ребёнку психику сломаете.

NEW 10.04.14 14:03
что вы хотите услышать?
что вышли замуж за ублюдка? так это и вы наверное понимаете.
разводитесь и не калечте вашего несчастного ребенка.
пс поведение вашего мужа не нормально, но и ваш выбор (60 летний пенсионер 110 кг всеа)- тоже весьма экзотичен. если не назвать другим словом.
что вышли замуж за ублюдка? так это и вы наверное понимаете.
разводитесь и не калечте вашего несчастного ребенка.
пс поведение вашего мужа не нормально, но и ваш выбор (60 летний пенсионер 110 кг всеа)- тоже весьма экзотичен. если не назвать другим словом.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.04.14 14:09
Вы сама могли бы терпеть все, что угодно. Но почему это должен терпеть Ваш ребенок? Это просто какой-то ужас, что Вы написали. До слез обидно за мальчишку! Представьте себя на его месте! Даже взрослому человеку трудно было принять подобное отношение члена семьи, а уж ребенку и подавно! Не портите ему психику, уходите от этого человека - он не изменится!
В ответ на:
Что делать? Терпеть или уезжать
Что делать? Терпеть или уезжать
Вы сама могли бы терпеть все, что угодно. Но почему это должен терпеть Ваш ребенок? Это просто какой-то ужас, что Вы написали. До слез обидно за мальчишку! Представьте себя на его месте! Даже взрослому человеку трудно было принять подобное отношение члена семьи, а уж ребенку и подавно! Не портите ему психику, уходите от этого человека - он не изменится!
NEW 10.04.14 14:10
в ответ Frankfurterin 10.04.14 14:07
никакой мужик ни урод или псих. Он старый человек, с устоявшимся мировосприятием. Многие старые люди не любят детей. Своих внуков да, а чужих нет. Бабка мужа в 87 лет пихала правнуков своей палкой и называла терористами, а вот собаку любила очень
Не будет жизни в этой семье
Не будет жизни в этой семье
NEW 10.04.14 14:11
это не повод выходить замуж за малознакомого человека, единственным достоинством которого является немецкий паспорт .
в ответ Frankfurterin 10.04.14 14:07
В ответ на:
Хотелось женщине стабильности и защищенности с неплохой медициной
Хотелось женщине стабильности и защищенности с неплохой медициной
это не повод выходить замуж за малознакомого человека, единственным достоинством которого является немецкий паспорт .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.04.14 14:13
Наверное для вашего мужа ребёнок это шок. Шутка ли, в его возрасте без детей жить всю жизнь, а тут ребёнок! Если бы он любил и хотел детей, то давно бы их уже имел. Его покой нарушен. Ребёнок не соответствует идеалу. У моей мамы был отчим. Он настолько её любил, а меня как родную внучку. А может и родных внуков так не любят как меня любили.
Конечно вам тяжело и не понятно как жить. Но разве могут чужие люди дать совет? Вы ведь и сама всё понимаете и знаете что делать. Конечно ребёнку здесь лучше с его болячками. Это так серьёзно - зрение. Ну попробуйте сделать как муж хочет. Пусть он успокоится сначала. Он на самом деле в шоке. Вы ведь только с ним живёте, без свекровок и свёкров. Как-то разрулите. Без них легче рулить. Конечно ребёнок в 11 часов должен спать. В этом муж ваш прав. Здесь вообще принято рано ложиться, особенно детям. Ну да, может страшно ему одному, не спится, такая обстановка в доме, разве заснёшь? Я себя вспоминаю, как приехали мы отдыхать в деревню, а там небыло ковра на стене возле кроватки и я не могла спать пока не купили ковёр. Ваш муж просто не любит детей и вообще никого не любит, поэтому прожил до стольких лет один, теперь вас нашёл.
Не давайте сыну сразу два разных бутерброда да и всё. Ребёнку хочется всё познать, всё попробовать. Но что делать-то?
Я предвижу что вам будут советовать. Терпеть три года. Вы может и родить ещё сможете. В этом случае сможете здесь остаться как мама несовершенолетнего ребёнка.
Ещё это его отношение и ревностью может быть. Как себя ни сдерживай, а под коркой сидит. Не каждый человек может с ревностью совладать.
Вы пока так мало времени вместе. Уехать всегда успеете. Трудно менять свою жизнь в таком возрасте. Но возраст это ещё и мудрость. Желаю вам быть мудрой.
Конечно вам тяжело и не понятно как жить. Но разве могут чужие люди дать совет? Вы ведь и сама всё понимаете и знаете что делать. Конечно ребёнку здесь лучше с его болячками. Это так серьёзно - зрение. Ну попробуйте сделать как муж хочет. Пусть он успокоится сначала. Он на самом деле в шоке. Вы ведь только с ним живёте, без свекровок и свёкров. Как-то разрулите. Без них легче рулить. Конечно ребёнок в 11 часов должен спать. В этом муж ваш прав. Здесь вообще принято рано ложиться, особенно детям. Ну да, может страшно ему одному, не спится, такая обстановка в доме, разве заснёшь? Я себя вспоминаю, как приехали мы отдыхать в деревню, а там небыло ковра на стене возле кроватки и я не могла спать пока не купили ковёр. Ваш муж просто не любит детей и вообще никого не любит, поэтому прожил до стольких лет один, теперь вас нашёл.
Не давайте сыну сразу два разных бутерброда да и всё. Ребёнку хочется всё познать, всё попробовать. Но что делать-то?
Я предвижу что вам будут советовать. Терпеть три года. Вы может и родить ещё сможете. В этом случае сможете здесь остаться как мама несовершенолетнего ребёнка.
Ещё это его отношение и ревностью может быть. Как себя ни сдерживай, а под коркой сидит. Не каждый человек может с ревностью совладать.
Вы пока так мало времени вместе. Уехать всегда успеете. Трудно менять свою жизнь в таком возрасте. Но возраст это ещё и мудрость. Желаю вам быть мудрой.
в ответ MamaNicolki 10.04.14 14:09
+1000
моему младшему сейчас 5 лет.
читала- и волосы на голове шевелились.
Опять же, наш Филя до сих пор с нами спит:-))))) он для нас еще малыш. и мы без него и не уснем.
моему младшему сейчас 5 лет.
читала- и волосы на голове шевелились.
Опять же, наш Филя до сих пор с нами спит:-))))) он для нас еще малыш. и мы без него и не уснем.
Я задала этот вопрос, потому что муж говорит, что немецкие дети так не ведут себя.
Ситуация с булочкой - это сегодняшняя.
До свадьбы мы встречались один год. Он приезжал каждые две недели на 2 выходных дня. Естественно, видел ребенка. И конечно, не было таких ограничений с его стороны. Все проявилось здесь.
Я задала этот вопрос, потому что муж говорит, что немецкие дети так не ведут себя.
Ситуация с булочкой - это сегодняшняя.
До свадьбы мы встречались один год. Он приезжал каждые две недели на 2 выходных дня. Естественно, видел ребенка. И конечно, не было таких ограничений с его стороны. Все проявилось здесь.
NEW 10.04.14 14:18
вам уже сказали что не нормально.
У меня муж немец. Мы 10 лет вместе.
Никогда он даже голоса не повышал на моих детей от первого брака. (даже в период когда старший пубертировал и нервы мотал не по децки)
И на общего ребенка тоже никогда не орал.
в ответ Romashka2014 10.04.14 14:13
В ответ на:
вам уже сказали что не нормально.
У меня муж немец. Мы 10 лет вместе.
Никогда он даже голоса не повышал на моих детей от первого брака. (даже в период когда старший пубертировал и нервы мотал не по децки)
И на общего ребенка тоже никогда не орал.
NEW 10.04.14 14:18
это ненормальное поведение немецких мужчин. и немецкие дети намного хуже могут себя вести и за столом и без стола. это дети.
пусть не рассказывает сказки. Запретите ему орать на ребёнка, ребёнок не глухой.
пусть не рассказывает сказки. Запретите ему орать на ребёнка, ребёнок не глухой.

NEW 10.04.14 14:19
Скажите, а в России все мужчины одинаковые?
Все люди разные. Вот Ваш муж такой. Не повезло. Жалко ребёнка до ужаса.
Все люди разные. Вот Ваш муж такой. Не повезло. Жалко ребёнка до ужаса.

В ответ на:
Нем. дети ничем не отличаются от других детей. Как их воспитали, так они себя и ведут - по разному. Я задала этот вопрос, потому что муж говорит, что немецкие дети так не ведут себя.
NEW 10.04.14 14:21
в ответ Romashka2014 10.04.14 14:17
а когда сил не станет? а ребенок пойдет в школу, приобретет друзей, его немецкий обгонит русский. Что тогда делать? опять все бросать и ехать домой? А силы когда небудь закончатся. Да и по любому - сын позже спасибо за такое детство не скажет, к тому же кучу комплексов приобретет на всю жизнь
Да, крышу точно снесло. Очень хотел жениться. Втаком возрасте не просто это. Хоть в его, хоть в вашем. Не делайте импульсивных движений как тут уже посоветовали на эмоциях.
Я не знаю, а можно ребёнка к бабушке с дедушкой на время отвезти? Вам с мужем нужно привыкнуть друг к другу, а для этого нужно быть только вдвоём.
В ответ на:
Он приезжал каждые две недели на 2 выходных дня.
Он приезжал каждые две недели на 2 выходных дня.
Да, крышу точно снесло. Очень хотел жениться. Втаком возрасте не просто это. Хоть в его, хоть в вашем. Не делайте импульсивных движений как тут уже посоветовали на эмоциях.
Я не знаю, а можно ребёнка к бабушке с дедушкой на время отвезти? Вам с мужем нужно привыкнуть друг к другу, а для этого нужно быть только вдвоём.
Может муж просек что Вы приехали не к нему, а ребенка за его счет лечить. Вот и разозлился.
В ответ на:
Меня сейчас сдерживает только то, что сыну здесь лучше и в плане медицине. А что я могу ему дать в Украине? Денег практически не осталось из-за операций.
Меня сейчас сдерживает только то, что сыну здесь лучше и в плане медицине. А что я могу ему дать в Украине? Денег практически не осталось из-за операций.
Может муж просек что Вы приехали не к нему, а ребенка за его счет лечить. Вот и разозлился.
NEW 10.04.14 14:22
Он уже пенсионер? Он всё время дома?
Куда Вы собираетесь отдавать ребёнка в школу? Он пойдет в обычную или специализированную для слабовидящих?
В ответ на:
Пока я воюю с мужем
Пока я воюю с мужем
Он уже пенсионер? Он всё время дома?
Куда Вы собираетесь отдавать ребёнка в школу? Он пойдет в обычную или специализированную для слабовидящих?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.04.14 14:22
Нет, это не нормальное поведение. Ваш муж придурок и эгоист, да еще и неуравновешенный психически. Я бы его боялась. И ребенка жаль, за три года (или сколько там надо для ПМЖ) он вашего ребенка искалечит и морально и физически.
Бегите. Хотя, никуда вы не поедете, вы вышли замуж за Германию. Ни в коем случае не осуждаю, каждый выживает, как может, но нельзя решать материальные проблемы ценой психики ребенка. Если со зрением ему и помогут, то душу ваш муж ему искалечит.
Бегите. Хотя, никуда вы не поедете, вы вышли замуж за Германию. Ни в коем случае не осуждаю, каждый выживает, как может, но нельзя решать материальные проблемы ценой психики ребенка. Если со зрением ему и помогут, то душу ваш муж ему искалечит.
NEW 10.04.14 14:24
Совершенно верно
С её стороны любви нет и он это оооочень хорошо нынче понял.
в ответ Golem 10.04.14 14:21
В ответ на:
Совершенно верно

С её стороны любви нет и он это оооочень хорошо нынче понял.
NEW 10.04.14 14:26
не знала что нынче высоко ценятся юбергевихтиге пенсионеры.
чего же она за жирного старика на Украине не вышла?
или всех разобрали?
в ответ acm 10.04.14 14:24
В ответ на:
Она же пишет, что приезжал часто к ней. Хотел с ней жить. Не за Германию она вышла.
Она же пишет, что приезжал часто к ней. Хотел с ней жить. Не за Германию она вышла.
или всех разобрали?
NEW 10.04.14 14:28
Я вас понимаю! Сколько вы в Германии? Если он орёт на ребёнка, может в ЮА пожаловаться, ну я не знаю....
А то что муж немец - это не важно, человек любой национальности может быть моральным уродом как ваш
Блин, орать на малыша, ещё который имеет проблемы со здоровьем! Отстреливать таких надо!
В ответ на:
Пока я воюю с мужем. Пока есть силы на это. Меня сейчас сдерживает только то, что сыну здесь лучше и в плане медицине. А что я могу ему дать в Украине? Денег практически не осталось из-за операций
Пока я воюю с мужем. Пока есть силы на это. Меня сейчас сдерживает только то, что сыну здесь лучше и в плане медицине. А что я могу ему дать в Украине? Денег практически не осталось из-за операций
Я вас понимаю! Сколько вы в Германии? Если он орёт на ребёнка, может в ЮА пожаловаться, ну я не знаю....
А то что муж немец - это не важно, человек любой национальности может быть моральным уродом как ваш
Блин, орать на малыша, ещё который имеет проблемы со здоровьем! Отстреливать таких надо!
NEW 10.04.14 14:31
Вы действительно вобще не догоняете в чём дело? Причём тут пенсионеры! Да будь у вас ребёнок инвалид, сами бы за любого пенсионера замуж побежали!
Вам на бы в командировочку на Украину, да без денюжек, не так бы запели!
в ответ Мадам КуКу 10.04.14 14:26
В ответ на:
или всех разобрали?
или всех разобрали?
Вы действительно вобще не догоняете в чём дело? Причём тут пенсионеры! Да будь у вас ребёнок инвалид, сами бы за любого пенсионера замуж побежали!
Вам на бы в командировочку на Украину, да без денюжек, не так бы запели!

NEW 10.04.14 14:31
Как все вколыхнулись, понятное дело, у всех куча детей от разных мужей. А ведь все банально, она думала что он радостно будет платить за операции для ее ребенка, а на оставшиемя деньги возить его по паркам развлечений. А он думал что заполучит себе бесплатную добработницу и кухарку, которую он будет трахать раз в месяц, а ребенок будет сидеть тише воды ниже травы в своей комнате.
А вот что думал ребенок, никто не знает, мамаша его разве спрашивала?
Вот так все и было, взаимопомнимания не было достигнуто, отсюда и конфликт. Теперь он поорет-поорет да на улицу ее выкинет.
Вот так все и было, взаимопомнимания не было достигнуто, отсюда и конфликт. Теперь он поорет-поорет да на улицу ее выкинет.
NEW 10.04.14 14:33
менять мужа.
Германия не стоит здоровья вашего ребенка.
За все надо платить - подумайте, готовы ли вы заплатить такую высокую цену за пребывание здесь.

Германия не стоит здоровья вашего ребенка.
За все надо платить - подумайте, готовы ли вы заплатить такую высокую цену за пребывание здесь.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 10.04.14 14:36
в ответ Golem 10.04.14 14:31
на пос.
Не задумывались ,почему немецкие мужчины ищут жену вне своей родины?, я Уже как-то тут писала-им нужна покладистая домработница.И еще.кому нужен такой ЗЛОЙ? который не любит детей ?Ясно же всем, такие мужчины любят только СЕБЯ и нафик такие местным немкам, вот они и ищут в Украине-не так далеко и легенды тут уже ходят об этом.Не обижайтесь пожалуйста, но это так.
ребенка жаль до слез

Не задумывались ,почему немецкие мужчины ищут жену вне своей родины?, я Уже как-то тут писала-им нужна покладистая домработница.И еще.кому нужен такой ЗЛОЙ? который не любит детей ?Ясно же всем, такие мужчины любят только СЕБЯ и нафик такие местным немкам, вот они и ищут в Украине-не так далеко и легенды тут уже ходят об этом.Не обижайтесь пожалуйста, но это так.
ребенка жаль до слез

NEW 10.04.14 14:39
НЕ все немецкие мужчины ищут жену заграницей.
Но те кто конкретно зависает на украинских/русских сайтах знакомств- меня тоже настораживают.
в ответ Schach-Mat 10.04.14 14:36
В ответ на:
Не задумывались ,почему немецкие мужчины ищут жену вне своей родины?, я Уже как-то тут писала-им нужна покладистая домработница.
Не задумывались ,почему немецкие мужчины ищут жену вне своей родины?, я Уже как-то тут писала-им нужна покладистая домработница.
НЕ все немецкие мужчины ищут жену заграницей.
Но те кто конкретно зависает на украинских/русских сайтах знакомств- меня тоже настораживают.
NEW 10.04.14 14:39
а дальше то, что вы живёте тут в Германии и денюжки и страховки у вас есть, и ребёнок ваш имеет надлежаший уход и медикаменты. А вот как бы вы одна с ним в нищей Украине были, а? Да без мужа!
можете не отвечать
в ответ Мадам КуКу 10.04.14 14:33
В ответ на:
ну у меня средний ребенок-инвалид.
дальше что?
ну у меня средний ребенок-инвалид.
дальше что?
а дальше то, что вы живёте тут в Германии и денюжки и страховки у вас есть, и ребёнок ваш имеет надлежаший уход и медикаменты. А вот как бы вы одна с ним в нищей Украине были, а? Да без мужа!
можете не отвечать
NEW 10.04.14 14:41
Мой муж небедный человек. В прошлом году он заработал около 80 тыс. евро. И сейчас он работает. В основном, дома. До меня муж был женат, но детей не было в браке. Все необходимые операции ребенку я делала в Украине, до моего знакомства с мужем, и оплачивала их сама. В Германии не делают такие операции таким маленьким деткам. Только один врач в Украине согласился оперировать сынулю, он главный детский офтальмолог Украины. Сейчас необходимости в операциях нет. Так что я не выходила замуж не из-за операций. Мужа я люблю, иначе не вышла бы замуж, но когда вижу, как он кричит на ребенка, то все чувства к нему начинают остывать.. Если б он хоть чуть-чуть был с ребенком поласковее.. Я пытаюсь объяснить
ему, что ребенок не специально громко закрывает двери, громко подвигает стул, он в силу своего возраста не умеет рассчитывать силу, он это делает не на зло мужу. Спрашивая мужа, ну ты же родился не сразу с умом 60-летнего? Ну какая тебе разница, какой он кусочек булочки съест первым: с маслом или вареньем? Какое это отношение имеет к уважению к тебе?!!!!
NEW 10.04.14 14:42
в ответ Schach-Mat 10.04.14 14:36
Местные немки выходят замуж за негров, вот так Германия и живет. И не любить детей, вовсе не обязательно что бы быть злым. И наоборот. Просто мужик не расчитал. Одно дело приезжать на выходные, где мальчик жил у себя дом или вообще его не было видно, а другое дело привезти его к себе домо и общатся с ним постоянно. Он вообще про детей ничего не знает, мужик этот. А мама не могла не знать, что может быть такое стало быть осознанно шла на риск. Так что кого и жаль, только ребенка конечно.
NEW 10.04.14 14:44
в ответ devo4ka-skandal 10.04.14 14:39
слушайте, не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
особенно учитывая то, что никакие "денюжки , медикаменты и страховки" не сделают ребенка здоровым.
даже в офигенно-благополучной стране германии.
особенно учитывая то, что никакие "денюжки , медикаменты и страховки" не сделают ребенка здоровым.
даже в офигенно-благополучной стране германии.
NEW 10.04.14 14:45
горе матери вообще здесь не при чем. Здесь в Германии ситуация в медицине для инвалидов намного лучше, чем в Украине / России. Так что если бы ты жила с ребенком-инвалидом на Украине без денег, то вышла бы замуж и за 200кг, лишь бы ребенку помочь.
в ответ Мадам КуКу 10.04.14 14:41
В ответ на:
величина горя матери не зависит от географии.
величина горя матери не зависит от географии.
горе матери вообще здесь не при чем. Здесь в Германии ситуация в медицине для инвалидов намного лучше, чем в Украине / России. Так что если бы ты жила с ребенком-инвалидом на Украине без денег, то вышла бы замуж и за 200кг, лишь бы ребенку помочь.
NEW 10.04.14 14:46
Простите, вы дура такая, или прикидываетесь? На Украине жопа сейчас, вы вобще в курсе? Там не то что с ребёнко инвалидом, там бы здоровому дай бог выжить!
в ответ Мадам КуКу 10.04.14 14:44
В ответ на:
Простите, вы дура такая, или прикидываетесь? На Украине жопа сейчас, вы вобще в курсе? Там не то что с ребёнко инвалидом, там бы здоровому дай бог выжить!
NEW 10.04.14 14:48
ок, на Украине - жопа для больного ребенка.
А в германии (с таким отчимом) - вообще пи--ец.
в ответ devo4ka-skandal 10.04.14 14:46
В ответ на:
ок, на Украине - жопа для больного ребенка.
А в германии (с таким отчимом) - вообще пи--ец.

