Вход на сайт
Что приготовить из кабачков?
217
NEW 26.09.02 11:54
Милые хозяюшки!Подскажите пожалуйста,что можно приготовить из кабачков.Поделитесь рецептиком из личного опыта.
NEW 26.09.02 13:52
в ответ KARINAx3 26.09.02 11:54
Кабачёк режешь кольцами, присаливаешь, обжариваешь на сковородке, смазываешь соусом. Соус: Майонез, чеснеок, немного белого вина.
Картофельные оладьи делать умеешь? Всё то же только вместо картошки тёртый кабачёк.
Картофельные оладьи делать умеешь? Всё то же только вместо картошки тёртый кабачёк.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.09.02 15:51
в ответ Anonymous 26.09.02 14:28
Кстати, я тоже не знаю, но принимала как за разновидность кабачков, ведь есть там патисоны всякие и т.д. форма, цвет разные, а родственные все растения, или?
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 26.09.02 16:53
в ответ KARINAx3 26.09.02 11:54
вот тебе рецептик..попробуй...режешь кабачок кольцами по 4-5см, и делаешь из нее корзинку(т.е вынимаешь сердцевину,но так,что бы донышко осталось)берешь грибы,лук,чеснок и все это обжариваешь....на дно корзиночки пару ложек майонеза и то что обжарила,а сверху тертый сыр..и все это ставишь в духовку до готовности........соль и перец по вкусу........а патиссоны класно обжарить до золотистого цвета и с каким-нибудь соусом... попробуй 
NEW 26.09.02 16:57
в ответ KARINAx3 26.09.02 11:54
Из цукини могу легкий быстрый рецепт:
100 г салями(или любой другой колбаски или мяса)
400г цукини, 2 зубчика чеснока, большую луковицу, 4 Яйца.
1. Поджарить колбасу
2. Овощи порезсть, цукини тонкими(не толще 2мм)кружочками, можно потереть на крупной терке, но кружочками лучше выглядит. Выдавить чеснок.Перемешать.
3.Овощи потушить на среднем огне 7-8 мин
4. посолить, поперч [ftp]ить
5.Яйца в миске перемешать, добавить туда немного остуженные(что бы яйца не свернулись) овощи и колбасу.
Как один болшой блин ( у меня из этого количества получается 2) выпекать на сковородке, перевернуть с помощю крышки и другую сторону обжарить.
Все жарить на оливковом масле.Можно еще всяких травок по вкусу добавить. Вариировать можно в принципе как угодно.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
100 г салями(или любой другой колбаски или мяса)
400г цукини, 2 зубчика чеснока, большую луковицу, 4 Яйца.
1. Поджарить колбасу
2. Овощи порезсть, цукини тонкими(не толще 2мм)кружочками, можно потереть на крупной терке, но кружочками лучше выглядит. Выдавить чеснок.Перемешать.
3.Овощи потушить на среднем огне 7-8 мин
4. посолить, поперч [ftp]ить
5.Яйца в миске перемешать, добавить туда немного остуженные(что бы яйца не свернулись) овощи и колбасу.
Как один болшой блин ( у меня из этого количества получается 2) выпекать на сковородке, перевернуть с помощю крышки и другую сторону обжарить.
Все жарить на оливковом масле.Можно еще всяких травок по вкусу добавить. Вариировать можно в принципе как угодно.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 27.09.02 22:34
в ответ KARINAx3 27.09.02 22:14
Они относятся к одному овощному семейству
.
Имела в виду кабачки - наши, светло-зеленоватого цвета, почти белые, крупные, иногда с тыкву. На дачах этого добра растет вдоволь.
А цуккини - темно-зеленые, длинные, узкие, похожи на огурцы. Они-то продаются здесь повсеместно.
Имела в виду кабачки - наши, светло-зеленоватого цвета, почти белые, крупные, иногда с тыкву. На дачах этого добра растет вдоволь.
А цуккини - темно-зеленые, длинные, узкие, похожи на огурцы. Они-то продаются здесь повсеместно.



