Вход на сайт
говорят дети.
17.03.14 19:39
а давайте делится детскими приколами?
Спрашиваю ребенка:
-Филипп, а почему ты хлебушек не кушаешь?
он отвечает:
- ich habe gerade хлебушек ge... ge....gekuschelt :-)))))
Спрашиваю ребенка:
-Филипп, а почему ты хлебушек не кушаешь?
он отвечает:
- ich habe gerade хлебушек ge... ge....gekuschelt :-)))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.03.14 19:53
в ответ Мадам КуКу 17.03.14 19:39
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. (Ребекка, 6 лет)
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. (Билли, 4 года)
Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. (Крисси, 6 лет)
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. (Терри, 4 года)
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. (Дэнни, 7 лет)
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. (Ноэль, 7 лет)
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. (Мэри-Энн, 4 года)
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. (Карен, 7 лет)
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (Марк, 6 лет)
Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. (Джессика, 8 лет)
Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.
Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать". (интернет)

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. (Ребекка, 6 лет)
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. (Билли, 4 года)
Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. (Крисси, 6 лет)
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. (Терри, 4 года)
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. (Дэнни, 7 лет)
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. (Ноэль, 7 лет)
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. (Мэри-Энн, 4 года)
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. (Карен, 7 лет)
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (Марк, 6 лет)
Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. (Джессика, 8 лет)
Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.
Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать". (интернет)

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.03.14 19:55
в ответ Мадам КуКу 17.03.14 19:39
Воскресенъе. Плохая погода.
Мы с мужем сидим каждый в своём компе, малявка играет в своей комнате, короче денъ удался.
Вдруг в гостиную заходит малявка в выходном платье, туХлях со стразами, с сумочкой и игрушечной сумкой с причиндалами для мини-гольфа.
- Мам-пап, мы сейчас идём играть в гольф, вы будете носить мои сумки, а то я ещё маленькая...
Занавес.
Мы с мужем сидим каждый в своём компе, малявка играет в своей комнате, короче денъ удался.
Вдруг в гостиную заходит малявка в выходном платье, туХлях со стразами, с сумочкой и игрушечной сумкой с причиндалами для мини-гольфа.
- Мам-пап, мы сейчас идём играть в гольф, вы будете носить мои сумки, а то я ещё маленькая...
Занавес.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.03.14 20:01
в ответ Windspiel 17.03.14 19:55
еще вспомнила. Филиппу было ок. 3 лет.
В магазине рассматривает носки и отмечает:
-die sind nicht besonders.
я долго думала что может быть в носках "besonders":-)
В магазине рассматривает носки и отмечает:
-die sind nicht besonders.
я долго думала что может быть в носках "besonders":-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.03.14 20:11
в ответ Windspiel 17.03.14 19:55
Сели как-то ужинать. Пока я нa кухне ещё к ужину собирала, муж младших всех в столовой рассаживал, Костик (ещё трёх тогда не исполнилось) уже ушёл со стаканчиком йогурта себе. Захoжу-у них скандал с мужем
( ну шутя
). Муж понять не может, чего он хочет. Говорит, требует какой-то "памасай", всё уже подоставал со шкафов-всё не то. Как я смеялась! Аж до слёз!
Говорю: он тебе говорит- йогурт ему помешай (перемешать его).

NEW 17.03.14 20:22 
только вчера в интернете читала как ребенок просил папу порезать ему грушу: "папа, ешь!" вместо "папа порежь".
и папа исправно исполнял просьбу :-))))
в ответ Margarita7 17.03.14 20:11

только вчера в интернете читала как ребенок просил папу порезать ему грушу: "папа, ешь!" вместо "папа порежь".
и папа исправно исполнял просьбу :-))))
NEW 17.03.14 20:29
в ответ Мадам КуКу 17.03.14 20:22
Двухлетняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: " Кайся и молись!!!»… К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик «Карлсон и малыш»
С сайта http://www.inpearls.ru/
С сайта http://www.inpearls.ru/
NEW 17.03.14 20:35
в ответ Donna_Le 17.03.14 20:29
С Костиком же))
не так давно(ему 3 года) открыл ноут, залез в скайпе в мои контакты, создал группу из них, повключал в группу людей всех из Германии, но абсолютно незнакомых друг с другом и всем отправил общий звонок-устроил им видеоконференцию))) И сидит такой перед экраном смотрит, знакомится
не так давно(ему 3 года) открыл ноут, залез в скайпе в мои контакты, создал группу из них, повключал в группу людей всех из Германии, но абсолютно незнакомых друг с другом и всем отправил общий звонок-устроил им видеоконференцию))) И сидит такой перед экраном смотрит, знакомится

NEW 17.03.14 20:39
в ответ Donna_Le 17.03.14 20:29
Дело было в России. Привезли меня с сестрой и наших семилетних детей наши мужья на неделю в дом отдыха. А сами должны были на следующий день на работу вернуться. Решили мы все вместе пойти на речку. А на пляж нужно было на лодке переплывать. Лодка с веслами. Сидят наши мужчины на веслах и подкалывают нас, мол как ж вы без нас до пляжа добираться будете. Тут моя семилетняя племяшка вальяжно развалясь в лодке выдает: Да, мы женщины дорогие, нам на веслах сидеть нельзя... Мы с сестрой чить тут же со смеху в воду не попадали
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.