NEW 10.04.14 14:53
это тот, который
а вообще, если написали без "прикрас" - ЖЕСТЬ. один вопрос - вам такой "муж" на кой? только не надо сейчас разводилово про любовь...
В ответ на:
Муж забирал у него сахар, он считает, что это вредно
Муж забирал у него сахар, он считает, что это вредно
это тот, который
В ответ на:
навис над ним своими 110 кг
навис над ним своими 110 кг

а вообще, если написали без "прикрас" - ЖЕСТЬ. один вопрос - вам такой "муж" на кой? только не надо сейчас разводилово про любовь...
NEW 10.04.14 14:57
в ответ Romashka2014 10.04.14 14:41
Мужа где то и как то можно понять, мужчина не расчитал силы, одно дело когда ты видешь ребенка на выходные, тем более дома ребенку наверняка было чем заняться и он постоянно на маме не "висел". И совсем другое 5 летний пацан, а тебе 60 и хочется покоя, да и вы скорее всего реагируете на его замечания намного чуствительнее, если бы те же самые замечания сделал к примеру родной отец или бабушка. Со временем придет язык у мальчика и ваш муж сможет с ним общаться не только в одностороннем порядке, а возможно и поймет, что мальчик может не только раздражать, но еще и приносить радость. Пойдет в садик или школу и интересы у него свои появяться, вставать рано придется и в
23 часа гулять по дому не захочется, будет спать без задних ног
. А время притирки, оно мало у кого легким бывает, даже с родными отцами таких проблем хоть отбавляй. Пока запаситесь терпением и проводите с мужем воспитательные беседы, авось и проймет. В ближайшем окружении была похожая проблема, правда там мужчина откупался от сына жены, когда тот приходил к нему поиграть, новый папа давал ему 20 ейро и выпроваживал из комнаты, 5 раз в неделю мальчик складывал двадцатки в копилку.
Через полгода лафа кончилась, сын заговорил по немецки и с новым папой они нашли общие интересы.

NEW 10.04.14 14:58
я имею прекрасное представление о том, что ребенку здесь делаются бесплатные ОП (3 штуки у нас уже было). И за все эти ОП в России/Украине надо платить из своего кармана нехилые суммы. И не факт что ребенка не покалечат.
в ответ Мадам КуКу 10.04.14 14:49
В ответ на:
Не надо расуждать о том, о чем ты имеешь весьма отдаленное представление.
Не надо расуждать о том, о чем ты имеешь весьма отдаленное представление.
я имею прекрасное представление о том, что ребенку здесь делаются бесплатные ОП (3 штуки у нас уже было). И за все эти ОП в России/Украине надо платить из своего кармана нехилые суммы. И не факт что ребенка не покалечат.
NEW 10.04.14 14:59
А вы со специалистами уже насчет "возвращения зрения" консультировались? Что они предлагают? Могут как-то улучшить, или хотя бы поддерживать теперешнее состояние? Какой у вашего сына диагноз?
Я к тому, что медицина в Германии тоже не всесильна...у дочкиного 8-летнего друга тоже проблема с глазами (точного диагноза я не знаю, но могу спросить, если нужно), на один глаз не видит полностью, 100% потеря зрения, вторым видит на 40%. Получил инвалидность. Так вот они на каждые каникулы (сейчас снова там) ездят в Берлин в Шарите на консультации к профессорам (у них частная медицинская страховка, есть ли такая возможность с государственной - не знаю), наблюдают его. Цель - не дать совсем ослепнуть. То есть поддержание того состояния, которое есть.
Так что проинформируйтесь основательно, чтобы не было такой ситуации, что с глазами не помогут, и психику загубят:( В ооочень непростой ситуации вы и ваш мальчишка:((
Я к тому, что медицина в Германии тоже не всесильна...у дочкиного 8-летнего друга тоже проблема с глазами (точного диагноза я не знаю, но могу спросить, если нужно), на один глаз не видит полностью, 100% потеря зрения, вторым видит на 40%. Получил инвалидность. Так вот они на каждые каникулы (сейчас снова там) ездят в Берлин в Шарите на консультации к профессорам (у них частная медицинская страховка, есть ли такая возможность с государственной - не знаю), наблюдают его. Цель - не дать совсем ослепнуть. То есть поддержание того состояния, которое есть.
Так что проинформируйтесь основательно, чтобы не было такой ситуации, что с глазами не помогут, и психику загубят:( В ооочень непростой ситуации вы и ваш мальчишка:((

NEW 10.04.14 14:59
В Вашем случае надо очень жёстко действовать.
Мужу сказать: если. Ты. ещё хоть раз. Хоть пискнешь. На ребёнка. Которому и так сейчас трудно. То я завтра же уезжаю. Потому что если ты способен обидеть маленького ребёнка, то ты не любишь меня.
Хочешь чтобы у нас плучилось - оставь ребёнка в покое, я сама с ним разберусь.
Вам сейчас в нём рефлексы закреплять надо, как у собак, к сожалению
. Он к ребёнку нормально (хотя бы нейтрально, это уже сдвиг), Вы к нему ласково.
Он плохо к ребёнку - Вы плохо к нему.
Мужу сказать: если. Ты. ещё хоть раз. Хоть пискнешь. На ребёнка. Которому и так сейчас трудно. То я завтра же уезжаю. Потому что если ты способен обидеть маленького ребёнка, то ты не любишь меня.
Хочешь чтобы у нас плучилось - оставь ребёнка в покое, я сама с ним разберусь.

Он плохо к ребёнку - Вы плохо к нему.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.04.14 15:00
как Вы решились на такой брак? как Вы познакомились? что Вами руководило?
60 летний дядька? чем он Вас так "купил"?
сядьте, составьте себе минусы, плюсы - что светит Вам и ващему мальчику в дальнейшем в Германии, и решите для себя и для сына стоят эти унижения или нет.
Здесь есть организации, которые могут вступиться за женщин и детей.
сядьте, составьте себе минусы, плюсы - что светит Вам и ващему мальчику в дальнейшем в Германии, и решите для себя и для сына стоят эти унижения или нет.
Здесь есть организации, которые могут вступиться за женщин и детей.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 10.04.14 15:06
И отдал налоги и страховки с этой суммы процентов 30. Это не супер-пупер оклад для немца с высшим образованием. Просто нормально.
Ну Вы же написали, почему вышли
При чём тут операции? Вышли замуж и уехали в Германию в надежде на лучшую медицину
Ну зачем лукавить? Я не в осуждение. Просто как факт.
Вы вышли замуж, потому что он очень хотел на Вас женится.
Видимо, ребёнок был в основном с бабушкой-дедушкой, когда он приезжал Вас навещать, и не пересекался с ребёнком так часто, как нынче.
6 лет ребёнку когда? Вы так и не ответили про школу.
В ответ на:
В прошлом году он заработал около 80 тыс. евро
В прошлом году он заработал около 80 тыс. евро
И отдал налоги и страховки с этой суммы процентов 30. Это не супер-пупер оклад для немца с высшим образованием. Просто нормально.
В ответ на:
Так что я не выходила замуж не из-за операций.
Так что я не выходила замуж не из-за операций.
Ну Вы же написали, почему вышли
В ответ на:
Первое. Ситуация в Украине и отсутствие медикаментов в настоящий момент.
Первое. Ситуация в Украине и отсутствие медикаментов в настоящий момент.
При чём тут операции? Вышли замуж и уехали в Германию в надежде на лучшую медицину

В ответ на:
Мужа я люблю, иначе не вышла бы замуж
Мужа я люблю, иначе не вышла бы замуж
Вы вышли замуж, потому что он очень хотел на Вас женится.
Видимо, ребёнок был в основном с бабушкой-дедушкой, когда он приезжал Вас навещать, и не пересекался с ребёнком так часто, как нынче.
6 лет ребёнку когда? Вы так и не ответили про школу.
NEW 10.04.14 15:12
Единственный правильный совет.
Они ведь до этого не жили под одной крышей (его приезды в гости не считается), вот теперь территорию делят.
Послушайте, мне давно интересно было, как это секс с 60 летним и есть ли он в принципе, ведь тело не просто дряблое, но совсем обрюзгшее, ведь 110 кг весу.
Может ее муж бесится из-за проблем с сексом, типа хочет и не может столько сколько хочет, типа мачо хочет показаться при молодой жене.
в ответ Windspiel 10.04.14 14:59
В ответ на:
Мужу сказать: если. Ты. ещё хоть раз. Хоть пискнешь. На ребёнка. Которому и так сейчас трудно. То я завтра же уезжаю. Потому что если ты способен обидеть маленького ребёнка, то ты не любишь меня. Хочешь чтобы у нас плучилось - оставь ребёнка в покое, я сама с ним разберусь.
ласково. Он плохо к ребёнку - Вы плохо к нему.
Мужу сказать: если. Ты. ещё хоть раз. Хоть пискнешь. На ребёнка. Которому и так сейчас трудно. То я завтра же уезжаю. Потому что если ты способен обидеть маленького ребёнка, то ты не любишь меня. Хочешь чтобы у нас плучилось - оставь ребёнка в покое, я сама с ним разберусь.
ласково. Он плохо к ребёнку - Вы плохо к нему.
Единственный правильный совет.
Они ведь до этого не жили под одной крышей (его приезды в гости не считается), вот теперь территорию делят.
Послушайте, мне давно интересно было, как это секс с 60 летним и есть ли он в принципе, ведь тело не просто дряблое, но совсем обрюзгшее, ведь 110 кг весу.
Может ее муж бесится из-за проблем с сексом, типа хочет и не может столько сколько хочет, типа мачо хочет показаться при молодой жене.
NEW 10.04.14 15:13
в ответ Golem 10.04.14 15:07
вы не поняли. Девушки тут прицепились к 60 годам и к 110кг. Как будто это диагноз плохого отношения к ребенку. А я в возрасте и весе диагноза не вижу.
То,что мужчина плохо относится к ребенку ужасно. Я пока вижу один выход - уехать обратно. Но для ребенка, которому нужно лечние, это тоже очень плохо. Что хуже? Из двух зол выбирают меньшее.
То,что мужчина плохо относится к ребенку ужасно. Я пока вижу один выход - уехать обратно. Но для ребенка, которому нужно лечние, это тоже очень плохо. Что хуже? Из двух зол выбирают меньшее.
NEW 10.04.14 15:15
я думаю, что он хотел видеть Вас в роли сиделки. Чем себя новоиспеченным "папой".
В ответ на:
я думаю, что он хотел видеть Вас в роли сиделки. Чем себя новоиспеченным "папой".
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 10.04.14 15:20
в ответ pinka 10.04.14 15:13
Я тоже не поняла проблемы. 13 лет разницы у людей всего то.. а 110 кг... так может он 2 метра ростом и вообще как многие немцы по утрам спортом занимается, и оттого мускулистый и тяжелый .
Все это вовсе не показатель того, что он должен к ребенку относитъся плохо априори. Можно быть и молодым адонисом, а истеричкой хуже бабы базарной при этом оказаться.
Все это вовсе не показатель того, что он должен к ребенку относитъся плохо априори. Можно быть и молодым адонисом, а истеричкой хуже бабы базарной при этом оказаться.
NEW 10.04.14 15:21
Я вышла замуж не из-за ситуации в Украине, это было еще летом, когда было все тихо и спокойно, прочитайте, пожалуйста, снова первое сообщение. Ребенку не нужны сейчас операции. Только осмотр и очки. И все.
Ребенок ходит в садик на несколько часов. Ему только-только исполнилось 5 лет. Очень любит играть с детками.
Ребенок ходит в садик на несколько часов. Ему только-только исполнилось 5 лет. Очень любит играть с детками.
NEW 10.04.14 15:23
Тоже согласна что эти вещи не взаимосвязаны.
в ответ St_Милка 10.04.14 15:20
В ответ на:
Тоже согласна что эти вещи не взаимосвязаны.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.04.14 15:29
в ответ Margarita7 10.04.14 15:26
Там скорее всего совесть ещё громко возбухает на тему "он же нас кормит".
Тут надо бы совесть пока в кладовке запереть. Из лучших побуждений...
Ну а если не подействует, то что ж, тогда уезжать...
Тут надо бы совесть пока в кладовке запереть. Из лучших побуждений...

NEW 10.04.14 15:31
в ответ Romashka2014 10.04.14 15:21
Вы не молодая девушка, когда ветер в голове. Увидели, как этот тиран относится к ребенку? Вы представляете, как маленький ваш сын переживает? Вы с этим мужиком, про какую то любовь поете к такой сволоте, а он один одинешенек при живой маме, которая не может защитить собственного родного ребенка от какого то немецкого козла. Что вы творите? Собирайте вещи и домой.
NEW 10.04.14 15:32
Вот так ему и говорю. 2-3 дня затишье. А сегодня - булочка с вареньем не в том порядке съедена. И это непорядок. Немецкие дети так не должны делать.
Почему я вышла за него замуж? Девочки, он не был таким с ребенком!!! мы и не ругались никогда, эти 2 дня были всегда чудесными, и ребенок радовался его приезду. Если я просила игрушки, он привозил. А по отношению ко мне он хороший муж, но что касается ребенка....
Почему я вышла за него замуж? Девочки, он не был таким с ребенком!!! мы и не ругались никогда, эти 2 дня были всегда чудесными, и ребенок радовался его приезду. Если я просила игрушки, он привозил. А по отношению ко мне он хороший муж, но что касается ребенка....
NEW 10.04.14 15:32
в ситуации такого псих.террора ребенку может стать еще хуже... и уже очень скоро
в ответ pinka 10.04.14 15:13
В ответ на:
Я пока вижу один выход - уехать обратно. Но для ребенка, которому нужно лечние, это тоже очень плохо. Что хуже? Из двух зол выбирают меньшее
Я пока вижу один выход - уехать обратно. Но для ребенка, которому нужно лечние, это тоже очень плохо. Что хуже? Из двух зол выбирают меньшее
в ситуации такого псих.террора ребенку может стать еще хуже... и уже очень скоро

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 10.04.14 15:34
та не хочет она уезжать, ясно же.
Поэтому грозить "завтра же уезжаю" бесполезно-она никогда не выполнит эту свою угрозу, и муж это давно понял. Поэтому он наорёт ещё раз на ребёнка после её угроз (орёт же сейчас, когда она уже два раза собиралась уезжать), а она и в третий раз угрозу так и не приведёт в исполнение-и всё, дальше угрожать тем же уже будет просто смешно.
в ответ Windspiel 10.04.14 15:29
В ответ на:
та не хочет она уезжать, ясно же.
Поэтому грозить "завтра же уезжаю" бесполезно-она никогда не выполнит эту свою угрозу, и муж это давно понял. Поэтому он наорёт ещё раз на ребёнка после её угроз (орёт же сейчас, когда она уже два раза собиралась уезжать), а она и в третий раз угрозу так и не приведёт в исполнение-и всё, дальше угрожать тем же уже будет просто смешно.
NEW 10.04.14 15:34
Не, ну кино,ей-богу. Автору 47 и то было, так что ей искать 30 -летнего?
Тем более здесь мужчины в таком возрасте это не русские розвальни.
Вроде толстым и за 60 женится не положено?
Автору.
Да, у мужика сдают нервы. Трудно своих орущих переносить, а то чужой.Конечно, ведет себя по-хамски.
Но не убегают, значит для него все безнаказанно. Входит во вкус.
Мама мальчика пока терпит и условий не ставит(да и не будет пока),
написала же честно, что из-за ребенка больного терпит да и ехать назад неохота.
Но... мама написала свое видение. Мнение предвзятое.
Ребенок поздний, балованный,больной, значит, лишний раз мама с бабушками-дедушками не ругали, да еще и без папы рос.
Рамок для ребенка не было.
Войну мужа с ребенком невозможно оправдать, но может автору все же стоит обратить внимание, что мальчик уже большой,
и его нужно учить нормальному поведению и послушанию.
А ваша вседозволенность для мальчика не благо.
Автору советую посмотреть здраво на всю эту ситуацию.
А если муж уж такой сатрап, то что ждете? Мне кажется, не все так просто, как вы пишите.
в ответ sintia1975 10.04.14 15:00
В ответ на:
Не, ну кино,ей-богу. Автору 47 и то было, так что ей искать 30 -летнего?
Тем более здесь мужчины в таком возрасте это не русские розвальни.
Вроде толстым и за 60 женится не положено?
Автору.
Да, у мужика сдают нервы. Трудно своих орущих переносить, а то чужой.Конечно, ведет себя по-хамски.
Но не убегают, значит для него все безнаказанно. Входит во вкус.
Мама мальчика пока терпит и условий не ставит(да и не будет пока),
написала же честно, что из-за ребенка больного терпит да и ехать назад неохота.
Но... мама написала свое видение. Мнение предвзятое.
Ребенок поздний, балованный,больной, значит, лишний раз мама с бабушками-дедушками не ругали, да еще и без папы рос.
Войну мужа с ребенком невозможно оправдать, но может автору все же стоит обратить внимание, что мальчик уже большой,
и его нужно учить нормальному поведению и послушанию.
А ваша вседозволенность для мальчика не благо.
Автору советую посмотреть здраво на всю эту ситуацию.
А если муж уж такой сатрап, то что ждете? Мне кажется, не все так просто, как вы пишите.
NEW 10.04.14 15:37
Да какая разница, как он относится к вам?
Кого это ...., если он издевается над ребенком?
У меня бы , чес слово, рука не дрогнула удушить этого толстого гаденыша, а вы родная мама сопли здесь жуете, когда запирают сына в комнате и грохают кулаками из за булочки. Вы что?
В ответ на:
Вот так ему и говорю. 2-3 дня затишье. А сегодня - булочка с вареньем не в том порядке съедена. И это непорядок. Немецкие дети так не должны делать.
Почему я вышла за него замуж? Девочки, он не был таким с ребенком!!! мы и не ругались никогда, эти 2 дня были всегда чудесными, и ребенок радовался его приезду. Если я просила игрушки, он привозил. А сейчас по отношению ко мне он хороший муж, но что качается ребенка....
Почему я вышла за него замуж? Девочки, он не был таким с ребенком!!! мы и не ругались никогда, эти 2 дня были всегда чудесными, и ребенок радовался его приезду. Если я просила игрушки, он привозил. А сейчас по отношению ко мне он хороший муж, но что качается ребенка....
Да какая разница, как он относится к вам?
Кого это ...., если он издевается над ребенком?
У меня бы , чес слово, рука не дрогнула удушить этого толстого гаденыша, а вы родная мама сопли здесь жуете, когда запирают сына в комнате и грохают кулаками из за булочки. Вы что?
NEW 10.04.14 15:42
Вы детей пяти летних считаете взрослыми?
А вы давно с ними общались?
Муж тупо ревнует жену и хочет чтобы ее отпрыск испарился, он может в 11 только настроился на секес с женушкой, а тут бац и сынуля в кровать примчался.
в ответ duralex2 10.04.14 15:34
В ответ на:
Ребенок поздний, балованный,больной, значит, лишний раз мама с бабушками-дедушками не ругали, да еще и без папы рос. Рамок для ребенка не было. Войну мужа с ребенком невозможно оправдать, но может автору все же стоит обратить внимание, что мальчик уже большой, и его нужно учить нормальному поведению и послушанию.
Ребенок поздний, балованный,больной, значит, лишний раз мама с бабушками-дедушками не ругали, да еще и без папы рос. Рамок для ребенка не было. Войну мужа с ребенком невозможно оправдать, но может автору все же стоит обратить внимание, что мальчик уже большой, и его нужно учить нормальному поведению и послушанию.
Вы детей пяти летних считаете взрослыми?
А вы давно с ними общались?
Муж тупо ревнует жену и хочет чтобы ее отпрыск испарился, он может в 11 только настроился на секес с женушкой, а тут бац и сынуля в кровать примчался.
NEW 10.04.14 15:44
На Украине и не было тихо и спокойно. Вы работали, чтобы заработать ребёнку на операции. Вы же прекрасно осознаете, что ребёнок будет на Украине много дороже стОить и вывести в люди будет затруднительно.
И не рассказывайте о замужестве по любви так, что Вас в 47 лет все наперебой звали замуж, а Вы выбрали немца предпенсионного возраста весом, зашкаливающим за сотню, правда, без детей, но и не пролетария с зарплатой в полторы тыщи. Вот прям стоит ряд претендентов, а Вы выбираете ЭТО. Позвали замуж и слава Богу. Не всё же бабушка с дедушкОМ тянуть будут ребёнка.
Я не против браков по расчёту. Расчёт должен быть правильный, а Вы про какую-то там любовь, которая исчезла вдруг. Немец тоже хотел жениться не на местной немке или даже не на местной славянке (их тут полно развёденок и матерей-одиночек). Тоже был расчёт.
в ответ Romashka2014 10.04.14 15:21
В ответ на:
не из-за ситуации в Украине, это было еще летом, когда было все тихо и спокойно
не из-за ситуации в Украине, это было еще летом, когда было все тихо и спокойно
На Украине и не было тихо и спокойно. Вы работали, чтобы заработать ребёнку на операции. Вы же прекрасно осознаете, что ребёнок будет на Украине много дороже стОить и вывести в люди будет затруднительно.
И не рассказывайте о замужестве по любви так, что Вас в 47 лет все наперебой звали замуж, а Вы выбрали немца предпенсионного возраста весом, зашкаливающим за сотню, правда, без детей, но и не пролетария с зарплатой в полторы тыщи. Вот прям стоит ряд претендентов, а Вы выбираете ЭТО. Позвали замуж и слава Богу. Не всё же бабушка с дедушкОМ тянуть будут ребёнка.
Я не против браков по расчёту. Расчёт должен быть правильный, а Вы про какую-то там любовь, которая исчезла вдруг. Немец тоже хотел жениться не на местной немке или даже не на местной славянке (их тут полно развёденок и матерей-одиночек). Тоже был расчёт.
NEW 10.04.14 15:48
Хоть и горькая, но правда...
Не рассчитал, женившись, престарелый дядя душевного и нервного ауфванда на 5-летнего чужого ребенка.
А ТС думала едет в немецкую сказку, подкрепившись знаниями с форумов, как иностранные мужчины принимают чужих детей, как роднее родных.
Знаю одного немца, женихался лет 14 с прибалтийкой, поженились только тогда, когда ее сын на ноги встал, из Прибалтики на Кавказ к отцу уехал и сказал: сдалась мне эта Германия (хотя они уже вошли в ЕУ).
Все года немец гундел и гундел мне про его непослушание, криминальные гены, какой горячий был его папаша, что он неадекват, весь в отца, что у него будут проблемы с полицией в Германии.
А там мальчишечка был еще в начальной школе. А мать всю его школу разрывалась между нерешительным женишком в Германии (который такое нес вслух, не стесняясь, болялся с ней жизнь связывать из-за сына) и Прибалтикой. Пацан правда вырос неудачный в результате. На маму в конце школы руку поднимал. Если бы она не женихалась как подорванная, не прыгала на задних лапках у них дома перед гостем, не рассказывала ему, какой изверг был ее муженек и какие ужасные гены несет ее сын, может теплее бы были ее отношения с ребенком и не полез бы пацан на опасный Кавказ к криминальному папане.
в ответ Golem 10.04.14 14:31
В ответ на:
А ведь все банально, она думала что он радостно будет платить за операции для ее ребенка, а на оставшиемя деньги возить его по паркам развлечений. А он думал что заполучит себе бесплатную добработницу и кухарку, которую он будет трахать раз в месяц, а ребенок будет сидеть тише воды ниже травы в своей комнате.
А ведь все банально, она думала что он радостно будет платить за операции для ее ребенка, а на оставшиемя деньги возить его по паркам развлечений. А он думал что заполучит себе бесплатную добработницу и кухарку, которую он будет трахать раз в месяц, а ребенок будет сидеть тише воды ниже травы в своей комнате.
Хоть и горькая, но правда...

А ТС думала едет в немецкую сказку, подкрепившись знаниями с форумов, как иностранные мужчины принимают чужих детей, как роднее родных.
Знаю одного немца, женихался лет 14 с прибалтийкой, поженились только тогда, когда ее сын на ноги встал, из Прибалтики на Кавказ к отцу уехал и сказал: сдалась мне эта Германия (хотя они уже вошли в ЕУ).
Все года немец гундел и гундел мне про его непослушание, криминальные гены, какой горячий был его папаша, что он неадекват, весь в отца, что у него будут проблемы с полицией в Германии.
А там мальчишечка был еще в начальной школе. А мать всю его школу разрывалась между нерешительным женишком в Германии (который такое нес вслух, не стесняясь, болялся с ней жизнь связывать из-за сына) и Прибалтикой. Пацан правда вырос неудачный в результате. На маму в конце школы руку поднимал. Если бы она не женихалась как подорванная, не прыгала на задних лапках у них дома перед гостем, не рассказывала ему, какой изверг был ее муженек и какие ужасные гены несет ее сын, может теплее бы были ее отношения с ребенком и не полез бы пацан на опасный Кавказ к криминальному папане.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.04.14 15:59
Однозначно. Я об этом тоже подумала, потому что мама должна была работать, как папа Карло и поскорее заколачивая деньги, а ребёнок-то бааабушкин получился. Ну бывает и всё из-за благих намерений. Понятно, что деньги были нужны.
И вообще никогда своих не было. Он не знал, во что ввязался.
Шёпотом: у меня дети никогда не откусывали по куску от разных бутербродов за завтраком
Как-то даже в голову им не приходило, но несомненно от меня бы поступило строгое замечание, чтоб дурью за столом
не маялись.
в ответ duralex2 10.04.14 15:34
В ответ на:
Однозначно. Я об этом тоже подумала, потому что мама должна была работать, как папа Карло и поскорее заколачивая деньги, а ребёнок-то бааабушкин получился. Ну бывает и всё из-за благих намерений. Понятно, что деньги были нужны.
В ответ на:
Да, у мужика сдают нервы. Трудно своих орущих переносить, а то чужой.
Да, у мужика сдают нервы. Трудно своих орущих переносить, а то чужой.
И вообще никогда своих не было. Он не знал, во что ввязался.
Шёпотом: у меня дети никогда не откусывали по куску от разных бутербродов за завтраком

NEW 10.04.14 16:01
Согласна, что автор может многое не договаривать. Но где пробелы в воспитании, когда ребенок поочередно булки надкусил? У мужа - нервы как струны, если на такую ерунду, реакция - неадекватная. А если бы ребенок надкусанную половину есть отказался, не по столу, а по голове бы вмазал?
в ответ duralex2 10.04.14 15:51
В ответ на:
Но в 5 лет ребенок уже воспитанный на своей возраст должен быть.
Но в 5 лет ребенок уже воспитанный на своей возраст должен быть.
Согласна, что автор может многое не договаривать. Но где пробелы в воспитании, когда ребенок поочередно булки надкусил? У мужа - нервы как струны, если на такую ерунду, реакция - неадекватная. А если бы ребенок надкусанную половину есть отказался, не по столу, а по голове бы вмазал?
NEW 10.04.14 16:10
Я бы врезала ещё сильнее рукой по столу и сказала-поведенческие проблемы-у тебя и то, что ты сейчас и вообще с ребёнком делаешъ называется ганц дойтлих-киндесмисхадлунг. И если ты, дерьмо, не хочешь проблем с полицией-ты моментально заткнёшься. Иначе я тебе гарантирую неприятности.
Сыну бы сказала-ешь спокойно, не бойся.
Спровоцируйте его на то, чтобы он поднял руку на вас- и вызывайте полицию. Отвезут в ФХ, а там вам помогут оформить хэртефаль.
В ответ на:
Муж - Сильнейший удар рукой по столу. Так нельзя делать! Нужно сначала скушать одну половину, затем вторую. Это твое плохое воспитание. Это неуважение ко мне. Твой сын никогда не будет хорошим ребенком, у него будут проблемы в школе и с полицией. У твоего сына поведенческие проблемы.
Муж - Сильнейший удар рукой по столу. Так нельзя делать! Нужно сначала скушать одну половину, затем вторую. Это твое плохое воспитание. Это неуважение ко мне. Твой сын никогда не будет хорошим ребенком, у него будут проблемы в школе и с полицией. У твоего сына поведенческие проблемы.
Я бы врезала ещё сильнее рукой по столу и сказала-поведенческие проблемы-у тебя и то, что ты сейчас и вообще с ребёнком делаешъ называется ганц дойтлих-киндесмисхадлунг. И если ты, дерьмо, не хочешь проблем с полицией-ты моментально заткнёшься. Иначе я тебе гарантирую неприятности.
Спровоцируйте его на то, чтобы он поднял руку на вас- и вызывайте полицию. Отвезут в ФХ, а там вам помогут оформить хэртефаль.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 10.04.14 16:12
Несомненно ребёнок имеет право есть из своей тарелки как ему хочется и что ему хочется и в том порядке в каком ему хочется. Никакого отношения это к воспитанию не имеет.
в ответ Lioness 10.04.14 15:59
В ответ на:
у меня дети никогда не откусывали по куску от разных бутербродов за завтраком Как-то даже в голову им не приходило, но несомненно от меня бы поступило строгое замечание, чтоб дурью за столом не маялись.
у меня дети никогда не откусывали по куску от разных бутербродов за завтраком Как-то даже в голову им не приходило, но несомненно от меня бы поступило строгое замечание, чтоб дурью за столом не маялись.
Несомненно ребёнок имеет право есть из своей тарелки как ему хочется и что ему хочется и в том порядке в каком ему хочется. Никакого отношения это к воспитанию не имеет.
***Мадемуазель Коко
NEW 10.04.14 16:15
Я думаю муж боится, как и мой знакомый, ордентлихер немец, что ребенок вырастет непослушным, а далее криминальным, а это значит - проблемы в семье и школе, попадание на бабки и вообще печалька всей жизни.... Вот он и строит его, воспитывает, добивается послушания и каждая невинная шалость ему как привет из будущего из-за решетки тюрьмы или картинки:
пасынок-асоциял на социяле. По крайней мере моим знакомым с прибалтийской женщиной руководил именно страх перед будущим ребенка, страх перед собственными проблемами с пасынком-оторвой, а не желание его замоббовать. Он больше нравоучал тихим голосом, вообще очень мягкий человек, сцыкун еще тот, очень переживал за "гены".
В ответ на:
У мужа - нервы как струны, если на такую ерунду, реакция - неадекватная.
У мужа - нервы как струны, если на такую ерунду, реакция - неадекватная.
Я думаю муж боится, как и мой знакомый, ордентлихер немец, что ребенок вырастет непослушным, а далее криминальным, а это значит - проблемы в семье и школе, попадание на бабки и вообще печалька всей жизни.... Вот он и строит его, воспитывает, добивается послушания и каждая невинная шалость ему как привет из будущего из-за решетки тюрьмы или картинки:
пасынок-асоциял на социяле. По крайней мере моим знакомым с прибалтийской женщиной руководил именно страх перед будущим ребенка, страх перед собственными проблемами с пасынком-оторвой, а не желание его замоббовать. Он больше нравоучал тихим голосом, вообще очень мягкий человек, сцыкун еще тот, очень переживал за "гены".
Грузчики проносили большое зеркало
мимо бабушек возле подъезда, но те и там увидели проституток!...
NEW 10.04.14 16:22
Несомненно это имеет самое прямое отношение к воспитанию, кто как вилкой тыкает в тарелку. Но останемся каждый при своём мнении, оно просто у нас разное. А то сейчас скажем, что и чавкать на СВОЕЙ тарелкой никто запретить не может. Своя же тарелка...
в ответ black devil 10.04.14 16:12
В ответ на:
Несомненно это имеет самое прямое отношение к воспитанию, кто как вилкой тыкает в тарелку. Но останемся каждый при своём мнении, оно просто у нас разное. А то сейчас скажем, что и чавкать на СВОЕЙ тарелкой никто запретить не может. Своя же тарелка...
NEW 10.04.14 16:27
Может всё не так и страшно... есть мужчины, которые считают, что к мальчику надо относиться очень жёстко. Но ни к каким ужасающим последствиям это не приводит..
Мой отец меня, девочку, обожал и от всех моих выходов только умилялся. Его ничего не раздражало.
А вот к сыну, моему, брату, относился так как ваш муж. С булочками и ложкой сахара - просто полное совпадение. Даже однажды отец в воспитательных целях вылил на сына суп...
Но это никак на брате не сказалось - он рос очень жизнерадостным, лидером. Всегда во всём лучший. Вырос в очень успешного, позитивного мужчину. Любит проводить время со стареньким отцом
и очень его уважает...
Мой отец меня, девочку, обожал и от всех моих выходов только умилялся. Его ничего не раздражало.
А вот к сыну, моему, брату, относился так как ваш муж. С булочками и ложкой сахара - просто полное совпадение. Даже однажды отец в воспитательных целях вылил на сына суп...

Но это никак на брате не сказалось - он рос очень жизнерадостным, лидером. Всегда во всём лучший. Вырос в очень успешного, позитивного мужчину. Любит проводить время со стареньким отцом

NEW 10.04.14 16:27
В 5 лет и чавкать несомненно можно...Действительно разные мнения у нас о воспитании...Но моя взрослая уже дочь не чавкает, хотя ест из своей тарелки всё что хочет в любом порядке-как и любой нормальный человек собственно.

***Мадемуазель Коко
NEW 10.04.14 16:28
Да что он может видеть в пять лет, когда не имел своих детей? Просто он фрик, вот и прожил бобылем, а теперь у него все должно быть как он хочет, не та чашка не на том блюдце стоит, скандал.. Он на ребенке злость срываает, а не было бы ребенка, к жене приставал бы небось. А что он "таким не был", это потому что встречались не на его территории.
в ответ berlije 10.04.14 16:15
В ответ на:
Я думаю муж боится, как и мой знакомый, ордентлихер немец, что ребенок вырастет непослушным, а далее криминальным, а это значит - проблемы в семье и школе, попадание на бабки и вообще печалька всей жизни.
Я думаю муж боится, как и мой знакомый, ордентлихер немец, что ребенок вырастет непослушным, а далее криминальным, а это значит - проблемы в семье и школе, попадание на бабки и вообще печалька всей жизни.
Да что он может видеть в пять лет, когда не имел своих детей? Просто он фрик, вот и прожил бобылем, а теперь у него все должно быть как он хочет, не та чашка не на том блюдце стоит, скандал.. Он на ребенке злость срываает, а не было бы ребенка, к жене приставал бы небось. А что он "таким не был", это потому что встречались не на его территории.
NEW 10.04.14 16:29
в ответ Lioness 10.04.14 16:22
НП
во первых 110 кг это не толстяк, нормальный дядька. Чего прицепились к мужику. Видно, что просто жесткий человек. 80 тас в год заработать не так и лекго, надо все и всех под строгим контролем держать. У него привычка такая, чтобы все по струночке ходили. А когда приежал малъчика наверное показывали, а потом бабушке сбагривали
А сейчас просто идет притирка. Автор, вы уж давно не юная трепетная дева, можете пожеще с мужем разговаривать. Пригрозите ЮА в конце концов. Знаете, я со своим тоже воевала, но наедине конечно, не при дочери. Говорила, чтобы он отстал от нее. А то тоже было, не так ходит, не так делает. У каждого свои представления. Если до 60 годов своими не разжился, то очень тяжело примет вдруг чужого ребенка.
Вы не бойтесь и одергивайте его (мужа в смысле)
во первых 110 кг это не толстяк, нормальный дядька. Чего прицепились к мужику. Видно, что просто жесткий человек. 80 тас в год заработать не так и лекго, надо все и всех под строгим контролем держать. У него привычка такая, чтобы все по струночке ходили. А когда приежал малъчика наверное показывали, а потом бабушке сбагривали
А сейчас просто идет притирка. Автор, вы уж давно не юная трепетная дева, можете пожеще с мужем разговаривать. Пригрозите ЮА в конце концов. Знаете, я со своим тоже воевала, но наедине конечно, не при дочери. Говорила, чтобы он отстал от нее. А то тоже было, не так ходит, не так делает. У каждого свои представления. Если до 60 годов своими не разжился, то очень тяжело примет вдруг чужого ребенка.
Вы не бойтесь и одергивайте его (мужа в смысле)
NEW 10.04.14 16:29
ППКС.
Но и до жены очередь дойдёт...Я в этом ни на грамм не сомневаюсь.
В ответ на:
Он на ребенке злость срываает, а не было бы ребенка, к жене приставал бы небось. А что он "таким не был", это потому что встречались не на его территории.
Он на ребенке злость срываает, а не было бы ребенка, к жене приставал бы небось. А что он "таким не был", это потому что встречались не на его территории.
ППКС.
Но и до жены очередь дойдёт...Я в этом ни на грамм не сомневаюсь.
***Мадемуазель Коко
NEW 10.04.14 16:31
в ответ wasilissa_111 10.04.14 16:29
я помю была тема, женщина жаловалась, что ее муж не принимает сына подростка 16 лет. Парень тихонько проскакивал к себе в комнату, понимал, что ради маминого счастъя он должен терпеть и ждать когда свалить может. Жалко таких детей. Психика ведь ломается неподетски.
NEW 10.04.14 16:36
в ответ Golem 10.04.14 16:32
дед с югендамтом дел иметь не захочет и руки марать, раз он богат и знаменит, так что проглотит дед, авось и притихнет, ведь тетка-то ему молодая в постели нужна, а тут опять ищи, старайся-женихайся, бабки трать.
думаю деда пугать неприятностями можно по-полной.
хватит ли у тетки пороху - другой вопрос.
думаю деда пугать неприятностями можно по-полной.
хватит ли у тетки пороху - другой вопрос.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 10.04.14 16:38
Дети многое делают, что нельзя делать. Так можно спокойно и доброжелательно объяснить и , если нужно, много раз объяснить.
Я вообще не выношу, когда орут. Если сталкивалась в жизни с орущими, то сначала предлагаю перейти на другие децибэлы. Тем более , когда громко на немецком, то это вообще еще то испытание. Если по тв идет немецкий фильм и там начинают орать, всегда прошу мужа переключить - относится с пониманием, слава те Господи))
А тут еще вчера чужой дядька на дитенка орет, представляю этот кошмар и как там детское сердечко трепещет. И видит, что мама глазами лыпает в это время.
Я вообще не выношу, когда орут. Если сталкивалась в жизни с орущими, то сначала предлагаю перейти на другие децибэлы. Тем более , когда громко на немецком, то это вообще еще то испытание. Если по тв идет немецкий фильм и там начинают орать, всегда прошу мужа переключить - относится с пониманием, слава те Господи))
А тут еще вчера чужой дядька на дитенка орет, представляю этот кошмар и как там детское сердечко трепещет. И видит, что мама глазами лыпает в это время.
NEW 10.04.14 16:40
в ответ MamaNicolki 10.04.14 14:09
Да, мне тоже очень жалко ребёнка. Но этим женщинам, которые так за Германию держаться абсолютно наплевать на своих детей. Как может любящая мать такое позволить? Я не могу этого понять? Тут чужие люди на форуме больше чем она переживают за ребёнка. Она всё равно никакие советы не будет слушать, а сидеть смотреть как над её ребёнком издеваются.
NEW 10.04.14 16:46
качалки у вас, у русаков маленькие,
, а у немецких дедосов большие.
в ответ Golem 10.04.14 16:39
В ответ на:
Если бы на меня так наехала "жена" которую я из интеренета скачал
Если бы на меня так наехала "жена" которую я из интеренета скачал
качалки у вас, у русаков маленькие,

NEW 10.04.14 16:49
Ну-ну. Вот поэтому "дедосы" так и обламываются. А то что Вы для "укрепления семьи" предложили метод шантажа, оченно много говорит о Вашем моральном облике.
В ответ на:
качалки у вас, у русаков маленькие, , а у немецких дедосов большие.
качалки у вас, у русаков маленькие, , а у немецких дедосов большие.
Ну-ну. Вот поэтому "дедосы" так и обламываются. А то что Вы для "укрепления семьи" предложили метод шантажа, оченно много говорит о Вашем моральном облике.
NEW 10.04.14 16:54
в ответ Kabal 10.04.14 16:51
Возможно. Тут даже тема была, о немецких дедах и все "скаченные невесты" сообщали как они счастливы что их муж на 30 лет из старше, что они всегда мечтали, что они всегда хотели за старичка замуж и вот сбылось. А русскаки-дураки выбирают себе жен из ровестниц. Волчины позорные!
NEW 10.04.14 16:58
в ответ Kabal 10.04.14 16:42
Н.п.
К сожалению, муж не изменится.
Все-равно, как будет вести себя ребенок.
Мужа будет раздражать абсолютно ВСЕ в ребенке.
Сидит - а чего он просто сидит, а не книжку читает. Книжку читает - а что это он читает, в комнате бы убрал. Засмеялся ребенок - что это он развлекается, слишком хорошо ему здесь? Сидит насупившись - что это он недоволен? Не рад, что в Германии?
За стол садиться - если ребенок первый пришел, сел - от мужа: а, как пожрать, так он первый! Все сели, ребенок пришел последний за стол - о, все его вечно ждать должны.
Вплоть до того, не так сидит на стуле, не так улыбается, не так дышит.
И раздражает ребенок мужа просто потому, что он есть. А не потому, что он что-то делает не так.
Чем больше ребенок будет ходить "по струнке", тем больше недовольства будет у отчима - придраться не к чему, а раздражает.
К сожалению, муж не изменится.
Все-равно, как будет вести себя ребенок.
Мужа будет раздражать абсолютно ВСЕ в ребенке.
Сидит - а чего он просто сидит, а не книжку читает. Книжку читает - а что это он читает, в комнате бы убрал. Засмеялся ребенок - что это он развлекается, слишком хорошо ему здесь? Сидит насупившись - что это он недоволен? Не рад, что в Германии?
За стол садиться - если ребенок первый пришел, сел - от мужа: а, как пожрать, так он первый! Все сели, ребенок пришел последний за стол - о, все его вечно ждать должны.
Вплоть до того, не так сидит на стуле, не так улыбается, не так дышит.
И раздражает ребенок мужа просто потому, что он есть. А не потому, что он что-то делает не так.
Чем больше ребенок будет ходить "по струнке", тем больше недовольства будет у отчима - придраться не к чему, а раздражает.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 10.04.14 17:19
Муж сам себя наказал, хотя и по незнанию. Но незнание не освобождает от отвественности. Надо просто выработать у себя некие принцыпы. Например я никогда не стал бы заводить отношения с женщиной у которой есть ребенок..
NEW 10.04.14 17:20
если это цытата не из сценария для форумного ситкома, то, скажу вам, девушка, что слабая вы хохлушка
. Перед глазами несколько примеров, как украинки отдрессировали своих немецких херров так, что те кляпу приоткрыть без одобрения жинки не в состоянии. Внутридомашняя политика практически всегда - это замес теста руками жены. Ну, нафига бабы делают из себя несчастных овечек и размазывают сопли по форумам - тайна... Да, причем, даже материнский инстинкт им не помогает - на, старикашка толстый, измывайся над моей кровинушкой, ори, истери, перди дискантом!... Странная любовь шевелится у иных фрауэн к
таким херрАм
Выходов из ситуяйции несколько: 1. прогнуться под толстярой, с глазами виноватой собаки ноги ему мыть и воду пить. 2. Пригрозить приборзевшему старикану Югендамтом и сказать, что наш с сынулей "тревожный чемоданчик" всегда стоит у двери. 3. Способ бабский - сказать, что за каждый мужнин рык, последует наказание - 1 или 2 недели будет закрыт доступ к вагине (вот, местная немка так бы и сделала). 4. Клин-клином: набрать в лёгкие побольше воздуха и гаркнуть на пердуна так, чтобы у него навсегда пропало желание быть хоть чем-то недовольным.
В ответ на:
сын заплакал, муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
сын заплакал, муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
если это цытата не из сценария для форумного ситкома, то, скажу вам, девушка, что слабая вы хохлушка

Выходов из ситуяйции несколько: 1. прогнуться под толстярой, с глазами виноватой собаки ноги ему мыть и воду пить. 2. Пригрозить приборзевшему старикану Югендамтом и сказать, что наш с сынулей "тревожный чемоданчик" всегда стоит у двери. 3. Способ бабский - сказать, что за каждый мужнин рык, последует наказание - 1 или 2 недели будет закрыт доступ к вагине (вот, местная немка так бы и сделала). 4. Клин-клином: набрать в лёгкие побольше воздуха и гаркнуть на пердуна так, чтобы у него навсегда пропало желание быть хоть чем-то недовольным.
NEW 10.04.14 17:30
в ответ Kararu 10.04.14 16:58
Вы вышли замуж за чайлдфри
И ещё за дурака, потому что я бы никогда не вышла замуж за человека с ребёнком, т.к. меня именно так же раздражают дети во всех их проявлениях :-) А жить с тем, что тебя раздражает перманентно - это ад. И ад жить с тем, кто на тебя перманентно раздражён. Ищите себе другого немца, если вам так важно остаться, с этим вы не уживётесь.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.04.14 17:37
в ответ Kabal 10.04.14 17:24
тогда тетя точно троллит:)))) и не за Германью она замуж вышла, и не за ерманскую медицину, а за любимова мущщинку у которого шышка не маячит... а чо тогда вообще тётеньке надо?... наверное просто революцию юкрэйнскую в тепле пересидеть... а сынку задрюканый, это такая плата за комфорт

NEW 10.04.14 17:37
Как ни прискорбно, с мужем Вы не сварите каши и в дальнейшем. Проблемы будут только обостряться и негатив будет скоро вызывать не только ребенок, но и Вы сами в Ваших попытках сглаживать углы, а затем и при естественной защите интересов ребенка. Муж не был готов, как оказывается, к постоянному проживанию бок о бок с чужим ребенком. Бывают случаи, что и постоянное присутствие под одной крышей дамы сердца доводит до белого каления, холостяцкие странности и чудачества в 60 лет обостряются вплоть до психических симптомов, в том числе и детоненавистничество. Кстати, где биологический отец мальчика? Понимаю, нашим женщинам такие вопросы задавать - абсурдно, родных отцов как бы нет и не существовало, их дело - произвести потомство и раствориться в небытии, как в
жизни насекомых.
Исходите из реального положения дел. Вы и ребенок живете за счет этого мужчины, в материальном и правовом плане. Не хотите домой - изворачивайтесь, терпите. Желаете сохранить психику сыну - лучше домой. А насчет нового замужества - разве что опять же вернуться и из дома стартовать поиски. Надеяться (и искать) доброго самаритянина под боком у мужа - наживете и сами проблем.
Исходите из реального положения дел. Вы и ребенок живете за счет этого мужчины, в материальном и правовом плане. Не хотите домой - изворачивайтесь, терпите. Желаете сохранить психику сыну - лучше домой. А насчет нового замужества - разве что опять же вернуться и из дома стартовать поиски. Надеяться (и искать) доброго самаритянина под боком у мужа - наживете и сами проблем.
NEW 10.04.14 17:41
не обязательно он чайлдфри
.
Меня например тоже дети раздражают орущие и капризничающие и топающие и.. и.. и ..
Но у меня своих двое и они меня не раздражают вообще. Хоть топнут , хоть крикнут. Потому что моё
!
а он уже старый. 60 лет. детей никогда не было, обращаться с ними не умеет, родился б свой ребёнок-- любил бы и прощал бы всё.
в ответ Knjazhna 10.04.14 17:30
В ответ на:
Вы вышли замуж за чайлдфри И ещё за дурака, потому что я бы никогда не вышла замуж за человека с ребёнком, т.к. меня именно так же раздражают дети во всех их проявлениях :-)
Вы вышли замуж за чайлдфри И ещё за дурака, потому что я бы никогда не вышла замуж за человека с ребёнком, т.к. меня именно так же раздражают дети во всех их проявлениях :-)
не обязательно он чайлдфри

Меня например тоже дети раздражают орущие и капризничающие и топающие и.. и.. и ..
Но у меня своих двое и они меня не раздражают вообще. Хоть топнут , хоть крикнут. Потому что моё

а он уже старый. 60 лет. детей никогда не было, обращаться с ними не умеет, родился б свой ребёнок-- любил бы и прощал бы всё.

NEW 10.04.14 17:41
Сочувствую Вам и вашему малышу!
Но мужчина в 60 лет, не имевший детей- это не наилучший партнёр. Ни опыта у него, ни терпения, плюс возраст- ему бы полежатъ в тишине, а тут дитятко, да ещё и чужое!
у меня самой сын, почти 18 ему, так иногда хочется молоточком по темечку ,)))
А любитъ чужих детей ну очень как трудно! в лучшем случае их можно акцептировать.
мой вам совет: если сможете 2 года вытерпеть, терпите! Потом можете остатъся здесь. А если нет сил, возвращайтесъ на Родину. Но сын ваш с мужем вашим нынешним толъко несчастным станет.
Но мужчина в 60 лет, не имевший детей- это не наилучший партнёр. Ни опыта у него, ни терпения, плюс возраст- ему бы полежатъ в тишине, а тут дитятко, да ещё и чужое!
у меня самой сын, почти 18 ему, так иногда хочется молоточком по темечку ,)))
А любитъ чужих детей ну очень как трудно! в лучшем случае их можно акцептировать.
мой вам совет: если сможете 2 года вытерпеть, терпите! Потом можете остатъся здесь. А если нет сил, возвращайтесъ на Родину. Но сын ваш с мужем вашим нынешним толъко несчастным станет.
NEW 10.04.14 17:50
в ответ lotos777 10.04.14 17:41
Никогда не была "бедной овечкой!. Я никогда не молчу, когда он обижает ребенка. Сейчас он приехал, сказала, чтобы купил билеты на выходные нам в Украину. Он ответил, что в выходные занят. А потом спросил, как будто и не было ссоры: Что купить в магазине?
Я спрашивала о шансе, потому как вот например, у ребенка был день рождения, мы ездили в зоопарк, затем были в кафе и в заключение торт со свечками. Еще вчера было нормально. А сегодня у мужа как бы приступ гнева на ребенка. Проблема в том, что он требует от 5-летнего ребенка поведения взрослого человека.
Я спрашивала о шансе, потому как вот например, у ребенка был день рождения, мы ездили в зоопарк, затем были в кафе и в заключение торт со свечками. Еще вчера было нормально. А сегодня у мужа как бы приступ гнева на ребенка. Проблема в том, что он требует от 5-летнего ребенка поведения взрослого человека.
NEW 10.04.14 17:57
3 (трЫ) года вытерпеть....
в ответ lotos777 10.04.14 17:41
В ответ на:
если сможете 2 года вытерпеть, терпите! Потом можете остатъся здесь. А если нет сил, возвращайтесъ на Родину. Но сын ваш с мужем вашим нынешним толъко несчастным станет.
если сможете 2 года вытерпеть, терпите! Потом можете остатъся здесь. А если нет сил, возвращайтесъ на Родину. Но сын ваш с мужем вашим нынешним толъко несчастным станет.
3 (трЫ) года вытерпеть....
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 10.04.14 18:02
Я смотрю передачи про эти передачи. Они гораздо интереснее..
Интересно из каких Вы местностей, всегда все смострели не "В" а "ПО" "телеку".
Большое спасибо за беседу, было позновательно. Есесно последнее слово оставляю за Вами.:)))
В ответ на:
хех, я в телике только новости смотрю
хех, я в телике только новости смотрю
Интересно из каких Вы местностей, всегда все смострели не "В" а "ПО" "телеку".
Большое спасибо за беседу, было позновательно. Есесно последнее слово оставляю за Вами.:)))
NEW 10.04.14 18:06
в ответ Knjazhna 10.04.14 18:04
может ему никто не рожал, не хотел , в смысле.. или не могла предыдущая жена.

NEW 10.04.14 18:09
в ответ Knjazhna 10.04.14 18:04
н.п.
Интересно, почему многие не верят в правдивость истории? История самая банальная. И отношение к чужому ребенку от национальности мужа не зависит.К примеру, даже детский писатель Успенский! 10 лет издевался над своим приемным ребенком, а жена-психолог! 10 лет позволяла ему это.
Детей очень и очень жалко...
http://zn.by/zhena-eduarda-uspenskogo-eleonora-filina-%C2%ABya-ne-raz-govorila-e...
Интересно, почему многие не верят в правдивость истории? История самая банальная. И отношение к чужому ребенку от национальности мужа не зависит.К примеру, даже детский писатель Успенский! 10 лет издевался над своим приемным ребенком, а жена-психолог! 10 лет позволяла ему это.
Детей очень и очень жалко...

http://zn.by/zhena-eduarda-uspenskogo-eleonora-filina-%C2%ABya-ne-raz-govorila-e...
NEW 10.04.14 18:10
Согласна, но почему у дяди-детоненавистника такое легкомыслие при выборе?
Допустим выбора не было, потому что ему все девы Украины и Таиланда фу-у-у-у и только ТС ему была единственной неповторимой звездой, любовь всей его жизни.
Ну раз так, ради неповторимой звезды, отсутствия печальки на ее челе, можно взять себя в руки и открыть сердце ребенку? Не орать, если уже 5 раз сказали?
А потом у пацана будет школа, оценки, это уже сразу заранее пойти и в психушку сдаться с таким-то мужуком-пидагогом.
В ответ на:
Если бы он хотел завести детей, за 60 лет жизни он бы уже это сделал. Раз не завёл, значит они ему были просто не нужны.
Если бы он хотел завести детей, за 60 лет жизни он бы уже это сделал. Раз не завёл, значит они ему были просто не нужны.
Согласна, но почему у дяди-детоненавистника такое легкомыслие при выборе?
Допустим выбора не было, потому что ему все девы Украины и Таиланда фу-у-у-у и только ТС ему была единственной неповторимой звездой, любовь всей его жизни.
Ну раз так, ради неповторимой звезды, отсутствия печальки на ее челе, можно взять себя в руки и открыть сердце ребенку? Не орать, если уже 5 раз сказали?
А потом у пацана будет школа, оценки, это уже сразу заранее пойти и в психушку сдаться с таким-то мужуком-пидагогом.
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда, но те и там
увидели проституток!...
NEW 10.04.14 18:27
в ответ Lioness 10.04.14 15:59
В ответ на:
Шёпотом: у меня дети никогда не откусывали по куску от разных бутербродов за завтраком Как-то даже в голову им не приходило, но несомненно от меня бы поступило строгое замечание, чтоб дурью за столом не маялись.
А такого бутера ,где на масло мажется сверху варенье не едали?Шёпотом: у меня дети никогда не откусывали по куску от разных бутербродов за завтраком Как-то даже в голову им не приходило, но несомненно от меня бы поступило строгое замечание, чтоб дурью за столом не маялись.
NEW 10.04.14 18:27
в ответ Romashka2014 10.04.14 17:50
Бывают люди у которых плохо с психикой: они кричат уже просто потому, что НЕ МОГУТ сдержаться. Даже если жалеют потом об этом. С возрастом это становится только хуже. И угрозы не помогут -- только лекарства. Но для этого человек должен согласиться их пить. А такие люди, как правило, думают, что они всегда правы, а все остальные -- ...
Чужой ребенок для пожилого человека -- это отдельная песня, даже если у него были свои, а уж если не было -- ... понятно.
ИМХО: Вы не дотерпите 3 года. Или он не дотерпит. Уедете все равно, но ребенку тяжелее будет, т.к. он уже привыкнет. Как Вам уже сказали, если бы муж бил Вас (или ребенка, хотя, не дай бог, конечно) -- можно было бы в полицию заявить и хэртефаль оформить, но, я думаю, что Ваш муж -- не дурак, и дальше ора дело не дойдет. А потом, через пару лет (или раньше), когда ему все это надоест, он объявит, что не хочет с Вами больше жить -- и все, Вас с сыном вышлют. Потому что он же понимает, что, если Вы здесь 3 года пробудете, то ему Вас еще и содержать весь треннунгсяр придется, да и по суду делиться денежками, заработанными во время брака...
Чужой ребенок для пожилого человека -- это отдельная песня, даже если у него были свои, а уж если не было -- ... понятно.
ИМХО: Вы не дотерпите 3 года. Или он не дотерпит. Уедете все равно, но ребенку тяжелее будет, т.к. он уже привыкнет. Как Вам уже сказали, если бы муж бил Вас (или ребенка, хотя, не дай бог, конечно) -- можно было бы в полицию заявить и хэртефаль оформить, но, я думаю, что Ваш муж -- не дурак, и дальше ора дело не дойдет. А потом, через пару лет (или раньше), когда ему все это надоест, он объявит, что не хочет с Вами больше жить -- и все, Вас с сыном вышлют. Потому что он же понимает, что, если Вы здесь 3 года пробудете, то ему Вас еще и содержать весь треннунгсяр придется, да и по суду делиться денежками, заработанными во время брака...
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 10.04.14 18:39
даже не стала до конца читать ветку
у меня слов нет ,что у женщин в голове вместо мозгов не понятно,какая на х... любовь
как можно ребенка променять на член,бежать от такого мужа надо ,не стоит германия того
,чтобы ломаТь психику ребенка и не измениться ваш муж
в ответ Romashka2014 10.04.14 15:32
В ответ на:
даже не стала до конца читать ветку

NEW 10.04.14 18:51
Билеты купили. Уезжаем домой, в Украину, на следующей неделе. Насовсем.
Не хочу больше ничего. Несмотря ни на что, я счастливая мама, пока я слышу слова ребенка "Мамочка, ты моя принцесса Фиона"
Не хочу больше ничего. Несмотря ни на что, я счастливая мама, пока я слышу слова ребенка "Мамочка, ты моя принцесса Фиона"

NEW 10.04.14 18:54
в ответ Golem 10.04.14 18:02
сильно хочется троллить да? аж зубы ломит? "попотеликунасмотревшийся" такой чревовещатель и сквозь стены ясновидящий:)))) раззадорить меня тож у тебя нифига не получицо
, так что не возомневай о себе вежливого задиру, а смотри свои передачи о передачах попередачам и копи умищооооо

NEW 10.04.14 19:03
Так вот в этот самый момент надо было тоже кааааак жахнуть самой кулаком по столу, чтобы чашки подпрыгнули и сказать ему: если ты. хоть ещё раз. хоть пискнешь. на моего ребёнка... ну итд по тексту, как Виндшпиль выше написала. И мессидж попал бы по адресу сразу обоим: сынишке - что мама его ни в коем случае и никому в обиду не даст. А мужу - что мама эта - не тварь дрожащая, а тигрица, которая за своего ребёнка кого угодно на немецкие кресты порвёт и схарчит без приправ.
в ответ Romashka2014 10.04.14 15:32
В ответ на:
Так вот в этот самый момент надо было тоже кааааак жахнуть самой кулаком по столу, чтобы чашки подпрыгнули и сказать ему: если ты. хоть ещё раз. хоть пискнешь. на моего ребёнка... ну итд по тексту, как Виндшпиль выше написала. И мессидж попал бы по адресу сразу обоим: сынишке - что мама его ни в коем случае и никому в обиду не даст. А мужу - что мама эта - не тварь дрожащая, а тигрица, которая за своего ребёнка кого угодно на немецкие кресты порвёт и схарчит без приправ.
NEW 10.04.14 19:09
насовсем или как?
если или как, то ладно.. А вот если насовсем-- с ним надо бы развестись.Зачем ему хорошо делаете?
в ответ Romashka2014 10.04.14 18:51
В ответ на:
Билеты купили. Уезжаем домой, в Украину, на следующей неделе.
Билеты купили. Уезжаем домой, в Украину, на следующей неделе.
насовсем или как?
если или как, то ладно.. А вот если насовсем-- с ним надо бы развестись.Зачем ему хорошо делаете?

NEW 10.04.14 19:30
Автор почти слово в слово в своем первом постинге написала: "Твой сын никогда не будет хорошим ребенком, у него будут проблемы в школе и с полицией. У твоего сына поведенческие проблемы."
То есть, проблемы он тоже уже пророчит, только из-за страха, как ваш знакомый, или по другой причине - неизвестно. Мне кажется, что он выдумает их по большей степени, чтобы злость на ком-то сорвать, потому что недоволен сложившийся ситуацией (ожидания не оправдались, силы не подрассчитал, деньги на ребенка тратить жалко), вот и отрывается, как может. Ну и изначально задатки психопата у дедушки быть должны были - не может человек с сегодня на завтра в тирана превратиться.
В ответ на:
Я думаю муж боится, как и мой знакомый, ордентлихер немец, что ребенок вырастет непослушным, а далее криминальным, а это значит - проблемы в семье и школе, попадание на бабки и вообще печалька всей жизни....
Я думаю муж боится, как и мой знакомый, ордентлихер немец, что ребенок вырастет непослушным, а далее криминальным, а это значит - проблемы в семье и школе, попадание на бабки и вообще печалька всей жизни....
Автор почти слово в слово в своем первом постинге написала: "Твой сын никогда не будет хорошим ребенком, у него будут проблемы в школе и с полицией. У твоего сына поведенческие проблемы."
То есть, проблемы он тоже уже пророчит, только из-за страха, как ваш знакомый, или по другой причине - неизвестно. Мне кажется, что он выдумает их по большей степени, чтобы злость на ком-то сорвать, потому что недоволен сложившийся ситуацией (ожидания не оправдались, силы не подрассчитал, деньги на ребенка тратить жалко), вот и отрывается, как может. Ну и изначально задатки психопата у дедушки быть должны были - не может человек с сегодня на завтра в тирана превратиться.
NEW 10.04.14 20:20
Какая быстрая развязка...
Если тема не - развод, удачи вам и вашему ребенку. Милый у вас мальчик.
В ответ на:
Какая быстрая развязка...
Если тема не - развод, удачи вам и вашему ребенку. Милый у вас мальчик.

NEW 10.04.14 20:47
нет, это не нормальное поведение для немецких мужчин и для мужчин вообще!
Прочитав ваш пост, я в шок пришла. И вы еще что-то там размышляете. Тут даже думать и годать не надо, либо сразу собирать чемодан и уезжать либо искать срочно работу и сваливать от этого престарелого идиота!
Как говорится: Мужик приходит и уходит, а дети остаются навсегда! Не портите психику своему ребенку, вашей кровиночке, бедный мальчик, такой маленький и уже приходится терпеть такое.
В ответ на:
нет, это не нормальное поведение для немецких мужчин и для мужчин вообще!
Прочитав ваш пост, я в шок пришла. И вы еще что-то там размышляете. Тут даже думать и годать не надо, либо сразу собирать чемодан и уезжать либо искать срочно работу и сваливать от этого престарелого идиота!
Как говорится: Мужик приходит и уходит, а дети остаются навсегда! Не портите психику своему ребенку, вашей кровиночке, бедный мальчик, такой маленький и уже приходится терпеть такое.
NEW 10.04.14 20:52
Ошибочка!
Чайлфришники не женяться/выходят замуж за мужчин/женщин с детьми, потому что они на дух не переносят само присутствие детей в доме!
А если уж и случаются единичные случаи, то такой брак разваливается очень быстро.
в ответ Knjazhna 10.04.14 17:30
В ответ на:
Ошибочка!
Чайлфришники не женяться/выходят замуж за мужчин/женщин с детьми, потому что они на дух не переносят само присутствие детей в доме!
А если уж и случаются единичные случаи, то такой брак разваливается очень быстро.
NEW 10.04.14 20:59
Бежать. Бежать изо всех сил. Когда выбьетесь из сил и закончится воздух - передохните и бегите дальше, пока не окажетесь от мужа на расстоянии в несколько космических лет.
Это психопат, урод, моральный террорист и вампир, ему постоянно нужны рядом беззащитные жертвы, на которых он может выпустить свои мерзкие патологические страсти. И дальше хуже будет.
Диплом психолога? Тогда это дипломированный садист, который не оставляет вам и вашему ребёнку никакого шанса.
Особенно среди жестоких психопатов часто встречаются психологи. Они подсознательно нуждаются в подпитке ауры и выбирают профессии, где они контактируют с выплеском человеческой энергии и высасывают всю до дна, оставляя безнадёжно искалеченную психику.
В ответ на:
Бежать. Бежать изо всех сил. Когда выбьетесь из сил и закончится воздух - передохните и бегите дальше, пока не окажетесь от мужа на расстоянии в несколько космических лет.
Это психопат, урод, моральный террорист и вампир, ему постоянно нужны рядом беззащитные жертвы, на которых он может выпустить свои мерзкие патологические страсти. И дальше хуже будет.
Диплом психолога? Тогда это дипломированный садист, который не оставляет вам и вашему ребёнку никакого шанса.
Особенно среди жестоких психопатов часто встречаются психологи. Они подсознательно нуждаются в подпитке ауры и выбирают профессии, где они контактируют с выплеском человеческой энергии и высасывают всю до дна, оставляя безнадёжно искалеченную психику.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 10.04.14 21:02
в ответ oydin 10.04.14 20:52
Бывает такое - читала такие истории от первого лица на наших форумах, но я лично считаю, это глупо и на 99% обречено на провал. Что мы и видим. И потом, человек может быть не осознанным чф тоже. Такие и детей бывает своих заводят под давлением обстоятельств, это ещё хуже.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.04.14 21:40
Желаю вам и вашему сыну добра, счастья и удачи во всем. Поищите архив на предмет аннулирования брака, не развода, а именно аннулироваания. Такое есть для недолговременных по времени браках. И еще, прошу прощения за бестактность, у вас брачный договор был?
Нет братоубийственной войне!
NEW 10.04.14 22:10
Куда ТС бежать к престарелым родителям и дурдому под названием Украина , ей надо присесть и из двух зол выбрать меньшее . Что на Украине , хаос , который будет длиться годы , родители не вечны , я думаю им за 70 , безденежье и невозможность помочь больному ребёнку . Проблема ТС , неумение жить с мужиками , думаю родила поздно для себя , не будучи в браке , под влиянием родителей . Надо научиться отстаивать свою позицию в семье и стучать кулаком , иначе не важно в какой стране её и ребёнка ждёт крах .
в ответ kolang 10.04.14 20:59
В ответ на:
Куда ТС бежать к престарелым родителям и дурдому под названием Украина , ей надо присесть и из двух зол выбрать меньшее . Что на Украине , хаос , который будет длиться годы , родители не вечны , я думаю им за 70 , безденежье и невозможность помочь больному ребёнку . Проблема ТС , неумение жить с мужиками , думаю родила поздно для себя , не будучи в браке , под влиянием родителей . Надо научиться отстаивать свою позицию в семье и стучать кулаком , иначе не важно в какой стране её и ребёнка ждёт крах .
NEW 10.04.14 22:41
в ответ Windspiel 10.04.14 22:30
Автор для новичка очень ловко пользуется всеми форумными мульками. Впрочем подобные вещи вполне могут случится, даже если эта тема развод. Была ведь тут дама в "Праве" которая "по любви" вышла за инвалида с ДЦП, он ее лупил, а она молилась и ждала 3 года. Интересно убил он ее или нет? Давно ее не видно...
NEW 10.04.14 22:44
Ой не люблю пустословия и демагогии , вам жёнка в СССР наверняка денюжку выдавала ежедневно , а тута распушились на социале . У ТС от поздней любови к немцу башка набекрень , а надобно ушки на макушке и подминать старпёра ласкаючи , а не ультматумы ставя , позиции то не равные .
в ответ Дeдородный 10.04.14 22:12
В ответ на:
На ней не для того женились что бы она кулаком стучала.
На ней не для того женились что бы она кулаком стучала.
Ой не люблю пустословия и демагогии , вам жёнка в СССР наверняка денюжку выдавала ежедневно , а тута распушились на социале . У ТС от поздней любови к немцу башка набекрень , а надобно ушки на макушке и подминать старпёра ласкаючи , а не ультматумы ставя , позиции то не равные .
NEW 10.04.14 22:58
Это ничего не даст
Аннулируют брак только по уважительной причине по решению суда
Причины приведены в BGB
Нет такого
Сама по себе " недостаточная продолжительность брака" не является причиной для его аннулирования
p.s.
В ответ на:
Желаю вам и вашему сыну добра, счастья и удачи во всем. Поищите архив на предмет аннулирования брака, не развода, а именно аннулироваания.
Желаю вам и вашему сыну добра, счастья и удачи во всем. Поищите архив на предмет аннулирования брака, не развода, а именно аннулироваания.
Это ничего не даст
Аннулируют брак только по уважительной причине по решению суда
Причины приведены в BGB
В ответ на:
Такое есть для недолговременных по времени браках.
Такое есть для недолговременных по времени браках.
Нет такого
Сама по себе " недостаточная продолжительность брака" не является причиной для его аннулирования
В ответ на:
§ 1313
Aufhebung durch richterliche Entscheidung
Eine Ehe kann nur durch richterliche Entscheidung auf Antrag aufgehoben werden. Die Ehe ist mit der Rechtskraft der Entscheidung aufgelöst. Die Voraussetzungen, unter denen die Aufhebung begehrt werden kann, ergeben sich aus den folgenden Vorschriften.
§ 1314
Aufhebungsgründe
(1) Eine Ehe kann aufgehoben werden, wenn sie entgegen den Vorschriften der §§ 1303, 1304, 1306, 1307, 1311 geschlossen worden ist.
(2) Eine Ehe kann ferner aufgehoben werden, wenn
1. ein Ehegatte sich bei der Eheschließung im Zustand der Bewusstlosigkeit oder vorübergehender Störung der Geistestätigkeit befand;
2. ein Ehegatte bei der Eheschließung nicht gewusst hat, dass es sich um eine Eheschließung handelt;
3. ein Ehegatte zur Eingehung der Ehe durch arglistige Täuschung über solche Umstände bestimmt worden ist, die ihn bei Kenntnis der Sachlage und bei richtiger Würdigung des Wesens der Ehe von der Eingehung der Ehe abgehalten hätten; dies gilt nicht, wenn die Täuschung Vermögensverhältnisse betrifft oder von einem Dritten ohne Wissen des anderen Ehegatten verübt worden ist;
4. ein Ehegatte zur Eingehung der Ehe widerrechtlich durch Drohung bestimmt worden ist;
5. beide Ehegatten sich bei der Eheschließung darüber einig waren, dass sie keine Verpflichtung gemäß § 1353 Abs. 1 begründen wollen.
§ 1313
Aufhebung durch richterliche Entscheidung
Eine Ehe kann nur durch richterliche Entscheidung auf Antrag aufgehoben werden. Die Ehe ist mit der Rechtskraft der Entscheidung aufgelöst. Die Voraussetzungen, unter denen die Aufhebung begehrt werden kann, ergeben sich aus den folgenden Vorschriften.
§ 1314
Aufhebungsgründe
(1) Eine Ehe kann aufgehoben werden, wenn sie entgegen den Vorschriften der §§ 1303, 1304, 1306, 1307, 1311 geschlossen worden ist.
(2) Eine Ehe kann ferner aufgehoben werden, wenn
1. ein Ehegatte sich bei der Eheschließung im Zustand der Bewusstlosigkeit oder vorübergehender Störung der Geistestätigkeit befand;
2. ein Ehegatte bei der Eheschließung nicht gewusst hat, dass es sich um eine Eheschließung handelt;
3. ein Ehegatte zur Eingehung der Ehe durch arglistige Täuschung über solche Umstände bestimmt worden ist, die ihn bei Kenntnis der Sachlage und bei richtiger Würdigung des Wesens der Ehe von der Eingehung der Ehe abgehalten hätten; dies gilt nicht, wenn die Täuschung Vermögensverhältnisse betrifft oder von einem Dritten ohne Wissen des anderen Ehegatten verübt worden ist;
4. ein Ehegatte zur Eingehung der Ehe widerrechtlich durch Drohung bestimmt worden ist;
5. beide Ehegatten sich bei der Eheschließung darüber einig waren, dass sie keine Verpflichtung gemäß § 1353 Abs. 1 begründen wollen.
p.s.
В ответ на:
Voraussetzung für eine Eheannullierung
Damit man eine Ehe annullieren kann, müssen sehr wichtige Gründe vorliegen. Diese Gründe müssen wiederum von Experten beziehungsweise Gutachtern überprüft und als glaubwürdig eingestuft werden. Es werden Zeugen in diesem Zusammenhang häufig hinzugezogen, um die Ernsthaftigkeit des Annullierungswunsches zu über-prüfen. Kommt der Gutachter zu dem Ergebnis, dass der Grund nicht ausreichend für eine Annullierung ist, bleibt die Ehe rechtsgültig und kann nur durch eine reguläre Scheidung wieder aufgelöst werden.
Voraussetzung für eine Eheannullierung
Damit man eine Ehe annullieren kann, müssen sehr wichtige Gründe vorliegen. Diese Gründe müssen wiederum von Experten beziehungsweise Gutachtern überprüft und als glaubwürdig eingestuft werden. Es werden Zeugen in diesem Zusammenhang häufig hinzugezogen, um die Ernsthaftigkeit des Annullierungswunsches zu über-prüfen. Kommt der Gutachter zu dem Ergebnis, dass der Grund nicht ausreichend für eine Annullierung ist, bleibt die Ehe rechtsgültig und kann nur durch eine reguläre Scheidung wieder aufgelöst werden.
ваши байты биты
NEW 10.04.14 23:15
в ответ Knjazhna 10.04.14 21:02
моё мнение хотя я неуполномочена вам его говорить
впзможно мужу никогда не нужны были дети, он их и не заводил
но нужны были вы поэтому он и пошел на вантуррю
поймите и согласитесь с тем что ему не легко привыкнуть к этому
стучать по столу не нужно угрожать ЮА не стоит, просто нормально
скажите так-то и так-то я тебя понимаю, но сына люблю больше, давай найдем компромис
что тебе больше всего раздражает? 5 вещей на первых порах я буду это уберать в сыне,
в свою очередь я хочю что бы ты тото и тото.
если ваш муж работает оз дома то ему нужна концентраця,а не стуканье двирей и
крики сына мам принеси то и это. и посколько его заработок в ваших интересах
дать возможность ему это зарабатывать. а теток тут слушайте меньше,многие тут только идиолисты
впзможно мужу никогда не нужны были дети, он их и не заводил
но нужны были вы поэтому он и пошел на вантуррю
поймите и согласитесь с тем что ему не легко привыкнуть к этому
стучать по столу не нужно угрожать ЮА не стоит, просто нормально
скажите так-то и так-то я тебя понимаю, но сына люблю больше, давай найдем компромис
что тебе больше всего раздражает? 5 вещей на первых порах я буду это уберать в сыне,
в свою очередь я хочю что бы ты тото и тото.
если ваш муж работает оз дома то ему нужна концентраця,а не стуканье двирей и
крики сына мам принеси то и это. и посколько его заработок в ваших интересах
дать возможность ему это зарабатывать. а теток тут слушайте меньше,многие тут только идиолисты

NEW 10.04.14 23:26
Согласие можно и организовать. А на Украине небось еще проще. Так что пусть дует домой там подает на развод. Она вроде и не говорила, где брак залючался.
в ответ Piranja 10.04.14 23:20
В ответ на:
А в РФ ( писали), модно развестись " заочно" ( без присутствия второго супруга) при наличии его письменного согласия
А в РФ ( писали), модно развестись " заочно" ( без присутствия второго супруга) при наличии его письменного согласия
Согласие можно и организовать. А на Украине небось еще проще. Так что пусть дует домой там подает на развод. Она вроде и не говорила, где брак залючался.
NEW 11.04.14 02:05
Вы не задумывались,почему человек в 60 лет не имеет детей и нужны ли они ему?
хочеться нервы пощекотать,пожить с психом - пожалста,но ребёнка хоть пожалейте,отправьте к бабушек и дедушке чтоли,ему там наверно спокойней будет иначе у ребёнка здоровье ухудшится как психически так и физически
не в обиду но такие вещи называются: дурак нашёл свою дурочку
П.с.: моё мнение - бежать хоть на луну,главно подальше от такого мужа
В ответ на:
Муж коренной немец, детей нет, ему 60. Скажите, это нормальное поведение для немецких мужчин?
скажите,это нормальное поведение русских женщин,бросившие всё,уехав в чужую страну,неизвестно с кем,неизвестно куда, к какому-то старику,одна,с маленьким ребёнкомМуж коренной немец, детей нет, ему 60. Скажите, это нормальное поведение для немецких мужчин?
Вы не задумывались,почему человек в 60 лет не имеет детей и нужны ли они ему?
хочеться нервы пощекотать,пожить с психом - пожалста,но ребёнка хоть пожалейте,отправьте к бабушек и дедушке чтоли,ему там наверно спокойней будет иначе у ребёнка здоровье ухудшится как психически так и физически
не в обиду но такие вещи называются: дурак нашёл свою дурочку
П.с.: моё мнение - бежать хоть на луну,главно подальше от такого мужа
NEW 11.04.14 06:13
при чем здесь вилки и чавканье? ребенок откусывает со своей тарелки что хочет и как хочет.
в ответ Lioness 10.04.14 16:22
В ответ на:
при чем здесь вилки и чавканье? ребенок откусывает со своей тарелки что хочет и как хочет.
NEW 11.04.14 07:14
Господи как сложно.Нет, не все мужчины немецкие такие и дети тем более не такие как ему кажется.В Германии так же есть вредные, гиперактивные, непослушные и просто дети со всей из неуёмной энергией.Вам явно попался заядлый холостяк одиночка,которому теперь в 60 лет трудно смириться с тем что должно было произойти ещё в молодости: семья,дети. У вас и правда ужасная ситуация в связи с ситуацией на родине...Даже не знаю, что посоветовать.Терпеть пока до лучших времен...Главное, чтоб руки на вас не распускал, ну и ребенка в любом случае надо отстаивать.Насчёт его образования психолога, так давно известно что всем психологам требуется помощь других психологов, они не могут оценивать себя адекватно.Ваш муж явный этому пример.
NEW 11.04.14 07:36
в ответ Анастасия74 11.04.14 07:14
девушки, прежде чем советы раздавать, почитайте всю ветку. ТС уже купила билеты и едет домой!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 11.04.14 08:32
а на ребенка можно?
морально можно задавить и уничтожить человека еще больше, чем физически (особенно уж дипломированному психиатру), особенно ребенка.
странные люди. ну причем тут Украина?
жила же она без этого деда 47 лет - проживет и дальше - на Украине или где.
здоровье ее и ребенка целее будет.
в целом, если дама не умеет расставить с мужчиной его границы, -то ни в одном браке толку не будет - хоть с русским, хоть с немцем,
в ответ Анастасия74 11.04.14 07:14
В ответ на:
Главное, чтоб руки на вас не распускал
Главное, чтоб руки на вас не распускал
а на ребенка можно?
морально можно задавить и уничтожить человека еще больше, чем физически (особенно уж дипломированному психиатру), особенно ребенка.
странные люди. ну причем тут Украина?
жила же она без этого деда 47 лет - проживет и дальше - на Украине или где.
здоровье ее и ребенка целее будет.
в целом, если дама не умеет расставить с мужчиной его границы, -то ни в одном браке толку не будет - хоть с русским, хоть с немцем,
NEW 11.04.14 08:36
я б напоследок написала на компе письмо о замечательном отношении дедуси к детям, откопировала так 200 экземпляров и перед отездом вечерком поздним разнесла по близлежащим почтовым ящикам. Чтоб слава на всю деревню была.
в ответ sonnen_blume 11.04.14 07:36
В ответ на:
ТС уже купила билеты и едет домой!
ТС уже купила билеты и едет домой!
я б напоследок написала на компе письмо о замечательном отношении дедуси к детям, откопировала так 200 экземпляров и перед отездом вечерком поздним разнесла по близлежащим почтовым ящикам. Чтоб слава на всю деревню была.

NEW 11.04.14 08:56
никогда не отвечаю на такие темы-я их не понимаю. и сейчас не читала все, только первую страницу. я вообще не понимаю-о чем речь??????????????какие такие вопросы, что мне делать??????ребенка забрали и ушли, уехали. все. если на детской площадке к вашему ребенку подойдут, будут обзывать, кричать, отнимать игрушки-Вы что, тоже пойдете спрашивать у прохожих, что делать?вряд ли. а сейчас что??чем ситуация то другая?я в шоке как-то. честно не понимаю, как можно продолжать жить с человеком, который обижает Вашего ребенка? да которому 5 лет-ему где искать защиту? у него же только Вы
а вообще-вот что хочу сказать-когда ситуация доходит до предела, и человек просто дальше так жить не может, он уходит, и его не волнует -есть куда уйти или нет, на что и как жить дальше. уходит и ищет выходы. потому что дошел до точки. (уж тут если постараться и поднапрячься, то Вы и в Германии останетесь).а когда еще размышляет, да спрашивает на форумах-значит, еще не все так плохо, и до точки кипения еще далеко
а вообще-вот что хочу сказать-когда ситуация доходит до предела, и человек просто дальше так жить не может, он уходит, и его не волнует -есть куда уйти или нет, на что и как жить дальше. уходит и ищет выходы. потому что дошел до точки. (уж тут если постараться и поднапрячься, то Вы и в Германии останетесь).а когда еще размышляет, да спрашивает на форумах-значит, еще не все так плохо, и до точки кипения еще далеко
NEW 11.04.14 09:09
А другим плевать. Кроме того это нарушение закона.
в ответ pinka 11.04.14 08:36
В ответ на:
А другим плевать. Кроме того это нарушение закона.
NEW 11.04.14 09:16
Ну Украине не знаю, но в России вот одна форумчанка не может развестись уже два года после приезда.
Из Беларуси кто-то писАл, что когда муж не отзывается, не помогает с разводом, то дело на родине идёт в полный затык. С иностранцем развестись очень проблематично.
Но я думаю, что автор темы не шибко и хочет разводится. Она хочет провести шоковую терапию.
P.S. Аннулирование брака невозможно, даже если брак длился один день. Брак признается недействительно только в случае двоемужества-двоежёнства или при недееспособности.
В ответ на:
А если она отвалит на Украину не разведенная и там подаст?
А если она отвалит на Украину не разведенная и там подаст?
Ну Украине не знаю, но в России вот одна форумчанка не может развестись уже два года после приезда.
Из Беларуси кто-то писАл, что когда муж не отзывается, не помогает с разводом, то дело на родине идёт в полный затык. С иностранцем развестись очень проблематично.
Но я думаю, что автор темы не шибко и хочет разводится. Она хочет провести шоковую терапию.
P.S. Аннулирование брака невозможно, даже если брак длился один день. Брак признается недействительно только в случае двоемужества-двоежёнства или при недееспособности.
NEW 11.04.14 09:35
в ответ Lioness 11.04.14 09:16
в Беларуси развестись - как два пальза описсать.
особенно с немцем - подаете на развод - муж ессно на заседания не является - через 3 месяца разведут автоматически.
а, если еще брак в Беларуси не признан был - то и вообще тетя не замыжем по нашим законам - женись - не хочу.
чтобы в Европу спокойно ездить и женихаться тут потом - надо развод в Германии, ну идядьке штоер класс подправить.
особенно с немцем - подаете на развод - муж ессно на заседания не является - через 3 месяца разведут автоматически.
а, если еще брак в Беларуси не признан был - то и вообще тетя не замыжем по нашим законам - женись - не хочу.
чтобы в Европу спокойно ездить и женихаться тут потом - надо развод в Германии, ну идядьке штоер класс подправить.

NEW 11.04.14 11:09
в ответ Lenа 11.04.14 10:04
нп
Я бы, конечно, поддержала мнение многих, что правильно ТС сделала, приняв решение уехать домой, на Украину. Если бы не одно но, вернее даже два: проблемы со зрением ребенка и возраст ТС.
Что тетка 47 лет с малышом на руках будет делать на Украине? Я так понимаю, особой карьеры и заработков у нее там и раньше не было, что ждет ее там??? Долго она еще сможет работать? И кем? С такими предпосылками самой бы выжить, а ребенка как поднять на ноги?
Если уж подвернулся такой шанс в жизни, используй его на все сто, даже если надо где-то переступить через свои принципы!!! Ищи компромисс в отношениях, делай так, чтобы муж был доволен. Будет доволен муж, не будет на ребенке срываться. Мужик между прочим, не так уж мало зарабатывает, так что не совсем видимо, дебил и способен анализировать информацию и делать выводы.
А булочки можно, в конце концов, по очереди мазать, и не делать из этого трагедию.
Я бы, конечно, поддержала мнение многих, что правильно ТС сделала, приняв решение уехать домой, на Украину. Если бы не одно но, вернее даже два: проблемы со зрением ребенка и возраст ТС.
Что тетка 47 лет с малышом на руках будет делать на Украине? Я так понимаю, особой карьеры и заработков у нее там и раньше не было, что ждет ее там??? Долго она еще сможет работать? И кем? С такими предпосылками самой бы выжить, а ребенка как поднять на ноги?
Если уж подвернулся такой шанс в жизни, используй его на все сто, даже если надо где-то переступить через свои принципы!!! Ищи компромисс в отношениях, делай так, чтобы муж был доволен. Будет доволен муж, не будет на ребенке срываться. Мужик между прочим, не так уж мало зарабатывает, так что не совсем видимо, дебил и способен анализировать информацию и делать выводы.
А булочки можно, в конце концов, по очереди мазать, и не делать из этого трагедию.
NEW 11.04.14 11:42
Не нарушает. Если ему пофиг было что соседи подумают когда он стареющую женщину с дитем из страны третьего мира привез, то все остальное ему тоже пофиг. И соседям. Скажет ,"сдал обратно по гарантии"...Кому нахрен сдались эти скаченные из интернета бабы?
в ответ pinka 11.04.14 09:25
В ответ на:
а отчим закон не нарушает, гнобя ребенка? Не пойман не вор. Автор уедет. И вы глубоко заблуждаетесь, что соседям пофиг. Мужчине репутация своя ой как важна.
а отчим закон не нарушает, гнобя ребенка? Не пойман не вор. Автор уедет. И вы глубоко заблуждаетесь, что соседям пофиг. Мужчине репутация своя ой как важна.
Не нарушает. Если ему пофиг было что соседи подумают когда он стареющую женщину с дитем из страны третьего мира привез, то все остальное ему тоже пофиг. И соседям. Скажет ,"сдал обратно по гарантии"...Кому нахрен сдались эти скаченные из интернета бабы?
NEW 11.04.14 11:57
это только для русских лохов-социальщиков (с которыми ни одна уважающая себя женщина в Германии иметь дела не будет - ни немка, ни русская), она "стареющая",
а по европейским меркам так еще девушка на выданье с перспективами устройства личной жизни на все 100%.
мужчинко, опомнитесь, протрите экран - вы не в России.
в ответ Дeдородный 11.04.14 11:42
В ответ на:
стареющую женщину с дитем
стареющую женщину с дитем
это только для русских лохов-социальщиков (с которыми ни одна уважающая себя женщина в Германии иметь дела не будет - ни немка, ни русская), она "стареющая",
а по европейским меркам так еще девушка на выданье с перспективами устройства личной жизни на все 100%.

мужчинко, опомнитесь, протрите экран - вы не в России.
NEW 11.04.14 12:11
в ответ L_U_V 11.04.14 12:06
Т.е из всего этого списка натурального киндесмисхандлюнг-а вы видите проблему только в булочках?
Да мужик ненавидит этого бедного ребёнка-просто за сам факт его существования-и это никакими уступками не исправишь.
В ответ на:
муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
муж навис над ним своими 110 кг, кричит истерически, сын плачет еще больше, он не понимает немецкий язык, тогда муж кричит ему в ухо.
Да мужик ненавидит этого бедного ребёнка-просто за сам факт его существования-и это никакими уступками не исправишь.
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно", к
самой драке.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.04.14 12:11
Ну вот она по европейском меркам и устроила свою личную жизнь на все 100%. О чем и рассказала на форуме. Ща вроде обратно домой собралась на все 100%. Дальше может еще расскажет.
ЗЫ. Я смотрю у Вас больная тема.. Успехов Вам в лишной жизни на все 100%!
В ответ на:
Ну вот она по европейском меркам и устроила свою личную жизнь на все 100%. О чем и рассказала на форуме. Ща вроде обратно домой собралась на все 100%. Дальше может еще расскажет.
ЗЫ. Я смотрю у Вас больная тема.. Успехов Вам в лишной жизни на все 100%!
NEW 11.04.14 12:14
Там далеко не так всё шоколадно, но данный вопрос не относится к теме.
Вообще-то, именно это и называется двоемужеством
Надо. Но она пока об этом не думает вообще. "Впервые замужем" (с), как я понимаю.
в ответ Angelika_ 11.04.14 09:35
В ответ на:
Там далеко не так всё шоколадно, но данный вопрос не относится к теме.
В ответ на:
то и вообще тетя не замыжем по нашим законам - женись - не хочу
то и вообще тетя не замыжем по нашим законам - женись - не хочу
Вообще-то, именно это и называется двоемужеством

В ответ на:
надо развод в Германии
надо развод в Германии
Надо. Но она пока об этом не думает вообще. "Впервые замужем" (с), как я понимаю.
NEW 11.04.14 12:17
мужчинко, расслабтесь
, это ваша тема, а я к ней никакого отношения не имею это уж точно
.
за пожелание спасибо - чего и вам желаю обратно!
в ответ Дeдородный 11.04.14 12:11
В ответ на:
Успехов Вам в лишной жизни на все 100%!
Успехов Вам в лишной жизни на все 100%!
мужчинко, расслабтесь

за пожелание спасибо - чего и вам желаю обратно!
NEW 11.04.14 12:20
в ответ Angelika_ 11.04.14 12:17
Ну что Вы, чувствуется обида и горечь в Ваших постах. Руссаки, русские лохи. Видимо русских лох бросил свою красавицу и ей пришлось искать себе дедушку на все 100%. О чем она на форуме и сообщает.. Еще раз успехов, я к сожалению старомоден, жена у меня ровестница и из моих краев.
NEW 11.04.14 12:33
Нет, с человеком, способным бесконечно орать, еще и махать руками пусть даже об стол, из за ерунды на пятилетнего ребенка, который перенес много операций - невозможно найти компромиссы. Никакой это не шанс. Он будет только еще больше распаляться от угождения ему и еще больше гнобить ее и мальчика. Причина всегда найдется. Это просто сейчас не те времена, чтобы проявить ему всю свою звериную сущность. А дальше у мальчика появится застывший страх в глазах на всю жизнь. Всегда рядом окажется кто то, кто этот страх заметит и тоже начнет гнобить. Первыми будут его сверстники в немецкой школе, ребенок начнет приходить и из школы в слезах. Так что единственный выход увозить ребенка от этого ублюдка, не цепляясь за какие то подачки здесь.
Хуже не будет, потому что хуже - некуда.
NEW 11.04.14 12:38
в ответ black devil 11.04.14 12:11
я ни в коем случае не оправдываю издевательств над ребенком.
Но мать должна не только плакаться по форумам, а разговаривать с мужем, обсуждать эти ситуации и анализировать их. И на стадии ухаживаний и знакомств должна была уделить максимальное вниманию общению ребенка с потенциальным мужем. И принимать решение, исходя прежде всего из интересов ребенка. и делать это на стадии знакомства!!! А еще подумать о том, для чего собственно 60-летние дяди женятся, уж наверно не для того, чтобы жену-красавицу на руках носить??
А то небось только жених нарисовывался на пороге, чистенький умытый ребенок махал ручкой и его уводили бабушка с дедушкой, чтобы не мелькал, так что 60-летний бездетный дядя даже не догадывался, что дети еще и прыгают, хлопают дверьми и мультики смотрят.
Надо было может в гости приехать на неделю к нему, пожить немного, осмотреться - ДО(!) того как жениться, нет? Готовить его морально и готовиться самим.
Но мать должна не только плакаться по форумам, а разговаривать с мужем, обсуждать эти ситуации и анализировать их. И на стадии ухаживаний и знакомств должна была уделить максимальное вниманию общению ребенка с потенциальным мужем. И принимать решение, исходя прежде всего из интересов ребенка. и делать это на стадии знакомства!!! А еще подумать о том, для чего собственно 60-летние дяди женятся, уж наверно не для того, чтобы жену-красавицу на руках носить??
А то небось только жених нарисовывался на пороге, чистенький умытый ребенок махал ручкой и его уводили бабушка с дедушкой, чтобы не мелькал, так что 60-летний бездетный дядя даже не догадывался, что дети еще и прыгают, хлопают дверьми и мультики смотрят.
Надо было может в гости приехать на неделю к нему, пожить немного, осмотреться - ДО(!) того как жениться, нет? Готовить его морально и готовиться самим.
NEW 11.04.14 12:44
а мой вы хороший, окститесь!
какая обида и горечь - прикалываюсь я с вас.
на ком вы женаты - мне все равно. не претендую.
в ответ Дeдородный 11.04.14 12:20
В ответ на:
Ну что Вы, чувствуется обида и горечь в Ваших постах. Руссаки, русские лохи. Видимо русских лох бросил свою красавицу и ей пришлось искать себе дедушку на все 100%. О чем она на форуме и сообщает.. Еще раз успехов, я к сожалению старомоден, жена у меня ровестница и из моих краев.
а мой вы хороший, окститесь!
какая обида и горечь - прикалываюсь я с вас.
на ком вы женаты - мне все равно. не претендую.
NEW 11.04.14 12:46
в ответ sofiano 11.04.14 12:33
я просто не верю в чудеса перевоплощения - что раньше он был хорошим и заботливым, а потом вдруг сразу превратился в монстра!
Значит, ТС не хотела замечать очевидные вещи и бросилась в омут с головой.
К сожалению, у меня большие сомнения по поводу красочного будущего на Украине в подобной ситуации.
Жизнь в нищете в неполной семье тоже не очень способствует развитию гармоничной личности. А в 47 лет, я подозреваю, нет уже столько сил и оптимизма горы сворачивать.

Значит, ТС не хотела замечать очевидные вещи и бросилась в омут с головой.
К сожалению, у меня большие сомнения по поводу красочного будущего на Украине в подобной ситуации.
Жизнь в нищете в неполной семье тоже не очень способствует развитию гармоничной личности. А в 47 лет, я подозреваю, нет уже столько сил и оптимизма горы сворачивать.

