Login
ребенок, быть или не быть
NEW 16.12.04 12:51
in Antwort madBird 16.12.04 10:25
Да. нашла я в сети про этот фильм. Ну так там речь об искусственных родах, 5-6 месяц. А это уже другой вопрос. Не думаю, что хозяйка топика будет так долго раздумывать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 16.12.04 13:38
in Antwort Sumsemann 16.12.04 12:05
Приятно встретить единомышленников

**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 16.12.04 13:54
in Antwort Sumsemann 16.12.04 12:05
Если уже решила - это одно. А если сомневаешься...
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 16.12.04 13:59
in Antwort Sumsemann 16.12.04 12:51
Не тот. В том, о котором я говорила, как раз об аборте - 12недель, УЗИ-съемки процесса с комментариями.
http://pms.orthodoxy.ru/abortion/00005.htm - это его описание. Ссылку на сам фильм, к сожалению, потеряла:(
http://pms.orthodoxy.ru/abortion/00005.htm - это его описание. Ссылку на сам фильм, к сожалению, потеряла:(
NEW 16.12.04 14:16
in Antwort анка-хулиганка 09.12.04 17:35
Спасибо всем! Фильм, я кстати тоже посмотрела но он произвел на меня скорее обратное впечатление.
Есть 2 стороны : родители и дети. А фильм дает только одну. Понятно, что взрослые люди должны нести ответственность за то что они сотворили. Но может случиться как у нас несмотря на <pilli>
. Вообшем-то в этом вопросе мне не хотелось оправдываться. Что случилось то случилось. Даже если бы уи по-другому было тоже не надо было опавдываться по -крайней мере перед другими. Я уже писала что нас и так, хотя аборт к тому времени не дела уже мучали угрызения совести. Потому чтио ребенка мы не хотели. И сейчас тоже не хотим.
Надеюсь, что когда он родится мы сможем его полюбить.
Может быть я недостаточно четко выразилась. Меня больше интересовал вопрос может быть это звичит абсолютно глупо, как можно жить с двумя детьми. Для меня само представление бросает в холодный пот. Может быть немного обьясню. В Казахстане, где я жила, в моей семье я видела только бедность. Нас было 3 сестер. Одна умерла в возрасте 18 лет. Родители пытались внушить нам отсутствие тяги к материальным благам. Но я все-равно завидовала своим подругам у которым не надо было донашивать колготки и платься в третьем поколении. Нет я не мечтаю о какий-то невозможный благах, но не хочется переворачивать каждую монету 2 раза. Родственников у нас здесь нет. Помоши ждать неоткуда. Я просто не знаю вынесу я это сама или нет. Не то,
что с моей дочуркой у меня не было счастливых минут за эти 3 года, но почему я тогда чувствую только ужас при одной мысли о втором ребенке?
Да, а ребенка мы все-таки решили оставить.
Да, а ребенка мы все-таки решили оставить.
NEW 16.12.04 15:52
Здоровой беременности, легких родов и здорового малыша
В Германии таких крайностей, как в Казахстане , не будет
in Antwort анка-хулиганка 16.12.04 14:16
NEW 16.12.04 16:33
in Antwort анка-хулиганка 16.12.04 14:16, Zuletzt geändert 16.12.04 16:34 (Malwusha)
Очень рада за вас,всего самого наилучшего!!! Буду очень рада узнать где живете и продолжить знакомство, при желании с вашей стороны 
NEW 16.12.04 16:58
Поздравляю вас с решением!
А на счет жизни с двумя детьми, могу поделиться (хоть инебольшим, но..) опытом. Я нахожусь в похожей ситуации, за исключением того, что второго ребенка мы планировали. Сейчас старшему 2,5 а сладшей 9 месяцев. Мы здесь живем одни, ни родственников, ни старых друзей. Так что ваш страх могу понять.
Попробуйте для начала сделать своим полным союзником папу - потихоньку поручайте ему кое-какие домашние дела, игры с ребенком, чтоб он тоже потихоньку привыкал к грядущим изменениям, поскольку его помощь вам ОЧЕНЬ понадобится.
