Login
	
	Салат из печени
			NEW 13.12.04 14:30 
	
in Antwort  samus 13.12.04 14:21
      
			олевье тоже мясной,
но морковь и лук в него никто не обжаривает....
речь идет о салатах с майонезом (или йогуртдрессингом )
)
сравни, поделишся впечатлениями...
  
 
	но морковь и лук в него никто не обжаривает....
речь идет о салатах с майонезом (или йогуртдрессингом
 )
)сравни, поделишся впечатлениями...

 
 
			NEW 13.12.04 14:40 
	
in Antwort  nasturzia 13.12.04 14:30
      
			Обязательно !!! Я вообще считаю,что идеальное приготовление какого либо блюда достигается методом проб и экспрементов.   Невозможно приготовить блюдо по чёткому рецепту, ну или, что б не быть слишком уж ктегоричной, скажу- редко можно
 Невозможно приготовить блюдо по чёткому рецепту, ну или, что б не быть слишком уж ктегоричной, скажу- редко можно  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	 Невозможно приготовить блюдо по чёткому рецепту, ну или, что б не быть слишком уж ктегоричной, скажу- редко можно
 Невозможно приготовить блюдо по чёткому рецепту, ну или, что б не быть слишком уж ктегоричной, скажу- редко можно  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.12.04 14:42 
	
in Antwort  samus 13.12.04 14:40
      
			это лазейка, чтобы попробовать блюдо еще раз :-Р
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
	I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
			NEW 13.12.04 14:46   Я его часто готовлю... на все праздники
 Я его часто готовлю... на все праздники   Закуска ╧2 сейчас, после фаришрованных крабовых палочек.
 Закуска ╧2 сейчас, после фаришрованных крабовых палочек.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	
	
in Antwort  Tomasson 13.12.04 14:42
      
			 Я его часто готовлю... на все праздники
 Я его часто готовлю... на все праздники   Закуска ╧2 сейчас, после фаришрованных крабовых палочек.
 Закуска ╧2 сейчас, после фаришрованных крабовых палочек.Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.12.04 18:43 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 13.12.04 13:27
      
			здесь вс╦ найд╦шь 
и вс╦ в картинках
http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml
_______________________
(подпись неразборчиво)
	
и вс╦ в картинках

http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml
_______________________
(подпись неразборчиво)
Иногда движение вперёд является пинком сзади
			NEW 14.12.04 00:07 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 13.12.04 13:27
      
			 Печеночный торт.
0,5 кг сырой куриной печенки
1 крупная луковица
перекручиваем на мясорубке, добавить соль, черный перец молотый, 2 сырых яйца,
муку на глаз, чтобы из этого теста на сковородке можно было пожарить коржи с 2-х сторон.
Получится 5-7 коржей-блинчиков.
2 крупные луковицы и 2 крупные морковки потушить на подсолнечном масле, не зажаривая. Каждый корж смазать майонезом, положить лук с морковкой, сверху следующий корж, прижать и т.д., верхний корж смазать майонезом, морковкой с луком, посыпать мелко порезанными солеными или маринованными огурцами и зеленью. Можно куриную печенку заменить на говяжью, телячью или свиную.
Из куриной вкуснее.
Куриный паштет
500 гр. куриной печенки отварить 20-30 мин., перекрутить через мясорубку с 1 сырой луковицей, 3-4 сваренными яйцами, солью, черным молотым перцем. Добавить растительное масло.
Паштет можно сделать из другой печенки, тогда ее надо поджарить.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
	0,5 кг сырой куриной печенки
1 крупная луковица
перекручиваем на мясорубке, добавить соль, черный перец молотый, 2 сырых яйца,
муку на глаз, чтобы из этого теста на сковородке можно было пожарить коржи с 2-х сторон.
Получится 5-7 коржей-блинчиков.
2 крупные луковицы и 2 крупные морковки потушить на подсолнечном масле, не зажаривая. Каждый корж смазать майонезом, положить лук с морковкой, сверху следующий корж, прижать и т.д., верхний корж смазать майонезом, морковкой с луком, посыпать мелко порезанными солеными или маринованными огурцами и зеленью. Можно куриную печенку заменить на говяжью, телячью или свиную.
Из куриной вкуснее.
Куриный паштет
500 гр. куриной печенки отварить 20-30 мин., перекрутить через мясорубку с 1 сырой луковицей, 3-4 сваренными яйцами, солью, черным молотым перцем. Добавить растительное масло.
Паштет можно сделать из другой печенки, тогда ее надо поджарить.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
			NEW 15.12.04 00:52   
	
	
in Antwort  nasturzia 13.12.04 14:30
      
			В ответ на:олевье тоже мясной,
но морковь и лук в него никто не обжаривает....
Ну да! Морковь варят, например! 
А с печенью я в россии такой салатик делала:
Печень отварить и потереть на крупной терке.
Редьку - так же! (Вот только не знаю есть ли здесь что-то похожее на нашу редьку?)
Морковь тоже трем. Режем лук и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Все смешать и заправить майонезом.
Печень и редька примерно в пропорции 50/50.
 Везенье надо организовывать!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
			NEW 15.12.04 01:23 
	
in Antwort  kattti 15.12.04 00:52
      
			Печень, редька... Интерсно !!! Тоже попробуем  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
	
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 15.12.04 06:20 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
      
			это павда не салат, но тоже очень вкусно
говяжью певхен заморозить, порезать тонко, обвалять в кляре и жарить, вкусные получаются биточки
	говяжью певхен заморозить, порезать тонко, обвалять в кляре и жарить, вкусные получаются биточки
			 15.12.04 18:54 
	
in Antwort  germany-kotik 15.12.04 06:20
      
			всем спасибо за рецепты - а то кроме как по строгановски и не знаю, что с не╦ делать.
	 
  
 
 
  
 
 
  
 




 
 