Вход на сайт
говорят дети.
NEW 18.03.14 14:48
в ответ превед! 18.03.14 14:41
н.п.
дочка маленькая была ,годика 2.5 не больше..Пришли гости и как обычно -расскажи стишок или песенку спой..Достали моего ребенка,видно былоЮ,что ей не охота ,но встала посреди комнаты и гордо так выдает -Идет бычок качается! Все!Упал!..
Было время,что мне приходилось ее на работу с собой брать.Ну вот так после нее у нас и прижилось -паченьки (печеньки)и пасячки (собачки)...
дочка маленькая была ,годика 2.5 не больше..Пришли гости и как обычно -расскажи стишок или песенку спой..Достали моего ребенка,видно былоЮ,что ей не охота ,но встала посреди комнаты и гордо так выдает -Идет бычок качается! Все!Упал!..
Было время,что мне приходилось ее на работу с собой брать.Ну вот так после нее у нас и прижилось -паченьки (печеньки)и пасячки (собачки)...
NEW 18.03.14 14:57
в ответ 0xanaP 18.03.14 14:22
Был у нас случай:
едем поездом на Украину, в соседнем купе - три пьяных мужика, и если поначалу они выходили курить в тамбур, то потом, несмотря на запрет, прямо в купе. Семья у нас некурящая и дым рядом, понятное дело, напрягал. На очередной их "перекур" муж в сердцах сказал: "Опять, собаки, курят!". Пошёл отыскал в соседних вагонах проводника, тот наорал на пьяных и всё на этом закончилось. Утром дочка (4 года) выходит из купе, видит в тамбуре мужчину и на весь вагон: "Папа, там опять курят собаки!!". Вроде бы люди и захихикали, но нам всё равно было очень неудобно.
едем поездом на Украину, в соседнем купе - три пьяных мужика, и если поначалу они выходили курить в тамбур, то потом, несмотря на запрет, прямо в купе. Семья у нас некурящая и дым рядом, понятное дело, напрягал. На очередной их "перекур" муж в сердцах сказал: "Опять, собаки, курят!". Пошёл отыскал в соседних вагонах проводника, тот наорал на пьяных и всё на этом закончилось. Утром дочка (4 года) выходит из купе, видит в тамбуре мужчину и на весь вагон: "Папа, там опять курят собаки!!". Вроде бы люди и захихикали, но нам всё равно было очень неудобно.
NEW 18.03.14 15:03
Примерно в таком же возрасте катаемся на велосипедах, и проезжаем мимо дома, где кто-то стоя раком, копается в огороде.
- Mama, was macht die Frau da im Garten?
- Das war ein Mann.
- Nein Mama, das war eine Frau.
- Könnte sein... ist schwer zu sagen.
- Mama, sag "Frau". F-r-a-u.
- ?? *völlige Ratlosigkeit*: "Frau"
- Naaa, siehst du, ist doch überhaupt nicht schwer zu sagen:)
в ответ Liubo4ka 18.03.14 13:57
В ответ на:
Сыну 4 года. Рассыпал на кухне печенье, я собираю и говорю ему:
Я: Сколько тебе лет?
Сын: четыре.
Я: что-то не вижу.
Сын: Вот, смотри (и показывает на пальцах, что ему 4 годика).
Сыну 4 года. Рассыпал на кухне печенье, я собираю и говорю ему:
Я: Сколько тебе лет?
Сын: четыре.
Я: что-то не вижу.
Сын: Вот, смотри (и показывает на пальцах, что ему 4 годика).
Примерно в таком же возрасте катаемся на велосипедах, и проезжаем мимо дома, где кто-то стоя раком, копается в огороде.
- Mama, was macht die Frau da im Garten?
- Das war ein Mann.
- Nein Mama, das war eine Frau.
- Könnte sein... ist schwer zu sagen.
- Mama, sag "Frau". F-r-a-u.
- ?? *völlige Ratlosigkeit*: "Frau"
- Naaa, siehst du, ist doch überhaupt nicht schwer zu sagen:)
NEW 18.03.14 15:10
в ответ chimpa 18.03.14 14:48
Катарина, 3 года 5 мес.(20 лет назад)
За день до нашего отъезда в Германию. Мы все в хлопотах отвели дочь к свекрови, чтоб под ногами нам не путалась, ну и чтоб вовремя спать легла. Свекровь её спать укладывает и сама к ней прилегла, обняла и прослезилась.
Катарина: Бабушка, а почему ты плачешь?
Свекровь: Вот уедишь в свою вонючюю Германию и не увижу я тебя больше...
Катарина немного подумав, гладит свекровь по голове и как бы успокаивая: Не плачь бабушка, я её нюхать не буду!
За день до нашего отъезда в Германию. Мы все в хлопотах отвели дочь к свекрови, чтоб под ногами нам не путалась, ну и чтоб вовремя спать легла. Свекровь её спать укладывает и сама к ней прилегла, обняла и прослезилась.
Катарина: Бабушка, а почему ты плачешь?
Свекровь: Вот уедишь в свою вонючюю Германию и не увижу я тебя больше...
Катарина немного подумав, гладит свекровь по голове и как бы успокаивая: Не плачь бабушка, я её нюхать не буду!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 18.03.14 15:36
в ответ Мадам КуКу 17.03.14 19:39
Дочке было 2г, немного приболела.Вечером заявляет :"когда я сдыхну, мы все поедем симдя..
хорошо я ее понимала, мама моя в шоке была."когда я выздоровлю, мы все поедем в швимбад"

