Вход на сайт
семейные отношения. Нужен взгляд со стороны
NEW 31.03.14 23:24
в ответ **Eva** 31.03.14 16:08
Деток жалко очень. Вместо папы - инфантильный пупс. Мама замученная.
Вот собачку хорошо бы с собой забрать в новую жизнь.
Кстати, мой ребенок резко перестал часто болеть после ухода бывшего мужа.
Удачи автору и мужества.
Вот собачку хорошо бы с собой забрать в новую жизнь.
Кстати, мой ребенок резко перестал часто болеть после ухода бывшего мужа.
Удачи автору и мужества.
"Выше закона может быть только любовь, выше права лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение."
NEW 01.04.14 06:03
То есть абсолютно нормальный среднестатистический мужчина
Тут есть небольшая проблема. Если я понял, то ТС не 16 лет. И к этому возрасту все "ответственные и со всех сторон идеальные" подобраны, отмыты и оприходованы. А неоприходованы те, кто остался по какой-то причине и кого не подбирают. То есть шанс нарваться на недавно сбежавшего от стервы-жены всегда есть, но у ТС с 2-мя детьми без работы круг общения довольно низок и шанс реально тоже. имхо
У ТС куча проблем. Но ее не бьют, ей не изменяют и у нее отношения. В первом посте перечисляются именно бытовые проблемы. Решимые в принципе. ТС пытается наладить жизнь со взрослым человеком со своими устоявшимися привычками. Это нелегко. Но в следующий раз (с другим) имхо легче не будет.
В ответ на:
Ваш МЧ абсолютно безответственный, не способный ни о ком заботится, сущий ребенок.
Ваш МЧ абсолютно безответственный, не способный ни о ком заботится, сущий ребенок.
То есть абсолютно нормальный среднестатистический мужчина
В ответ на:
Найдете потом нормального ответственного мужчину.
Найдете потом нормального ответственного мужчину.
Тут есть небольшая проблема. Если я понял, то ТС не 16 лет. И к этому возрасту все "ответственные и со всех сторон идеальные" подобраны, отмыты и оприходованы. А неоприходованы те, кто остался по какой-то причине и кого не подбирают. То есть шанс нарваться на недавно сбежавшего от стервы-жены всегда есть, но у ТС с 2-мя детьми без работы круг общения довольно низок и шанс реально тоже. имхо
У ТС куча проблем. Но ее не бьют, ей не изменяют и у нее отношения. В первом посте перечисляются именно бытовые проблемы. Решимые в принципе. ТС пытается наладить жизнь со взрослым человеком со своими устоявшимися привычками. Это нелегко. Но в следующий раз (с другим) имхо легче не будет.
NEW 01.04.14 06:14
в ответ **Eva** 24.03.14 21:51
ТС, я бы посоветовал вам следующее. У вас сейчас ощущение, что вся ваша жизнь - одна сплошная проблема без выхода. Возмите лист бумаги и выпишите все ваши проблемы одну за другой.Это позволит вам сначало ваши проблемы сформулировать (только не пишите общие вещи типа "не хватает тепла души" или "не чувствую чего-то там". Только конкретные - типа нет денег. Или не могу эту морду видеть.) Во вторых увидеть их количество. В третьих увидеть, какие из этих проблем в принципе и в обозримом будущем решимы и есть ли надежда жизнь стабилизировать.
Недоформулированные проблемы висят на душе, выхода не видно и они тянут вас в депрессняк.
Недоформулированные проблемы висят на душе, выхода не видно и они тянут вас в депрессняк.
NEW 01.04.14 10:11
в ответ except 01.04.14 06:14
Спасибо за поддержку, как будет время, соберусь с мыслями и буду пробовать все сформулировать.
И вы правы, он среднестатистический мужчина, и нового искать сил не будет, да и надоо ли уже...
Со старшим ребенком приходиться все неприятные моменты разбирать, объяснять почему все происходит,
поэтому он нормально реагирует, если понимает, что у нас что-то не так.
Но на днях сказал, "папа тебя только чуть-чуть любит"
И вы правы, он среднестатистический мужчина, и нового искать сил не будет, да и надоо ли уже...
Со старшим ребенком приходиться все неприятные моменты разбирать, объяснять почему все происходит,
поэтому он нормально реагирует, если понимает, что у нас что-то не так.
NEW 01.04.14 10:51
У вас сейчас жесточайшая бытовуха. Во-первых вы тоже не пылаете страстью. Во-вторых я лично в подобный период акклиматизации был просто комок нервов. Вообще странно, как моя семья это пережила (за что ей огромное спасибо). Причем я сам персонально тогда это не замечал и считал, что я такой же, как всегда. Так что имхо смотрите внимательно, ваше ежедневное общение развивает ваши отношения и от вас тоже зависит, в какую сторону.
в ответ **Eva** 01.04.14 10:11
В ответ на:
У вас сейчас жесточайшая бытовуха. Во-первых вы тоже не пылаете страстью. Во-вторых я лично в подобный период акклиматизации был просто комок нервов. Вообще странно, как моя семья это пережила (за что ей огромное спасибо). Причем я сам персонально тогда это не замечал и считал, что я такой же, как всегда. Так что имхо смотрите внимательно, ваше ежедневное общение развивает ваши отношения и от вас тоже зависит, в какую сторону.