Вход на сайт

что подарить мальчику , 10 лет , hochbegabt
			NEW 08.04.14 12:57 

в ответ  Лореаль 08.04.14 12:54

говорят что настоящие борцы вырастают только от притеснений.
	"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 08.04.14 13:04 

в ответ  Лореаль 08.04.14 12:59

просто есть люди тупо упертые в своих убеждениях и считают, что они правы. Был у нас недавно в гостях родственник мужа, так у меня за время его прибывания у нас глаз дергаться начал))))капец просто, как из каменного века. Он мне заявил, что если отец будет сына-мальчика обнимать, целовать и говорить ласковые слова, то мальчик вырастит голубым. И подобных заявлений было немало

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 08.04.14 14:40 

я дочке покупаю, ей очень нравится, а мальчишке они немного скучноваты.
он занимается более масштабными проектами . у него 3 большие машины лего-техник.
вот он их собирает - разбирает уже наизусть выучил
да, я знаю про них, но там возраст рекомендован с 7и лет , не слишком ли они простые?
я ещё на такие смотрю www.amazon.de/Ravensburger-27427-Think%C2%AE-Paternoster/dp/B000BKJ8SY/re...
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...
это хорошая мысль. там ссылка не открывается, какие именно выбрать ?

В ответ на:
crystal puzzle Это не пазлы, а скорее головоломки
crystal puzzle Это не пазлы, а скорее головоломки
я дочке покупаю, ей очень нравится, а мальчишке они немного скучноваты.
он занимается более масштабными проектами . у него 3 большие машины лего-техник.
вот он их собирает - разбирает уже наизусть выучил
В ответ на:
Головоломки Thinkfun
Головоломки Thinkfun
да, я знаю про них, но там возраст рекомендован с 7и лет , не слишком ли они простые?
я ещё на такие смотрю www.amazon.de/Ravensburger-27427-Think%C2%AE-Paternoster/dp/B000BKJ8SY/re...
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...
В ответ на:
И ещё одна мыслъ, может малъчику электронные шахматы подаритъ
И ещё одна мыслъ, может малъчику электронные шахматы подаритъ
это хорошая мысль. там ссылка не открывается, какие именно выбрать ?
что песеешь, то и пожнёшь 
			NEW 08.04.14 19:09 

в ответ  katju 08.04.14 14:44

Нормальный лего набор стоит минимум 100Евро :)
А вообще, если родители такие плохие, то надо ребенку подарить барабаны :D
А если серьезно, то я помню, мы в 10 лет крутики катушки и паяли радиоприемники. Может быть тут тоже что-то в этом роде, такие конструкторы не должны быть дорогими. Всякие LEGO Technics (или тем более с ЧПУ) стоят сильно за 100Евро. Если финансы позволят, то можно и такую штуку купить. Ребенок будет рад. Наверное :D
	А вообще, если родители такие плохие, то надо ребенку подарить барабаны :D
А если серьезно, то я помню, мы в 10 лет крутики катушки и паяли радиоприемники. Может быть тут тоже что-то в этом роде, такие конструкторы не должны быть дорогими. Всякие LEGO Technics (или тем более с ЧПУ) стоят сильно за 100Евро. Если финансы позволят, то можно и такую штуку купить. Ребенок будет рад. Наверное :D
			 08.04.14 19:27 
Это не лего :D
Ага, Eitech - классная штука :) Только парню надо чтобы двигалось, а это уже надо докупать шестиренки, моторчики итд. Да и fischertechnik мне лично больше нравится :) Но принцип тот же - если моторчики, шестеренки итд не в наборе, то их можно (и нужно) купить отдельно. Но и цены на большие наборы опять таки от 80Евро.

в ответ  katju 08.04.14 19:14

В ответ на:
Старшему купила набор железный
Старшему купила набор железный
Это не лего :D
В ответ на:
с винтиками и тп.чтобы можно было всякие фигуры строить и машинки,стоил около 60 евро.
с винтиками и тп.чтобы можно было всякие фигуры строить и машинки,стоил около 60 евро.
Ага, Eitech - классная штука :) Только парню надо чтобы двигалось, а это уже надо докупать шестиренки, моторчики итд. Да и fischertechnik мне лично больше нравится :) Но принцип тот же - если моторчики, шестеренки итд не в наборе, то их можно (и нужно) купить отдельно. Но и цены на большие наборы опять таки от 80Евро.
			NEW 08.04.14 21:24 

в ответ  Frankfurterin 08.04.14 21:21

Не обязаательно стоит денег такая гимназия. У нас в одной из городских часть уроков ведётся на английском - безо всяких денег.
А вот уроки ф-но денег стоят - особенно в глухой деревне, где нет дешёвых студентов. И настольным теннисом мальчик занимается супер-крутыми ракеткамми. Но при этом папа жмот, монстр и сатрап. Да ладна!
	А вот уроки ф-но денег стоят - особенно в глухой деревне, где нет дешёвых студентов. И настольным теннисом мальчик занимается супер-крутыми ракеткамми. Но при этом папа жмот, монстр и сатрап. Да ладна!
			NEW 09.04.14 12:14 

в ответ  taka-tuka 08.04.14 14:40

Наверное по поводу  пазлов ты права. Не совсем малъчишеское это дело Сын собирает, но удоволъствие от этого болъше я получаю, он на подсобных работах 
Головоломки там не толъко с 7-и лет Вот эта на пример далеко не простая.
www.amazon.de/Jumbo-Spiele-Smartgames-12816-Alcatraz/dp/B0030NLAGM/ref=sr...
равенсбургеровская Think у нас естъ детская. Logik-Rätsel Оченъ не просто, хотя и стоит с 8-и лет сын и половину ещё не решил, а то что ты в ссылке показала с 16 лет стоит, не слишком ли сложно будет?
Я всё же склоняюсъ к идее с годовой подпиской. Можно найти в пределах 35-40 евро и будет малъчишке весъ год радостъ
По поводу шахматного компютера я ничего к сожалению порекомендоватъ не могу У нас простые шахматы.

Головоломки там не толъко с 7-и лет Вот эта на пример далеко не простая.
www.amazon.de/Jumbo-Spiele-Smartgames-12816-Alcatraz/dp/B0030NLAGM/ref=sr...
равенсбургеровская Think у нас естъ детская. Logik-Rätsel Оченъ не просто, хотя и стоит с 8-и лет сын и половину ещё не решил, а то что ты в ссылке показала с 16 лет стоит, не слишком ли сложно будет?
Я всё же склоняюсъ к идее с годовой подпиской. Можно найти в пределах 35-40 евро и будет малъчишке весъ год радостъ
По поводу шахматного компютера я ничего к сожалению порекомендоватъ не могу У нас простые шахматы.
Научиться любить - значит
 научиться отдавать
Научиться любить - значит научиться отдавать
			NEW 09.04.14 13:13 
и у нас есть. дочка любит такие головоломки + там можно эти карточки делать по-кругу, задания-то забываются .
так вот, всегда гадаю. с ним больше проблема, чтоб не слишком легко было. я всегда к его возрасту мин 2 - 3 года набрасываю
вчера весь день копалась, больше для своей дочери нарыла, einkaufswagen трещит по швам
возьму я всё-таки хими-кастен и логикшпиль

в ответ  Edith 09.04.14 12:14

В ответ на:
равенсбургеровская Think у нас естъ детская. Logik-Rätsel Оченъ не просто, хотя и стоит с 8-и лет сын и половину ещё не решил
равенсбургеровская Think у нас естъ детская. Logik-Rätsel Оченъ не просто, хотя и стоит с 8-и лет сын и половину ещё не решил
и у нас есть. дочка любит такие головоломки + там можно эти карточки делать по-кругу, задания-то забываются .
В ответ на:
а то что ты в ссылке показала с 16 лет стоит, не слишком ли сложно будет?
а то что ты в ссылке показала с 16 лет стоит, не слишком ли сложно будет?
так вот, всегда гадаю. с ним больше проблема, чтоб не слишком легко было. я всегда к его возрасту мин 2 - 3 года набрасываю
вчера весь день копалась, больше для своей дочери нарыла, einkaufswagen трещит по швам

возьму я всё-таки хими-кастен и логикшпиль
что песеешь, то и пожнёшь 
			NEW 10.04.14 15:39 

в ответ  taka-tuka 07.04.14 10:40

Может, электрические схемы собирать? Мы недавно купили набор: надо сделать электрическую схему и вставить её в сборный маяк. Но это простенькое, так , для 8 лет. Но есть же посложнее.
 Но это простенькое, так , для 8 лет. Но есть же посложнее.
Или микроскоп. Или телескоп. Или самовозраждающийся аквариум (в перл.де). Или растущие кристаллы.
Короче, если вопрос о деньгах не стоит, то найти можно что угодно.
	 Но это простенькое, так , для 8 лет. Но есть же посложнее.
 Но это простенькое, так , для 8 лет. Но есть же посложнее.Или микроскоп. Или телескоп. Или самовозраждающийся аквариум (в перл.де). Или растущие кристаллы.
Короче, если вопрос о деньгах не стоит, то найти можно что угодно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

за 170Евро? :)
 за 170Евро? :)