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 18.03.14 15:36
Вот спасибо за веточку, поднимает настроение! 

Сыну хотя уже 14, он постоянно выдает перлы. Недавно рассказывал, что у друга день рождения. И друг не хочет подарков, а чтобы только деньги ему дарили. И добавляет:
- А мама у него всегда объективно подходит к дням рождения.
- Что значит, объективно?
- Она считает, что надо дарить объекты (вещи), а не деньги!

Сыну хотя уже 14, он постоянно выдает перлы. Недавно рассказывал, что у друга день рождения. И друг не хочет подарков, а чтобы только деньги ему дарили. И добавляет:
- А мама у него всегда объективно подходит к дням рождения.
- Что значит, объективно?
- Она считает, что надо дарить объекты (вещи), а не деньги!

NEW 18.03.14 16:22
у нас тоже было что-то похожее:
Ночь, спим - вдруг смска, в мобиле звонок
Я встала гляжу на мобилу, а там текст, что-то вреди"акщехрфкаёгхгёуиг икаузргуёи" смотрю от кого - от нашего друга .. постояла...подумала .. да нафиг, наверно парень под градусом (т.к. суббота :) )и пытается, чем-то поделится. Вообщем легла спать, через некоторое время скайп - дзинь дзинь. Я плюнула на всё и дальше спать
На утро глянула а там смсок, звонков куча! мама дорогая! а потом оказалось, что наш друг спокойненько спал, а его сыночек, года два отраду, проснулся и всю ночь на мобиле и на компе развлекался …………причём все sicherungen обошёл ...
вот какое поколение растёт :)
в ответ Margarita7 17.03.14 20:28
В ответ на:
открыл ноут, залез в скайп
открыл ноут, залез в скайп
у нас тоже было что-то похожее:
Ночь, спим - вдруг смска, в мобиле звонок
Я встала гляжу на мобилу, а там текст, что-то вреди"акщехрфкаёгхгёуиг икаузргуёи" смотрю от кого - от нашего друга .. постояла...подумала .. да нафиг, наверно парень под градусом (т.к. суббота :) )и пытается, чем-то поделится. Вообщем легла спать, через некоторое время скайп - дзинь дзинь. Я плюнула на всё и дальше спать
На утро глянула а там смсок, звонков куча! мама дорогая! а потом оказалось, что наш друг спокойненько спал, а его сыночек, года два отраду, проснулся и всю ночь на мобиле и на компе развлекался …………причём все sicherungen обошёл ...
вот какое поколение растёт :)
- «Не бывает атеистов в окопах
под огнем»!
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 18.03.14 16:58
Забираю свою малую (5 л) после урока музыки в русской школе. Спрашиваю:
- Доченька, какую песню вы сегодня пели?
задумалась, потом отвечает: издалека мы слышим какие-то звуки
(Слышу голос из прекрасного далёка (к/ф "Гостья из будущего"))
- Доченька, какую песню вы сегодня пели?
задумалась, потом отвечает: издалека мы слышим какие-то звуки

(Слышу голос из прекрасного далёка (к/ф "Гостья из будущего"))
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 18.03.14 18:09
в ответ Ежка 18.03.14 16:58
Дочка, года 3... Автобус. Ребенок по русски и очень громко
-мама, а у папы есть кисюнчик, ?
Я в недоумении, что это, думаю наверно костюмчик,
-Да,
-А папа "кака" делать не может, да?
-Почему????
-Ну потому что у него там кисюнчик.......
(Я очень надеялась, что нас никто не понял:))) )
-мама, а у папы есть кисюнчик, ?
Я в недоумении, что это, думаю наверно костюмчик,
-Да,
-А папа "кака" делать не может, да?
-Почему????
-Ну потому что у него там кисюнчик.......
(Я очень надеялась, что нас никто не понял:))) )
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 18.03.14 18:28
до слез смеялась. Устами младенца
Моей красавице 13 было. Собирается на балет, как всегда опаздывает на автобус,. Носится как ураган по комнате, с порога кричит мне: Ну все мам, как ты бы сказала, я попиздула
в ответ Ntsch 18.03.14 16:37

Моей красавице 13 было. Собирается на балет, как всегда опаздывает на автобус,. Носится как ураган по комнате, с порога кричит мне: Ну все мам, как ты бы сказала, я попиздула
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 18.03.14 19:28
в ответ Мадам КуКу 18.03.14 18:33
Дочь мне что-то расказывает и говорит ,ну знаешь это такая х_рня,я в шоке говорю Настя вообще-то это нехорошее слово,ладно если б ты ещё фигня сказала.Она замолчала,подумала,потом поворачивается ко мне и спрашивает:Мама а вообще какая разница?
NEW 18.03.14 20:32
в ответ tanja1702 18.03.14 19:28
На последнего)
Позитивная ветка))
Когда старшему было года 3 родители мужа пригласили в сад, из меня оогородник вообще никакой -ни по умению ни по желанию, поэтому в сад ездили обычно только муж с сыном. А у сына был насморк и я сказала что в гости -да , а в сад -нежелательно. Со слов мужа:когда приехали к родителям и они предложили поехать на дачу, сын насупил брови и категоричным тоном и помогая мимикой выдал:"мама казала-никакого сада!!" Это стало в нашей семье притчей во языцах)))
Младшему сейчас 3, разговариваю с ним: "Сынок как маму зовут-отвечает, как брата-отвечает, а папу как-а папа номер один)))) я смеясь, а мама номер какой? Подумал и с серьезным видом:"мама тоже номер один")))
Позитивная ветка))
Когда старшему было года 3 родители мужа пригласили в сад, из меня оогородник вообще никакой -ни по умению ни по желанию, поэтому в сад ездили обычно только муж с сыном. А у сына был насморк и я сказала что в гости -да , а в сад -нежелательно. Со слов мужа:когда приехали к родителям и они предложили поехать на дачу, сын насупил брови и категоричным тоном и помогая мимикой выдал:"мама казала-никакого сада!!" Это стало в нашей семье притчей во языцах)))
Младшему сейчас 3, разговариваю с ним: "Сынок как маму зовут-отвечает, как брата-отвечает, а папу как-а папа номер один)))) я смеясь, а мама номер какой? Подумал и с серьезным видом:"мама тоже номер один")))
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))