А на счет жизни с двумя детьми, могу поделиться (хоть инебольшим, но..) опытом. Я нахожусь в похожей ситуации, за исключением того, что второго ребенка мы планировали. Сейчас старшему 2,5 а сладшей 9 месяцев. Мы здесь живем одни, ни родственников, ни старых друзей. Так что ваш страх могу понять.
Попробуйте для начала сделать своим полным союзником папу - потихоньку поручайте ему кое-какие домашние дела, игры с ребенком, чтоб он тоже потихоньку привыкал к грядущим изменениям, поскольку его помощь вам ОЧЕНЬ понадобится.
NEW 16.12.04 17:36
in Antwort madBird 16.12.04 13:59
Из статьи:
Ультразвуковая запись показывает, как ре-
бенка разрывают, расчленяют, четвертуют, размалывают и уничтожают хо-
лодные стальные инструменты врача, производящего аборт.
Сколько ей вообще лет-то? Сейчас повсюду вакуумный аборт практикуют... информация совершенно устаревшая...
Ультразвуковая запись показывает, как ре-
бенка разрывают, расчленяют, четвертуют, размалывают и уничтожают хо-
лодные стальные инструменты врача, производящего аборт.
Сколько ей вообще лет-то? Сейчас повсюду вакуумный аборт практикуют... информация совершенно устаревшая...
NEW 17.12.04 01:08
Удачи, кучу терпения и море любви.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Удачи, кучу терпения и море любви.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.12.04 01:37
in Antwort шушенька 16.12.04 17:36
"Сколько ей вообще лет-то?"
фильму больше 20...
фильму больше 20...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.12.04 07:37
in Antwort шушенька 16.12.04 17:36
по-мойму он имеет в виду именно вакуумный аборт
"Вакуумная трубка разрывает ребенка, отрывая части
тела одну за другой, пока от него не останутся кровавые клочья и го-
лова, которая слишком велика для того, чтобы ее можно было отсосать
через вакуумную трубку. Поэтому теперь необходимо ввести в матку дру-
гой инструмент, так называемый аборцанг. Врач, производящий аборт,
должен нащупать в матке голову ребенка, раздавить и удалить ее, после
чего аборт считается завершенным"
"Вакуумная трубка разрывает ребенка, отрывая части
тела одну за другой, пока от него не останутся кровавые клочья и го-
лова, которая слишком велика для того, чтобы ее можно было отсосать
через вакуумную трубку. Поэтому теперь необходимо ввести в матку дру-
гой инструмент, так называемый аборцанг. Врач, производящий аборт,
должен нащупать в матке голову ребенка, раздавить и удалить ее, после
чего аборт считается завершенным"
NEW 17.12.04 09:51
in Antwort анка-хулиганка 09.12.04 17:35
Все мои страдания оказались зря. Вчера вечером пошла кровь. А сегодня у врача узнала, что уже не сохранить.
17.12.04 09:57
in Antwort анка-хулиганка 17.12.04 09:51
Не расстраивайтесь.
Страдания тоже не бывают зря. Это ведь опыт. Судьба послала Вам испытание, и Вы, ИМХО, с честью его выдержали.
NEW 17.12.04 11:00
in Antwort germany-kotik 17.12.04 07:37
Именно. Если меньше 12 недель, то без этого еще можно обойтись, но в 12 уже крупноват ребеночек, чтоб целиком через вакуумную трубку...
NEW 17.12.04 11:02
in Antwort анка-хулиганка 17.12.04 09:51
Говорят, что все, в том числе и дети, даётся по силам... Сможешь, выдержишь - будет, а если нет, то...
NEW 17.12.04 20:18
in Antwort germany-kotik 17.12.04 07:37
NEW 18.12.04 07:05
in Antwort шушенька 17.12.04 20:18
Ну до четв╦ртого вряд ли, а вот до воторого точно...Узнают в среднем когда уже 5-6 недель, две недельки думаю..а тут уже не 8 мм, a
В ответ на:Größe: Von der fünften bis zur achten Schwangerschaftswoche wächst der Embryo bis auf knapp 2,5 Zentimeter. Ende des dritten Monates ist der Embryo bereits 9cm groß.
Я не противница абортов, просто хотела показать, что говорит медицына