Вход на сайт
Как здесь растут дети, не пойму...
NEW 18.03.14 09:48
Ой, нет, с водкой не надо, спасибо)) Хотя для взрослых я такой рецепт признаю, он, действительно погонит пот и значительная часть токсинов вместе с потом покинет организм.
Мне бы рецепт лукового сиропа с медом на будущее , если ребенок заболеет.
Мне бы рецепт лукового сиропа с медом на будущее , если ребенок заболеет.
NEW 18.03.14 09:55
-Доброе утро, мне очень жаль что у вас так всё сложно, но он перерастёт, окрепнет и будет всё Хорошо..
1)..
В таких сложных ситуациях есть Препараты которые помогают ребёнку укрепить его Имунную Систему. Нужно выбирать или етот метод или в Стационар 2 раза в месяц.
Но всё нужно проверить, возможно и Аллергия
2).
Или начать после выздоровления Закаляться или ходить в Басейн например ( мы с 8 мес. были на детском плавании).
А сейчас ходим 3 р.в неделю регулярно , уже 3,5 года как .Благодаря сынуле и я полюбила воду
. Минимум 1 год небыли больны и ету зиму ничего( пфу пфу

Нооо...если что то и начинаеться я ингалирую Солевым раствором. С первого же дня 3-4 раза по 10-15 мин..плюс носик промываем, горлышко солевым раствором( всё ето подсказки немецких докторов, как говариться - Методы наших Бабушек.
Удачи вам и Здоровья
1)..
В таких сложных ситуациях есть Препараты которые помогают ребёнку укрепить его Имунную Систему. Нужно выбирать или етот метод или в Стационар 2 раза в месяц.
Но всё нужно проверить, возможно и Аллергия
2).
Или начать после выздоровления Закаляться или ходить в Басейн например ( мы с 8 мес. были на детском плавании).
А сейчас ходим 3 р.в неделю регулярно , уже 3,5 года как .Благодаря сынуле и я полюбила воду
Нооо...если что то и начинаеться я ингалирую Солевым раствором. С первого же дня 3-4 раза по 10-15 мин..плюс носик промываем, горлышко солевым раствором( всё ето подсказки немецких докторов, как говариться - Методы наших Бабушек.
Удачи вам и Здоровья
NEW 18.03.14 10:00
в ответ sofiano 18.03.14 09:48
Лук почистить и порезать кольцами... Засыпать сахаром или медом и поставить в теплое место... Тот сок, что получится, когда все это постоит - пить несколько раз в день... Мне больше нравится сок редьки с медом... Очень хорошо нам помогает от кашля... И ребенок уже пару лет или даже больше пьет его с удовольствием...
18.03.14 10:19
в ответ Natalija1111 18.03.14 09:55
соль мёртвого моря.
У меня лежит пакетик, даже просто если горло заболело - пососать кусочек.
В филармонии певицы её перед выступлениями используют)
У меня лежит пакетик, даже просто если горло заболело - пососать кусочек.
В филармонии певицы её перед выступлениями используют)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.14 10:21
в ответ lettland 18.03.14 10:00
В ответ на:
Мне больше нравится сок редьки с медом...
вообще этот сок популярнееМне больше нравится сок редьки с медом...
Подвиг народа
NEW 18.03.14 11:09
в ответ Dandelion75 18.03.14 10:36
В ответ на:
частые простуды могут быть из-за гельминтоза.
я недавно в Здоровье посоветовала на паразитов провериться, потому что в большинстве болезней они повинны, так чуть не слопали меня)))частые простуды могут быть из-за гельминтоза.
Подвиг народа
NEW 18.03.14 11:42
в ответ Dafuf 17.03.14 12:48
Звоните по поводу реа в свою рентенферзихерун, они вышлют бумаги для заполнения. Я своих возила после воспаления легких, точнее у младшей было воспаление, а у старшей очень сильный бронхит. Все было вызванно одной бактерией, у нас много детей переболело. 4 недели на остзее нам очень помогли. Правда дети у меня старше. Пусть врач пишет, что вам надо зееклимат.
NEW 18.03.14 11:44
в ответ St_Милка 18.03.14 11:26
хороший у вас врач!
Подвиг народа
NEW 18.03.14 12:09
Прогревать носовые пазухи можно - т.к. они связаны переходниками с горлом и носом - т.е. есть циркуляция воздуха (смертельного для бактерий).
А вот ухо прогревать нельзя, т.к. оно закрыто барабанной перепонкой.
Гной не может "воспалятся сильнее" (цитата) - бактерии могут размножаться быстрее и обьем становится больше. Но при сильном подогреве (яйцо) - им кирдык.
в ответ kunak 17.03.14 10:22
В ответ на:
греть нельзя! Вы же гной подогреваете и он воспаляется сильнее.
кхм, не совсем правильно. Она не подогревает гной, а повышает температуру в гайморовых пазухах - тем самым бактерии не могут размножаться дальше, т.е. она нарушает их цикл размножения. Т.к. бактерии растут и размножаются при очень узких температурных диапазонах. Напр, темп. 37-37,5 оптимальна для большинства простудн. бактерий.греть нельзя! Вы же гной подогреваете и он воспаляется сильнее.
Прогревать носовые пазухи можно - т.к. они связаны переходниками с горлом и носом - т.е. есть циркуляция воздуха (смертельного для бактерий).
А вот ухо прогревать нельзя, т.к. оно закрыто барабанной перепонкой.
Гной не может "воспалятся сильнее" (цитата) - бактерии могут размножаться быстрее и обьем становится больше. Но при сильном подогреве (яйцо) - им кирдык.
NEW 18.03.14 12:48
Когда вам назначают антибиотик, всегда сразу просите у врача Рerenterol junior или другой пребиотик.
Нам в Германии его постоянно назначали. Работает хорошо.
Рerenterol junior - препарат Saccharomyces boulardii. это дрожжи, - антибиотики их не убивают, поэтому препарат можно начинать принимать одновременно с антибиотиками.

