Вход на сайт
говорят дети.
NEW 17.03.14 22:23
в ответ La Fortuna 17.03.14 22:14
Еще вспомнила...
Костику 2,5 года. Берет швабру и начинает мыть пол. Потом радостно заявляет: "мама, смотри! Я- тётя!"
Те же 2,5 года. Изучаем различая между дядями и тётями. После объяснений подытоживаю: " папа у нас дяденька, поэтому у него есть...?"
Костя не задумываясь: "Работа!"
Костику 2,5 года. Берет швабру и начинает мыть пол. Потом радостно заявляет: "мама, смотри! Я- тётя!"
Те же 2,5 года. Изучаем различая между дядями и тётями. После объяснений подытоживаю: " папа у нас дяденька, поэтому у него есть...?"
Костя не задумываясь: "Работа!"
NEW 18.03.14 00:34
в ответ Ks_Bagira 18.03.14 00:21
Летим в январе в Москву (я + 2 сына 2года и 4 года)
Посадка, все встали и одеваются, мой младший открыв ротик наблюдает за дамой в кресле за нами, показывает на нее пальчиком, хохочет: "мама, посмотри какой он смешной, хи хи..." Я его одеваю, не смотря кого он там имеет ввиду... Ребенок продолжает смеяться: "посмотри, зачем он тигру одел?". Я смотрю на кого он показывает пальчиком и не сдерживая смеха падаю в кресло... За нами стояла женщина в шубе и меховой шапке, с малиновым от смущения лицом.
Посадка, все встали и одеваются, мой младший открыв ротик наблюдает за дамой в кресле за нами, показывает на нее пальчиком, хохочет: "мама, посмотри какой он смешной, хи хи..." Я его одеваю, не смотря кого он там имеет ввиду... Ребенок продолжает смеяться: "посмотри, зачем он тигру одел?". Я смотрю на кого он показывает пальчиком и не сдерживая смеха падаю в кресло... За нами стояла женщина в шубе и меховой шапке, с малиновым от смущения лицом.
NEW 18.03.14 00:42
в ответ Ks_Bagira 18.03.14 00:34
Были у врача, ребенку на тот момент было без месяца 3 года, захотели в туалет, т.к. ребенок отказался упустить маму из вида, пришлось попросить его отвернуться и справить нужду находясь с ним в одном помещении... Приходим домой, он папе с порога выдает: "Папа, а наша мама из попы писает"

NEW 18.03.14 08:12
в ответ Ks_Bagira 18.03.14 00:45
н.п.
Девочки,какая ветка позитивная. Настроение на целый день
. Катрин 6 лет. Папа: Совсем памяти не стало.Забыл что сейчас сделать хотел. Катрин: И у меня. Я уже забыла,что мне мама вчера купила.
Катрин именинница, 9лет Просыпается, целуем и поздравляем ее. Катрин:Наконец-то 9 лет, а то 8 это уже как то старо.
Девочки,какая ветка позитивная. Настроение на целый день

Катрин именинница, 9лет Просыпается, целуем и поздравляем ее. Катрин:Наконец-то 9 лет, а то 8 это уже как то старо.
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.