русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что хорошего в семье?

11987  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Windspiel патриот03.04.14 10:54
Windspiel
NEW 03.04.14 10:54 
in Antwort Паллна 03.04.14 10:50
В ответ на:
Почему раньше не нанимали няню на вечер ?

Дык переехали...
Я уже и обьявление накропала.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  kudgo коренной житель03.04.14 10:57
kudgo
NEW 03.04.14 10:57 
in Antwort капешка 03.04.14 10:39
вот !!! именно такой должна быть семья. когда вместе всем радостно. и мыслей о пустой трате себя даже не возникает!!!!
Acuyty постоялец03.04.14 11:01
Acuyty
NEW 03.04.14 11:01 
in Antwort Windspiel 02.04.14 22:01
это смотря что Вы называете семъей? Если галочку в Стандезамте или сабантуй на сотню знакомых и мало знакомых людей, с елементами спектакля продиктовыные историей той или иной културы, так для меня ето негативные стороны через которые мне пришлосъ пройти для того чтоб официално называтся семъей. Финанцовой выгоды я тоже не имиею, наоброт сплошные минусы. Зачем мне нужна семъя? Все давольно просто, сходите в алтенхейм и у первого попавшегося тамашнего жителя спросите что значит для Вас семья, я думаю он Вам даст давольно развернутый ответ. Сходите в онкологическую клинику в Стационар спросите у санитарок о смертелно больном одиноком человеке и посмотрите ему в глаза, если этого вам будет не достаточно для того что бы разобратся для чего нужна семья, то можите просто наити обеспеченного одинокого человека лет 60и, и пофиласовствуйте с ним на тему семьи.
Если Вам интересно мое мужское мнение могу разложить по полочкам:
Полноценные семьи намного устойчевей к любым невзгодам которые могут приследоватъ в течении жизни. так как ты не один боришся с ветреной мелницей а целой ротой и резултат соответсвенный.
Дети в полноценных семьях вырастают намного социалней и устойчевей чем в неполных, так как у них намного больше позитивных переживаний и имоций в жизне чем у детей из неполноценных семей. Примеров у меня из жизни хоть отбавляй. Наверняка у Вас тоже ест знакомые мать одиночки или отцы, поговорите с их детьми на ету тему думаю узнаете очень много нового. У моей дочери в классе уже у 3 подружек родители решили жить свободно от уз брака, свободно, я уже со счета сбился сколько дней они провели у нас дома с моей дочерью со слезами на глазах, видя в какой атмосфере растет их подруга и ее братья и сестры. Почти все из них скатилис по оценкам далше некуда, некоторым пришлось уйти в гезамтшуле.
Часто приводилось слышать из разных уст, брак ето оковы повешанные на всю жизнь, с етим обсалютно не согласен, для меня ето просто наручники с розовым мехом по бокам купленные в секс шопе, от которых у меня есть ключ, но вот хочу ли я их разомкнуть ето вопрос на который пока вот уже 16 лет ответ твердый нет!
На что мен нужна свобода, чтоб сидеть в баре по вечерам и вдыхатъ угар вперемешку с алкоголем, и посматриват на голых девиц танцующих на шесту? Я наверное не современен (или просто стар мне уже не 16), ето для меня не является удоволствием, мне намного приятней провести вечер в семейном кругу перед грилем, бокалом вкусного вина, на терассеи обсуждением что у кого за ден интересного произошло строя планы на следущие дни, и в завершения вечера когда дети все спят продолжение вечера так как тебе фонтазия позволяет.
Так же уже давно всем известно что дети в основе своей повторяют судьбу своих родителей, и если они видят насилие в семье или развод для них обычное дело, то когда они вырастут для них это будет обычным делом, не думаю что вы подобное своим детям желаете. Так же когда у мамы сегодня один завтра тругой, потомучта мама в поисках любви, то для меня не удивительно почему так много сексуалных работниц в наше время развелос, и етот поиск поставлен на конвеер.
Ну и вечерком думая над етой темой в очередной раз, разлинуте лист бумаги на две половинки занесите все плюсы в правый столбик все минусы в левый, думаю правый столбик будет намного дленне, и в конце етой процедуры сламайте карандаш, думаю труда вам ето не составит, а потом возьмите три карандаша в ладошку и попробуйте сломать, думаю все станет на свои места.
успехов Вам в поиске ответов!
Windspiel патриот03.04.14 11:02
Windspiel
NEW 03.04.14 11:02 
in Antwort kudgo 03.04.14 10:57
Не верю! (с)
То есть верю в то, что это классно, но не верю в константность сего чувства.
Нет такого женатого, который бы хоть раз в жизни не пожалел о том, что он не холостяк.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Паллна свой человек03.04.14 11:11
Паллна
NEW 03.04.14 11:11 
in Antwort Windspiel 03.04.14 10:54
Пардоньте, а до переезда- вы выходили с мужем в свет ?
  kudgo коренной житель03.04.14 11:19
kudgo
NEW 03.04.14 11:19 
in Antwort Windspiel 03.04.14 11:02
есть. жалко 4то это редко встре4ается. многие выскакивают замуж , лишьбы замуж. мужики тож, вроде пора и вроде порядо4ная и хозяйственная. потом страдают. но есть на свете люди , которые действительно дополняют друг друга в тандеме:) просто на свете слишком много людей, и не всем полу4ается встретиться в этом мире:)
  превед! коренной житель03.04.14 11:22
превед!
NEW 03.04.14 11:22 
in Antwort kudgo 03.04.14 11:19
да, ну и я не верю, что ж прямо вас никогда ничего в муже и его поведении не разозлило? вот прямо никогда-никогда?!
Windspiel патриот03.04.14 11:29
Windspiel
NEW 03.04.14 11:29 
in Antwort Паллна 03.04.14 11:11
Если только малявку у его родителей оставляли. И один раз на годовщину свадьбы оставили её у подруги на два часа и пошли покушать.
А так либо втроём, либо по отдельности. А если втроём, то сильно не поромантичаешь, не тот младенец...
Вот буквально в воскресенье пошли в кафушку поужинать, так ели по очереди. Малявка в это время успела найти какого-то инвалида и пришла к нам с его костылями, обьяснять что он без них не может... Предварительно плотно посидев у бедного дедушки на ушах. После того, как костыли были возвращены владельцу, тот свалил со скамейки со скоростью, которую наверное и сам от себя не ожидал. Потом был скормлен уткам весь хлеб, а потом мы спасали левретку от закидывания в озеро "поплавать, она же хочет!"...
R_E_lenok знакомое лицо03.04.14 11:32
R_E_lenok
NEW 03.04.14 11:32 
in Antwort Windspiel 03.04.14 11:02
В ответ на:
раз в жизни не пожалел о том, что он не холостяк