NEW 11.04.14 12:49
в ответ Angelika_ 11.04.14 12:44
Ну "прикаловаться" на сию тему решили только Вы, хотя она никаким боком к обсуждению не относится. Вот и выходит, что колбасит Вас от какой-то там проблемы личной. Я не претендую, но давайте-ка закругляйтесь с этой бредятиной. Ваша личная жизнь, ваше личное дело, другим правда пофиг..
ЗЫ А молодица можете сколько душе угодно. До гробовой доски. Фыль шпаз, как говорят в Молдавии, откуда я родом.
ЗЫ А молодица можете сколько душе угодно. До гробовой доски. Фыль шпаз, как говорят в Молдавии, откуда я родом.
NEW 11.04.14 12:51
в ответ L_U_V 11.04.14 12:46
Я тут начитавшись всех, теперь однозначно за шварканье кулаком по столу. Может многое проясниться - либо дедок струсит и окстится, либо из этого может симпатиченький хэртефальчик нарисоваться, с (пусть и небольшим, но всё же) шансом ТС остаться в Германии. Если уж там , дома, такая тоска с перспективами.
NEW 11.04.14 12:56
Ошибаться может каждый. Уже то, что ТС быстро приняла решение и имеет билеты на руках, говорит о том, что она имеет силы. И на семь операций для ребенка заработала и оплатила их у лучшего врача на родине.
NEW 11.04.14 13:08
в ответ Дeдородный 11.04.14 13:02
Ну , я так думаю, что от хорошей жизни никто на такую авантюру, как тЫрнетное замужество, не идёт. Тем более уже в таком возрасте и с ребёнком-инвалидом. Обычно такие скачкИ совершают, когда совсем бесысходность и нечего терять. Тогда тем более надо сотаваться и воевать за "светлое будущее" с более-менее нормальным медицинским обслуживанием для пацана.
Но это только имхо...
Конечно, если есть возможность дома нормально жить,не голодая и с возможностью нормально растить ребёнка, то овчинка выделки (нервов) не стОит.
Но это только имхо...
Конечно, если есть возможность дома нормально жить,не голодая и с возможностью нормально растить ребёнка, то овчинка выделки (нервов) не стОит.
NEW 11.04.14 13:16
Из того, что вы описываете не видно, честно говоря, перспектив, что отношение мужа к сыну изменится в лучшую сторону. Вот вы говорите немцы... по моим наблюдениям здесь наоборот слишком мало замечаний делают, что дети иногда совсем на голову садятся. Дети носятся, орут, но никто не реагирует, потому что дети. А мужу вашему уже просто значит поздно начинать быть папой, особенно чужого ребенка. Очень жалко вашего мальчика. Вам либо очень жестко говорить с мужем, либо, если не поможет, то домой.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 11.04.14 13:18
В этой ситуации невозможно обвинять ТС - дескать , куда смотрела. У мужа диплом психолога. Если ему нужно, он и год и два и пять может совершенно не показывать свое истинное лицо. Проявил он себя, когда посчитал нужным расслабиться и стать самим собой.
NEW 11.04.14 13:26 

Ага. Разве Вы не чувствуете себя теперь благородным героем?
Идите лучше с греками воюйте, если денег жалко, а не с несчастной матерью, всего лишь пытающейся пацана поднять.
в ответ Дeдородный 11.04.14 13:24

Ага. Разве Вы не чувствуете себя теперь благородным героем?
Идите лучше с греками воюйте, если денег жалко, а не с несчастной матерью, всего лишь пытающейся пацана поднять.
NEW 11.04.14 13:39
в ответ Windspiel 11.04.14 13:08
На последнего: тут многие сразу, что за мать, чего в Германию за куском колбасы приперлась. Ну может и припёрлась за колбасой, но так колбаса та и для сына опять же. А те кто ехать назад советовали, так почему-то бесспорно уверены, что там "назаду" оно лучше будет... (и заметьте: сами сидя здесь с этой колбасой крепко зажатой в зубах). Никто не знает, что лучше...
Т.С. с мужем вообще-то мало вместе прожили, тут ещё притераться и притераться. Ну наорал на малого, так сорвался наверное. Интересно она Т.С. разговаривала с мужем об этом спокойно? Может подход какой надо было. А то мамаши-то думают, что их дети прям золото для всех. Может надо было лишнее внимание мужу уделить ( пускай даже и старому), а ребёнка на время к себе отправить. И так потихонечку разводить тучи... Не знаю. Но одно ясно мамаша не только для себя в Германию припёрлась, но и ради будущих возможностей сына. Этих возможностей, в этой стране. Может и пришлось бы поунижаться Т.С. , а может и нет. Да, сейчас ребятёнку не очень комфортно было, но никто не знает, что он скажет своей же матери лет так через 10-15-20 на той же Украине. Не скажет ли он ей, что она дура могла б и потерпеть, зато жили б сейчас как люди и были б у меня возможности нормальные. A теперь я алкоголик, наркоман или заболел, а денег на леченье нет... Конечно всё может случиться и с точностью до наоборот, но об этом опять же никто не знает.
Т.С. с мужем вообще-то мало вместе прожили, тут ещё притераться и притераться. Ну наорал на малого, так сорвался наверное. Интересно она Т.С. разговаривала с мужем об этом спокойно? Может подход какой надо было. А то мамаши-то думают, что их дети прям золото для всех. Может надо было лишнее внимание мужу уделить ( пускай даже и старому), а ребёнка на время к себе отправить. И так потихонечку разводить тучи... Не знаю. Но одно ясно мамаша не только для себя в Германию припёрлась, но и ради будущих возможностей сына. Этих возможностей, в этой стране. Может и пришлось бы поунижаться Т.С. , а может и нет. Да, сейчас ребятёнку не очень комфортно было, но никто не знает, что он скажет своей же матери лет так через 10-15-20 на той же Украине. Не скажет ли он ей, что она дура могла б и потерпеть, зато жили б сейчас как люди и были б у меня возможности нормальные. A теперь я алкоголик, наркоман или заболел, а денег на леченье нет... Конечно всё может случиться и с точностью до наоборот, но об этом опять же никто не знает.
NEW 11.04.14 13:44
в ответ Дeдородный 11.04.14 13:31
Уже даже не смешно, Пукшин, Вы ещё зануднее, чем я.
Это за какую такую копеечку я прогнулась? Яхты нет, виллы в Шпании нет, а в отпуск Вы же меня в две звезды отправляли...
А теперь про какую-то копеечку вещаете. Непоследовательны Вы...
Это за какую такую копеечку я прогнулась? Яхты нет, виллы в Шпании нет, а в отпуск Вы же меня в две звезды отправляли...
А теперь про какую-то копеечку вещаете. Непоследовательны Вы...

NEW 11.04.14 13:47
в ответ Windspiel 11.04.14 13:44
Копеечка, понятие символическое. Вот Вы хоть завтра будет развод, останетесь в Германии. А авторша поедет домой. Не от нее зависит. Муж в любой момент может дать ей пинка. И большинство дебильных советов которые дали тут дамы которых так же чмырили и бросили, сподвигнут его на это за 5 минут.. Т.е. вот она будет стучать кулаком, а потом и головой по столу, кричать, выдвигать ультиматумы. А потом ее посадят в самолет и скажут, пшла вон.. И даже не предоставят столика для последнего стука.. Так за что боролись?
NEW 11.04.14 13:56
Ну знанете ли, если уж получит пинка под зад, то потеряет меньше 3 лет. Не так уж и много. И ребёнок ещё не очнеь большой будет, что б не смочь заново адаптироваться. Но шанс на лутшую жизнь при нынешнем раскладе у него был бы здесь. Какая вообще жизнь по Вашему может быть у полуслепого человека там, чтоб она была лучше чем здесь? Это наверное только если денег достаточно. А их по всему не хватает у Т.С.
NEW 11.04.14 13:56
в ответ Дeдородный 11.04.14 13:47
А Ваш недебильный совет? Вообще без вариантов: нагадили ей на голову, надо тихо утереться и тихо уехать домой, от Ваших денег подальше.
Так хоть шанс есть...
Так хоть шанс есть...
NEW 11.04.14 14:01
Вот я и спросил поэтому, насколько мол женщины готовы прогнутся. Спросил у прогнутой. В Вашем случае, если развод, алименты плюс социал. В ее случае - отправка домой.. Не одно и тоже..
в ответ Windspiel 11.04.14 13:56
В ответ на:
А Ваш недебильный совет? Вообще без вариантов: нагадили ей на голову, надо тихо утереться и тихо уехать домой, от Ваших денег подальше.
Так хоть шанс есть...
Так хоть шанс есть...
Вот я и спросил поэтому, насколько мол женщины готовы прогнутся. Спросил у прогнутой. В Вашем случае, если развод, алименты плюс социал. В ее случае - отправка домой.. Не одно и тоже..
NEW 11.04.14 14:08
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:01
Вот чего Вы в самом деле: прогнуться, не прогнутсься... З деньги или за что другое... Откуда столько презрения? Такая уж жизнь, что все люди так или иначе прогибаемся постоянно. Ведь и Вас можно в определлёных ситуациях прогнуть, главное цена вопроса. Так, что может поменьше презрения... (Исключительно дружелюбно настроенна
)

NEW 11.04.14 14:13
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:06
А Вы считаете, что все люди могут быть одинаково благополучны? Всегда? Сомневаюсь. Одни живут богаче, другие бедней, другие счастливы, третьим вообще всё пофиг, а четвёртым сколько не давай- всё мало. Так, что сравнивать лутше не с другими, а со своими собственными ситуациями на разных этапах. Может о моё "как-то" это предел мечтаний кого-то другого.
NEW 11.04.14 14:14
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:01
И Хде это я перед мужем прогибаюсь??? У меня другая прогибательница есть, похлеще...
А с мужем я ещё и не так кулаком по столу стучала, если надобность была.
А с мужем я ещё и не так кулаком по столу стучала, если надобность была.
NEW 11.04.14 14:28
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:17
Поверьте мне просто на слово, тут есть люди, которые меня с детства знают, не дадут соврать.
За этот один мой прогиб, он прогнулся уже раз 10 минимум.
Правда сути дела это не изменило, но я хоть не чувствую себя так, как будто мне нагадили на голову, а я утёрлась.
За этот один мой прогиб, он прогнулся уже раз 10 минимум.
Правда сути дела это не изменило, но я хоть не чувствую себя так, как будто мне нагадили на голову, а я утёрлась.
NEW 11.04.14 14:37
в ответ nata32 11.04.14 14:26
Просто у каждого прогиба своя цена. Если муж т.с. привёз её и сына в Германию, значит он за них поручился, платит за них страховки, кормит ещё чего там, то наверное стоит рассмотреть прогиб т.с. так, что б не очень досаждать ему. Если человек нормальный, с ним можно попривыкнув и до старости прожить в мире, или жить и надеятся на наследство, или ещё как... А если хреновый, то попрогибаться (до определённого момента конечно, пока мордой об стол не начнёт(а не факт, что начнёт) или 3 нужных года не пройдёт) и свинтить от него. Ну а если не вышло и это, то может за ето время ещё кто встретиться или тогда просто возвращаться придёться. Но это всё ж не смертеьно... Ну я
так думаю, что поделать...
NEW 11.04.14 14:45
Т.е для вас цена киндесмисхандлунга для получения ВНЖ-приемлема?
В ответ на:
Просто у каждого прогиба своя цена.
Просто у каждого прогиба своя цена.
Т.е для вас цена киндесмисхандлунга для получения ВНЖ-приемлема?
***Мадемуазель Коко
NEW 11.04.14 14:48
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:27
Да дитё, но Вы ж читали, что я писала о будущем этого ребёнка там и здесь. Иногда из двух зол выбирают меньшее. И уж наверное т.с. приехала не только себе Германию добывать, но и детю тоже. Может просто не расчитала, что такой дядька не будет рад постоянному общению с дитём... Значит надо прогибаться. Учить детё не досаждать дяде, как-то удалять его из поля зрения мужа, так что б с наименьшими потерями для обоих сторон. Это я просото как пример выживание что-ли. как всегда надо выбирать, что важней для конкретного человека, в конкретной ситуации. Общих рецептов нет бывает: что хорошо одному, то другому совсем не подходит.
NEW 11.04.14 14:52
Вы вообще соображаете что Вы говорите? Учить ребенка не досаждать, удалять ребенка и это пример выживания. Офигенная семья. И ради чего это все, не подскажите?
ЗЫ Вы кстати готовы проделать сие со своим ребенком?
ЗЫ Вы кстати готовы проделать сие со своим ребенком?
NEW 11.04.14 14:54
в ответ black devil 11.04.14 14:45
А разве всё так страшно было? Ну прикрикнул дядька, конечно плохо. Но и родные мамаши бывает без мата и крика не разговаривают. Что ж Вы знаете конкретно о Т.С? Она ж сама не могла оценить свою ситуацию. Возможно делала, что то не так... Не знаю... И вы не знаете... Так чего ж называете всё это киндесмисхандлунг?
NEW 11.04.14 14:54
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:46
Я между прочим не предлагала ей прогибаться.
Я предлагала шваркнуть кулаком по столу для полного прояснения ситуации. Если уж всё равно уезжать собраласъ, то можно и рискнуть.
Я предлагала шваркнуть кулаком по столу для полного прояснения ситуации. Если уж всё равно уезжать собраласъ, то можно и рискнуть.
NEW 11.04.14 14:58
Цена вопроса будущее ребёнка , а на Украине его не будет . И вроде бы у пары 47 - 60 должна мудрость прийти и осознание скока нам той жизни осталось , ан нет воюют , ТС включите моск ради ребёнка и находите компромиссы , а мать Украина с вами цацкаться не будет , но разве шо желаете жизнь на выживание .
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:46
В ответ на:
Тут просто "цена вопроса" - душевное здоровье ребенка.
Тут просто "цена вопроса" - душевное здоровье ребенка.
Цена вопроса будущее ребёнка , а на Украине его не будет . И вроде бы у пары 47 - 60 должна мудрость прийти и осознание скока нам той жизни осталось , ан нет воюют , ТС включите моск ради ребёнка и находите компромиссы , а мать Украина с вами цацкаться не будет , но разве шо желаете жизнь на выживание .
И чо, ну шваркнуть. Да ее скачали с определенной целью. Не подошла, шваркай сколько хошь...
Это как магазине примерять одежу. В магазинном зеркале кажется всегда как-то что подходит. А потом домой приносишь и еще раз смотришь и не то, не нра.. Несешь назад... Так и тут..
Это как магазине примерять одежу. В магазинном зеркале кажется всегда как-то что подходит. А потом домой приносишь и еще раз смотришь и не то, не нра.. Несешь назад... Так и тут..
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:52
Да... И это например, для выживания... Конечно это не семья. Это например, для выживания с наименьшими потерями выхода из ситуации например, если это необходимо, если дальнейшая жизнь после возвращения будет хужe, чем будущая жизнь здесь в дальнейшем.
NEW 11.04.14 15:01
Т.е. потеря ребенка, это "наименьшая потеря"? А вот такой вариант, что он все равно отправит назад, путь и через 2,9 года Вы не рассматриваете. А к тому времени ребенку в школу надо будет ходить. А уж крыша у него поедет как...
в ответ nata32 11.04.14 14:58
В ответ на:
с наименьшими потерями
с наименьшими потерями
Т.е. потеря ребенка, это "наименьшая потеря"? А вот такой вариант, что он все равно отправит назад, путь и через 2,9 года Вы не рассматриваете. А к тому времени ребенку в школу надо будет ходить. А уж крыша у него поедет как...
NEW 11.04.14 15:02
в ответ Windspiel 11.04.14 14:54
Н.п. Если у мужика до 60 лет детей не было - он и реагирует так. По тому, что обращаться с дитями не умеет. Но - знал же, что в семье появится 5 летний мальчик. Значит - пусть дядька и подстраивается. И прогибается тоже! Немецкие дети вообще отвязанные - и родители их гораздо терпеливее наших. А этот - старый холостяк что ли?
NEW 11.04.14 15:04
Ну почему Вы так уверены в этом? Он же на ней женился, взял на себя определённые обязательства.
Я знаю что невест на пробу выписывают на месяц, но чтобы жениться... Тоже больше склоняюсъ к версии что дедок не представлял себе полностью всех траблов, которые на его седую голову свалятся, вместе с молодой женой.
в ответ Дeдородный 11.04.14 14:58
В ответ на:
Да ее скачали с определенной целью. Не подошла, шваркай сколько хошь...
Да ее скачали с определенной целью. Не подошла, шваркай сколько хошь...
Ну почему Вы так уверены в этом? Он же на ней женился, взял на себя определённые обязательства.
Я знаю что невест на пробу выписывают на месяц, но чтобы жениться... Тоже больше склоняюсъ к версии что дедок не представлял себе полностью всех траблов, которые на его седую голову свалятся, вместе с молодой женой.

NEW 11.04.14 15:06
Ещё раз для особо непонятливых...
Это не просто прикрикнул-увы...
в ответ nata32 11.04.14 14:54
В ответ на:
А разве всё так страшно было? Ну прикрикнул дядька, конечно плохо. Но и родные мамаши бывает без мата и крика не разговаривают.
А разве всё так страшно было? Ну прикрикнул дядька, конечно плохо. Но и родные мамаши бывает без мата и крика не разговаривают.
Ещё раз для особо непонятливых...
В ответ на:
Это не просто прикрикнул-увы...
Мат, это возможность гармонично перейти от:
"Извините, я ненарочно", к самой драке.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.04.14 15:08
В Германии ему в любом случае не светит хорошая жизнь. А на Украине он жил как-то и до этого..
в ответ nata32 11.04.14 15:02
В ответ на:
Вот скажите, как по Вашему этому ребёнку светит хорошая жизнь на Украине? Исходя из нынешних условий? Исходя из того, что он полуслепой? Исходя из того, что денег у мамы нет?
Вот скажите, как по Вашему этому ребёнку светит хорошая жизнь на Украине? Исходя из нынешних условий? Исходя из того, что он полуслепой? Исходя из того, что денег у мамы нет?
В Германии ему в любом случае не светит хорошая жизнь. А на Украине он жил как-то и до этого..
NEW 11.04.14 15:10
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:08
Плохо жил...

В ответ на:
NEW 11.04.14 15:10
Она сама об этом писала. Что они будут жить с ним и собакой его на одном этаже, а сын будет тихонько сидеть на другом.. И это понятно.. И извините, какая молодая жена в 47? То что дед не врубился, все уже осознали, включая его. Но он к ребенку отношения не изменит, вернее все будет ухудшатся..
в ответ Windspiel 11.04.14 15:04
В ответ на:
Я знаю что невест на пробу выписывают на месяц, но чтобы жениться... Тоже больше склоняюсъ к версии что дедок не представлял себе полностью всех траблов, которые на его седую голову свалятся, вместе с молодой женой
Я знаю что невест на пробу выписывают на месяц, но чтобы жениться... Тоже больше склоняюсъ к версии что дедок не представлял себе полностью всех траблов, которые на его седую голову свалятся, вместе с молодой женой
Она сама об этом писала. Что они будут жить с ним и собакой его на одном этаже, а сын будет тихонько сидеть на другом.. И это понятно.. И извините, какая молодая жена в 47? То что дед не врубился, все уже осознали, включая его. Но он к ребенку отношения не изменит, вернее все будет ухудшатся..
NEW 11.04.14 15:11
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:08
Почему не светит? Если мама с таким горе-папашкой разведется, это не значит, что ее тут же депортируют назад в Украину. Да и было б обидно. Гнобил ребенка - и ему за это ничего? Моя подруга развелась и некоторое время прекрасно-замечательно жила тут с ребенком. а потом все устроилось и у ее детей сейчас нормальный отчим.
NEW 11.04.14 15:12
в ответ black devil 11.04.14 15:06
Может быть, может быть... Но всё же наверное сорвался мужик, ну вроде как один раз сорвался. Ну довела его активнось ребятёнка. Ну я и говорю, пока с женой бы привыкал, то можно неверное поменьше пересечений как-то. Ясно ж, что раз взял с ребёнком, то предпологал жизнь какую-то. Но король в доме муж...
NEW 11.04.14 15:14
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:10
Если до него донести мысль, что никто не требует от него воспитания ребёнка, а просто на время отстраниться и дать маме самой ребёнком заниматься и это есть цена их дальнейшей счастливой жизни, то может и дойдёт.
У меня ещё такая мысль, что мама, жалея пацана, слишком много с ним занимается, дедок чувствует себя лаской обделённым, а по простому - тупо ревнует.
У меня ещё такая мысль, что мама, жалея пацана, слишком много с ним занимается, дедок чувствует себя лаской обделённым, а по простому - тупо ревнует.
NEW 11.04.14 15:15
А у меня такая мысль, что она не очень-то и умеет заниматься с ним, поскольку последние годы не часто с ним бывала.
в ответ Windspiel 11.04.14 15:14
В ответ на:
У меня ещё такая мысль, что мама, жалея пацана, слишком много с ним занимается
У меня ещё такая мысль, что мама, жалея пацана, слишком много с ним занимается
А у меня такая мысль, что она не очень-то и умеет заниматься с ним, поскольку последние годы не часто с ним бывала.
NEW 11.04.14 15:20
в ответ nata32 11.04.14 15:12
Я кстати не обязательный сторонник прогиба. Ведь всё очень зависит от конкретной ситуации, от конкретный людей. Какай-то может так всё вывернуть, что муж ик наоборот ползал бы на животе, а какая-то слова не скажет поперёк... Может и т.с. так залюбливает ребёнка, что он от простого повышения голоса впадает в ступор. В то время как другие дети ничего кроме воплей не понимают.
NEW 11.04.14 15:22
А как ребенку объяснить сие? Не ревнует никого дед, а просто ребенок его напрягает. Уклад жизни нарушает. Дед в бабу не влюблялся, он же немец, завел практичную вещь, типа кухонного прибора или пылесоса. Все взвесил и купил. Я еще раз говорю, все ваши и других кумушек советы похожи на проституцию. Зацепиться хоть бы краем и там буть что будет... Ни гордости ни заботы о детях..
в ответ Windspiel 11.04.14 15:14
В ответ на:
Если до него донести мысль, что никто не требует от него воспитания ребёнка, а просто на время отстраниться и дать маме самой ребёнком заниматься и это есть цена их дальнейшей счастливой жизни, то может и дойдёт.
А как ребенку объяснить сие? Не ревнует никого дед, а просто ребенок его напрягает. Уклад жизни нарушает. Дед в бабу не влюблялся, он же немец, завел практичную вещь, типа кухонного прибора или пылесоса. Все взвесил и купил. Я еще раз говорю, все ваши и других кумушек советы похожи на проституцию. Зацепиться хоть бы краем и там буть что будет... Ни гордости ни заботы о детях..
NEW 11.04.14 15:23
Наташ, ну какие у Вас сны? У Вас день и ночь рабочий день..
ЗЫ Поквакали и тину. Не умеете общатся нормально, добро пожаловать в игнор.
в ответ Хаврошечка 11.04.14 15:14
В ответ на:
Та мы то хоть ,,Наташами,, могём здесь закрепиться , а вы то кем , даже в страшном сне не присниться
Та мы то хоть ,,Наташами,, могём здесь закрепиться , а вы то кем , даже в страшном сне не присниться
Наташ, ну какие у Вас сны? У Вас день и ночь рабочий день..
ЗЫ Поквакали и тину. Не умеете общатся нормально, добро пожаловать в игнор.
NEW 11.04.14 15:33
Это Вы никак не можете понять что если уж женщина на такой брак решилась, то значит у неё были на то причины. И те, кто хорошо живутна в Украине, не идут сюда замуж за дедков.
Хотя я всегда подозревала что Вы романтик и идеалист. Ну и то, что Вы совершенно никакого представления не имеете каково сейчас там. Особенно 47-летней матери-одиночке с престарелыми родителями.
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:22
В ответ на:
Я еще раз говорю, все ваши и других кумушек советы похожи на проституцию. Зацепиться хоть бы краем и там буть что будет.
Я еще раз говорю, все ваши и других кумушек советы похожи на проституцию. Зацепиться хоть бы краем и там буть что будет.
Это Вы никак не можете понять что если уж женщина на такой брак решилась, то значит у неё были на то причины. И те, кто хорошо живут
Хотя я всегда подозревала что Вы романтик и идеалист. Ну и то, что Вы совершенно никакого представления не имеете каково сейчас там. Особенно 47-летней матери-одиночке с престарелыми родителями.
NEW 11.04.14 15:35
Т.е. все это оправдывает проституцию? Да еще и приношение в жертву ребенка?
в ответ Windspiel 11.04.14 15:33
В ответ на:
Это Вы никак не можете понять что если уж женщина на такой брак решилась, то значит у неё были на то причины. И те, кто хорошо живут на в Украине, не идут сюда замуж за дедков.
Это Вы никак не можете понять что если уж женщина на такой брак решилась, то значит у неё были на то причины. И те, кто хорошо живут на в Украине, не идут сюда замуж за дедков.
Т.е. все это оправдывает проституцию? Да еще и приношение в жертву ребенка?
NEW 11.04.14 15:40
в ответ nata32 11.04.14 15:38
Ну в Германии инвалидов не оставляют, факт. К тому времени он гарантированно будет в дурдоме и за ним будет надлежащий уход. Еще раз вопрос, пущай и противный. Вы бы личного своего ребенка смогли бы так "облагодетельствовать"? Или просто охота пописать на форуме?
NEW 11.04.14 15:40
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:35
Мы говорим мимо друг друга.
Я не считаю что она должна прогибаться. Но я считаю что она должна попытаться найти способ тут остаться. Либо усмирив деда, либо выявив полностью его настоящую личину и тогда уж действуя жёстко. Именно для того, чтобы не быть товаром со сроком гарантии. Только сдаётся мне что не будет ТС этого делать, слишком мягкая.
А насчёт проституции: не было бы спроса - не было бы предложений. Так что это социальное явление могут искоренить только мужчины...
Я не считаю что она должна прогибаться. Но я считаю что она должна попытаться найти способ тут остаться. Либо усмирив деда, либо выявив полностью его настоящую личину и тогда уж действуя жёстко. Именно для того, чтобы не быть товаром со сроком гарантии. Только сдаётся мне что не будет ТС этого делать, слишком мягкая.
А насчёт проституции: не было бы спроса - не было бы предложений. Так что это социальное явление могут искоренить только мужчины...

NEW 11.04.14 15:41
Я продаю свой труд так как считаю нужным. Это делают все, включая фрау Меркель. Но я не продаю своего ребенка для того что бы жить в Германии. Разница понятно или попроще объяснить?
в ответ Lioness 11.04.14 15:39
В ответ на:
Ну мы все продаёмся за деньги. Или работаете без зарплаты? За один интерес?
Ну мы все продаёмся за деньги. Или работаете без зарплаты? За один интерес?
Я продаю свой труд так как считаю нужным. Это делают все, включая фрау Меркель. Но я не продаю своего ребенка для того что бы жить в Германии. Разница понятно или попроще объяснить?
NEW 11.04.14 15:44
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:35
Так его ж ещё никто не принёс в жертву... Просто конфликты и непонимание. Ну надо маме было расстояние между мужем и ребёнком увеличить. Ну работает же муж, значит и время на ребёнка отдельно можно б найти. А когда муж дома ребёнка в свою комнату играть... Ну конечно немного б ущемлялась свобода ребёнка. Ну ели б не вместе... Тут же и когда просто двое людей жить начинают конфликты запросто возникают.
NEW 11.04.14 15:45
Это и есть прогиб. Неужели вы все из такой задницы выползли, что Германия кажется раем на земле и назад дороги нет? Что надо или так или эдак но только зацепиться?
Деда не усмирить, я уже объяснил, у него четкое представление о своем браке было. Так что тут только или забить на ребенка или домой.
Древнейшая профессия как никак..
в ответ Windspiel 11.04.14 15:40
В ответ на:
Но я считаю что она должна попытаться найти способ тут остаться
Но я считаю что она должна попытаться найти способ тут остаться
Это и есть прогиб. Неужели вы все из такой задницы выползли, что Германия кажется раем на земле и назад дороги нет? Что надо или так или эдак но только зацепиться?
Деда не усмирить, я уже объяснил, у него четкое представление о своем браке было. Так что тут только или забить на ребенка или домой.
В ответ на:
Древнейшая профессия как никак..
NEW 11.04.14 15:46
Бред.
в ответ nata32 11.04.14 15:44
В ответ на:
Так его ж ещё никто не принёс в жертву... Просто конфликты и непонимание. Ну надо маме было расстояние между мужем и ребёнком увеличить. Ну работает же муж, значит и время на ребёнка отдельно можно б найти. А когда муж дома ребёнка в свою комнату играть... Ну конечно немного б ущемлялась свобода ребёнка. Ну ели б не вместе... Тут же и когда просто двое людей жить начинают конфликты запросто возникают.
Бред.
NEW 11.04.14 15:48
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:41
Просото Вы уже в Германии, у Вас есть работа, у ваших детей есть хороший шанс на хорошее будущее, а вот если б жили там где нет будущего ни Вам, ни Вашему ребёнку... Не судите. Совершенно любого человека можно поставить в плохую ситуацию и он продаст или поменяет много чего.
NEW 11.04.14 15:50
Ну как раз из за ребенка она и здесь.Как вы это не понимаете?
В ответ на:
Ну как раз из за ребенка она и здесь.Как вы это не понимаете?
NEW 11.04.14 15:50
Продают - это когда на органы. Или семья азиатская продаёт своего ребёнка, потому что сами в нищете.
Демагогия размахивать флагом продажности
Она тоже сочла, что она достойна жить в Германии в собственном доме, быть уютно замужем и не работать, чем на Украине вкалывать без продыха и не видеть ребёнка за этой работой.
Ей через 10 лет почти 60 лет. А ребёнку ещё только 15 будет. Его ещё растить и растить. О своём здоровье тоже не мешает подумать.
В ответ на:
Но я не продаю своего ребенка для того что бы жить в Германии.
Но я не продаю своего ребенка для того что бы жить в Германии.
Продают - это когда на органы. Или семья азиатская продаёт своего ребёнка, потому что сами в нищете.
Демагогия размахивать флагом продажности

Ей через 10 лет почти 60 лет. А ребёнку ещё только 15 будет. Его ещё растить и растить. О своём здоровье тоже не мешает подумать.
NEW 11.04.14 15:53
Простите, я вообще ничего не понял..
в ответ Lioness 11.04.14 15:50
В ответ на:
Демагогия размахивать флагом продажности Она тоже сочла, что она достойна жить в Германии в собственном доме, быть уютно замужем и не работать, чем на Украине вкалывать без продыха и не видеть ребёнка за этой работой.
Демагогия размахивать флагом продажности Она тоже сочла, что она достойна жить в Германии в собственном доме, быть уютно замужем и не работать, чем на Украине вкалывать без продыха и не видеть ребёнка за этой работой.
Простите, я вообще ничего не понял..
NEW 11.04.14 15:55
Прогиб уже был раньше.
А меня бесит, что на таких "дедов" по Вашему нет управы.
Хотя... Мы сейчас просто сотрясаем воздух. ТС уже решила ехать домой.
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:45
В ответ на:
Это и есть прогиб
Это и есть прогиб
Прогиб уже был раньше.
В ответ на:
Деда не усмирить
Деда не усмирить
Хотя... Мы сейчас просто сотрясаем воздух. ТС уже решила ехать домой.
NEW 11.04.14 15:57
Да у Вас все, кто с немцами живёт, представительницы этой профессии...
Интересное деление по национальному признаку.
в ответ Дeдородный 11.04.14 15:52
В ответ на:
Ну стало быть и Вы представительница той самой древнейшей профессии. Имя им легион..
Ну стало быть и Вы представительница той самой древнейшей профессии. Имя им легион..
Да у Вас все, кто с немцами живёт, представительницы этой профессии...
Интересное деление по национальному признаку.

NEW 11.04.14 15:58
Это очень хорошо что нету. Это просто замечательно.. Я же говорил, померил в магазине, померил дома и сдал назад. На том стоит Германия..
[цитатаХотя... Мы сейчас просто сотрясаем воздух. ТС уже решила ехать домой.[/цитата]
Да тема фейк...
в ответ Windspiel 11.04.14 15:55
В ответ на:
Это очень хорошо что нету. Это просто замечательно.. Я же говорил, померил в магазине, померил дома и сдал назад. На том стоит Германия..
[цитатаХотя... Мы сейчас просто сотрясаем воздух. ТС уже решила ехать домой.[/цитата]
Да тема фейк...
NEW 11.04.14 15:59
А ведь нет-по большому счёту...
Ну можно его вывести на хэртефаль, но это могла бы сделать ты, могла бы сделать я-но явно не ТС...
в ответ Windspiel 11.04.14 15:55
В ответ на:
А ведь нет-по большому счёту...
Ну можно его вывести на хэртефаль, но это могла бы сделать ты, могла бы сделать я-но явно не ТС...
***Мадемуазель Коко
NEW 11.04.14 16:03
в ответ Дeдородный 11.04.14 16:01
Забавно, будь то в России скажем, та же тема, я думаю 99% посоветовали, уходи от этого упыря. А тут? Шлюшки которые сами за колбаску продалися советуют потерпеть, ну лучшая же доля, надо ребенка воспитывать, а то он не воспитанный, надо мужа пугать! Вот так, как-то..
NEW 11.04.14 16:06
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=26091797&Searchuse...
10.04. 16:10
10.04. 16:10
В ответ на:
***Мадемуазель Коко
NEW 11.04.14 16:09
Вам просто повезло что Вы могли бы жить в другой стране... А насчет "с чего бы это", я Вам несколько раз про Вашего ребенка вопрос задавал, на тему темы. Вы его "не видели". Очень характерно, правда? Так и не спрашивайте тогда, раз сами ответить не в силах.
в ответ nata32 11.04.14 16:04
В ответ на:
Ну я в общем-то ничего пока не отдавала. Мне повезло. Я просто приехала и живу, могла б и в другой стране жить, но так случилась, что в этой... Но мне просто повезло...
Ну я в общем-то ничего пока не отдавала. Мне повезло. Я просто приехала и живу, могла б и в другой стране жить, но так случилась, что в этой... Но мне просто повезло...
Вам просто повезло что Вы могли бы жить в другой стране... А насчет "с чего бы это", я Вам несколько раз про Вашего ребенка вопрос задавал, на тему темы. Вы его "не видели". Очень характерно, правда? Так и не спрашивайте тогда, раз сами ответить не в силах.
NEW 11.04.14 16:12
Это потому, что колбасные шлюшки сидят в засаде и строят коварные планы, как бы им Дедородного схрумкать...
Выжидают.
А у него тоже нервы не железные - одолели бабы, надо как-то отбиваться. Вот и срывается человек, хамить начинает.
в ответ nata32 11.04.14 16:05
В ответ на:
Заметьте Вас как-то не очень оскорбляют. К чему бы это?
Заметьте Вас как-то не очень оскорбляют. К чему бы это?
Это потому, что колбасные шлюшки сидят в засаде и строят коварные планы, как бы им Дедородного схрумкать...
Выжидают.

А у него тоже нервы не железные - одолели бабы, надо как-то отбиваться. Вот и срывается человек, хамить начинает.

NEW 11.04.14 16:15
Во первых не издеваться , а воспитывать в духе немецких традиций , учитывая шо отчиму 60 , во вторых , для жены , со своим уставом в чужой монастырь , ну не обладает ТС гибкостью и даже скажу умом , так как до 47 жила во власти родителей , ей сейчас легче в привычное гавно , чем строить новые отношения .
в ответ black devil 11.04.14 16:01
В ответ на:
И что-это значит, что какой то немецкий поц имеет право над ребёнком так издеваться?
И что-это значит, что какой то немецкий поц имеет право над ребёнком так издеваться?
Во первых не издеваться , а воспитывать в духе немецких традиций , учитывая шо отчиму 60 , во вторых , для жены , со своим уставом в чужой монастырь , ну не обладает ТС гибкостью и даже скажу умом , так как до 47 жила во власти родителей , ей сейчас легче в привычное гавно , чем строить новые отношения .
NEW 11.04.14 16:25
У меня бы дедуля это в криминальполицай дальше рассказывал-причины и внутренние побуждения его киндесмисхандлюнга.
В ответ на:
Во первых не издеваться , а воспитывать в духе немецких традиций , учитывая шо отчиму 60
Во первых не издеваться , а воспитывать в духе немецких традиций , учитывая шо отчиму 60
У меня бы дедуля это в криминальполицай дальше рассказывал-причины и внутренние побуждения его киндесмисхандлюнга.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.04.14 16:26
в ответ Дeдородный 11.04.14 16:14
Не нервничайте... Я не поняла, как в жертву отдать? Я жертву не вижу по большому щёту? И вроде не дядя совсем уж, а всё же муж... И вообще не видно развития событий: если б мой муж сорвался таким образом, наорав на ребёнка: я б первое удалила б ребёнка, разобралась бы с мужем (выяснила чего ж он бесится-то). Булочки и прощие мелочи это всё ерунда. Но если б поняла, что это был срыв ( а т.с. писала, что до этого и зоопарк был и день рождение кажется), то избрала б тактику разделения небольшого. А там бы посмотрела б на развитие событий. А жертву я сдесь не вижу. Скандал да, а жертву нет...
NEW 11.04.14 16:29
в ответ Дeдородный 11.04.14 16:21
В ответ на:
Бред оф сиф кобыл. Очередная диалектика "Наташи", главное зацепиться, а там хоть тушкой...
Бред оф сиф кобыл. Очередная диалектика "Наташи", главное зацепиться, а там хоть тушкой...
В ответ на:
Поквакали и тину.
Поквакали и тину.
В ответ на:
Ну стало быть и Вы представительница той самой древнейшей профессии.
Ну стало быть и Вы представительница той самой древнейшей профессии.
В ответ на:
Шлюшки которые сами за колбаску продалися советуют потерпеть, ну лучшая же доля, надо ребенка воспитывать, а то он не воспитанный, надо мужа пугать! Вот так, как-то..
Шлюшки которые сами за колбаску продалися советуют потерпеть, ну лучшая же доля, надо ребенка воспитывать, а то он не воспитанный, надо мужа пугать! Вот так, как-то..

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/