Login
Выбор детской обуви
NEW 05.04.14 09:35
in Antwort Чёрный Ангел 04.04.14 23:01, Zuletzt geändert 05.04.14 09:39 (Zelenyuk)
Обратная пересылка в магазин здесь обычно бесплатна, если отсылаемый назад товар идет на сумму больше 40 евро.
На сайтах интернет-магазинов в правилах можно уточнить условия возврата товара.
Обычно заказывала несколько моделей и смежных размеров, что не подошло - назад.
Некоторые производители детской обуви указывают помимо размера еще и ширину обуви. Например, у Elefanten на широкую ногу нам подходили wide: V или IV, III уже узкие.
На сайтах интернет-магазинов в правилах можно уточнить условия возврата товара.
Обычно заказывала несколько моделей и смежных размеров, что не подошло - назад.
Некоторые производители детской обуви указывают помимо размера еще и ширину обуви. Например, у Elefanten на широкую ногу нам подходили wide: V или IV, III уже узкие.
NEW 14.04.14 13:23
in Antwort Zelenyuk 05.04.14 09:35
Девочки, дорогие, ну подскажите, куда к ортопеду хорошему сходить? Мне бы хорошо, чтоб по-русски врач говорил, но впринципе, это не важно, муж-то немец, он всегда по врачам и говорит с нами, пока я ни бум-бум в языке. МЫ из России с дочкой (ей почти 5 лет) приехали недавно. У неё тоже проблема - плоско-вальгустная стопа. Знаем, что стельки носить нужно, но всё никак руки не доходят. Kinderarzt у нас вообще бесполезная, когда мы 3 недели кашляли и с соплями ходили, она нам ни грамма ничего не выписала, говорила воздухом дышать ... Думаем идти к другому педиатору, чтобы взять направление в ортопеду и неврологу (т.к. на учёте в детстве стояли тоже).
NEW 14.04.14 22:26
in Antwort Zina-P 04.04.14 17:37
у меня такай же проблема у детей (11 и 3,9 лет) -
широкая ступня и высокий подьём.
смотрите обувь со значком W (weit)

Например: в Дайхмане: Елефант
в хороших обувных, добавлю: PIO, Камик
спрашивайте обувь с шириной W
Ну и просто мерять все подряд.
Младшему я на лето нашла такие от Камик:
http://www.amazon.de/Kamik-Waterway-HK4032-Unisex-Outdoor-Sandalen/dp/B0043M6FO6
широкая ступня и высокий подьём.
смотрите обувь со значком W (weit)

Например: в Дайхмане: Елефант
в хороших обувных, добавлю: PIO, Камик
спрашивайте обувь с шириной W
Ну и просто мерять все подряд.
Младшему я на лето нашла такие от Камик:
http://www.amazon.de/Kamik-Waterway-HK4032-Unisex-Outdoor-Sandalen/dp/B0043M6FO6