можно и больше, но при этом и семья в сохранности и удовлетворение. Возмем: холостые - работники на "дядю" , отработали - получили зарплату, идет рутинно, пресно. У семейных - свой бизнес, чем больше крутишься, тем больше прибыли, удовлетворение по полной. А вот пойдет или не пойдет этот бизнес, тут у каждого свое.
  **Eva** завсегдатай03.04.14 12:04
**Eva**
NEW 03.04.14 12:04 
in Antwort Acuyty 03.04.14 11:01, Zuletzt geändert 03.04.14 12:04 (**Eva**)
В ответ на:
Если Вам интересно мое мужское мнение могу разложить по полочкам

Респект Вам !!!
solotosamowarnoe старожил03.04.14 12:11
solotosamowarnoe
NEW 03.04.14 12:11 
В ответ на:
зачем вам семья?

со стороны невооруженными третьим глазом видно зачем женщинам (девушкам) нужна семья.
Во-первых, чтобы ошарашить своих подруженций, что ты делаешь - девиииишнииик!!! (тока ради дивишника на стрейчлимузине - девушке нужна семья),
потом идет прикид "в белом" и даже не прикид, а фоторгафии - где ты в белом прикиде со сложносочиненной причоской и диадэмой на голове - красава! до этого идет процесс выбирания "белого", перебирание трусоф, лифонов и туфелей.. аххх, ногти с золотыми узорами, мэйк-аааап, опять стрейчлимузин (на крайняк - карета с 2-мями лошадями!), пригласительные открытки (тёрки и скандальчики, но сёравно сладко:))... ТОРТ! выбиралово торта, лабухов, массовика-затейника, халлэ, дэкор...
Эти организационные моменты - цель всей жизни девушки на выданье, хочется чтобы они сладко длились, но чтобы свадьба состоялась быстрее... жамуж нефтерпёёёж! Колечко золотое на пальчике - всем холостым подружкам на зависть!
а жених? а чо жених... надо, просто, чтобы нашолся такой приличный свиду и, чтобы на эту всю канитель подписался, и родаков растрёс на финансирование свадебного балагана.
Lioness патриот03.04.14 12:34
Lioness
NEW 03.04.14 12:34 
in Antwort solotosamowarnoe 03.04.14 12:11
В ответ на:
цель всей жизни девушки на выданье, хочется чтобы они сладко длились, но чтобы свадьба состоялась быстрее...

Может у приезжих девушек так. У немецких девушек и прочих достаточно объевропеившихся никаких подобных мыслей нет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Jancka местный житель03.04.14 12:44
Jancka
NEW 03.04.14 12:44 
in Antwort Windspiel 03.04.14 11:29
может я сейчас скажу банальность.. но.. ребенок у вас (да и у всех) ровно такой, каким его радители "заслужили" и воспитали, а не "от природы". и эта ваша неудовлетворенность на ребенке и его "протестуещем" поведении как раз и сказывается. и если сами не определитесь, чего хотите, то дальше все будет только усугубляться.
Okce коренной житель03.04.14 12:48
Okce
NEW 03.04.14 12:48 
мне нужна потому что нужна.
а тебе непонятно.
возьми и откажись от семьи и станет понятно, что она даёт или не
даёт. может и нет для тебя лично ничего хорошего
Katze75 коренной житель03.04.14 12:50
Katze75
NEW 03.04.14 12:50 
in Antwort Windspiel 02.04.14 22:54
В ответ на:
Веришь? Уже думала об этом.
Не сможет малявка без меня. И я не смогу. Я ей нужна... И даже мужу как бы нужна, он многое на себя взял из-за меня.
Ещё бы со всеми дурацкими мыслями помириться... Прав Ангел - есть просто люди семейные, а есть несемейные.

Может, Вам просто заняться нечем???
Занятой человек не рассуждает, зачем ему семья, ему просто некогда. Он рад, что кто-то есть рядом, кто подставит плечо, пропылесосит и уберет посуду, когда самому неохота, или даже приготовит вкусный ужин.. Есть с кем обсудить события дня, строить планы, смотреть вперед. Супруг - это, в первую очередь, опора, поддержка, а гнездо нужно, чтобы растить детей. Если б не было детей - да живи, как хочешь. А уж коли родила, так сиди и не дергайся, лучше найди себе занятие, всем полегчает.
Web Girl знакомое лицо03.04.14 12:52
Web Girl
NEW 03.04.14 12:52 
in Antwort Windspiel 03.04.14 10:54
Виндшпиль не вешай нос, я могу посидеть с твоим дитём )
Katze75 коренной житель03.04.14 12:55
Katze75
NEW 03.04.14 12:55 
in Antwort sintia1975 02.04.14 23:14
В ответ на:
Вспоминаю свою жизнь между браками - вижу одни плюсы

Вот и я девчонкам одиноким говорю: какая ты счастливая, наслаждайся, пока есть возможность! А они не понимают, рвутся замуж, хотят нормальную семью. Нормальную-то все хотят, да не у всех заладится, у 90% будут проблемы. И опять несчастна. Завидую немкам, они уже освободились от морали "надо замуж". Живут, как хотят!
Windspiel патриот03.04.14 12:55
Windspiel
NEW 03.04.14 12:55 
in Antwort Katze75 03.04.14 12:50
У меня ребёнок незапланирован, а ты жестокая. Нет, чтобы похвалить меня - вот, мол, молодец, сохранила жизнь, так ты ещё и молотком сверху - нна!
Где моя Ирма??? Вот придёт сейчас и скажет - главное это не убила, всё остальное - муйня...
  Незабудка37 прохожий03.04.14 12:58
NEW 03.04.14 12:58 
in Antwort Jancka 03.04.14 12:44
В ответ на:
может я сейчас скажу банальность.. но.. ребенок у вас (да и у всех) ровно такой, каким его радители "заслужили" и воспитали, а не "от природы". и эта ваша неудовлетворенность на ребенке и его "протестуещем" поведении как раз и сказывается. и если сами не определитесь, чего хотите, то дальше все будет только усугубляться.

вот первый раз по-моему согласна с вами, может попробовать ребетенка повоспитывать...
П.С позовите ТС к себе на работу ( вы же в онкологии вроде)может мозги прочистятся,а то с интервалом в 2-3 месяца- вот спасибо форумские психологи, помогли...ой думала авария-люблю,не могу...ой музыка заиграла-зачем семья,
так на минуточку- человеку 45...
whatever знакомое лицо03.04.14 13:03
NEW 03.04.14 13:03 
in Antwort solotosamowarnoe 03.04.14 12:11
[цитата]со стороны невооруженными третьим глазом видно зачем женщинам (девушкам) нужна семья.
Во-первых, чтобы ошарашить своих подруженций, что ты делаешь - девиииишнииик!!! (тока ради дивишника на стрейчлимузине - девушке нужна семья),
потом идет прикид "в белом" и даже не прикид, а фоторгафии - где ты в белом прикиде со сложносочиненной причоской и диадэмой на голове - красава! до этого идет процесс выбирания "белого", перебирание трусоф, лифонов и туфелей.. аххх, ногти с золотыми узорами, мэйк-аааап, опять стрейчлимузин (на крайняк - карета с 2-мями лошадями!), пригласительные открытки (тёрки и скандальчики, но сёравно сладко:))... ТОРТ! выбиралово торта, лабухов, массовика-затейника, халлэ, дэкор...
Эти организационные моменты - цель всей жизни девушки на выданье, хочется чтобы они сладко длились, но чтобы свадьба состоялась быстрее... жамуж нефтерпёёёж! Колечко золотое на пальчике - всем холостым подружкам на зависть!
а жених? а чо жених... надо, просто, чтобы нашолся такой приличный свиду и, чтобы на эту всю канитель подписался, и родаков растрёс на финансирование свадебного балагана.
[цитата]
словессо поноссо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle