Login
Вопросы о воспитании
NEW 09.04.14 15:13
Сменить врача.
in Antwort alexama 09.04.14 14:58
В ответ на:
и что она обратиться к нашему детскому врачу, чтобы та дала нам пару советов по воспитанию, или отправила в Erziehungsberatung. И намекнула, что если ребенок не привыкнет к очкам, то она сообщит в соответсвующие органы.
и что она обратиться к нашему детскому врачу, чтобы та дала нам пару советов по воспитанию, или отправила в Erziehungsberatung. И намекнула, что если ребенок не привыкнет к очкам, то она сообщит в соответсвующие органы.
Сменить врача.
NEW 09.04.14 15:54
in Antwort Ninolev 09.04.14 12:53
я без каких-либо намеков и совсем без подтекста, просто никогда такого не слышала и не подозревала, что такое бывает, решила уточнить. 
NEW 09.04.14 16:12
да их же в угол ставить можно, если не погладить после стирки. Или как я, три дня смотреть как они сохнут, хотя давно высохли и пересохли.
я их без глажки напялить то не смогу.
in Antwort Krone.E 09.04.14 12:51
В ответ на:
Терпеть не могу когда джинсы выглядят как будто их корова пожевала!
Терпеть не могу когда джинсы выглядят как будто их корова пожевала!
да их же в угол ставить можно, если не погладить после стирки. Или как я, три дня смотреть как они сохнут, хотя давно высохли и пересохли.
NEW 09.04.14 16:17
in Antwort Чёрный Ангел 09.04.14 16:12
Ну, если так сушить, то да, особенно, если вода жесткая еще впридачу. А вот после трокнера - милое дело. Они мягкие, и если еще теплыми после сушки вынимать и складывать аккуратно, то вид нормальный. Да, еще от самой ткани может зависеть. У сына есть одни джинсы, так их и после трокнера приходится утюжить
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 09.04.14 17:15
in Antwort pawlowna 09.04.14 16:17
вода жёсткая у нас очень. Трокнер ставить некуда. Так что глажу, но с парогенератором так просто дело идёт 
NEW 09.04.14 17:27
in Antwort Чёрный Ангел 09.04.14 17:15
09.04.14 17:33
in Antwort romantikа 09.04.14 17:27
н.п.
Джинсы это ещё ничего... Вот у меня одна знакомая трусы гладит и "каташечки" с носков снимает...
Джинсы это ещё ничего... Вот у меня одна знакомая трусы гладит и "каташечки" с носков снимает...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.04.14 19:54
in Antwort Windspiel 09.04.14 17:33
NEW 09.04.14 19:55
in Antwort pawlowna 09.04.14 16:17
NEW 09.04.14 19:56
in Antwort Flummi 94 09.04.14 19:55
это у меня отмазка от глажки пост. белья, де поры у ткани после глажки закрываются, и бельё становится негидроскопичным
NEW 09.04.14 20:02
Да, я тоже так решила. Но эта доктор, отправит нашей детской доктору Bericht, в котором опишет все, что нам сказала, что мы не справляемся с нашими обязанностями, и нуждаемся в Erziehunsghilfe. Но я не понимаю, почему 2-х летний ребенок, который не хочет, чтобы его обследовали, что-то ненормальное. Я в детстве тоже не позволяла меня обследовать, это была огромная проблема для моих родителей и врачей, никто моих родителей не упрекал в плохом воспитании. Но тем не менее я не выросла асоциальным, криминальными человеком. Закончила здесь университет. Поэтому я не понимаю, в чем наша родительская педагогическая ошибка, почему нам нужна помощь из вне? Все же дети разные, кто-то сидит у врача спокойно, кто=то боится. Как ваши дети в этом возрасте вели себя на приеме у врачей?
in Antwort except 09.04.14 15:13
В ответ на:
Сменить врача.
Сменить врача.
Да, я тоже так решила. Но эта доктор, отправит нашей детской доктору Bericht, в котором опишет все, что нам сказала, что мы не справляемся с нашими обязанностями, и нуждаемся в Erziehunsghilfe. Но я не понимаю, почему 2-х летний ребенок, который не хочет, чтобы его обследовали, что-то ненормальное. Я в детстве тоже не позволяла меня обследовать, это была огромная проблема для моих родителей и врачей, никто моих родителей не упрекал в плохом воспитании. Но тем не менее я не выросла асоциальным, криминальными человеком. Закончила здесь университет. Поэтому я не понимаю, в чем наша родительская педагогическая ошибка, почему нам нужна помощь из вне? Все же дети разные, кто-то сидит у врача спокойно, кто=то боится. Как ваши дети в этом возрасте вели себя на приеме у врачей?
NEW 09.04.14 20:12
Шо, уже пошла шантель разглаживать и с волфорда каташечки снимать?
in Antwort Flummi 94 09.04.14 19:54
В ответ на:
подстрекаешь?
подстрекаешь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.04.14 20:17
Моей 11 лет и вчера, например, ей не смогли удалить молочный зуб, растущий одновременно с коренным. Когад надо было взять кровь, то делали жто вчетвером - трое держали, четвертая брала кровь. Поскольку сама я вела себя так же до того светлого момента, когда выросла и стала ходить к врачам только в случае совсем крайней необходимости, то ничего ненормального я в этом не вижу :). Наша детская врач, наблюдающая ребенка с рождения, тоже ничего странного или страшного не находит.
Меняйте врача
in Antwort alexama 09.04.14 20:02
В ответ на:
Как ваши дети в этом возрасте вели себя на приеме у врачей?
Моей 11 лет и вчера, например, ей не смогли удалить молочный зуб, растущий одновременно с коренным. Когад надо было взять кровь, то делали жто вчетвером - трое держали, четвертая брала кровь. Поскольку сама я вела себя так же до того светлого момента, когда выросла и стала ходить к врачам только в случае совсем крайней необходимости, то ничего ненормального я в этом не вижу :). Наша детская врач, наблюдающая ребенка с рождения, тоже ничего странного или страшного не находит.
Меняйте врача
NEW 09.04.14 20:21
Нашему старшему 4 года. Ходить к врачу обожает. недавно брали кровь на анализ на аллергии, так он сидел, смотрел, когда иголку вытащили, споокйненко сказал "было немножко больно."
Есть техники, как обращаться с ребенком перед и во время посещения врача. Но если у ребенка уже вложен врач перед врачом или вообще посторонними людьми- то никакая техника не поможет. И в этом нет ничего страшного. Это знает каждый нормальный врач.
in Antwort alexama 09.04.14 20:02
В ответ на:
Нашему старшему 4 года. Ходить к врачу обожает. недавно брали кровь на анализ на аллергии, так он сидел, смотрел, когда иголку вытащили, споокйненко сказал "было немножко больно."
Есть техники, как обращаться с ребенком перед и во время посещения врача. Но если у ребенка уже вложен врач перед врачом или вообще посторонними людьми- то никакая техника не поможет. И в этом нет ничего страшного. Это знает каждый нормальный врач.
NEW 09.04.14 20:25
in Antwort Tvish_ka 08.04.14 23:36
Можно узнать: это вы у русскоговорящего врача были?!
NEW 09.04.14 20:37
in Antwort alexama 09.04.14 20:02, Zuletzt geändert 09.04.14 20:48 (Margarita7)
А ваш детский врач тоже считает, что каждый двухлетний ребёнок должен любить врачебные осмотры, спокойно подпускать к себе чужих людей?
Тогда меняйте обоих врачей.
Наш сын-погодка и в 4 года отказался сидеть у лора с наушниками и отвечать на вопросы-при проверке слуха. Никто на нас за это в соответствующие органы не заявлял. Просто лор проверила слух другими аппаратами. И я вполне себе верю, что двухлетний ребёнок может отказаться носить очки, будет сдирать их с себя-мешают. Многие дети в два года шапки всё ещё с себя сдирают, а тут очки на лице. Я даже удивляюсь, где люди таких неадекватных врачей находят.
Тогда меняйте обоих врачей.
Наш сын-погодка и в 4 года отказался сидеть у лора с наушниками и отвечать на вопросы-при проверке слуха. Никто на нас за это в соответствующие органы не заявлял. Просто лор проверила слух другими аппаратами. И я вполне себе верю, что двухлетний ребёнок может отказаться носить очки, будет сдирать их с себя-мешают. Многие дети в два года шапки всё ещё с себя сдирают, а тут очки на лице. Я даже удивляюсь, где люди таких неадекватных врачей находят.
NEW 09.04.14 20:41
in Antwort alexama 09.04.14 20:02, Zuletzt geändert 09.04.14 20:42 (Ninolev)
С какой стати? Любой Берихт даётся родителям в руки для передачи другому врачу. Просто не ходите больше к ней - и всё.
Наш сын к врачам относится нормально и просто так там никогда не орал. Но, например, слуховой тест в 2 года сделать не дался - не хотел, чтобы ушах эти штуки находились. В 4 всё прекрасно получилось. Кровь из вены брали - держали впятером. В 4 года не дал сделать ЭКГ - его нервировали эти присоски на теле. При этом УЗИ пережил спокойно. С зубами тоже засада - впадает в панику и начинает давиться.
Нормальные врачи относятся к этому нормально. Если врач удивлён или возмущён таким поведением ребёнка - больше он нас не увидит.
Наш сын к врачам относится нормально и просто так там никогда не орал. Но, например, слуховой тест в 2 года сделать не дался - не хотел, чтобы ушах эти штуки находились. В 4 всё прекрасно получилось. Кровь из вены брали - держали впятером. В 4 года не дал сделать ЭКГ - его нервировали эти присоски на теле. При этом УЗИ пережил спокойно. С зубами тоже засада - впадает в панику и начинает давиться.
Нормальные врачи относятся к этому нормально. Если врач удивлён или возмущён таким поведением ребёнка - больше он нас не увидит.
NEW 09.04.14 20:55
in Antwort Margarita7 09.04.14 20:37
Н.п. спасибо всем ответившим. Я немного успокоилась. Поначалу впала в отчаяние. Стала сомневаться, действительно ли я хорошая мама. Самое интересное, что эта глазная доктор единственная в нашей округе специализирующаяся исключительно на детях. Мы к ней за 45 км ездим. Наша детская доктор сказада, что нам повезло, что мы к ней попали, так как мы privatversichert. Она принимает или очень тяжелые случаи или частных пациентов. Даже как Privat пациенты мы ждали первый термин 3 месяца. Я записалась к ней для профилактического осмотра, еще не зная, что у нашего малыша есть проблемы. Я сначала очень обрадовалась. И первые два осмтора были с точки зрения подхода к нашей малышке замечательны. А сегодня одно обвинение за другим и эти упреки. Наша детская доктор очень
уважает ее, поверит ей, что мы несправлящиеся с воспитанием ребенка родители. Неужели и другую доктора надо менять, И как нам это объяснить врачам?
NEW 09.04.14 21:11
ага. вот только машинку прикуплю, как-то их тут показывали для подстрижки хахаряшек с носков.
раз такие бывают, значит это кому-нибудь нужно (с)
in Antwort Windspiel 09.04.14 20:12
В ответ на:
ага. вот только машинку прикуплю, как-то их тут показывали для подстрижки хахаряшек с носков.
раз такие бывают, значит это кому-нибудь нужно (с)
NEW 09.04.14 21:43
in Antwort Flummi 94 09.04.14 21:11
н.п. я на всякий случай дополню, что перед тем как сесть на кресло, для осмтора на этом приборе, наш деть видел, что другие дети туда без проблем смотрят и с ними ничего плохого не происходит. Поэтому эта доктор и сказала, что наш ребенок просто плохо воспитан, так как он видит, что ничего опасного в этом нет, а она все равно не хочет смотреть в этот прибор. Мы ее уговорили посмтореть в этот прибор только после того, как сказали, что там можно увидеть самолетик. Может доктор и права, но ведь не все дети такие доверчивые. Или?