Вход на сайт
говорят дети.
NEW 23.03.14 11:50
в ответ Donna_Le 23.03.14 11:29
Денис 12,5лет
Спрашиваю где папа?
-В зад пошёл...
оказывается назад
-----
Переехали.
Доз и посуды всякой много много, посудомойка не справляется, стою мою руками(это редкий случай)
Подходит ,становиться рядом, смотрит
и наивно так
-Это ты таким *старинным способом* посуду моешь ?
Спрашиваю где папа?
-В зад пошёл...

-----
Переехали.
Доз и посуды всякой много много, посудомойка не справляется, стою мою руками(это редкий случай)
Подходит ,становиться рядом, смотрит

-Это ты таким *старинным способом* посуду моешь ?
NEW 23.03.14 12:26
в ответ Donna_Le 23.03.14 12:00
Про себя
:
не помню, сколько мне было, но примерно младший школьный возраст. Волосы были длинные и когда мне было больно, если мама потянула волос, делая прическу, мама мне говорила: "Терпи, казак, атаманом будешь!" Только вот мне буква "К" на конце слова "казак" не слышалась. Для меня всегда было странным, причем тут коза и как она должна стать атаманом. Тут как-то сделала я папе больно, не помню уже, что там было: может тоже с его шевелюрой или играя с ним. Папа: "ааааааа", я, смущаясь очень, но превозмогая это чувство: " Терпи, козел
, атаманом будешь!" 

не помню, сколько мне было, но примерно младший школьный возраст. Волосы были длинные и когда мне было больно, если мама потянула волос, делая прическу, мама мне говорила: "Терпи, казак, атаманом будешь!" Только вот мне буква "К" на конце слова "казак" не слышалась. Для меня всегда было странным, причем тут коза и как она должна стать атаманом. Тут как-то сделала я папе больно, не помню уже, что там было: может тоже с его шевелюрой или играя с ним. Папа: "ааааааа", я, смущаясь очень, но превозмогая это чувство: " Терпи, козел

NEW 23.03.14 17:10
в ответ Olesya_1 23.03.14 16:56
Вот кучка из перлов моего детеныша (3 года)
На берегу озера наблюдает плывущего мужика. Возбужденно восклицает:
-Мама, мама, там голова купается!!!!
Едем в автобусе, заходит негр. Тут ребенок порицательно выдает:
-Мама, смотри черный дядя, он грязнуля и неряха, да? Его Мойдодыр будет бить мочалкой, да?
-Мама, мама, мне Фабио дырку на колготках сломал!
Диалог со мной:
-Мама, я хочу шоколадку, дай шоколадку!
-Настя, а деткам сколько можно шоколада кушать?
-Чут-чуть!
-А чуть-чуть, Настя, это сколько?
-Много!!!
Дедушка у нас в гостях. Кричит мне с кухни:
-У вас есть горшочки? можно вкусно картошку запечь!!
Дочка несет горшок из туалета:
-Дедушка, дедушка, вот горшочек!!!!
В ресторане, хватая меню:
-Мама, давай читать книжку про еду!!!!
Разлила всю кружку молока на пол и стол. Виновато:
-Мама, я тебя достала, да?
На берегу озера наблюдает плывущего мужика. Возбужденно восклицает:
-Мама, мама, там голова купается!!!!
Едем в автобусе, заходит негр. Тут ребенок порицательно выдает:
-Мама, смотри черный дядя, он грязнуля и неряха, да? Его Мойдодыр будет бить мочалкой, да?
-Мама, мама, мне Фабио дырку на колготках сломал!
Диалог со мной:
-Мама, я хочу шоколадку, дай шоколадку!
-Настя, а деткам сколько можно шоколада кушать?
-Чут-чуть!
-А чуть-чуть, Настя, это сколько?
-Много!!!
Дедушка у нас в гостях. Кричит мне с кухни:
-У вас есть горшочки? можно вкусно картошку запечь!!
Дочка несет горшок из туалета:
-Дедушка, дедушка, вот горшочек!!!!
В ресторане, хватая меню:
-Мама, давай читать книжку про еду!!!!
Разлила всю кружку молока на пол и стол. Виновато:
-Мама, я тебя достала, да?
NEW 23.03.14 22:02
в ответ Filadelfina 23.03.14 20:29
"Мама, закрой зубы" напомнило мне, что он долго не различал "улыбаться" и "смеяться" и когда мы смеялись, говорил "не улыбайся!"
вот не далее, как вчера было (сыну 3,10):
Папа, ты как матрац. У него животик мягкий и у тебя животик мягкий.
А по поводу слов перевертышей - этого у нас целая коллекция. Самые мои любимые - это "скотиница" (гостиница) и "падлетка" (таблетка), еще "упылка" (бутылка). Всякие "кошоладный" (шоколадный) и "тялежо" я уж и не говорю.
Сын за завтраком хочет резать булочку сам
Бабушка: резать булочки очень сложно, мне потребовалось 2 года, чтобы этому научиться.
Ави: а мне уже 3 года!
сына, тебя кто-то ударил?
Нет, это я сам себя убил
Сына любил разбрасывать монетки. Бабушка привезла ему кучу русской мелочи и положила в вазочку, его личные монетки. Вот он смотрит на вазочку с монетками и говорит „там мои деньги?“ - „да“ - „а где твои, мама?“ - „а мои в кошельке. А папины в банке“ - „в какой????“ (с широко открытыми глазами оглядывает квартиру в поисках банки)
Философское: "мама, я когда вырасту большой, я стану дядей, и у меня тоже будет двое деток, малчьик и девочка, и я их тоже всех буду сдавать – (пауза....)Я: что??? Куда???? - „Ну в детский садик, мама!“
„сына, нету денег наличных" - „мама, надо купить денег!“ И еще, если я снимаю деньги в автомате, он говорит „ты купила деньги?“
Стригу сама и сына и мужа. Сначала подстригла сына, наругала его, что он крутится постоянно. Устала, сидим, телик смотрим. Я говорю мужу: тебя надо бы подстричь... сын через некоторое время бежит ко мне „мама, подстриги папу, он сейчас не дергается“. :)
- ой, смотри, как ты аккуратно покушал мороженное, ни одного пятна не поставил
- (гордо) да, мама, я совсем не усрался!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
вот не далее, как вчера было (сыну 3,10):
А по поводу слов перевертышей - этого у нас целая коллекция. Самые мои любимые - это "скотиница" (гостиница) и "падлетка" (таблетка), еще "упылка" (бутылка). Всякие "кошоладный" (шоколадный) и "тялежо" я уж и не говорю.
Сын за завтраком хочет резать булочку сам
Бабушка: резать булочки очень сложно, мне потребовалось 2 года, чтобы этому научиться.
Ави: а мне уже 3 года!
сына, тебя кто-то ударил?
Нет, это я сам себя убил
Сына любил разбрасывать монетки. Бабушка привезла ему кучу русской мелочи и положила в вазочку, его личные монетки. Вот он смотрит на вазочку с монетками и говорит „там мои деньги?“ - „да“ - „а где твои, мама?“ - „а мои в кошельке. А папины в банке“ - „в какой????“ (с широко открытыми глазами оглядывает квартиру в поисках банки)
Философское: "мама, я когда вырасту большой, я стану дядей, и у меня тоже будет двое деток, малчьик и девочка, и я их тоже всех буду сдавать – (пауза....)Я: что??? Куда???? - „Ну в детский садик, мама!“
„сына, нету денег наличных" - „мама, надо купить денег!“ И еще, если я снимаю деньги в автомате, он говорит „ты купила деньги?“
Стригу сама и сына и мужа. Сначала подстригла сына, наругала его, что он крутится постоянно. Устала, сидим, телик смотрим. Я говорю мужу: тебя надо бы подстричь... сын через некоторое время бежит ко мне „мама, подстриги папу, он сейчас не дергается“. :)
- ой, смотри, как ты аккуратно покушал мороженное, ни одного пятна не поставил
- (гордо) да, мама, я совсем не усрался!

NEW 24.03.14 10:46
С животом у нас тоже было: идём с сыном (около 4 лет) по улице, мимо нас проходит мужчина с большим животом, а сын так громко и радостно: "Мама, мама, стотри, там дядя с Babybauch!"
в ответ Lyavka 23.03.14 22:02
В ответ на:
С животом у нас тоже было: идём с сыном (около 4 лет) по улице, мимо нас проходит мужчина с большим животом, а сын так громко и радостно: "Мама, мама, стотри, там дядя с Babybauch!"
NEW 26.03.14 19:40
В ответ на:
паравачивать (поворачивать)А по поводу слов перевертышей - этого у нас целая коллекция. Самые мои любимые - это "скотиница" (гостиница) и "падлетка" (таблетка), еще "упылка" (бутылка). Всякие "кошоладный" (шоколадный) и "тялежо" я уж и не говорю.
NEW 26.03.14 20:07
в ответ HAPLOHILUS 26.03.14 19:40
Федор 3 года когда было
-где мой папочка? Опять в пердильне?
------------
Я рассказываю "тише, тише кот на крыше....
кот пошёл за молоком, а котята (его спрашиваю)
-выросли!
....................
Пока кормлю рассказываю про крепкого орешка и т.д. лишь бы поел
И Глебу Сергеевичу Пугачу тоже дали каши (это из стишка Михалкова "Юля плохо кушает")
Он продолжает: да и он (ГСП) стал бодрым, сел в скорую помощь и включил мигалку и быстро поехал, а за ним полиция.
съедает ложку и продолжает-Пугач взял пистолет, положил патроны, открыл дверь и стал стрелять в полицию.
..............
4 года
звонит по телефону
-что за хрень ничего не слышно.
-где мой папочка? Опять в пердильне?
------------
Я рассказываю "тише, тише кот на крыше....
кот пошёл за молоком, а котята (его спрашиваю)
-выросли!
....................
Пока кормлю рассказываю про крепкого орешка и т.д. лишь бы поел
И Глебу Сергеевичу Пугачу тоже дали каши (это из стишка Михалкова "Юля плохо кушает")
Он продолжает: да и он (ГСП) стал бодрым, сел в скорую помощь и включил мигалку и быстро поехал, а за ним полиция.
съедает ложку и продолжает-Пугач взял пистолет, положил патроны, открыл дверь и стал стрелять в полицию.
..............
4 года
звонит по телефону
-что за хрень ничего не слышно.
NEW 27.03.14 16:43
в ответ mopsirma 27.03.14 15:18
н.п. Не моё, но от смеха болит живот, весь день хохочу ))
Еду в авобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус: — ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ!
Еду в авобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус: — ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ!
NEW 27.03.14 18:19
Ага, и сына еще иногда злило, что он делает что-то не то, а я улыбаюсь. Тогда он мне кричал: - Мама, НЕ СМЕИСЬ!
В ответ на:
"Мама, закрой зубы" напомнило мне, что он долго не различал "улыбаться" и "смеяться" и когда мы смеялись, говорил "не улыбайся!"