в ответ Dafuf 17.03.14 12:48
В ответ на:
С микрофлорой что нам попробовать, что продается без рецепта?
С микрофлорой что нам попробовать, что продается без рецепта?
Когда вам назначают антибиотик, всегда сразу просите у врача Рerenterol junior или другой пребиотик.
Нам в Германии его постоянно назначали. Работает хорошо.
Рerenterol junior - препарат Saccharomyces boulardii. это дрожжи, - антибиотики их не убивают, поэтому препарат можно начинать принимать одновременно с антибиотиками.

NEW 18.03.14 12:52
Стерилизация в носу, одним словом?)
Вот, нашла, для примера:
"Стрептококки группы А могут размножаться в некоторых продуктах питания (молоко, салаты, компот, мясной фарш), что имеет существенное эпидемиологическое значение. Оптимальная температура роста составляет 37 °C. При температуре ниже 20 °C и выше 42 °C размножение возбудителя прекращается. При нагревании до 56 °C стрептококки погибают в течение 30 мин."
(с)
То есть достаточно всего лишь нос нагреть до тем-ры 56 градусов?;)
Или хотя бы до 42, что уже очень горячо!
Приведите свои примеры.
От гноя воспаление переходит на слизистую, я это имела в виду.
В ответ на:
т.е. она нарушает их цикл размножения.
то есть надо решить какая для этих бактерий оптимальная тем-ра и постараться нагреть пазуху больше?т.е. она нарушает их цикл размножения.
Стерилизация в носу, одним словом?)
Вот, нашла, для примера:
"Стрептококки группы А могут размножаться в некоторых продуктах питания (молоко, салаты, компот, мясной фарш), что имеет существенное эпидемиологическое значение. Оптимальная температура роста составляет 37 °C. При температуре ниже 20 °C и выше 42 °C размножение возбудителя прекращается. При нагревании до 56 °C стрептококки погибают в течение 30 мин."
(с)
То есть достаточно всего лишь нос нагреть до тем-ры 56 градусов?;)
Или хотя бы до 42, что уже очень горячо!
Приведите свои примеры.
От гноя воспаление переходит на слизистую, я это имела в виду.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И.
В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
Подвиг народа
NEW 18.03.14 12:56
Не нужно всех под одну гребенку.
У нас в Германии была отличная Kinderarztin. Все что нужно выписывала. И антибиотик ,если нужно. И пробиотики сразу к нему и т.п.
в ответ Irma_ 17.03.14 16:54
В ответ на:
Киндерарцта смените на нормального доктора. Лучше, если это будет хаусарцт с лицензией на лечение детей. Именно Киндерарцт довёл нас до двух пневманий.
Этим отличаются именно Киндерарцты. Они не хотят антибиотики выписывать.
Киндерарцта смените на нормального доктора. Лучше, если это будет хаусарцт с лицензией на лечение детей. Именно Киндерарцт довёл нас до двух пневманий.
Этим отличаются именно Киндерарцты. Они не хотят антибиотики выписывать.
Не нужно всех под одну гребенку.
У нас в Германии была отличная Kinderarztin. Все что нужно выписывала. И антибиотик ,если нужно. И пробиотики сразу к нему и т.п.
NEW 18.03.14 12:59
в ответ miss_ka 18.03.14 11:29
НП
Спасибо всем, пойду искать редьку, кашель нас с малым замучил, на врача надежды нет, залились мы уже по уши этими сиропами. Правда, надежды маловато, из всех перечисленных магазинов в зоне доступа только Реве и Русский(20км)
.
Тут упоминали ингаляции с сальбутомолом, продают его без рецепта и если да, то в какой форме он нужен для ингалятора?
Спасибо всем, пойду искать редьку, кашель нас с малым замучил, на врача надежды нет, залились мы уже по уши этими сиропами. Правда, надежды маловато, из всех перечисленных магазинов в зоне доступа только Реве и Русский(20км)
Тут упоминали ингаляции с сальбутомолом, продают его без рецепта и если да, то в какой форме он нужен для ингалятора?
NEW 18.03.14 13:13
в ответ Morgana1 18.03.14 12:59
В ответ на:
сальбутомолом
только по рецепту. Это спрей как для астматиков (причем при астме его тоже применяют) и для маленьких детей еще нужен переходник (если врач дает на него рецент, то КК обычно оплачивает), фото было выше. Я бы без особых показаний этот препарат не применяла, уж очень у него серьезные побочные эффекты. сальбутомолом
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы