Login
все ли средства хороши для появления ребенка?
NEW 02.04.14 22:50
in Antwort Drachle 02.04.14 22:46
если для мужа и жены получение потомства таким образом - единственный приемлемый для них обоих выход, то почему бы и нет?
но гарантии, что мужа давшего "добро" сейчас, потом все-таки не перемкнет, нет совершенно никакой
но гарантии, что мужа давшего "добро" сейчас, потом все-таки не перемкнет, нет совершенно никакой
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.04.14 22:51
А что важно вашему мужу, иметь ребенка и возможность быть папой или прожить всю жизнь с верной женой и не дать возможности и ей стать матерью? С мужем то ведь вы уже разговаривали, раз уж и до спермограммы дошли.
В ответ на:
Вопрос в том, перевешивает ли возможность иметь здоровое потомство другие ценности, как, например, верность в браке.
Вопрос в том, перевешивает ли возможность иметь здоровое потомство другие ценности, как, например, верность в браке.
А что важно вашему мужу, иметь ребенка и возможность быть папой или прожить всю жизнь с верной женой и не дать возможности и ей стать матерью? С мужем то ведь вы уже разговаривали, раз уж и до спермограммы дошли.
NEW 02.04.14 22:52
in Antwort Weseninka 02.04.14 22:50
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что перемкнет рано или поздно, психологически это пожалуй тяжело. А в неведении мужа держать еще хуже, тут уж жену, пожалуй, перемкнет.
NEW 02.04.14 22:52
Рискованно,нет стопроцентной гарантии,что ребенок от случайного партнера будет здоров ,я бы не рискнула бы
NEW 02.04.14 22:53
in Antwort N@di@ 02.04.14 22:48
это когда оплодотворенные яйцеклетки подвергают генетическому контролю и не подсаживают те, в которых обнаружен сбой.
в германии подсаживают те, которые оплодотворились и хорошо развились, без всяких проверок.
т.е. в первом случае шансы на получение здорового и вообще потомства как такового выше, т.к. меньше вероятность выкидышей и замерших беременностей, если яйцеклетка хорошего качества.
в германии подсаживают те, которые оплодотворились и хорошо развились, без всяких проверок.
т.е. в первом случае шансы на получение здорового и вообще потомства как такового выше, т.к. меньше вероятность выкидышей и замерших беременностей, если яйцеклетка хорошего качества.
NEW 02.04.14 22:54
Статистика показывает, если мужчина сам с лялькой нянчится, ночи не спит, то обожает эту ляльку больше всех на свете и даже отсудить попытается если когда речь о разводе зайдет :) Мужчина просто должен быть втянут в воспитательный процесс, а раз мужчина занялся осмотрами, значит к отцовству готов :)
in Antwort Weseninka 02.04.14 22:50
В ответ на:
Статистика показывает, если мужчина сам с лялькой нянчится, ночи не спит, то обожает эту ляльку больше всех на свете и даже отсудить попытается если когда речь о разводе зайдет :) Мужчина просто должен быть втянут в воспитательный процесс, а раз мужчина занялся осмотрами, значит к отцовству готов :)
NEW 02.04.14 22:57
in Antwort N@di@ 02.04.14 22:51
У мужа ребенок есть уже один, от первого брака. Он согласен и без детей.
абсолютно не факт. он мог пойти на осмотр, если его жена "запилила", например.
на счет замыканий тоже не все так просто: пока лялька маленькая и к тому же еще pflegeleicht, то все хорошо. а когда начнутся подростковые или еще какие заскоки, то тогда-то и может засверлить мысль: мой деть так бы не поступил...
in Antwort N@di@ 02.04.14 22:54
В ответ на:
а раз мужчина занялся осмотрами, значит к отцовству готов :)
а раз мужчина занялся осмотрами, значит к отцовству готов :)
абсолютно не факт. он мог пойти на осмотр, если его жена "запилила", например.
на счет замыканий тоже не все так просто: пока лялька маленькая и к тому же еще pflegeleicht, то все хорошо. а когда начнутся подростковые или еще какие заскоки, то тогда-то и может засверлить мысль: мой деть так бы не поступил...
in Antwort Weseninka 02.04.14 22:53
точно, мельком что то про это уже слышала и за ненадобностью забыла. Спасибо за инфо. Жалко конечно, что заранее "брак" отсеять нельзя хотя бы у тех родителей, у который ген. заболевания. Кому нужен этот неоправданный риск? Другое дело, что тяжело будет на законодательном уровне установить кому можно фильтвровать зародыши, а кому нет и все погонятся за совершенным потомством. Даже фильм на эту тему американцы снимали, вспомнила:)
NEW 02.04.14 22:59
а если ребенку с мылых лет сообщить что он полуприемный, то в подростковом возросте на очередной отказ папы, ребенок завопит, что он неродной вот ему и отказывают.
in Antwort Weseninka 02.04.14 22:57
В ответ на:
может засверлить мысль: мой деть так бы не поступил...
может засверлить мысль: мой деть так бы не поступил...
а если ребенку с мылых лет сообщить что он полуприемный, то в подростковом возросте на очередной отказ папы, ребенок завопит, что он неродной вот ему и отказывают.
NEW 02.04.14 23:00
in Antwort Drachle 02.04.14 22:04
Можно съездить в россию, сделать эко. Это всего 120 тыс.руб.
NEW 02.04.14 23:01
in Antwort Drachle 02.04.14 22:57
В ответ на:
Он согласен и без детей.
тогда вероятность перемыкания еще выше: сейчас он согласится, а потом любовь поуляжется, проблемы появятся и начнутся упреки...оно надо?Он согласен и без детей.
NEW 02.04.14 23:03
А у вас есть дети (от другого мужчины)?
Ну и что что у него есть ребенок от другого брака. Ребенок же не у него растет, это только факт наличия выплаты алиментов, а не полноценное отцовство.
Значит, его все устраивает и пошел на анализы потому как вы его в благих намериниях запили. Кажись Weseninka была права.
Женщины конечно разные, кому то и без детей замечательно живется, но мне, например как то не хотелось бы с мопсами и таксами в 40 лет носиться, потому что у мужа видители есть уже деть где то там далеко и его все устраивает. Но это мое лично махнатое ИМХО,
in Antwort Drachle 02.04.14 22:57
В ответ на:
А у вас есть дети (от другого мужчины)?
Ну и что что у него есть ребенок от другого брака. Ребенок же не у него растет, это только факт наличия выплаты алиментов, а не полноценное отцовство.
Значит, его все устраивает и пошел на анализы потому как вы его в благих намериниях запили. Кажись Weseninka была права.
Женщины конечно разные, кому то и без детей замечательно живется, но мне, например как то не хотелось бы с мопсами и таксами в 40 лет носиться, потому что у мужа видители есть уже деть где то там далеко и его все устраивает. Но это мое лично махнатое ИМХО,
NEW 02.04.14 23:04
in Antwort Spitze 02.04.14 23:00
так а зачем ездить в россию за такие деньги, если в германии это можно сделать бесплатно?
ведь и там нет гарантии, что с первого раза получится
ведь и там нет гарантии, что с первого раза получится
NEW 02.04.14 23:07
in Antwort Drachle 02.04.14 22:04
а где гарантия что другой здоров на все 100 % ? или его перед тем как переспать заставят все анализы сделать ?
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 03.04.14 07:16
in Antwort Weseninka 02.04.14 22:27
необязательно сразу с ЭКО начинать. для начал можно попробовать Insemination. ничего болезненного. как раз при плохой спермограмме. сперму "отсортировывают", хорошую "обогащают" и вводят женщине. почти "естесственный" путь при минимальных затратах.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 03.04.14 07:37
С рождения ребёнок был на учёте, после родов в больницу, а потом уже родителям, если опека разрешали.
И у наркоманов дети после родов выходили из зависимости в клинике.
А по теме автора - это настолько личный вопрос, и решение зависит от менталитета и отношений в семье.
Окружающие могут советовать всё что угодно, не им с этим жить.
in Antwort N@di@ 02.04.14 22:57
В ответ на:
Жалко конечно, что заранее "брак" отсеять нельзя хотя бы у тех родителей, у который ген. заболевания. Кому нужен этот неоправданный риск?
не знаю как сейчас изменились законы. но в СССР было запрещено рожать шизофреникам. Но они создавали семьи и рожали, как это можно ещё запретить?;) Они любили друг друга и непременно хотели детей, и им было плевать какую судьбу они выбирают ребёнку.Жалко конечно, что заранее "брак" отсеять нельзя хотя бы у тех родителей, у который ген. заболевания. Кому нужен этот неоправданный риск?
С рождения ребёнок был на учёте, после родов в больницу, а потом уже родителям, если опека разрешали.
И у наркоманов дети после родов выходили из зависимости в клинике.
А по теме автора - это настолько личный вопрос, и решение зависит от менталитета и отношений в семье.
Окружающие могут советовать всё что угодно, не им с этим жить.
Где
глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.14 09:02
in Antwort Drachle 02.04.14 22:04, Zuletzt geändert 03.04.14 09:04 (Zireael)
Если оба на это согласны - ради бога.
Но:
вряд ли эта дама сможет найти мужчину, который согласится на такую авантюру.
А если не ставить его в известность - дама же в курсе, что дети совсем не обязательно появляются с первого незащищенного ПА. Возможно, понадобится не один месяц, чтобы это получилось. Согласны ли на это оба супруга?
Даже если отбросить моральный аспект (измена мужу, даже если с его согласия), то сможет ли дама морально спать до победного с мужчиной, только чтобы зачать? А каково будет мужу?
Кроме того, неизвестно, какая спермограмма и ген. заболевания у этого "другого мужчины". Может там все еще хуже? Как я уже сказала, добровольно на эту авантюру вряд ли кто согласится, а требовать обследования от едва знакомого человека тоже странно.
По мне, слишком много "но" и проблем, проще сделать ЭКО с мужниной либо (если все совсем плохо) с донорской спермой. Отношения в семье и нервы целее будут.[video]
Но:
вряд ли эта дама сможет найти мужчину, который согласится на такую авантюру.
А если не ставить его в известность - дама же в курсе, что дети совсем не обязательно появляются с первого незащищенного ПА. Возможно, понадобится не один месяц, чтобы это получилось. Согласны ли на это оба супруга?
Даже если отбросить моральный аспект (измена мужу, даже если с его согласия), то сможет ли дама морально спать до победного с мужчиной, только чтобы зачать? А каково будет мужу?
Кроме того, неизвестно, какая спермограмма и ген. заболевания у этого "другого мужчины". Может там все еще хуже? Как я уже сказала, добровольно на эту авантюру вряд ли кто согласится, а требовать обследования от едва знакомого человека тоже странно.
По мне, слишком много "но" и проблем, проще сделать ЭКО с мужниной либо (если все совсем плохо) с донорской спермой. Отношения в семье и нервы целее будут.[video]
NEW 03.04.14 09:31
Кто запрещал и контролировал исполнение запрета?
in Antwort kunak 03.04.14 07:37
В ответ на:
но в СССР было запрещено рожать шизофреникам
но в СССР было запрещено рожать шизофреникам